したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

旧運営について語ろう

1お試しさん:2013/01/20(日) 13:46:36
旧運営の良かったところ、悪かったところをみんなで語ってみよう。
現運営さんも、ここを読んでくれてるかも?

2お試しさん:2013/01/20(日) 23:00:55
どうでもいい

3お試しさん:2013/01/21(月) 06:59:37
旧運営知らないし

4お試しさん:2013/01/21(月) 11:03:08
良かったとこはモノクロ初期の頃は結構イベントとかに積極的だった所とかかな。
まぁあの頃は共用とか無かったから運営の負担も軽かったが故出来た事なんだろうけど。
後は公式キャラの多さだね。カラーなってからほとんど消えたけどw

5お試しさん:2013/01/21(月) 17:11:06
旧運営と一言で言ってもなー
最初の1年と末期じゃ全然やってる事も考え方も違ったし

6お試しさん:2013/01/21(月) 18:00:04
サムファクはサムファク言っても
最終的に3回くらい中の人変わったか?

7お試しさん:2013/01/21(月) 18:12:05
>>4
イベントはよかったな。
クリスマスとか色々あって飽きなかった

8お試しさん:2013/01/21(月) 19:10:06
イバンヌ→ミズニー→バイトの姉ちゃん
だっけか?
このバイトの姉ちゃんが、子供優遇、漣音優遇、アド交換即BAN、下ネタ即BAN、気に入らないやつは永久BAN、それでもしつこく上がってくる奴に対しては無差別広域BANでグダグダになったんだよな

9お試しさん:2013/01/26(土) 12:17:01
>>4
共用機能は、運営が公式キャラを提供する負担を減らす目的で追加されたんだろうけど、結果的に無断転載や絵師とその支持者同士の抗争で荒れて、それの対応の手間が増えただけだったよな。

10お試しさん:2013/12/16(月) 19:53:20
旧運営のこと気になるね

11瑠雨:2013/12/17(火) 23:32:30
旧運営時代はブックの下スペースが賑やかだったな
日替わり星座別オススメブックも充実してたし
共用ヒヨコの色違いみたいな奴もいた気がするw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板