したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【NMB48】松岡知穂応援スレ☆避難所 2 【チームBⅡ】

595名無しさん@実況OK@転載は禁止:2016/04/23(土) 13:00:00 ID:26yR8Jyk
☆日下このみ(´・o・`)文章多めになったから写真消えませんように…そんな気持ちを込めて送信しま
2016-04-21 23:05:05
テーマ:日下このみ
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12152631289.html
わんばんこみのこーん♪

このみんこと

日下このみです
くさか このみ
・・・中略 すまそどうやっても無理・・・
さぁ今日はー
ランチにっ
なぎちゃん 上枝 しゅうちゃん ここちゃん
井尻 日下でー

HARDでROCKなカフェに
ジャンキージャンキーな

ハンバーガーを食べに( ^ω^ )

美味しすぎた( ^ω^ )まだお腹いっぱいです( ^ω^ )笑

まだ胃にいます。

いつまでいるんだい、
いつまで胃にいるんだい。

あしたの朝までいるのかい。

どうなんだい。

そのままお腹にいさせないぞ。

脂肪にさせないぞ。

引っ越ししてくれなきゃ困るぞ。

松岡地方にーーー!

引っ引っ越しやぁ( ^ω^ )笑
脂肪よーー行ってらっしゃーい!笑

さぁ今日は

ちほの生誕祭 「逆上がり」公演!!

来てくださった方々、
モニター観覧をして下さった方々
DMM配信をして下さった方々、

ありがとうやでーっ

赤とピンクのペンライト、日下うちわ、
このみんうちわ、コールも

見えてたしーっ
聞こえておりましたーっ

うふ

うふふ

恥ずかしくて照れますな>_<笑

何年目だよ、そろそろ慣れろよってなww

慣れないんだよ( ̄▽ ̄)笑

ほいで、ちほーっ

おめでとう!!!

最近、このみんって呼んでいいですか?
って聞いてきたときは嬉しかったよ。

喜んで\(^o^)/って感じやで!

ちほがコメントの時
BⅡ好き、メンバーも好き!
って言ってくれたときはなんか嬉しかったよ!

昇格したとき、きっと躊躇ったと思うし
不安もあったと思うし…

馴染めるかなぁ。って思っちゃうもんね。

その期間も一緒に活動してたから
余計に嬉しく感じる!

ちほー!

これからもよろしくねーっ
BⅡでいっぱい楽しんでがんばろうー!!!

はっ…あしたはあしたは…あれが…

では
今日も楽しんでいこーのみん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板