したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【100歳】容赦カップルを見守る避難スレ【102歳】2スレ目

360名無しさん:2012/04/14(土) 09:47:50
とりあえず公の場ではマジでそろそろ一線引かないとヤバイのかもねw
それを容が自分で考えたのか事務所に言われたのかは分からないけど
ヨロブンもご存じの通りカムバの度に「新しいイメージをお見せする」とか
言ってわざわざかっこ悪い(爆w)奇抜な髪型にしたりするお国柄だからw
常に新しいイメージ見せよう見せようっていう業界でいつまでも夫婦イメージ
引きずってると容赦それぞれの今後のドラマなんかの活動にいい影響って
ないだろうし…w  愛はプラベでひっそりしっかり育んでね〜!w
ここのヨロブンは別に今すぐの交際宣言や電撃結婚祈ってるわけじゃなくて
個活応援しつつなが〜い目でひっそり見守ってこうってスタンスだよねw
朝から長文ミアネヨ〜ンw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板