したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

消えた絵師

1お試しさん:2012/09/29(土) 01:35:10
旧運営時代の絵師って何で消えたの?
誰か何か知ってる人教えて

34お試しさん:2012/11/02(金) 10:33:42
どっちでも良いよ
おまいら、女だったら許して、男だったら叩くのか?

35お試しさん:2012/11/02(金) 18:47:59
それはないけど
あの人男っていってたから少し驚いたね

36お試しさん:2012/11/02(金) 21:13:40
漫チャってネカマも多いけど、ネナベも多いよな

37お試しさん:2012/11/06(火) 18:53:03
あれ?戻ってきたと思ったらいつの間にか消えてたねあの人

38お試しさん:2012/11/07(水) 13:28:07
思うように人気も出ないし、閉鎖前ほど人も集まって来ないしで、居心地悪くなって消えたんじゃね?

39お試しさん:2012/11/08(木) 17:34:07
確かに前より人気なくなってたよな

40お試しさん:2012/11/24(土) 22:31:22
リクエストで専用キャラ作ってあげても使ってくれない。

41お試しさん:2012/11/26(月) 12:59:32
誰に作ってやったんだ?
飽きっぽいクソガキに作ってやる価値は無いぞ。

42お試しさん:2012/11/26(月) 17:59:55
今までいっぱいキャラ作ってきたけど、消えることにする。

43お試しさん:2012/11/27(火) 00:47:24
↑誰だよwww

44お試しさん:2012/11/28(水) 13:44:44
>>42
S音か?

45お試しさん:2012/12/15(土) 02:24:50
タチアナがいてくれればそれでいい。
漫画チャットを離れても尚、俺は彼に多大な感謝をしている。

46お試しさん:2012/12/15(土) 10:42:53
タチアナを恨みこそすれ感謝するやつが居るとはな

47お試しさん:2013/01/04(金) 21:26:12
タチアナを恨んでる奴って大抵頭悪いよな。論破されて陰でグチ言ってる根暗ばっかだろ。
彼は荒らしでも何でも無いし、出会い厨とか言う奴いるけど仲良い女はタチアナの事気に入ってるし、嫉妬もいいとこ。

48お試しさん:2013/01/08(火) 17:14:29
大抵は、部屋でタチアナに話題かっさわれたクソガキが、自分が中心になれるように必死で話題反らそうとした挙句それに失敗して、腹いせに喧嘩売るも逆にフルボッコに論破されるってパターンだったな

49お試しさん:2013/01/08(火) 20:33:58
タチアナと仲良くなる奴は余程何も考えて無くて洗脳されるタイプか頭が良い奴に分かれる。
中途半端に普通の人だと合わないと思う。
自分は思考停止して全部受け止めちゃうからへーきだったよん。

50お試しさん:2013/01/09(水) 00:09:53
タチアナって出会い厨呼ばわりされていたのか?
普通に彼女持ち公言してるし、出会い厨とは思えないのだが?

それよりも、軽々しく異性に交際を申し込むガキどもの方が余程出会い厨だと思うぞ。
規約(つーか、18歳未満がやると違法行為)になるしな。

51お試しさん:2013/01/09(水) 02:30:42
でも美人相手には異様に接近する傾向にある気がする

52お試しさん:2013/01/09(水) 10:23:09
美人ってどうやってわかるんだ?
新しく会う人から、都度写真でも貰ってるのか?

53お試しさん:2013/01/09(水) 16:42:59
>>51が言いたいのは、美人な絵を使っていて言動に品がある人って意味だと思う
そう言う人は大抵ネカマだが

54お試しさん:2013/01/09(水) 17:00:13
タチアナスレ建てろよもう

55お試しさん:2013/01/09(水) 17:33:31
それって出会い厨じゃなくて、単にネカマ同士馴れ合ってるだけじゃないか?

56お試しさん:2013/01/10(木) 17:52:28
そもそも女キャラ使ってるだけでネカマと言ってくるのはなんなんだろうか?
別に偽ってるわけでもなく性別を聞かれたら男だと答えてるのにネカマ扱いされるのはなんなんだか…。

57お試しさん:2013/01/10(木) 17:55:36
男なのに女キャラを使ってる=ネカマ
チャット画面から離れて別の事をする=ROM

クソガキどもの足り無い脳味噌じゃ、この程度の理解しかできないんだろうな

58お試しさん:2013/01/10(木) 22:02:58
タチアナが苦手って避けてる古参は沢山いるよ

59お試しさん:2013/01/11(金) 10:57:12
ネカマ:
ネット上で性別を女性と偽っている男性の事。
チャットで女キャラを使うだけや、女っぽい名前を名乗るだけの状態は、性別を偽っている訳では無いのでネカマとは言えない。

ROM:
多くの人が何度も説明してきているが、Read Only Member(読むだけの人)の略。
読むだけの人なのだから、当然チャットの発言内容を読み続ける必要がある。
決してチャットを放置する事をROMと呼ぶ訳ではない。
飯ROMまでは可能性がある(飯を食いながらPCの画面を見る事は可能)が、風呂ROMとか便所ROMとか普通に考えてあり得ない。

60お試しさん:2013/01/11(金) 11:01:39
タチアナを避けてる古参:
それこそまさにスレタイのとおり消えた絵師。
若しくはMOB。
最初の1年目から居るような古参は、大抵タチアナ部屋に居る。

61お試しさん:2013/01/11(金) 12:40:06
>>59
離席は本来AFKだっけ?
ネトゲとかでは良く見るが漫チャでは使われてるの見た事無いなそういや。

62お試しさん:2013/01/11(金) 15:08:07
消えてない人達もタチアナは苦手って人多いよ

63お試しさん:2013/01/11(金) 15:41:49
漫画チャット通信でタチアナがdisられまくってるww

64お試しさん:2013/01/11(金) 18:17:14
漫画チャット通信見てきたが、
フィンは最近言葉とかきつくなってんだな
1年ぐらい行ってないうちに人も変わるものだ。
白黒の頃に話してたときはなんでも笑って流すようなタイプだったのにw

65お試しさん:2013/01/11(金) 19:48:22
ここってこえー。いつか俺の名前も出るんだろうか。

66お試しさん:2013/01/11(金) 20:02:10
fynnってアメリカ在住とかだったけ?
ロサンゼルス在住とかも誰か居たよな。

67お試しさん:2013/01/11(金) 22:39:05
アメリカ在住はfynn含め3人くらい知ってるかな〜。
もっといるのかもしれんが知らん。

68お試しさん:2013/01/11(金) 22:40:54
笑って流すってつまり興味がない内容は無視ってことだぞ
言葉がきついよりタチが悪いと俺は思うが。

そもそも何年も経って人格変わらない人間の方が珍しいだろ

69お試しさん:2013/01/13(日) 14:54:21
タチアナ変わりすぎワロタ

70お試しさん:2013/01/13(日) 15:23:22
確かに昔に比べてかなり丸くなったなw

71お試しさん:2013/01/13(日) 15:46:49
逆に悪化した奴もいるけど?

72お試しさん:2013/01/13(日) 23:52:15
誰だろ?
丸くなったやつが多いと思うけどね
居なくなった奴も多いけどw

73お試しさん:2013/01/14(月) 13:26:35
サウザーなにしてんだろ

74MIMI:2013/01/14(月) 16:21:42
オナニーしない?

75お試しさん:2013/01/14(月) 18:58:51
>>74おまえみたいなカスはここへ来るな

76お試しさん:2013/01/15(火) 16:36:17
>>74
おまえと違って無駄に出すものは残って無いわwww

77お試しさん:2013/02/06(水) 19:39:57
>>74
お前かげなりだろ

78お試しさん:2013/02/06(水) 19:56:28
>>74はかげなりか・・・これで納得行った

79お試しさん:2013/02/09(土) 23:02:20
小豆ネカマ説w

80お試しさん:2013/02/10(日) 19:01:47
>>79どこから出てきたんだその噂ww

81お試しさん:2013/02/10(日) 19:05:41
>>80小豆が「彼女欲しい・・・」とか言ってたからじゃね?

82お試しさん:2013/02/10(日) 19:09:01
>>81
msだろ?

83お試しさん:2013/02/10(日) 19:10:55
お前らw
話すとこまちがってんぞw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板