したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【100歳】容赦カップルを見守る避難スレ【102歳】12スレ目

1名無しさん:2013/02/17(日) 07:36:19
このスレは【100歳】容赦カップルを見守る避難スレ【102歳】12スレ目です


・グループ活動の小ネタも歓迎
・ゆる〜くまた〜り進行中
 └8割妄想で成り立っておりますw
・スルースキル発動中
 └認定は荒れるもと!気にいらないなら〈見ない、触らない、食わない〉
・実況&他風呂貼り&他風呂ヲチネタ厳禁
 └他スレ&他ペン叩きもアンデェ〜
・コグマを食べて長生きしましょう

最後に勝つのは善人である ^―^


※前スレ
【100歳】容赦カップルを見守る避難スレ【102歳】11スレ目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26596/1359675992/

2名無しさん:2013/02/21(木) 23:08:22
>>1
乙!です

ドライブ行って欲しいね

3名無しさん:2013/02/21(木) 23:19:53
>>1
乙です!

>>2
うん!できれば容の運転で〜w

4名無しさん:2013/02/22(金) 00:22:11
>>1
いつもありがとうございます!

>>2
ドライブ〜♪
きっと「ソウォヌル マレバ」の「ドリームカーに乗って…」のところを
赦は口ずさむんだろうなw 
青トラックの時も歌って容が(照)ってなってたよねw

5名無しさん:2013/02/22(金) 10:10:08
>>1
いつもありがとうございます

トラックも良いですねってwインタビュアーは
??ってなっただろうねw
赦のインタで前にも〆の所が「・・・w」で
容赦脳にビビビっと来る終わり方のがあったと思うけど
今思い出せないや〜なんだったかな・・・?

6名無しさん:2013/02/22(金) 18:42:10
百度で赦の空港サジンみたよ!
何時もな感じのブラックデニムじゃなく
レギンスかね??コートは見たことある

7名無しさん:2013/02/22(金) 18:47:47
連投ごめん!今日赦のマフラーは
容赦ペンから昨年ソンムルされたものw
by百度でサジン有

8名無しさん:2013/02/22(金) 18:50:13
7ですw薩摩芋庭さんからのスカーフで
クリスマスにあげたものらしい

9名無しさん:2013/02/22(金) 19:09:33
見てきた
レギンスの似合う人だったっけ?
ぴったりだねw
あのコートも容赦ペンソンムルじゃなかった?

10名無しさん:2013/02/22(金) 19:29:15
>>9
ツイみたらコートもソンムルっぽい話だね
ソンムルのってあんな感じで前がファスナーのコートだっけ

11名無しさん:2013/02/22(金) 19:31:07
>>10 
サイドにもファスナーがあったような・・・
それにしても赦の好みを知り尽くして容赦ペンさんGJ!

12名無しさん:2013/02/22(金) 19:38:04
多分BAGも容赦ペンソンムルだよw
前に一度持ってた事あるね
白のパスケースもそうだし
全身容赦ペンソンムルだらけだねww

13名無しさん:2013/02/22(金) 19:41:08
>>12
誰からのソンムルっていちいち覚えてはいないとは思うけど
偶然にしても嬉しいねw

14名無しさん:2013/02/22(金) 19:45:16
>>8
自分その企画に参加した者です。あれはスカーフではなくて
昨年のクリスマスにソンムルしたマフラー
そんなに日にちが経ってないし覚えていてくれてると信じたい。

15名無しさん:2013/02/22(金) 19:49:54
多分分かって使ってくれてると思うよw
歴代パスケース容赦ペンソンムルばかりだし
ソンムル箱にもわかるようにシールとか貼ってるからねw

16名無しさん:2013/02/22(金) 19:58:47
正直プレゼントも多すぎると箱から出すのさえ面倒
だから容赦ペンからだと判って開けて身に着けてくれてると思う

17名無しさん:2013/02/22(金) 20:04:02
管理人さんいつもありがとうございます

>>14
よかったね!
自分たちがソンムルしたもの使ってくれるの見ると感動でしょうね
きっとわかって使ってくれているよ

18名無しさん:2013/02/22(金) 20:44:17
自分も大体はわかってると思うな
姉妹ペンが昔ソンムルした9のネックレスカムバ前?に赦がつけてツイでペンカフェさんが紹介してたのここでもちょっと話題に出なかったけ

19名無しさん:2013/02/22(金) 20:44:48
>>14
おめでとう!!
本国ニュース記事の見出しになってるね
「赦、センスのあるスカーフ空港ファッション」
(マフラーだけどねw)

20名無しさん:2013/02/22(金) 21:24:41
>>19そうなんだ
>>14良かったね〜
赦も記事は読むだろうから嬉しいねw

21名無しさん:2013/02/22(金) 22:07:46
今日は私結の話題ですごいことになってるけど
それにしても容赦は人気だね
韓国は知らないけど日本での人気はダントツ
いまだにファンが増えてるという

22名無しさん:2013/02/22(金) 23:02:54
>>7
レギンスってよりレギパンかな?

23名無しさん:2013/02/23(土) 08:04:04
>>22
うんそうね

容が言ってた「レギンスをはく子」って言うのは
キム○ナさんがCMで着てたようなあんな雰囲気
容は雑誌が料理の特集であれば「料理が上手な子」
スポーツウェアーのCMならイメージキャラクターの
女性が着てる雰囲気を言う頭の良い所がいつもあるよね

24名無しさん:2013/02/23(土) 09:28:56
そうだね
理想のタイプ好きなタイプもちょいちょい
その時の状況に合わせて変えてる

25名無しさん:2013/02/23(土) 15:26:11
今更だけど昨日の出国時のマフラー
容赦ペンからのクリスマスソンムルを身に着けて
容赦パン○ソンデュエット思い出の地新潟へ向かったのね
本人そこまで考えてるかどうかは分からないけどねw
でもその企画に参加した人達にとっては二重の喜びだよね

26名無しさん:2013/02/23(土) 19:22:43
>>25
なにより本当によく似合っていたよねー凄くセンスがいいなって思ったよ

27名無しさん:2013/02/23(土) 20:42:28
>>25>>26
そうだね!
良く似合ってたし新潟って言うのもなんだか嬉しい

28名無しさん:2013/02/23(土) 20:53:02
ツイで見た、赦の「コシヒカリたくさん食べてきました」発言にほっこりw
ご飯炊くのは苦手な二人だけど、二人ともコシヒカリラブなのね〜w

29名無しさん:2013/02/23(土) 21:01:11
>>28
そうなのよね
コシヒカリっていうお米が美味しいんだよって聞いてたのかなってサンサンw

30名無しさん:2013/02/23(土) 21:38:23
>>29
新潟パン○ステージの時に既に姉妹はコシヒカリの
おにぎりを食べてるから知ってるよ

31名無しさん:2013/02/23(土) 22:28:06
>>30

そうでしたか
すいませんw

32名無しさん:2013/02/23(土) 22:52:09
容ペンミで愛ピ歌ったんだねw
嬉しいなww

33名無しさん:2013/02/23(土) 23:56:36
今更だけど
ツイでこの間の音銀で容がVI○○の赦ペンさんにお辞儀して
いるGIFを見たよ
すんpでも触れている人がいたけど
容が「どいつだあ?」って言いながら近寄ってそうw
で一人のメンバーが違いますボクじゃないですみたいなジェスチャーw
でN君に向かってなにをするかと思えば90°深々お辞儀w
容チョディンw
完全な妄想だけどねww

34名無しさん:2013/02/24(日) 00:15:43
>>33
そのGIF自分も見た見た!w
容が新人Gにまで90度のお辞儀って書かれてるのよそで見て
誰のことだろ?って思ってたら音銀エンディングで赦の後ろ
キープした時に横にいた銀髪君じゃんw
活動の最後に念には念を押して「俺の彼女に手を出すな!」?w

35名無しさん:2013/02/24(日) 08:19:00
おは容赦

>>33>>34
私結時代からジヌ○はじめ赦のチングや赦を理想にあげた人
みんなと次々仲良くなって周りから固めて行った容だからあり得るよね

36名無しさん:2013/02/24(日) 09:18:17
おは容赦!

>>33>>34>>35
あるある!!!w “容赦あるある”の内の1つだよねw
ところでEX○−Kのス○くんはノーマークなのかな?
彼の理想は「ストレートロングヘアの文学少女」
赦とはタメで礼儀正しく頼りになりファンを大切に思うリーダーだってさ
もし容と仕事が一緒になる機会があったら注目!w

37名無しさん:2013/02/24(日) 09:37:02
昨日のファンミinソウルの参加者は前回の6割強だったみたいだね
最後に会場のファン達と一緒に撮った写真見たら半分ぐらい空席だった
あれじゃメンバーも寂しいだろうね
これで事務所のやり方が変わってくれたら良いな〜

38名無しさん:2013/02/24(日) 17:35:18
容や〜!本国活動おつかれ!!
worldツアー準備かな?ファイティン
赦も新潟2日目ファイティン

39名無しさん:2013/02/24(日) 18:07:34
>>38
容Gも活動終わっちゃったね〜寂しいな
でも今回の活動で容赦2人からも周りからも
2人が上手く行ってるのが沢山感じられたし
何よりも2人並んだとこや話してるのが見れて
本当に幸せな時間だった!
今また観直してて感無量ですw

40名無しさん:2013/02/24(日) 18:44:26
>>39
ほんとだね〜!期待以上の事が起こったよw

41名無しさん:2013/02/24(日) 19:17:21
>>39>>40
自分は何も起きなくて当然って覚悟してたからびっくりしたw
今年容は演技の仕事が入るのは間違いないだろうけど
赦の方は日本ドラマとか悲劇とか色んな噂が飛び交ってるね
見たいような見たくないような演技の仕事
でも2人ともやりたいんだから応援するよ

42名無しさん:2013/02/24(日) 20:50:07
>>36
えー、日本のドラマの噂があるの?
確かに赦も以前は日本のドラマ出てみたいと言ってたけど
キム・○ヒの時みたいに反韓の人達からバッシングされそうで心配

43名無しさん:2013/02/24(日) 21:02:50
赦は容赦の影響か日本では人気が高いらしいから
あるかも
日本語も上手だし
容も絶対あるのは間違いないしねw
複雑だけど応援します

44名無しさん:2013/02/24(日) 21:32:43
>>42だけどレス番間違ったミアネ
心配もあるけど見てみたいw
うん、応援する
容は歴史物なんかも見てみたい

45名無しさん:2013/02/24(日) 22:10:45
容また恋愛ものって話もあるね。
赦の日本ドラマは初耳だ!
二人とも頑張って~

46名無しさん:2013/02/24(日) 22:25:17
>>36
日本のドラマってけっこう前の噂じゃない?
最近?だったら初耳
 
自分もどちらもドラマに対してやる気あるの
わかるから応援するw

ところですんぴに上がるツベってどうやってみるの?
なんか前と形式変わったよね

47名無しさん:2013/02/24(日) 22:36:04
>>45
恋愛ものやると必ず熱愛説出るだろうし
コンサートにも招待するだろうし
赦はまた来なくなるかもね
視聴率のこともあるから今度はラブラインの相手との熱愛説も
製作発表の場で完全否定はするなって言われるかもしれないしね

48名無しさん:2013/02/24(日) 22:40:32
>>46
ス○ピに上がるツベ? 
ツベじゃないよ
形式変わったの去年の話だよ
古い番号から見ていくの

49名無しさん:2013/02/24(日) 23:04:11
相手役は年上の演技派女優さんがいいな

50名無しさん:2013/02/24(日) 23:36:19
容はまずワールドツアーでしょw
音楽頑張って欲しい!
ドラマ出るなら主役じゃなくて2番手くらいで
JHのドラマみたいに良い先輩男優さんと一緒に出て学んで欲しい
何よりも脚本の良いものに出てもらいたいな

51名無しさん:2013/02/25(月) 07:21:38
脚本次第だよね
紳士とシークレットガーデンの作家さん容の事使ってくれないかな
2作品とも容は出演してるしw

52名無しさん:2013/02/25(月) 07:28:40
>>51
シークレット出てたっけ?

53名無しさん:2013/02/25(月) 08:16:13
>>52
確かパソコンを見るシーンで「ウギョル」が写りこんでたと思うよ

54名無しさん:2013/02/25(月) 09:19:26
作家さんが容赦ファンと聞いたけど?
ヒョン便の台詞の端々に(「むやみに微笑むな」とか)2828してしまうよ

55名無しさん:2013/02/25(月) 11:51:48
>>53
そうここでも何度も出たよね

>>54
ファンみたいねw
でも容の私結の時の赦に言った言葉は
過去の韓国映画やドラマの台詞が結構あるから
(キザな台詞はほとんどそうw)
K-popの歌詞同様ドラマの台詞も似たり寄ったりってのが
多いのかもしれないね
韓国独特の言い回しもあるしね

JSのドラマでも例の犬のぬいぐるみが登場してたけど
あれも韓国ではポピュラーなものだしね

56名無しさん:2013/02/25(月) 12:01:59
今週は水、木が福岡でコンサートだから
姉妹は帰国せずにそのまま日本滞在だろうね
容達は今日はゆっくりできるのかな?

57名無しさん:2013/02/25(月) 17:26:49
しばらく消息不明の日々が続くね

58名無しさん:2013/02/25(月) 17:37:59
>>49
そうなる予感。

59名無しさん:2013/02/25(月) 20:51:15
最強兄さんがスプーンに映ったのを見つけた人すごいね
でも容赦ペンはそれ以上だと思ってるw
容赦もこういう検証ができる事件がありますようにw

60名無しさん:2013/02/25(月) 22:34:00
>>59
去年赦が自ら開いたセンパの集合写真
ステンレスのポットにカメラを持ってる人物が
写りこんでるんじゃないか?って検証したことあったねw

61名無しさん:2013/02/26(火) 00:29:34
赦が馬様の髪についたキラキラを取ってあげてるのはOAで見たけど
↓これ合成じゃなくて本当かな? 容の表情w

tp://www10.0zz0.com/2013/02/25/15/577969240.jpg

62名無しさん:2013/02/26(火) 01:58:30
>>61
夜中に笑ったーw可愛いやつめ

63名無しさん:2013/02/26(火) 07:01:37
ワロタw
今日は楽しい一日になりそう

64名無しさん:2013/02/26(火) 07:45:25
>>61
おは容赦〜!かわいい!
でもそれ合成だよね?
キラキラ撮ってあげてる時は容はがっつりカメラ目線で1位のお礼挨拶してた
写真と実際は立ち位置が逆で容が右で赦が左にいたよね
左から歩いてきてバンバンwwwしたんだよねwww

65名無しさん:2013/02/26(火) 07:54:42
>>64
マイク持って歌い始めてる感じだから、他の出演者がはけてるシーンでしょ?
構図的にはあり得る。

66名無しさん:2013/02/26(火) 07:59:38
>>65
ごめんがっつり勘違いしてたよww

67名無しさん:2013/02/26(火) 09:29:50
まぁ合成か本当かは分からないけれど
容がチラッとでも見てたら心の中では
あんな表情してたと思うよ
でも相手は馬様だからOKだよねw

68名無しさん:2013/02/26(火) 11:22:51
朝からワロタw
抱きしめたくなるくらい可愛い奴w

69名無しさん:2013/02/26(火) 13:56:38
プサン兄弟はなぜイルボンへ?
福岡まで....は行かないかww

70名無しさん:2013/02/26(火) 14:06:51
>>69
やっぱり同じこと考えちゃうよねwww
しかし容達も色々忙しいんだねー

71名無しさん:2013/02/26(火) 14:15:54
しかし1111日記念日に容赦in日本ってなぜか嬉しいw
あの新潟の555日を2倍にし(てプラス1し)た日だよ←意味不明w

72名無しさん:2013/02/26(火) 14:54:01
二人が思い出の地日本にいるのがなんともうれしいねw

73名無しさん:2013/02/26(火) 20:47:08
土曜日のJちゃんの日本イベに容も出るのかな〜?って
言ってる人いるけどどうなんだろうね
赦は福岡が終わって金曜日に帰国するとしたら
次の広島まで1週間表立ったスケは入ってないけど
容はいつまで日本に居るんだろうね

74名無しさん:2013/02/26(火) 21:00:53
恋愛運バッチリの3月になるしね
2人がなるべく同じ時に同じ所に居られたら良いね
自作曲の大当たりに理想の人とのCM
今年は全てが思い通りに行きそうって言ってた容だけど
ドラマももう具体的に決まってるんじゃないかな?
ハイティーンのバスケ選手?wさぞかし楽しい撮影だろねw
「〜ミニアルバムの活動を締めくくり
ドラマ出演等ソロ活動に拍車をかけると同時に
ワールドツアーを準備している」って事務所発信の
文章からしたら突然バーンと発表されそうな気もするよ
恋愛運最高の時に他のヨジャとの出会いは・・・(小声でw)

75名無しさん:2013/02/26(火) 21:47:32
ドラマはもう半分くらい決まってると思うよ
日本の場合は1年前なら確定だけどね

76名無しさん:2013/02/26(火) 21:52:01
>>75
そうなんだ!赦は来週時間があるんだね〜w
容も空いてると良いねw
まあ会いたい時に会う容だから忙しくても
必ず時間つくって会ってると思うけど

77名無しさん:2013/02/26(火) 22:06:17
容は去年の4月の時点で今年はドラマには出ませんって言ってた
だから来年(今年)の予定がもうあるんだと思ったよ
赦もドラマかミュージカルは絶対あるだろうしね
共演してほしいけどリアルなら無理だね

78名無しさん:2013/02/26(火) 23:00:47
容には今はドラマより音楽で頑張ってほしいな
他の方(事務所の枠を超えて)にも曲を提供できるようになってもらいたい

79名無しさん:2013/02/27(水) 00:25:15
容事務所代表が容のドラマ(ノン○ゲだと思う)について
絶え難きことも上手くこなし・・・って言ってたと思うんだけど
これ何のことだと思う?

80名無しさん:2013/02/27(水) 00:51:00
例の赦ペンの銀髪君(容が90度のお辞儀してた)って
以前音中の時赦達に自分達のダンスを教えてたんだね
本人が粒ってたね
容のあの時のお辞儀はそのお礼?w
なんかジェスチャーしながら接近して行って
最初人違い?してその後銀髪君にお辞儀w

81名無しさん:2013/02/27(水) 07:28:01
>>79
おは容赦!
う〜んよくわからないけど視聴率が悪かったせいで
容の演技のことまで悪く言われたり監督が逃げたりそういう雑音のことかな?
メーキングみても全体的に疲れてるっていうか元気ないよね

82名無しさん:2013/02/27(水) 08:10:57
>>79
その変について社長がガイドブックで答えてたと思う
今更終わったドラマの代表発言を憶測してもしょうがないよね

83名無しさん:2013/02/27(水) 08:14:01
>>79>>81
おは容赦〜!
自分もそういうことだと受け止めたよ
代表は昔のインタでも視聴率不振や演技力批判などで
いきなり主演という重責を負わせたことで傷を与えたかもと
心配をたくさんしたけど容の持ち前の肯定的なエネルギーで
乗り越えてくれて感心したって言ってたから…

ドラマ(映画もかな)は博打だよね、弟達のように当たれば大きいけど
そうでなかった場合は費やす労力が大きいだけにダメージ大…
事務所が上手に作品を選んでくれないと困るなぁと思ったのは
ス○ちゃんが各賞総なめにした映画「建○学○論」のヒロイン役の
オファーは最初赦に来てたけど事務所が断ったらしいって
業界裏話を扱うバラエティで話が出たんだってね(自分見てないけど)
じゃんねんな話だよ〜

84名無しさん:2013/02/27(水) 08:27:02
連投ミアン!
水泳姉の熱愛説、光の速さで事務所が否定したけど
一瞬マジかと思ってびっくりした!
事務所の仕事こういうことは早いねw

85名無しさん:2013/02/27(水) 08:48:20
>>83
ドラマが終わった解放感で新潟の容は本当にほっとした表情だった
赦と一緒で心から嬉しそうだったしw

86名無しさん:2013/02/27(水) 10:08:41
>>82
最近の3連続インタビュー(メンバーと代表の)で
言ってたことなんじゃ?

>>83
そうだったんだ〜すごく残念だわ
スヨ姉のバイオリニストの役も赦に来るかと思ってたけどね
まぁ色々事情があるんだろうね
赦って自分に近い役と正反対の役どっちが合うかな?

>>84
個人的に会ったことも無いのに熱愛説ってw
本人が一番ビックリだよねw

>>85
見返せば見返すほど本当にそう思うわ
韓国の「薬指の約束」って言うの?
また最近一部で言われてるね

87名無しさん:2013/02/27(水) 10:16:27
>>83
ドラマもご縁だし
素時ちゃんだからその役に合って総なめに出来たんだと思うよ
赦にもはまり役がきっと来るはず
容にもねw
容はブザービートのような役がしたいのかな?

88名無しさん:2013/02/27(水) 11:24:06
>>87
ブザービートはプロチームだから
それのハイティーン版みたいなのかな?
韓国って実年齢より若い役することは普通にあるから
それはOKだけどモテモテの選手だろうねw
撮影でもバスケして休憩中もバスケして
疲れてても楽しいに違いないw
同じ事務所にMHペンさんの面白いヌナいるよね(一緒にラジオにも出てた)
あぁいう感じの人が容がヨジャに言い寄られるシーンになると
必ず出てきて守ってくれるっていうコメディなんかどう?w

89名無しさん:2013/02/27(水) 14:59:27
>>86
「韓国の薬指の誓い」男性が女性の薬指をつかむことで誓いの意味がある
新潟改めて見ると握ってるね
しかも確認しながらw
ガチだね

90sage:2013/02/27(水) 19:37:01
>>86>>89
新潟の手の繋ぎ方が面白いなって思ってたんだw
そんな意味があったんだねw

91名無しさん:2013/02/27(水) 22:07:02
そんなのあるんだね
ロマンチック(*´∀`*)

92名無しさん:2013/02/28(木) 08:55:41
なんか福岡レポの赦のテンションの高さが可愛くて2828するー
まさか誰か来てたのか?w

93名無しさん:2013/02/28(木) 11:15:05
>>92
ツイみてると容赦ウチワにバキューンしてくれたんだねw
自分がされたら間違いなく容以上にデレると思うw

94名無しさん:2013/02/28(木) 11:19:53
今回は容赦団扇にも盛んに反応してくれるんだね
今までもそうだったのか判らないけどうれしいねw

95名無しさん:2013/02/28(木) 12:36:27
>>94
単独コンの時は特にリアクション凄く良いよね
赦が気付かなければ姉達が教えてくれたり微笑ましいw

96名無しさん:2013/02/28(木) 13:10:30
今更ですが
少○時○のコンはカプペンアピ団扇とかボード桶なの?

97名無しさん:2013/02/28(木) 13:52:04
容赦ペンにとっては本当に嬉しい事続き
最近、毎晩私結見てる〜
いまちょうど、夫婦ごっこから恋人同士に変わったところ^^

98名無しさん:2013/02/28(木) 14:01:43
>>96
赦ペンアピってことで今はOKなんじゃない?

ところで整形王子のツイに容登場してるけど今どこ?

99名無しさん:2013/02/28(木) 14:28:37
>>98
彼整形王子って呼ばれてるんだw
思わず検索したよ
容に曲を作ってって言った人だよね?

100名無しさん:2013/02/28(木) 16:14:31
>>98
衣装からすると最後の人歌の時かと?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板