したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Tにアンチな一言7

1名無しさん:2012/03/07(水) 22:36:51
名前は「T」表記で御願いします。
スレ違いはスルーで御願いします。

951名無しさん:2012/03/21(水) 11:33:01
しかし、堂兄でゲストに後ろから胸触られた時のTのリアクションや
胸を触れと武田くんに促すTが、キモ過ぎだったw

952名無しさん:2012/03/21(水) 12:15:57
Tヲタ、パ○ダのために、Tの4種やらイベントで資金調達してるとか言ってるよ

953名無しさん:2012/03/21(水) 13:08:34
Tソロの売上なんかエサ代の足しにもならないでしょ。
毎回赤字の不良債権のくせに。

954名無しさん:2012/03/21(水) 13:17:08
逆に会場代とか送料はパ○ダ資金から調達してるんじゃない?

955名無しさん:2012/03/21(水) 15:14:18
>>952s
4種売りやイベ参加するのにアルバム予約、当選しなくても予約出来るなんて
恥ずかしい事になったからパ○ダ資金とかいい言い訳考えたねTヲタw

956名無しさん:2012/03/21(水) 17:00:49
本当にパ○ダ資金になるくらい売れるといいね。
Tヲタの財布だけが頼りなんだから、辛くても頑張って買わなきゃねw

957名無しさん:2012/03/21(水) 17:53:27
Tヲタは頑張らないとね。
アルバムのあとにはロングランライブが控えてるんでしょ。
ロングランライブの日程発表はいつごろかな?

958名無しさん:2012/03/21(水) 20:54:07
パンダ資金って、事務所が賄うんでしょ?Tが事務所を助けてるって言いたいの?Tヲタはw

959名無しさん:2012/03/21(水) 21:17:50
僧侶の格好で現れたの?

960名無しさん:2012/03/21(水) 21:38:07
>インストのマスタリングは「アメリカ」とかじゃなく「ヨーロッパ」がいいから「ドイツ」に決めた。

Tってなんで比較対象を作って対称を下げる発言をするんだろうね。
普通にドイツの人に頼んだとい言えばいいだけなのに。

961名無しさん:2012/03/21(水) 21:40:53
>>959s
なに?
今日の予約イベントの話?

962名無しさん:2012/03/21(水) 21:46:57
>>960s
比較対象を作って対称を下げることでしか自分の判断の正当性を
表現できない残念な脳みそなんだよ。

963名無しさん:2012/03/21(水) 23:40:04
アルバムの自慢話するだけのトークショーみたいね
1時間ちょっと自慢話して何万も同じアルバムを予約させるって大したアーティスト様だねw

964名無しさん:2012/03/22(木) 00:07:12
>>960s
>インストのマスタリングは「アメリカ」とかじゃなく「ヨーロッパ」がいいから「ドイツ」に決めた。

なんか、アディダスあげのためにナイキを落とした時とおんなじだね。
たぶん、後輩がアメリカでソロで実績上げたから、意地でもアメリカを認めたくないんだよw

965名無しさん:2012/03/22(木) 01:19:08
>>960s
決めた理由がその人がいい仕事をするからじゃないんだね。
その人からしてもなんだか失礼な話だなぁ。

966名無しさん:2012/03/22(木) 01:59:28
拾った情報によると、イベント会場は能の舞台。

服装は、黒づくめのゆったりした上下に紫のストール。
アルバムのCMはお笑いの人。周りに聞いたら知らない人が多かったので
「まだ手垢がついてない感じがいい」と依頼した、と。
そのうちの一人は鼻から上が自分と似てるから年上だけどこれから面倒見なあかん、と思ったらしい。
こうして漫談できるのはジャニーズでは僕だけ。新しい道を切り開いたな、と思う。
話しだけ、というのを今後もやっていけたらと思ってるらしい。

967名無しさん:2012/03/22(木) 02:03:24
なんで能?と思ったら

能の舞台って、去年〇〇が福岡ローカルの番組で行って対談?してたんだね。
相変わらずだね。

968名無しさん:2012/03/22(木) 02:35:24
>>966s
>こうして漫談できるのはジャニーズでは僕だけ。

Tの場合漫談と言う名の自画自賛ショーでしょw
漫談の意味調べろと言いたい。

969名無しさん:2012/03/22(木) 03:18:43
ただの自画自賛のアルバム押し売りイベントで
何を偉そうなことを
それもキャパのわりに同一名義で複数当選させまくってるのに

970名無しさん:2012/03/22(木) 03:27:05
関西の後輩がトークありコントありのひとり舞台をもう何年もやってるのに
漫談で新しい道を開いたってバカみたいw

971名無しさん:2012/03/22(木) 05:32:28
TヲタってTの自慢話なんか聞いて楽しいのかな。
Tが自分をよく見せようと語れば語るほど
上から目線の嫌な奴だってすぐわかるのに。

972名無しさん:2012/03/22(木) 05:44:59
>>971s
だよねw
自担としたら相当恥ずかしいと思うはずなのに、Tヲタって、それに輪をかけて自慢げなのが、もう…呆

973名無しさん:2012/03/22(木) 05:48:21
>服装は、黒づくめのゆったりした上下に紫のストール。


あくまでも体型は隠したいみたいだねw
こりゃ完全に、Tデラックスになるわw

974名無しさん:2012/03/22(木) 07:54:24
Tはこんな悪徳商法も俺様の漫談をCD買えば聞かせてやる
ありがたく思えくらいの勢いなんだな

975名無しさん:2012/03/22(木) 08:21:57
「手垢がついてない」とかあいかわらずトド節絶好調だね。
どこからそんなイヤなイメージの語彙を持ってこれるんだろう。
Tの言葉のセンスは本当にひとをイヤな気分にさせるのに長けてる。

976名無しさん:2012/03/22(木) 08:24:59
まだブレイクしていない年上の芸人さんのことを「これから面倒見なあかん」
とか、何様なの?Tって。

977名無しさん:2012/03/22(木) 08:37:35
奈良に対しても自分が協力してやってもいいっていつも上から目線だしね
何様のつもりなんだろw

978名無しさん:2012/03/22(木) 08:42:16
>>975s
いつも結果的にイヤな気分にさせてるんだけど
Tはそれには気付いてない気がする。
人があまり使ってない珍しい言い回しを見つけた!
くらいの優越感で使ってそう。「自分だけ」が好きだからね。
言葉の本当の使い方を知らないんだろうね。○カだから。

979名無しさん:2012/03/22(木) 08:43:22
Tいわく鼻から上がTに似ているのね。
さあどんな顔の芸人さんなのか楽しみだ。
ものすっごいイケメンだったりしてwww

980名無しさん:2012/03/22(木) 08:46:54
「手垢がついてない」
「これから面倒見なあかん」
この発言を聞いて、
そのお笑いさんのファンはどう思うだろうね。

981名無しさん:2012/03/22(木) 08:47:01
>>976s
その芸人さんがちょっとでも有名になったら
俺が育ててやったと言うに2400シャーマン。

982名無しさん:2012/03/22(木) 08:50:33
トーク入場者だけじゃなくて予約のみの受け付けもするのは
売り上げ枚数の水増しのためだね
イベント会場での売り上げは自己申告制だから会場キャパだけで
計算されると都合が悪いんだよ

983名無しさん:2012/03/22(木) 08:54:13
そう言えばマ○コデラックスと有○の番組で
「あれは俺が育ててやった」と吹聴してるのに限って
その育てられたと言う本人に聞くと「いびられた覚えしかない」と言うって。
本当に世話になったらなにも言わなくても
世話になった方が「あの人に育ててもらった」と言うと。
そして世話した方は「本人の力だから」と。

984名無しさん:2012/03/22(木) 08:57:52
>>982s
完全受注生産じゃないんだから最初からイベント盤の枚数は
決まってるんじゃない?
イベントで残った分は自社買いで水増し?

985名無しさん:2012/03/22(木) 09:02:47
>>984
数字だけの水増しだよ
イベント会場や握手会したらいきなりデイリーあがるでしょ
それも競合相手をちょっとだけ上回るっていう都合のいい数字で

986<削除>:<削除>
<削除>

987名無しさん:2012/03/22(木) 09:05:00
帽子4000枚みたいに数字がはっきり出すぎると恥ずかしいからね

988<削除>:<削除>
<削除>

989名無しさん:2012/03/22(木) 10:04:12
サウンドスキャンは初回通常、3種あれば3種で分けてカウントするけど
イベント盤もイベント盤として別カウントで掲示されるんだろうか?

990名無しさん:2012/03/22(木) 10:09:45
>>985s
>競合相手をちょっとだけ上回る

僅差で1位エンドリ操作復活か?w
オリコンデイリーが推定売上枚数を出すようになる前、
デイリーが順位だけだった頃、Tソロは僅差で1位が続いたね。

991名無しさん:2012/03/22(木) 10:26:28
いい加減、ジャニのランキングは隙間狙いって言われてるんだから、
Tみたいな姑息なマネは止めればいいのに。

992名無しさん:2012/03/22(木) 10:52:46
>>966s
>ジャニーズでは僕だけ

誰よりもジャニーズをウリにしてるのはTじゃない?w

993名無しさん:2012/03/22(木) 11:16:41
申し訳ありませんが988も一緒に消してください。

994名無しさん:2012/03/22(木) 11:30:11
アルバム発売前予約イベント
3/21(水) 奈良 奈良市内会場A ①夕方スタート公演 ②夜スタート公演
3/22(木)奈良 奈良市内会場B ③夕方スタート公演 ④夜スタート公演
3/23(金)京都 宇治市内会場 ⑤夕方スタート公演 ⑥夜スタート公演
3/28(水) 東京 都内会場A ⑦夕方スタート公演 ⑧夜スタート公演
3/29(木)東京 都内会場A ⑨夕方スタート公演 ⑩夜スタート公演
4/2(月) 東京 都内会場B ⑪夕方スタート公演 ⑫夜スタート公演

「平安結祈 heianyuki」特別上映会
>福島・會津風雅堂
>3/22(木)3/23(金)
>仙台サンプラザホール
>3/26(月)3/27(火)
>岩手・奥州市文化会館Zホール
>3/31(土)4/1(日)
>沖縄コンベンション劇場
>4/5(木)4/6

アルバム「shamanippon −ラカチノトヒ」発売 4/11

995名無しさん:2012/03/22(木) 11:57:47
ああ、今日は福島で映画だったね。
福島はTが来るかもと言ってたTヲタ残念だったねw

996名無しさん:2012/03/22(木) 12:11:24
アルバムのタイトル何?Tには良いブレーンが一人も居ないんだね、ただただTの我が儘に付き合える人間だけが集まった結果が恥を知らない残念な奴を作り上げてしまった感じ。早く独立しろ馬〇。

997名無しさん:2012/03/22(木) 12:20:37
初回盤通常盤といういい方にいちゃもんつけたTが
いろんな案出してたらスタッフが「ふつうよし」といって、
そこからとくべつよしに繋がった、といってるらしい。

998名無しさん:2012/03/22(木) 12:31:17
同じ事を他人がやったら猛烈な悪口三昧だろうに、次回は万策尽きて普通のタイトルに戻すと思う、次回が有ったらの話ですが…。

999名無しさん:2012/03/22(木) 12:45:56
「ふつうよし」には少しひねりを感じるが「とくべつ・・」ってただのしりとり。
スタッフとのセンスの差w

1000名無しさん:2012/03/22(木) 13:22:18
シングルアルバム連動キャンペーン(抽選):
【A賞】大人の社会科見学part2 shamanippon建国式典に招待。会場:奈良県予定。日程:4月下〜5月上旬予定。
【B賞】shamanipponオリジナル写真(奈良のLIVE会場を建設する前に行う鍬入れ式)プレゼント




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板