したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【玉蟻】さいたまスーパーアリーナ

1(´・J・`)人(∵):2012/01/08(日) 16:21:08
3/17(土) さいたまスーパーアリーナ
3/18(日) さいたまスーパーアリーナ
3/20(火祝) さいたまスーパーアリーナ

2名無しさん:2012/01/08(日) 18:18:59
彩の国って何にも観光する所なくて木綿ねw

鉄道博物館が近いからそこくらいしか無い

3名無しさん:2012/01/08(日) 21:39:35
>>1
3日間参戦する
玉蟻周辺って何もない気がする

4名無しさん:2012/01/09(月) 00:45:27
お土産は【彩果の宝石】がオススメだよー
カサバルけど…

5名無しさん:2012/01/09(月) 00:45:42
玉蟻参加椰子集まれー

6名無しさん:2012/01/09(月) 00:48:56
漏れ玉蟻のみだから首長になりそだ

7名無しさん:2012/01/09(月) 02:13:48
>>5
漏れ玉蟻の見切れ取れたお
漏れ新大久保に行ってみたいんだけど
東京に宿を取るのは無謀?

8名無しさん:2012/01/09(月) 08:21:10
>>7
>>5じゃないけど彩の民の漏れは
新宿・池袋あたりなら動きやすいと思うよお宿
新大久保−赤羽−さいたま新都心で1時間見れば大ジョブ

9名無しさん:2012/01/09(月) 10:50:42
>>7
漏れも東京に宿を取るよ
さいたま新都心から東京まで40分程だし
空き時間のことを考えても東京のほうが動きやすそうかなと
東京の友達と飯にも行けるかもしれんし

10名無しさん:2012/01/09(月) 11:39:09
都民だけど宿は東京で全然平気
むしろ選択の幅が広がるとオモ

11名無しさん:2012/01/09(月) 11:57:05
漏れも都民なんだが宿は都内のがいいと思うお
電車もあるからちゃんと宿まで帰れるし都内観光もできるし
玉蟻ライブ関係で何回か行ったが周りに暇つぶしできる所があまりない気がする
都民だから逆にあんまり調べてないから知らないだけかもだが
来る使途が無事に滞在できますように

125:2012/01/09(月) 14:40:47
レス㌧㌧です
教えて貰った所を中心に宿探します
ボッチ参加だけどライブも観光も楽しみます

137:2012/01/09(月) 14:54:43
しまった
漏れ>>5じゃ無かった>>7だった
スマソ

14名無しさん:2012/01/10(火) 00:13:27
玉蟻なら大宮のほうが開けていいお!
新幹線止まるしホテルもあるし

15名無しさん:2012/01/10(火) 00:45:13
>>14
お急ぎ様にはイイよねー近いし
余裕あって色々みたいならやっぱ都内は便利かな

素朴な疑問だが東京とは東京駅の事なのか?
それとも都内全般?23区内?なイメージ?

16名無しさん:2012/01/10(火) 01:02:48
ホテルと玉蟻の往復だけでいいなら大宮もありかもね
ホテル行くのも下りで電車ガラガラだし

でも都民な漏れは東京を押すお!
さすがに都内全般だと市はつらくないか?
山手線でいうなら渋谷から東京ぐらいまでが玉蟻も都内観光も便利な範囲じゃない?
新宿あたりが一番便利な気がするけどどこに行きたいかにもよるかね?

17名無しさん:2012/01/10(火) 18:25:15
>>15
ここで言ってる東京とは23区内の主要地域を指してるよ
池袋・新宿辺りからが埼玉へは行きやすいし
どちらも新大久保に近い

18名無しさん:2012/01/11(水) 08:42:10
>>17
そうだよね…
ごみんね!変な事聞いて
こっちいるとあんま東京って使わないから
思い込みで話してたら迷惑かなと思って聞いてみた

19名無しさん:2012/01/12(木) 22:05:47
浦和駅にある伊勢丹の駅に面した壁に浦和レッズの集合写真あるw

もしレッズヲタいたらどうぞ
こちらも赤い海が凄いよねw

20名無しさん:2012/01/17(火) 14:44:43
泊まりじゃないけど
朝からグッズに並んで
買った後に鉄道博物館
終わったらライブだと
無理がある?

21名無しさん:2012/01/17(火) 16:50:43
>>20
藻舞は鉄子か?
鉄道博物館は鉄道に興味ないなら疲れるだけだお
土日は子供連れ多数だおん

興味茄子の方にはあれだけど
北浦和駅の北浦和公園に黒川紀章の中銀カプセル(模型)展示されたよ
近代建築において斬新な起案だったんだが結局入れ替えなしの取り壊しになるな
北浦和公園内には埼玉県立近代美術館もあるし興味あって時間ある使徒見てみれば

22名無しさん:2012/01/19(木) 09:56:11
きゃー始まったね〜
玉蟻までの道が果てしなく長く感じるよ…
初日のパフォが完璧だったって聞いて
玉蟻はどうなっちゃうんだろうね〜

23名無しさん:2012/01/19(木) 16:40:33
玉蟻の発券はいつ?

24名無しさん:2012/01/21(土) 18:55:40
3月初旬じゃない?

25名無しさん:2012/02/16(木) 23:51:55
誰もいないんだね・・・

26名無しさん:2012/02/18(土) 09:19:31
>>25
日程が近くなったらきっと盛り上がるお

27名無しさん:2012/02/27(月) 11:34:00
1ヶ月きりましたよぉぉ!やっと漏れの利根ツアーが始まるTT
昂り防止のため待ち受け設定してなかったけど解禁!20日も切っていて逆に焦る漏れだお

28名無しさん:2012/02/27(月) 13:36:56
漏れは近づくにつれテンソンがsageスイッチになるんだお
(´∀`∩)↑age↑たい

29名無しさん:2012/02/29(水) 23:08:27
あっちゅーまですよ!みなさーん!

30名無しさん:2012/03/02(金) 02:49:46
髭茶はスタジアムモードだから夢見ちゃだめだ!
東京伝説はアリーナモードだった

http://www.livehis.com/house/house_saitamasa.html
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2702111.jpg

31名無しさん:2012/03/02(金) 11:56:46
ばかーっ!叫んだら切り替えるんだお〜

他みた人は比べられるけど漏れ利根お初だから
髭茶の生ライブ見れるだけで胸阿津!

漏れの前で生髭茶&レッドオーシャンそんでいいお!

32名無しさん:2012/03/02(金) 19:07:43
さてと
そろそろチケ流あたりで土日押さえるか
20日だけビギで当たったけど糞席多そうだぬ

でも漏れのださいに髭茶が来てくれるだけでいいお

33名無しさん:2012/03/02(金) 20:20:05
漏れ都民で特にお土産とかは求てないんだが
浦和にはいいケーキ屋さん多いってほんとですか?
教えて彩の国の人

34名無しさん:2012/03/03(土) 00:52:54
>>33
おや?漏れは初耳・・・

35名無しさん:2012/03/03(土) 14:49:09
こっちにも貼っとくけどたぶんこれ
ttp://www.livehis.com/img/img_saitama_s.jpg

>>30は上のがアリーナモードかなんか

36名無しさん:2012/03/04(日) 13:46:21
予約者用の無料休憩ルームがついてる新宿→タコヤキ便と
玉蟻の最寄駅から九時半過ぎにでる埼玉→タコヤキ便で迷ってる

玉蟻の周辺に一人でも入れそうな居酒屋見つけたけど
利根って大体終わるの六時半〜七時くらいだおね
弐時間半潰せるかな

37名無しさん:2012/03/05(月) 12:41:09
既出かもだけどアリーナの横11ブロまで出してるんだね
列数にもよるけど縦もFだし
アリーナぎゅうぎゅう芋洗い状態wどんだけ人詰め込んでるんだw

38名無しさん:2012/03/05(月) 15:26:32
サブステは227~228扉くらいかな?

39名無しさん:2012/03/05(月) 21:11:32
>>38
228wってことはないだろ
その場所ならどんだけ後方婆いじめなの

40名無しさん:2012/03/05(月) 21:39:32
>>39
ごめんw
226~227くらいかな?

41名無しさん:2012/03/05(月) 21:53:40
サブステ228だったら
229の漏れ歓喜

42名無しさん:2012/03/05(月) 22:56:06
スタジアムモードてハンパない広さになるんだな
アリーナモードでしかたまアリ見たことないからwktkとgkbrww

43名無しさん:2012/03/05(月) 23:53:09
さらに追加販売するんだぜ
どこまで人詰め込めば気が済むんだおw

44名無しさん:2012/03/06(火) 00:13:39
漏れの神かもしれない見切れが糞になる可能性もあるんだろうか…

45名無しさん:2012/03/06(火) 17:39:08
漏れの見切れも不安だ

46名無しさん:2012/03/07(水) 00:07:08
>>30
うわああああ
現実を突き付けられたw
200LVの最前来たけど遠そう

47名無しさん:2012/03/09(金) 09:55:02
200LVで211扉の私は…米神起なのかっ!

白米と玄米なのかっ!

玄米→(´・J・`)人(∵) ←白米

48名無しさん:2012/03/09(金) 15:02:42
>>47
かわいい

49名無しさん:2012/03/09(金) 19:50:03
>>47
400LV舐めんな

50名無しさん:2012/03/09(金) 22:48:09
500lvの漏れがきたおノシ

51名無しさん:2012/03/09(金) 23:41:56
東京伝説で500LV座ったが音響最悪だった記憶

52名無しさん:2012/03/10(土) 02:10:26
トロッコはないよなTT?
エグは玉蟻スタジアムモードでトロッコでたらしいが髭茶は難しいよな

53名無しさん:2012/03/10(土) 03:28:55
玉蟻でトロッコ出してくれたら糞のこと見直す
どんだけ詰め込まれてるのかオラワクワクしてきたぞ

54名無しさん:2012/03/10(土) 11:56:28
玉蟻だけ住人がやさぐれとるw

55名無しさん:2012/03/10(土) 19:03:37
寸止めるの見切れは神席だったお
ビギ枠スタンドの漏れ涙目TTTTTT

56名無しさん:2012/03/10(土) 23:01:25
漏れの見切れ最初から神じゃないから
期待はしてないお
直線的には近いけどスタンドでも前列じゃないし

57名無しさん:2012/03/11(日) 04:48:49
>>47
玄米白米1粒づつ下さいナアァァァァァ

58名無しさん:2012/03/11(日) 21:54:17
あと一週間だぞ藻参ら!!!!!!11111!!!

59名無しさん:2012/03/11(日) 22:38:40
18日P席だからボールペン狙ってみようと思うんだけど
11時から並ぶんじゃ買えなそうですか?

60名無しさん:2012/03/12(月) 09:43:31
>>51
東京伝説はそれでもアリーナモードだったんだから
利根はスタモだお音響どうなるんだおTT

61名無しさん:2012/03/12(月) 18:23:53
本番にそなえて今から風呂入るおノシ

62名無しさん:2012/03/12(月) 19:12:26
はやくね?w

63名無しさん:2012/03/12(月) 20:59:40
20日普通に19時に終わるかな
アリーナラストだからWアンコとかあるかなあってほしいけどな
普通なら上野21時ちょい発の夜行で帰れるんだけど泊まるか悩み中

64名無しさん:2012/03/12(月) 21:13:16
さんざん詰め込まれてスタモなんだから少しくらいなんか美味しいことあったらいいと思う
糞にそんなサービス精神ないよね☆ミ

65名無しさん:2012/03/12(月) 21:49:18
クッソ玉蟻クッソ

66名無しさん:2012/03/12(月) 21:53:30
今日からパック〜200LVで真正面…見えるハズないけど〜

67名無しさん:2012/03/12(月) 22:24:10
土日天気悪そう

68名無しさん:2012/03/12(月) 23:17:21
天気悪そうだがらグッズ並ぶの大変そうだな

69名無しさん:2012/03/12(月) 23:23:25
P席グッズ行列どんな感じだろ?
P席で売り切れとかショックだよなぁ

70名無しさん:2012/03/12(月) 23:26:13
あと5日!!!!
漏れ玉蟻でやっと利根ライブ参戦だから行列もどんなか分からん
P席はネ申席来ますように人

71名無しさん:2012/03/12(月) 23:27:05
>>66
おまおれw

72名無しさん:2012/03/12(月) 23:32:57
パック婆です
>>71
団扇はやっぱ荷物になるだけかの?

73名無しさん:2012/03/12(月) 23:45:54
>>72
あーw漏れも悩んでるけど遠征婆だからやめようかと

74名無しさん:2012/03/12(月) 23:57:04
>>73
そうかー漏れ彩の民で車で行こうかと思ってるから
移動時の荷物は多くても大丈夫なんだが
ちょ会場写真見て悩んどるのよー弱気かの〜

75名無しさん:2012/03/13(火) 00:12:50
>>74
おー浦山漏れシコーキだから荷物減らしたいんだ
まさかトトトトロッコなんてないおねー?
ははっ

76名無しさん:2012/03/13(火) 12:32:11
1ブロック横何番までかな

77名無しさん:2012/03/13(火) 16:56:42
横アリのボルペンあるから
玉蟻と交換したいのだが
メッセージを持って立ってても意味ないかな?
もう並ぶの懲りた

78名無しさん:2012/03/13(火) 19:01:15
座席表
http://www.livehis.com/img/img_saitama_s.jpg
http://park1.aeonnet.ne.jp/~tamu/kaijo/tamaari/moumusu0305s.jpg

79名無しさん:2012/03/13(火) 19:08:44
>>76
横11ブロまで出てて恐ろしいけど
ギュウギュウに詰め込んでることは確か

80名無しさん:2012/03/13(火) 21:45:11
17日帰り21時35分くらいの
電車に乗れるかなー?ギリギリ?

81名無しさん:2012/03/13(火) 23:24:06
>>79
トン!
隣の婆とぶつかりながらペンラ振るのか

82名無しさん:2012/03/13(火) 23:39:29
>>81
今もアリーナだと隣とぶつかるけどパイプ椅子の幅は狭められないからな
アリーナの1と11ブロの横幅が狭いんかな?
通路が狭くなってるかブロの横の番号が少なくなってるかな

83名無しさん:2012/03/13(火) 23:58:44
丸いすに変更

84名無しさん:2012/03/14(水) 00:02:05
長イスに10人がけ

85名無しさん:2012/03/14(水) 00:11:44
体育座りで待機

86名無しさん:2012/03/14(水) 00:39:28
wktkしてきた!!
すし詰めに

87名無しさん:2012/03/14(水) 01:05:37
ブロイラーになった気分

88名無しさん:2012/03/14(水) 01:28:25
髭のハニバニで卵産みまくりだわw

89名無しさん:2012/03/14(水) 18:42:43
会場内での産卵はご遠慮いただいております

90名無しさん:2012/03/14(水) 21:37:42
17日は喪章つけるの?

91名無しさん:2012/03/14(水) 21:45:39
えっ!茶のおばあちゃんの為にかな?
それならいらないとおも

92名無しさん:2012/03/14(水) 21:47:15
>>91
?!
良かった、喪章持ってないから

93名無しさん:2012/03/14(水) 21:47:56
>>91
間違えた!
トントン!

94名無しさん:2012/03/15(木) 00:25:00
>>77
1/18のとなら交換したい
17・18・20全部行くが何日?
その他2/12や3/14持ってる人いない?

95名無しさん:2012/03/15(木) 01:02:43
>>80
アリーナモードだった東京伝説の時でも後っ返してた
チェガン線がいいんじゃないか?

96名無しさん:2012/03/15(木) 01:33:55
遠征するんでつがさいたまって寒いの?
上着が決まらないおTT

97名無しさん:2012/03/15(木) 01:38:35
天気予報みれば?

98名無しさん:2012/03/15(木) 01:53:22
>>96
どちらから来られるノゥ?

99名無しさん:2012/03/15(木) 08:34:31
土曜は雨っぽいねー
彩の民は昨日の昼間は寒風でダウン着まつた

100名無しさん:2012/03/15(木) 17:54:16
>>98
島根ともみじでつ
オサレしたいが暖かくしたほうがよさげでつね
天気予報も見てみるお

101名無しさん:2012/03/15(木) 20:03:42
見切れ330扉だったおwww漏れオワタwwww

102名無しさん:2012/03/15(木) 20:20:21
見切れそんな所まで出てるのかw

103名無しさん:2012/03/15(木) 20:33:52
514扉だった漏れはどうすればorz

104名無しさん:2012/03/15(木) 20:49:16
>>103
mjd????
今回何人詰めたら気が済むんだ糞は。。

105名無しさん:2012/03/15(木) 20:55:24
さらに当日引き換え分が出たってすごくない?

106名無しさん:2012/03/15(木) 21:00:13
当日引換なんてどこに入れるんだ?
取った人いたら後で報告してほしいお

107名無しさん:2012/03/15(木) 21:01:34
>>100
薄手のフード付きコートとか?
風が強い日だとまだまだ寒いからフード被っちゃえ
今日首都圏はぽかぽか陽気ではあったものの突風が凄く寒かったお
ちなみに明日は2月下旬並みの寒さに戻るそうな

108名無しさん:2012/03/15(木) 22:08:11
見切れ421扉だったww
それでもタコヤキから日帰りで行きますし

109名無しさん:2012/03/15(木) 22:31:48
みんな見切れてんなあ

110名無しさん:2012/03/15(木) 22:44:35
見切れ500lvだけどお尻を拝むために双眼鏡持って頑張る
問題はその尻すら見切れる恐れがあるあたりだがww

111名無しさん:2012/03/15(木) 22:57:17
節子ジャケカの髭か白髭茶がダブっててこちらの黒茶か黒髭茶と交換してもいいぜって女神いませんか


>>108
自分も421扉だったw

112名無しさん:2012/03/15(木) 23:08:22
見切れ205扉のシトいたおな
勝ち組か・・・

113名無しさん:2012/03/16(金) 00:25:06
>>101
漏れおまいさんと近いからヨロですよ
一緒に美尻神起拝もうぞ

114名無しさん:2012/03/16(金) 11:49:12
これから下見いってきまふ

115名無しさん:2012/03/16(金) 14:44:49
じゃあ漏れ節子ジャケカ白茶持ちだが白髭と交換きぼん
3日間とも行くので交換女神タソいましたらヨロ!!

116名無しさん:2012/03/16(金) 17:24:35
どこで交換が始まるかわからんから持ち歩いてたほうがいいのかw

117名無しさん:2012/03/16(金) 17:56:20
エキュート大宮でおすすめの物はありまてんか

118名無しさん:2012/03/16(金) 19:21:19
カレー

119名無しさん:2012/03/16(金) 19:34:13
明日Pでボルファン狙いの人何時頃行く?

120名無しさん:2012/03/16(金) 20:43:39
えっと白茶きたー

121名無しさん:2012/03/16(金) 21:47:13
>>118
カレーね

122名無しさん:2012/03/17(土) 00:55:54
>>119
自分もそれで悩んでる
たこやきでは16時でも買えてたんだよね
玉蟻だし多目に用意しているとは思う雨だしゆっくり行きたいんだよな

123名無しさん:2012/03/17(土) 01:08:23
>>121
漏れはチャウダーズが好き

124名無しさん:2012/03/17(土) 01:23:39
・トップスのカレー
・チャウダーズ

125名無しさん:2012/03/17(土) 12:01:33
雨降ってる?

126名無しさん:2012/03/18(日) 11:29:07
大宮駅に3色バッグの婆出現中

127名無しさん:2012/03/18(日) 16:39:45
それどころか帰りに赤羽でビギタオル
はおった奴いたぞ
モイキー

128名無しさん:2012/03/18(日) 21:13:40
大宮どころか渋谷でも結構見るぞ3色バッグ

129名無しさん:2012/03/18(日) 22:18:51
漏れは遠方公園遊びバックにするから
これからは行楽地でも大活躍

130名無しさん:2012/03/19(月) 09:30:55
このスレも明日で終わりだぬ
寂しくて泣けてきたお

131名無しさん:2012/03/19(月) 18:30:42
最後くらい茶にきちんと埼玉と言って欲しいお

132名無しさん:2012/03/19(月) 22:26:58
追加販売が3回もあった玉蟻
すし詰め座席になぜかwktkしてgkbrした玉蟻
何だかんだと見切れと体感で盛り上がった玉蟻
さみしいねTT

133名無しさん:2012/03/19(月) 22:27:20
もっとこのスレ活用すべきだった!

134名無しさん:2012/03/19(月) 22:46:01
みんな明日は盛り上がるじぇ〜

135名無しさん:2012/03/19(月) 23:51:23
全部漏れの自演でした

136名無しさん:2012/03/20(火) 01:07:24
いよいよ明日!約一月ぶりの生髭茶!
飛行機定刻で飛びますように!

137名無しさん:2012/03/20(火) 07:48:56


138名無しさん:2012/03/20(火) 10:57:15
並んでるけど日射しきついな

139名無しさん:2012/03/20(火) 12:14:29
神席だったんで楽しかったお玉蟻

140名無しさん:2012/03/20(火) 14:54:06
糞席だって楽しかったもん!

141名無しさん:2012/03/21(水) 00:21:52
髭茶もみんなも乙乙!!!たのしかったお

142名無しさん:2012/03/21(水) 00:29:34
ナアアアアアアアアア…

143名無しさん:2012/03/21(水) 21:42:40
スタモで最初はブーブー言ってみたけどいざ会場入ったら
髭茶がバカデカイ会場でアリーナオーラスできたことが誇らしかったお
髭茶おつかれ玉蟻住民もおつかれたま!!

145名無しさん:2014/09/15(月) 00:02:22
てす


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板