したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

某Y様が某T様への戦いに挑戦される模様です。

1B.A.D.sizy:2013/02/12(火) 16:43:48
内容は以下の通りです…。

タチアナ君、ニートな君でもいろいろ忙しいと思いますが僕とここで喧嘩しませんか?
はい、ネタがないんです。はは。だから自称優秀な君に喧嘩を売ります。喧嘩の形式は煽り合いでもいいし論戦でもいいですよ。
わかってますって。どちらもやりようによっては泥沼化することが可能ですよね。誘ったのは僕だから、争いの中で君が冴えを見せてくれたら論破しきれていなくてもこっちが先に降参します。グダグダにはしないと約束しますよ。そこは信用してほしいっす。証明しろ、証拠出せとか、そういうKYな攻め方してきたとしても負けを認めます。
お題は本ブログの記事「タチアナについて」です。できることなら君の大好きな社会主義を論題にしたいんすけど、僕はそっちはまるで門外漢なんで。それにギャラリーの興味も引きたいから論題は君自身についてのほうがいいでしょう。
僕は「タチアナについて」の中で根拠もないのに好き放題言ってますよね。攻め手である僕のほうが圧倒的に不利です。これをひとつひとつ論破していってほしい。優秀な君なら簡単かと。
ああ、わかる。わかるよ、そんなことしても君に得なんかねーっすよね。たぶん興味も湧かないだろうと思います。でも、面白がる連中は多いんじゃないかな。ちょっとサービス精神でお願いできませんかねぇ?
戦場はこの記事のコメント欄です。念のため、串ささなくても大丈夫ですよ、僕は君のIPわかったからって調子に乗るようなクズではございません。もちろん串さしてのご来場も歓迎しますけど。
この挑戦に乗る場合は今週内にコメントでお願いします。それ以降は無効とします。君がこの挑戦をスルーしたとしても逃げたとかほざいたりはしません。でも、来てくれたら、俺、すげーうれしいっす。

果たして今後の結末はいかに!?

2お試しさん:2013/02/12(火) 16:50:34
タチアナは反社会主義者だろ・・・ww

3お試しさん:2013/02/12(火) 16:54:12
つまらないスレ作るなよ。

4vip:2013/02/12(火) 17:29:09
長い。読むの疲れる から半分しか読んでないw

5B.A.D.sizy:2013/02/12(火) 17:33:15
この文章は某Y様の記事から転載致しました。

6お試しさん:2013/02/12(火) 23:40:11
このスレつまらん。主、絶対アホやろ。

7お試しさん:2013/02/13(水) 18:45:10
かげなりが戦争を起こすといったつぎは、今度は山崎がケンカを売るだの・・・。

漫画チャットつぶしたいのか?
おまえらは・・・。

8お試しさん:2013/02/13(水) 18:48:13
画像UPだのログ貼り付けだの、また前の2の舞になるんでは・・・。

9お試しさん:2013/02/13(水) 18:54:56
はげなりの思うつぼに・・・。

10お試しさん:2013/02/14(木) 16:55:40
やっぱ戦争って起こそうとする奴がいるんだな
そういう意味ではかげなりの予言は一部合ってたな
タチアナは参加する気無いらしいけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板