したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1900を超えています。2000を超えると投稿できなくなるよ。

埼玉県の合唱

1管理人:2011/10/20(木) 20:41:03
埼玉県合唱連盟
http://www4.ocn.ne.jp/%7Escl/

1301名無しの足跡:2022/06/30(木) 08:58:38 ID:Mp0iGebI
>>1300
2年と3年がいるだろ

1302名無しの足跡:2022/06/30(木) 17:20:07 ID:c6cdKWSk
>>1301
2年男子1人らしいし、3年も少ない。頑張って欲しいけどね

1303名無しの足跡:2022/06/30(木) 19:39:51 ID:vRfrjohc
>>1302
おちんちんから声出すから問題ない

1304名無しの足跡:2022/07/01(金) 12:10:25 ID:YwVKxt3I
>>1303
ちょっと笑った

1305名無しの足跡:2022/07/01(金) 21:21:09 ID:i8D6HO9E
叡明のミニコンサート観たけど、男声が中学生みたいだった

1306名無しの足跡:2022/07/01(金) 22:28:26 ID:7K.60S1.
>>1305
混声の男が男声合唱やってもしょぼいよな

1307名無しの足跡:2022/07/01(金) 23:18:49 ID:/58UDatY
ハスが埼玉の宝って、、、
もともと福島県出身じゃなかった!?

1308名無しの足跡:2022/07/03(日) 03:39:57 ID:AtncBuX2
ハゲのスレでも作れよ

1309名無しの足跡:2022/07/03(日) 09:21:19 ID:VbgHFW1M
>>1308
禿げちゃったの???

1310名無しの足跡:2022/07/04(月) 03:03:51 ID:U6ZoYrnM
>>1309
4点

1311名無しの足跡:2022/07/04(月) 10:22:41 ID:7cGqBbiM
>>1310
どうしたの?

1312名無しの足跡:2022/07/04(月) 19:45:42 ID:U6ZoYrnM
>>1311
おらちすとなんよ

1313名無しの足跡:2022/07/06(水) 21:29:21 ID:hfJ2kwAw
るてえるユースから同声移動ってまじ?

1314名無しの足跡:2022/07/07(木) 14:44:45 ID:tTTpNeHU
>>1313
知らんわボケちんちん

1315名無しの足跡:2022/07/07(木) 17:05:44 ID:z8QrGcEw
コロナ増えてきたから音源になるかな

1316名無しの足跡:2022/07/07(木) 17:14:40 ID:V1k1kA9U
>>1315
ねーよ

1317名無しの足跡:2022/07/09(土) 23:14:24 ID:YWJL.SBc
>>1315
なめてんのか

1318名無しの足跡:2022/07/10(日) 03:22:53 ID:QRe3H58.
>>1317
まんこなら舐めるけどな

1319名無しの足跡:2022/07/14(木) 18:46:11 ID:YPiIAUAc
>>1318
え、お願いします

1320名無しの足跡:2022/07/14(木) 21:32:18 ID:Q7vI1rkk
>>1319
連絡先教えて

1321名無しの足跡:2022/07/21(木) 01:23:38 ID:XwQWQ.4k
>>1320
調子のんなハゲ

1322名無しの足跡:2022/07/21(木) 12:18:11 ID:9IYJ8aw2
>>1321
黙れハゲ

1323名無しの足跡:2022/07/22(金) 00:54:26 ID:G48yub9k
一般部門各部門にシードいるのすごい

1324名無しの足跡:2022/07/23(土) 09:08:08 ID:u4QKUhEM
>>1322
これだからハゲは困る

1325名無しの足跡:2022/07/24(日) 13:19:45 ID:as6h5RMo
今年はプログラムはネット公開しないのか

1326名無しの足跡:2022/07/29(金) 09:35:51 ID:rtqkmMJM
るてーるユースから同声か
アペルタスがシードだからいけそう

1327名無しの足跡:2022/08/03(水) 18:47:08 ID:w0UMmdpw
伊奈学、栄おめでとう!

1328ありがとう!:2022/08/03(水) 18:59:28 ID:ITIx2BQ2
>>1327

1329名無しの足跡:2022/08/03(水) 19:07:10 ID:G24Hkrdo
叡明、顧問変わったんだっけ?

1330名無しの足跡:2022/08/04(木) 01:44:41 ID:EtjkTAas
>>1329
かわったよ

1331名無しの足跡:2022/08/04(木) 01:50:06 ID:EtjkTAas
叡明の進撃とこれで終わり

1332名無しの足跡:2022/08/04(木) 21:34:19 ID:nYd0uQGs
Nコン聴いたけど個人的に伊奈と栄より叡明の方が明らかうまかった

1333名無しの足跡:2022/08/04(木) 22:40:55 ID:erlb.2dU
>>1332
そんなに明確な違いが出るほど抜き出て叡明がうまいというのはなかったかな
ただ、伊奈学・栄・叡明の3校はどこが抜けてもおかしくはないとは思ったけど

1334名無しの足跡:2022/08/05(金) 13:31:07 ID:QganAWGM
川越東ってなに歌ったん?

1335名無しの足跡:2022/08/05(金) 22:11:26 ID:idCe1S/I
数年前埼玉の男子校にいたものです。
コロナの影響もあってなのか、私が学生の頃は男性が強い県だったのですが今は混声が強そうで少し残念です。
一般部門のルテールやアペルタスは多分同世代の戦友なので応援しています。
高校の男声もまた燃え上がってくれると嬉しいな。

1336名無しの足跡:2022/08/06(土) 00:13:09 ID:WQo9GBBQ
>>1334
川越東は八木節です。

1337名無しの足跡:2022/08/06(土) 00:14:39 ID:WQo9GBBQ
>>1332
私も叡明さんが好きでした。

1338名無しの足跡:2022/08/06(土) 00:34:01 ID:2q5qTgDs
今年から音源を聴くことができないから残念だわ

1339名無しの足跡:2022/08/06(土) 07:10:24 ID:tIKAxjfk
>>1338
本当ですねー!音源アップして欲しいです。

伊奈学の指揮者は去年の審査員の方ですね……。

1340名無しの足跡:2022/08/06(土) 21:03:37 ID:MgXWn/CU
今夜のライブエールで、福山雅治と合唱コラボしてた叡明の話題なしか

1341名無しの足跡:2022/08/06(土) 22:30:26 ID:uCLhJMHE
もう高校の男声は無理でしょう
アペルタスとるてーるに期待

1342名無しの足跡:2022/08/06(土) 22:53:24 ID:uCLhJMHE
川越東はもうちょっとNコン向けの曲歌ってくれ

1343名無しの足跡:2022/08/07(日) 20:07:41 ID:9jHolJac
八木節で何か問題でも?

1344名無しの足跡:2022/08/07(日) 21:23:32 ID:yrykQ7TY
>>1343
うっさいわボケカスハゲトマトケチャップ

1345名無しの足跡:2022/08/07(日) 21:28:41 ID:yrykQ7TY
>>1344
わろた

1346名無しの足跡:2022/08/08(月) 05:36:54 ID:kGHHwEpw
しまったwID切り替え忘れたわwボケカスハゲw

1347名無しの足跡:2022/08/08(月) 17:28:52 ID:gHd0yymM
>>1346
よし。俺のナニをしゃぶれ

1348名無しの足跡:2022/08/08(月) 17:33:14 ID:gHd0yymM
>>1347
きっしょ

1349名無しの足跡:2022/08/08(月) 17:33:31 ID:gHd0yymM
>>1347
一人でやっとけ

1350名無しの足跡:2022/08/08(月) 17:44:53 ID:eBYKvCBA
中学の強化をしてほしい。埼玉終わるよー

1351名無しの足跡:2022/08/08(月) 17:48:37 ID:S6mAUkl.
始まってもないのに

1352名無しの足跡:2022/08/08(月) 21:21:24 ID:v1jJEgdw
おい、埼玉
もう豊島だの妻中だのつまんねぇから、おまえら全国出てこいよ

1353名無しの足跡:2022/08/08(月) 21:32:46 ID:OJYNYrNc
埼玉が出るくらいなら、東北というか、福島に枠を譲ってあげてよ。

1354名無しの足跡:2022/08/08(月) 22:32:29 ID:W006lSdM
福島の中学も既にオワコンだからな、次はどこが注目株なんだろ

1355名無しの足跡:2022/08/09(火) 00:14:41 ID:C7Tc2Txo
勃起なう

1356名無しの足跡:2022/08/09(火) 12:00:58 ID:C7Tc2Txo
自演がひどい

1357名無しの足跡:2022/08/09(火) 18:21:18 ID:lj80XpGM
あの方がまた吠えておりますね

1358名無しの足跡:2022/08/10(水) 17:34:08 ID:tIMFaPYk
世間一般は、一位になったところが話題になり、注目される。
私は、年のせいか優秀でよい子な演奏にあまり興味がなくなった。
くせがあるけど気になる演奏、これって興味がわく。面白い。
一番はつかないけれど、なぜか心に残る。これ、大好物。

お酒も、演奏も、くせがあるものが面白い。

1359名無しの足跡:2022/08/10(水) 19:11:28 ID:GIFBLE7E
>>1358
句読点が多いぃ!

1360名無しの足跡:2022/08/13(土) 22:51:06 ID:dQeFNPmc
朝日は埼玉結構全国行く高校多いんだけどな
Nコンで最後に埼玉から全国でたのっていつ?小松原の愛の天文学のとき?

1361名無しの足跡:2022/08/14(日) 00:08:02 ID:uHYelr0E
朝日は東京と切り離されてるから正直埼玉無双な年もある
Nコンは近年東京勢と幕張が寡占状態だもんね。小松原以降出てないんじゃない?栄とかが二枠でも連続代表だったのが懐かしいわ

1362名無しの足跡:2022/08/14(日) 19:22:59 ID:Oa.w7Ue6
小松原も叡明になってNコン全国出たのは結局一回だけだしな。
OB団体のAPERTASSが朝日で全国金賞はすごかったけど

1363名無しの足跡:2022/08/14(日) 22:33:55 ID:kPsPhEkQ
えいめいがNコンで全国来たことあったっけ?

1364名無しの足跡:2022/08/14(日) 22:55:24 ID:PzCK0bEw
>>1363
2013年

1365名無しの足跡:2022/08/14(日) 23:22:01 ID:Oa.w7Ue6
>>1363
小松原で男子校だったとき

1366名無しの足跡:2022/08/15(月) 07:04:19 ID:udrR2tJM
>>1357
眩しくて直視できないあの性悪ハゲのことですか?

1367名無しの足跡:2022/08/15(月) 15:45:37 ID:xpUo40K.
>>1366
お前の毛穴ふさいでやろうか?

1368名無しの足跡:2022/08/15(月) 21:50:59 ID:MyX9/4LA
あ、びっくりした。小松原で全国来た時はホールで聞いてたから知ってるけど、>>1362の書き方だと校名変わってから全国に来たことあるって意味に思えちゃったわ

1369名無しの足跡:2022/08/15(月) 23:05:57 ID:Jln47PQ.
えいめい息してる?

1370名無しの足跡:2022/08/15(月) 23:45:13 ID:AIcs.6i2
>>1369
福山雅治と共演したから元気よ

1371名無しの足跡:2022/08/16(火) 17:02:00 ID:cDvOWPfU
>>1370
余裕ぶっこいてるから銀賞なのよ

1372名無しの足跡:2022/08/16(火) 19:21:35 ID:8dwY4RRQ
>>1371
きっしょうんちごみばかはげきんたまちんちんはげたまごみかすあほあほはげきもきもばかちんちん

1373名無しの足跡:2022/08/16(火) 22:23:47 ID:8dwY4RRQ
なんかきもいやついんな

1374名無しの足跡:2022/08/16(火) 23:00:26 ID:8dwY4RRQ
>>1373
IDきりかわってないよwww自演乙www

1375名無しの足跡:2022/08/17(水) 01:10:54 ID:UOXCN.cE
なんか本当埼玉ってレベル低いよね

1376名無しの足跡:2022/08/17(水) 01:11:19 ID:UOXCN.cE
>>1375
じゃあレベルあげれば?

1377名無しの足跡:2022/08/17(水) 04:30:52 ID:n8JGxaP6
>>1376
アホ丸だしだなー君

1378名無しの足跡:2022/08/17(水) 12:09:46 ID:KsBvaKvQ
>>1377
自演やめとけって

1379名無しの足跡:2022/08/18(木) 12:28:20 ID:nDU8Uiik
叡明も2年か3年前に顧問かわったからな

1380名無しの足跡:2022/08/19(金) 18:05:49 ID:.9mQO0Ow
>>1379
叡明の顧問は元宮原中だけど実績そんなないよね

1381名無しの足跡:2022/08/19(金) 20:24:03 ID:BR4ZzkOE
ハゲ、最近おとなしいな

1382名無しの足跡:2022/08/19(金) 21:15:24 ID:.9mQO0Ow
>>1381
明日の結果次第では復活するよ

1383名無しの足跡:2022/08/20(土) 17:32:59 ID:XIM7lzro
まぁ朝日は叡明さすがの演奏でした

1384名無しの足跡:2022/08/20(土) 18:13:36 ID:dX3pcVWg
代表はいくつ?

1385名無しの足跡:2022/08/20(土) 18:41:54 ID:XIM7lzro
やっぱ埼玉の高校の男声は数年前に比べたら劣化してしまったな、、、

1386名無しの足跡:2022/08/20(土) 19:00:42 ID:rdcMCCSU
はいはい、また栄叩き

今日は埼玉県合唱コンクール、朝の準備。本日は高校の部33団体を予定。前日にこのホールを貸しきりでの練習、そのまま合宿を実施等している団体もあり、合いの入った県大会でした。


栄コーラス部スケジュール
7月21日、26日、28日
コンクール出場に向けての大ホール練習

1387名無しの足跡:2022/08/20(土) 19:29:03 ID:XIM7lzro
>>1386
別に何も問題ないのにな
嫌味ったらしいな

1388名無しの足跡:2022/08/20(土) 20:09:14 ID:dNSsDwFs
結果わかりますか?

1389名無しの足跡:2022/08/20(土) 20:23:16 ID:E5ZWxfh2
栄のソロ上手いな

1390名無しの足跡:2022/08/20(土) 21:30:43 ID:jJ55KBnQ
松女は今年も1年生出してないの?

1391名無しの足跡:2022/08/20(土) 21:34:10 ID:MSQt5dUc
松山女子、1年生も出てますよ

1392名無しの足跡:2022/08/20(土) 21:38:25 ID:QvPvWoj2
安心して下さい、履いてますよ

1393名無しの足跡:2022/08/20(土) 22:25:44 ID:aklqiCfA
もしよかったら今日のコンクール、銀賞校あたりまで自由曲教えてくれませんか?

1394名無しの足跡:2022/08/20(土) 22:35:16 ID:XIM7lzro
1校五百円ですけどいいですか?

1395名無しの足跡:2022/08/20(土) 23:01:46 ID:/aVgUaAE
松女、今年は1年生でられたんだ
良かったね
教えてくれてありがとう

>>1393
全日本のスレ見てみるといいよ

1396名無しの足跡:2022/08/21(日) 10:35:42 ID:FBgox0BE
川越東アンコン謎に強いのに朝日だとまだ金なしか

1397名無しの足跡:2022/08/21(日) 17:09:49 ID:Ew89Y4m6
武里復活おめでとぉぉぉぉー!

1398名無しの足跡:2022/08/21(日) 18:04:51 ID:LnHR8gH.
武里凄いな。それに比べて豊春は…

1399名無しの足跡:2022/08/21(日) 18:57:21 ID:mlplpu66
たいした差はないけど、豊春の男声は音が取れてなかったかな

1400名無しの足跡:2022/08/21(日) 19:14:21 ID:/ukFFXtM
大井どうしたんだろう…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板