したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ARASIKCは神楽

1マンネリ:2013/06/02(日) 08:52:27
ARASIKCは神楽です。
明らかにしゃべり方一緒で口が悪いのも似てる。絶対そう。で、このスレきて、否定してきたら絶対神楽。神楽もそう。すぐに否定してくる。ARASIKC=神楽。
それに否定したら絶対神楽。あいつは自分の事書かれるとすぐ否定して、ウザいこと書いて、赤ちゃん言葉使ってくる

2亞音るい:2013/06/02(日) 09:01:32
何か違うと思う!
ARASIKCちゃんはそんな事するコちゃう

3ARASIKC:2013/06/02(日) 09:02:24
すみません。本当に違います!自分はここの掲示板きたばっかりで、何もわからないですけど、本当に違います!本当に神楽って人のことよく知らないですし、口調が似てたとか、口が悪いとか、それはあると思いますが、本当に違います!私がこの掲示板に来たのは学校に嵐FANがいなかったから、FANの人ただ楽しく一緒に話したかったからであり、荒したり、悪口言ったり、不愉快なことをしにきたのではありません!世の中似た口調の人間なんていっぱいいると思います。自分でも毒舌なのは分かってますが、本当に不愉快な人間にしか言いません。本当に信じて下さい…

4ARASIKC:2013/06/02(日) 09:04:51
亞音るいさんありがとうございます。本当に違います!信じて下さい…

5亞音るい:2013/06/02(日) 09:23:45
うんうん^^
信じる信じる!てか、うちまたいいかおしてるって言われちゃうよ(笑)( ̄A ̄)/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板