したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所23

1 (*´・J・`)(∵*):2013/09/25(水) 21:43:51
●こちらはユンホ・チャンミンの二人の【東方神起】を応援するスレです
●五人の東方神起にこだわる人は立入禁止
●JYJの話題や鳩禿山の名前は禁止
●他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止
※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒し&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー

前スレ
【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所22
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26593/1377780217/

951名無しさん:2013/10/29(火) 09:46:27
[スペースシャワーTV]追加
10/30(水) 12:00〜13:00 BIG HITS! Humanoids from「東方神起 LIVE TOUR 2013 〜TIME〜」
10/30(水) 15:00〜17:00 BIG HITS! One and Only One(LIVE TOUR 2013 〜TIME〜 Documentary Film)

952名無しさん:2013/10/29(火) 09:52:48
>>950-951
㌧㌧!
ビルボード投票ってもう1年たったのかw

953名無しさん:2013/10/29(火) 10:24:16
ミッソンまだかな

954名無しさん:2013/10/29(火) 13:01:27
今日あたり来るかな

955名無しさん:2013/10/29(火) 13:14:12
顔スレ誰も立てないね
漏れも立てる気はないけどここにも人来ないし
実際ここにレスしてる人が本当の住人なんだろうなと思う

956名無しさん:2013/10/29(火) 13:21:40
>>955
ここも次スレないおね
漏れレスしてなかったけどここROMってはいる
今日帰ったり新しい話題が出たらここにもレスする人増えると思うな

957名無しさん:2013/10/29(火) 13:26:32
>>955
でも前から板移動に批判的で難民から動きたくない古株の人達もいたよ
ひたすらヌルーするしかないって言うのはもっともだと思ったけどさ
あの人達はまだいるのかしらね

958名無しさん:2013/10/29(火) 13:29:43
顔スレロムるよりここロムった方が早い
明らかなモメサの連投とそれをヌルー出来ずにマジレスしてる人の連投

959名無しさん:2013/10/29(火) 13:30:21
>>956
もう950過ぎたから漏れ立ててくるわ

960名無しさん:2013/10/29(火) 13:31:45
>>956
漏れ何回かここのスレ立てしたけど
ここってレベルとか関係なく誰でも立てられる気がする
レスが増えてきたら行ってみるお

961名無しさん:2013/10/29(火) 13:32:31
木綿立てたよw

どぞー
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26593/1383021096/-100

962960:2013/10/29(火) 13:32:42
>>959
木綿かぶりますた
お願いします

963名無しさん:2013/10/29(火) 13:34:05
>>961
撿撿

964960:2013/10/29(火) 13:34:29
>>961
㌧㌧
漏れことごとくタイミング遅くてワロタ

965名無しさん:2013/10/29(火) 13:35:58
>>961
素早いスレ立て㌧㌧
>>960もお気持ち㌧㌧

966名無しさん:2013/10/29(火) 13:45:34
ここのみんな大好きだ

967名無しさん:2013/10/29(火) 13:54:45
>>961
㌧㌧

ネクスト日産のインタブ良かったわー
ああいうのもっとやってほしいわ
お互いに正直にほめまくればいいんだお

968名無しさん:2013/10/29(火) 13:55:10
>>961
㌧㌧!

969名無しさん:2013/10/29(火) 13:57:38
ベリメリのMV解禁もそろそろじゃないか
またZIPかめざましで冬薔薇の時みたいなの流れると良いなぁ

970名無しさん:2013/10/29(火) 14:00:04
>>961
スレ立て撿です

>>967
あれよかったよね
衣装が貞子試写会のときだから日産の翌々日かな
照れ髭茶かわいいわー

971名無しさん:2013/10/29(火) 14:02:34
ユニバのホログラム映像の内容って後で詳しい情報出るよね
漏れ今まで関東限定で参加してたんだけどぼっちでユニバとかどうなんだろ

972名無しさん:2013/10/29(火) 14:03:21
>>961
撿撿

973名無しさん:2013/10/29(火) 14:06:25
>>961
㌧㌧!
ここは荒れないから情報が見やすくて助かってまつ
漏れ誰も見てなくてもいいかなぁ〜って午前中に
スペシャの追加貼ったんだけど人増えててびっくりしたw

974名無しさん:2013/10/29(火) 14:07:42
この間の50さんの結婚式の2次会に
髭茶と寒さんも参加したってツイが流れてる
早めに日本入りしてたしホントなら嬉しいな

975名無しさん:2013/10/29(火) 14:10:39
>>974
見たい!
会報に載せてくれたらいいなぁ
ないかな

976名無しさん:2013/10/29(火) 14:13:13
>>974
参列者裏山
さすがに歌ったりはしないのかな

977名無しさん:2013/10/29(火) 14:20:14
>>975
プラベだからね
さり気なく何かのインタあたりで感想位は聞きたいな

978名無しさん:2013/10/29(火) 14:46:53
>>974
うわー漏れの結婚式にも来てくれいや新郎だから来てくれも何もないかー

979名無しさん:2013/10/29(火) 14:49:57
>>978
寝言は寝てから言いなされw

980名無しさん:2013/10/29(火) 14:57:40
wwwww

981名無しさん:2013/10/29(火) 15:00:42
アンケート書いてくる

982名無しさん:2013/10/29(火) 15:06:27
ウェドレとか歌ってないかな?
そういうデンサーさんとの繋がり聞けるとほっこりするんだけどな

983名無しさん:2013/10/29(火) 15:29:56
50さんはサニーさんと同じで初期の頃からのお付き合いだからね

984名無しさん:2013/10/29(火) 15:44:18
スペシャプラスもきたお
[スペースシャワーTVプラス]
10/31(木) 11:00〜13:00 トキメキ☆ヒッツ Humanoids from「東方神起 LIVE TOUR 2013 〜TIME〜」
10/31(木) 16:30〜17:30 ヒッツナウ!   Catch Me -If you wanna- from「東方神起 LIVE TOUR 2013〜TIME〜」
10/31(木) 18:00〜19:00 ティーンズヒッツ Catch Me -If you wanna- from「東方神起 LIVE TOUR 2013 〜TIME〜」
10/31(木) 19:00〜21:00 iTunesランク    One and Only One (LIVE TOUR 2013 〜TIME〜Documentary Film)

985名無しさん:2013/10/29(火) 16:15:00
ちっとも匂わせもしない東方デンサーズ流石だお

986名無しさん:2013/10/29(火) 17:11:37
827 読者の声 sage 2013/10/29(火) 17:02:18.15 ID:
DVD
*1 120,193 東方
*2 *26,436 エグ
*3 **2,878 スタレビ
*4 **2,571 ワンオク
*5 **1,189 ケツメ

BD
*1 18,066 東方
*2 *3,877 エグ
*3 *3,064 ドリーム

987名無しさん:2013/10/29(火) 17:13:33
>>986
おめおめー

988名無しさん:2013/10/29(火) 17:14:47
>>986
おめー!

989名無しさん:2013/10/29(火) 17:17:04
>>986
㌧㌧!
日産出たら年間アー別売上はコレにプラスになると思うが
年明けだと別計上かな

990名無しさん:2013/10/29(火) 17:19:34
>>986
スタレビまだ現役で頑張ってるんだ
ビギ婆も負けてられない

991名無しさん:2013/10/29(火) 17:22:17
>>986
おめおめ
ここから徐々に伸ばしていってほしいお

992名無しさん:2013/10/29(火) 17:23:59
悔しいからって音速で暴れる3馬鹿ヲタが恥ずかしい

993名無しさん:2013/10/29(火) 17:38:04
>>992
あれはどっちもどっちだろw
売りスレで対決するなよと
それにしても髭茶12万立派だー

994名無しさん:2013/10/29(火) 17:40:03
大便のいるYGと㌧のSMの兵役期間に関してのニュースが出てた
ソースは業界関係者なのであくまで参考に
ttp://news.nate.com/view/20131029n26678

・髭茶も大便の一部麺も遅くとも2015年には軍入隊が予定
・延長可能期間や世論とかを考えてもこれ以上の先送りは困難かと
・時期や一緒かどうかについては言及ナシ
・今年の予想売上高ベースではSMにおける㌧の割合は20〜25%

995名無しさん:2013/10/29(火) 17:40:52
>>986
髭茶12万越えおめ!
年間7位?

音楽DVD 2013年 年間暫定ランキング (2012/12/24〜2013/10/28付)

   年間   最新
*1 801,662 10/28 嵐 / ARASHI アラフェス 12/12/26
*2 712,299 10/28 嵐 / ARASHI LIVE TOUR Popcorn 13/04/24
*3 230,375 10/28 安室奈美恵 / namie amuro 5 Major Domes Tour 2012~20th Aniversary Best~ 13/02/27
*4 217,404 10/28 関ジャニ∞ / KANJANI∞ LIVE TOUR!! 8EST ~みんなの想いはどうなんだい?僕らの想いは無限大!!~ 13/03/13
*5 148,474 10/28 EXILE / EXILE LIVE TOUR 2013 "EXILE PRIDE" 13/10/16
*6 140,948 上期- Kis-My-Ft2 / YOSHIO -new member- 13/03/27
*7 *93,613 06/17 Mr.Children / Mr.Children TOUR POPSAURUS 2012 12/12/19

996名無しさん:2013/10/29(火) 17:46:25
>>995
髭茶おめおめ

997名無しさん:2013/10/29(火) 17:47:12
>>986
利根は青霊が1.7万枚だったみたいだから
時間の方が一万枚ぐらい増えてるね!
すごいお

998名無しさん:2013/10/29(火) 17:49:30
ごめんあほだ一万枚じゃなくて千枚でしたw

999名無しさん:2013/10/29(火) 17:56:47
金欠だから青霊まだ買ってない

1000名無しさん:2013/10/29(火) 17:59:20
髭茶ガチ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板