したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

NMB48避難所★24

919名無しさん@実況OK@転載は禁止:2016/01/01(金) 17:51:16 ID:3yF.5jRE
松村 芽久未 ?@meguumin_48 4分4分前
元旦公演終わりました!!
そして7日ぶりの我が家????

帰ったら愛犬ヤマト君が
側から離れなくて可愛すぎる?

新年1発目のBlog更新????

http://ameblo.jp/nmb48/entry-12112708807.html

是非commentお待ちしてます??
あー、眠たすぎます????

#めぐログ更新
#RT


市川美織 ?@miorin_lemon212 4分4分前
新春特別公演おわりました??
仕事初めは劇場から♪♪
やっぱりHOMEがあるというのは嬉しいことですね?
帰ってくる場所があるから安心していられる。。
#ありがとう劇場 #2016年も宜しくお願い申しあげます #NMB48
http://pbs.twimg.com/media/CXn0NymUoAEdnEd.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CXn0NzYUEAAut_t.jpg:orig#.jpg


上西恵 ?@jonishi3 8分8分前
お正月公演ありがとうございました( ̄▽ ̄)

最後のりりかの話もさやねぇの話もよかったなぁ(*^^*)
ほんまにNMB48いいなぁ(*^^*)

改めて今年もよろしくお願いします( ̄▽ ̄)??

れいちぇると、クールなっつ!
http://pbs.twimg.com/media/CXnzPTjUAAAcRna.jpg:orig#.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板