したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【牛タン】セキスイハイムスーパーアリーナ

1名無しさん:2014/04/04(金) 19:54:47
こちら使ってください

205名無しさん:2014/05/03(土) 22:42:33
>>204
車両は増えないんじゃない?
1本増発と人から聞いたが

206名無しさん:2014/05/03(土) 22:56:46
5分遅れ内で始まってエンドロール終わりが21:20頃だった記憶
曖昧で木綿

207名無しさん:2014/05/03(土) 23:01:05
>>172
漏れまだ牛タン駅着かないお
集合決まったら行くお

208名無しさん:2014/05/03(土) 23:07:06
>>207
乗るのに時間がかかったの?
それとも渋滞?

209名無しさん:2014/05/03(土) 23:09:14
>>207
どーすんだおww
シャトル止まる駅前集合?
誰かいますか?

210名無しさん:2014/05/03(土) 23:11:16
藻舞さんたちホテルどっち口?

211名無しさん:2014/05/03(土) 23:12:25
>>210
シャトル降りたとこと反対側
パルコある方

212名無しさん:2014/05/03(土) 23:13:27
夜行バス乗らなきゃだから今日は行けないや
楽しんできてください

213名無しさん:2014/05/03(土) 23:14:36
>>206
慣れてちょっと短くなったかな

214名無しさん:2014/05/03(土) 23:25:32
会場内どうでしたか?
スタンドでステージから遠いけど肉眼で見えるかな。

215名無しさん:2014/05/03(土) 23:26:15
グダグダだし一回ホテル帰るわ
あつまりそうだったらいく

216名無しさん:2014/05/03(土) 23:28:20
>>207
流石に着いてるおな

217名無しさん:2014/05/03(土) 23:32:16
ホテル西口だからシャトルの反対だ

218名無しさん:2014/05/03(土) 23:33:26
>>217
みんな西口向かってるお

219名無しさん:2014/05/03(土) 23:38:06
どこ行ったんだよ?
漏れもコンビニ寄ってホテル戻ろうかなぁ

220名無しさん:2014/05/03(土) 23:40:44
誰か1人目印書くか
同行掲示板借りて捨てアド載っけて行く人同士で連絡取り合えば?

221名無しさん:2014/05/03(土) 23:43:09
明日いくひと昼間暑いけど夜はあたりまえに寒いよ
シャトルバスは往復とも特に渋滞はなく30分くらいでした
エンドロールのあと葉っぱひろったりしてたから
バス乗り場ついたのが21:50だった
そこからシャトルバス乗るまで35分かかった

222名無しさん:2014/05/04(日) 00:06:30
ホテル向かいの部屋からチャンピオン音漏れまくりww
自分の部屋入ったら平気だったけど気をつけろよ

223名無しさん:2014/05/04(日) 00:12:49
結局ボッチ婆飲み流れたか

224名無しさん:2014/05/04(日) 00:16:25
漏れは泊まりだしいつでも出れるんだけどなw

225名無しさん:2014/05/04(日) 00:21:56
>>224
コンビニでビール買って飲んだけど物足りないww

226名無しさん:2014/05/04(日) 00:29:13
>>225
漏れもホテルで飲んだけど物足りないですしw

227名無しさん:2014/05/04(日) 00:31:21
もう待ち合わせしろよw

228名無しさん:2014/05/04(日) 00:40:42
エンドロール終わって隣の人と感想言い合ってトイレに寄って夜のアリーナの写真を撮ってシャトルバス乗り場に来たら大混雑!
前売り券を持ってない人は並んでも乗せてあげられないかも…とスタッフが言うくらい混んでた
寒いし風も強いしで長袖ブラウス+長袖カーデガンの漏れはガタガタ震えたお
40分待って22:40にようやく乗車して23:15に駅前に着いた
とにかく寒くて暗いw明日は電車とバスにしようかな〜と思ってたけど迷わずシャトルバスにするわ
終わったら即効会場出たほうがいい!

229名無しさん:2014/05/04(日) 00:54:45
グッズに並ぶよりトイレに並ぶ方が時間かかった
トイレあっても閉鎖してたり
明日改善してくれないかな
控え室の貼り紙だけはGJなんだが

230名無しさん:2014/05/04(日) 01:09:09
シャトルの当日券帰りの分は夜にならないと発売しないお

231名無しさん:2014/05/04(日) 01:27:13
漏れはエンドロールみて普通に出ても5分くらいでシャトルバスに乗れたお
渋滞もなくてよかった
往復バスの渋滞にかからなかったからよかった
しかし小さい会場だった
どこに座ってもよく見えるよ
あとトイレ混みすぎ
山だからちっさい虫飛んでてイヤだった

232名無しさん:2014/05/04(日) 05:43:09
トイレは誘導がうまくなくて時間がかかりすぎな気がした
奥のトイレが封鎖されてたり
漏れはアリーナだったけどトイレ行列がスタンドのてっぺんの後ろに並んだとき
見やすいなとおもった

233名無しさん:2014/05/04(日) 06:34:45
>>232
もまもれ
あそこはスタンド後列でもよく見えそうだね

234名無しさん:2014/05/04(日) 06:50:04
トイレ近いから今日改善されてるのいいなあ

235名無しさん:2014/05/04(日) 07:18:28
開場一時間前の外のトイレの長蛇の列に並ぶ気なくなって徘徊したら第一駐車場の方に大きい公衆トイレあってまっっったく並ばなかったお綺麗だし少し歩くけどね

236名無しさん:2014/05/04(日) 08:14:25
>>235
地図見てみたらバス停1個分ぐらい歩くのか
遠いのぅ

237名無しさん:2014/05/04(日) 08:26:24
>>236
催してからじゃ遅いね

238名無しさん:2014/05/04(日) 08:29:38
トイレ
・入場口の左上(最初は封鎖されてたけど16:30頃使用可になった)
・その更に先にもう1箇所(グランドの脇で入場口から7〜8分歩く)個室3つ
・グッズ売り場の右の建物内のトイレは個室4つ(和1洋式3)
・入場してから左右のスタンドに1箇所ずつ

上記2つは下記2つに比べればまだ空いてると思う

239名無しさん:2014/05/04(日) 08:41:31
テニスコートのトイレもガラガラだった

240名無しさん:2014/05/04(日) 08:44:06
トイレ情報本当ありがたいお

241名無しさん:2014/05/04(日) 08:52:39
22: 名無し草 [sage] 2014/05/04(日) 02:47:08.97

ビギ難で仙台駅でひとり婆が一緒に飯食う婆探してて乗った婆が仙台駅前で待ってるのに誰も来ない流れ見て
どんな婆がネラーか言い出した婆あたり絶対どこかで見てるよね

http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1399134626/22

242名無しさん:2014/05/04(日) 09:12:54
>>231
今日22時半台の新幹線だけど途中退出しなくても間に合うかなあ
乗るまでに30分以上かかったって婆もいたし
漏れ今日初めて牛タンいくから不安だお

243名無しさん:2014/05/04(日) 09:22:59
>>242
昨日エンドロールまで見て出たけど22時前にはバスに乗れたよ
最後まで見てもさっさと出れば大丈夫だと思う
ただ今日は泊まらずに帰る人多いだろうから回りの様子見ながら退場した方がいいかも

244名無しさん:2014/05/04(日) 09:35:51
>>243
㌧㌧ですう

245名無しさん:2014/05/04(日) 09:37:38
>>236
喋りながらだったらあっという間だったよ第一駐車場にイタ車あってワロタ

246名無しさん:2014/05/04(日) 09:38:19
>>244
エンドロール見ないでダッシュ汁

247名無しさん:2014/05/04(日) 09:56:38
バスの近くから整列だからそこにたどり着くまでにダッシュしてぬかしまくれば結構時短になる

248名無しさん:2014/05/04(日) 10:16:29
>>241
ひでーな
ぼっち婆のせいで風邪っぽかったのが本格的に風邪引いた

249名無しさん:2014/05/04(日) 10:41:53
今ググってみたら
ニッカウィスキーの仙台工場で試飲出来たりして面白そう
飲めない人にはソフトドリンクもあるし
つまみも試食あるし工場でしかかえないお土産もあるみたい

250名無しさん:2014/05/04(日) 10:50:06
あれ漏れ寒がりなのかな?
今日ジャケットだけだと少し寒い気がする

251名無しさん:2014/05/04(日) 10:59:34
>>250
さっき天気予報で昨日より気温低いって
風もあるし気を付けて

252名無しさん:2014/05/04(日) 11:14:31
PARCOのタワレコのノート2冊書きなぐっててもう書けなかった

253名無しさん:2014/05/04(日) 11:14:35
PARCOのタワレコのノート2冊書きなぐっててもう書けなかった

254名無しさん:2014/05/04(日) 11:24:44
牛タン駅前だけど風強いな
髪ぐちゃぐちゃになる

255名無しさん:2014/05/04(日) 11:34:57
>>206
㌧!今日もそれならエンドロール前に出れば間に合いそう
シャトルバスも思ったよりスムースみたいだからそっちでも良かったかも
GW中日だからかな
今すとから新幹線で向かってるけど東京駅も平日通勤ラッシュより空いてたし

256名無しさん:2014/05/04(日) 11:54:38
>>238
㌧!
どこもちゃんとトイレットペーパーと手洗い石けんはある?

257名無しさん:2014/05/04(日) 12:09:19
>>256
横だけど漏れが行ったトイレ2箇所あったけど
全部和式で嫌だった

258名無しさん:2014/05/04(日) 12:11:31
>>256
あるお
そんなに汚くもない

259名無しさん:2014/05/04(日) 12:15:10
風あるから日傘より
帽子+サングラスが良かったな

260名無しさん:2014/05/04(日) 12:39:45
>>257>>258
㌧!和式イヤだけど紙と石けんあるならよしとする

261名無しさん:2014/05/04(日) 12:59:40
>>238
>・入場してから左右のスタンドに1箇所ずつ

これが一ヵ所じゃなくて奥にまだあるんだお

262名無しさん:2014/05/04(日) 13:10:29
牛タン駅の牛タン通りでこれから並ぶからぼっちの漏れ見かけたら声かけてくれお

263名無しさん:2014/05/04(日) 13:12:24
今牛タン向かってるけど新幹線自由席も余裕で座れたし
GWだから座れないと思って覚悟してたけどそうでもなくてぬげーよかった
14時頃牛タン駅着いたら30分くらい土産買ったり何か飲んでからシャトルバスで会場向かう

264名無しさん:2014/05/04(日) 13:16:33
会場ついても何もないから漏れもギリギリまで牛タン駅で時間つぶす

265名無しさん:2014/05/04(日) 13:19:10
>>263
それ間に合わなくね?
開演16時からで牛タン駅からバスまで歩いて5分
バス乗って30分バス駐車場から5分ぐらい歩く

266名無しさん:2014/05/04(日) 13:38:43
P席グッズ売り場でディフューザーって何時ぐらいに売り切れたんだろ
売り切れて買えなかったおTT

267名無しさん:2014/05/04(日) 13:39:00
>>265
余裕で間に合うじゃん
漏れグッズ買わないし会場着いたらトントラ撮ってP席入る

268名無しさん:2014/05/04(日) 14:24:46
当日券どこー

269名無しさん:2014/05/04(日) 14:26:50
漏れシャトルやめて15時くらいに牛タン駅から電車で岩切行ってタクる
昨日それで余裕だったから大丈夫だと思う

270名無しさん:2014/05/04(日) 15:32:50
>>263
そんな時間だからでそ
グッズ売り切れ出てる時間

271名無しさん:2014/05/04(日) 16:09:43
笹かま安く売ってるとこってあるの?
もう駅で買っちゃったけど高いよね

272名無しさん:2014/05/04(日) 22:16:54
牛タンやわらかくておいしかった
ぼっちだからくるしいぐらい腹いっぱい
ああ今日は本当に楽しかった

273名無しさん:2014/05/04(日) 22:26:09
ぼっちの一人飯できるのいいなー

274名無しさん:2014/05/04(日) 22:34:15
皆様いろいろ情報㌧でした

275名無しさん:2014/05/04(日) 22:42:35
ぼっちだけど牛タンに寿司に堪能したお!
ぼっち楽しかった

276名無しさん:2014/05/04(日) 22:57:19
漏れももう東京駅着いたお
帰りのシャトルバスもアドバイス通りダッシュしたら2-3発目に乗れたから
20:37の新幹線に余裕だったお
伊達の牛タンも食べられたしここのおかげで予定通りの行動出来た
みんな㌧㌧でした!

277名無しさん:2014/05/04(日) 22:59:19
無事牛タン公演終了でよかった
これからもがんがれ

278名無しさん:2014/05/04(日) 23:04:17
>>276だけど書き忘れ
最後のお髭の挨拶良かったのぅ
髭茶の言う通り次の牛タンでまたこのスレお世話になるお

279名無しさん:2014/05/05(月) 01:23:03


280名無しさん:2014/05/05(月) 06:36:38
>>275
今日寿司食べたいんだがどこのお店行ったのう?

281名無しさん:2014/05/05(月) 10:00:29
新幹線改札の近くの牛タン通りすし通りってところにお店がかたまってたわ
来るとき飛行機だったから見落としてた
駅ビルの3階

282名無しさん:2014/05/05(月) 10:05:05
ここがあったおかげでボッチなんだけどボッチじゃない感じで心強かった!マジで㌧㌧☆!
一人で並ぶのが嫌でホテルで加熱式の牛タン弁当食べてたから今度は藻舞さんたちと食べに行けたらいいなw

283名無しさん:2014/05/05(月) 10:05:06
ドトールの髭茶レシート良い記念になったお

284名無しさん:2014/05/05(月) 10:47:08
>>283
どんなレシート?

285名無しさん:2014/05/05(月) 11:02:30
>>284
顔スレに貼ってあったウンゼ店長のでそ

286名無しさん:2014/05/05(月) 17:22:53
>>283
漏れも行った
そんな事すっかり忘れてたけどグッズ並んでる時に行った人から
トンヲタいっぱいって聞いて4日牛タン食べてから行ったお

287名無しさん:2015/06/20(土) 15:08:30
赤坂の牛弁慶ってお店美味しいのでしょうか? 行ったことある人レポ宜しくお願いします。

288名無しさん:2018/06/21(木) 08:54:41
ドン・キホーテ仙台駅西口本店オープン
1-5階にドン・キホーテ
ビル上層階にはネットカフェ・カラオケの「DICE」
地下飲食街には長崎ちゃんぽん「リンガーハット」、牛タン「利久」、ファミレス「ガスト」が出店
施設名は「仙台ナナイロ」

289名無しさん:2018/08/05(日) 12:12:11
今回初仙台遠征食べ物楽しみだYO
前に貰い物で美味しかったずんだの大福って仙台だったような

290名無しさん:2018/08/28(火) 22:28:38
牛タンで3日連続P席ビギ枠で当選した婆いる?
申し込みすれば全員当選する位人気ないの?

291名無しさん:2018/10/31(水) 22:08:37
限定タオルはシャトルバスで行ったら間に合わないかな

292名無しさん:2018/11/06(火) 17:55:59
グッズ販売開始遅いね
タオル買えるかも

293名無しさん:2018/11/06(火) 18:11:08
牛タン行けることになりますた

294名無しさん:2018/11/06(火) 21:55:00
土曜日は最終の新幹線で帰れるよね?
シャトルバス利用で

295名無しさん:2018/11/06(火) 23:06:19
>>290
あげ婆乙

296名無しさん:2018/11/07(水) 00:35:43
>>294
余裕

297名無しさん:2018/11/10(土) 10:06:13
ドトールの髭茶レシート今回もあるかな

298名無しさん:2018/11/10(土) 11:06:51
牛タン楽しみ
お土産と夜の晩餐会おすすめある?

299名無しさん:2018/11/10(土) 20:03:57
>>297
あれ花畑だったから微妙

300名無しさん:2018/11/10(土) 20:06:59
>>297
それ触れちゃダメなやつ

301名無しさん:2018/11/10(土) 22:23:34
シャトルバスで20時37分の新幹線間に合うかな

302名無しさん:2018/11/10(土) 23:34:00
>>301
余裕だと思うけど心配ならエンドロール前に出てバスまでダッシュしたらいいと思うよ

303名無しさん:2018/11/11(日) 09:08:04
>>301
油断は禁物だよ
シャトルバスに乗り込めないこともあるし乗ったら乗ったで満席になるまで出発しないから予想外に時間を取るよ

304名無しさん:2018/11/11(日) 09:53:01
最終日ならダッシュする人けっこういるからすぐ満席になるけど他の日はわからん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板