したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SexyZoneの格差問題に関して

7sexyzonelove:2016/03/10(木) 11:44:08 ID:CduS.BaE0
sexyzone格差絶対おかしい。
ジャニーズ事務所は何やってんの?
そうまりの居場所ちゃんと作ってよ
胸はって僕達の居場所はsexyzoneだって言えるような居場所。
私達にはそうは見えない。そうまりはJrじゃない。最近は5人での活動も一気に増えてきてる。凄いキラキラしてる。でも、メドレーとか3人だけの歌の時、Jrと一緒に輪になって回ってる時とか、私達が見てて心痛む
そしたら本人達は?ふぁん以上に心痛んでるんじゃない?辛いんじゃない?こんな事やりたくてジャニーズ事務所はいったんじゃないでしょ?
デビューしてるならさ、もっと売り出してあげてよ。3人と格差なくしてあげて。おかーさんもにいわれた。そんだけいらない存在なんだよ。って
絶対ちがう!いらない人なんかsexyzoneにはいない。
いらない人?馬鹿なんじゃない?そんなん言うやつは、sexyzoneって言う名をあなたの口から発しないで。
それで、母親と喧嘩した。
そんだけ私達セクがるにとって、5人はかけがえのないそんざいで。毎日の生き甲斐なの。こんなにも愛してる人間がたくさんいるの。こんなにも必要としてる人がいるの。
お願いだからそうまりも胸はって踊らして上げて。
胸はってここ以外僕達の居場所はありません。って言わせてあげて。
ドラマもたくさんだしてあげて。もっと可能性をひきだして。それが
事務所のしごとでしょ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板