したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

NMB48避難所★40

921名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/12/04(月) 23:48:26 ID:ygO4zOuk
山本彩@SayakaNeon
5時間5時間前

今年も紅白歌合戦の舞台に立たせて頂ける事になり
とても光栄に思います。

何と、今年歌う楽曲は
皆さんの投票によって決まります!!

シングルではありませんが
私がセンターをやらせて頂いた
「365日の紙飛行機」も対象となっております??

ご参加宜しくお願いします!!


吉田朱里?ジッパーのMV見てね @_yoshida_akari
4時間4時間前

NHK紅白歌合戦に今年も出演させていただきます!!
今年は歌う楽曲が皆様の投票によって決まります???

どの曲歌うことになるのかなぁ…??
ドキドキっ(*´?`*)

NMB48からも7人参加させていただきますので…お楽しみに??


村瀬 紗英@murasesae_0330
4時間4時間前

今年の #NHK紅白 ...
な、な、なんと村瀬紗英も出演させていただきます( ; ; )?光栄です????!!!!
今回の歌う楽曲はみなさんの投票で決まり、当日までのお楽しみ????
投票はHPから????
いや、、本当に感激だ...???
よろしくお願いします??
http://www.nhk.or.jp/kouhaku/akb48/


太田夢莉? @yuuriso_1201
3時間3時間前

今年もNHK紅白歌合戦に
出演させて頂けることが
決定しました…??
NMB48から代表という
意識をしっかりと持ち
当日に挑みます!!
そして、皆様の投票次第で
メドレーの内容が決まります!!
ご参加宜しくお願い致します?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板