したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

指原はさらにひどいんです。現場スタッフには相当嫌われてますよ。

1指原はさらにひどいんです。現場スタッフには相当嫌われてますよ。:2013/03/09(土) 15:43:04
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25924/1357388006/l50


「指原はさらにひどいんです。現場スタッフには相当嫌われてますよ。」
http://www.menscyzo.com/2013/01/post_5188.html

・天狗状態で横柄な態度
・高級ホテル暮らし
・スタッフに傲慢な姿勢で接し天狗状態
・「指原はさらにひどいんです。現場スタッフには相当嫌われてますよ。」

ファンに愛想を尽かされ、スタッフも指原さんをとうとう見捨てたようです。
スキャンダル自慢ばかりで誠意も無く、
こんな天狗で高慢な態度を続けていれば、皆に嫌われるのは当然でしょうね。

私はこのような指原さんを応援するのを辞めてから、
心も真っ青な冬場れが続き、本当に爽快な気分です。

みなさまも一日も早く、指原さんに見切りを付け、「指原マインドコントロール」から解放されることを
心からお祈りいたします。間違っても、意固地になって指原さんを応援したり、
指原さんの行動を無理やり好意的に捉えたところで、虚しくなり裏切られるだけです。
みなさまの人生をこれ以上、無駄にしない為にも、賢明な判断を期待いたします。
そして、指原さんから解放された瞬間、みなさまの健康的で明るい未来は開けるのです!

2名無しで申し訳ない:2013/03/09(土) 16:42:16
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25924/1360676327/l50

指原さんが自らスキャンダルをメディアで執拗にネタにして、
茶番化させた罪は大きいな。
「AKB=スキャンダル=茶番劇」を印象づけてしまった。

ついに峯岸坊主騒動では、海外メディアや人権団体まで喰いついてきて、
もはや「スキャンダル=茶番劇&ネタ」では済まされず、
AKB組織全体を揺るがす事態に発展した。

自らのスキャンダルをネタ・茶番劇化して、メディアにエサを提供させ続けた行為が、
48グループという組織そのものを破壊に導かせているという認識が、
指原さんには無いのでしょう。

スキャンダル続きでAKB組織そのものが崩壊寸前の今、
自らのスキャンダルをさんざんネタにして、茶番化してきた指原さんは、
その現実を真摯に受け止めているのでしょうか。

3【衝撃!】 島崎・松井玲・山本彩・渡辺美>>>指原 【人気大暴落】:2013/03/09(土) 19:50:12
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25924/1361878317/l50
【衝撃!】 島崎・松井玲・山本彩・渡辺美>>>指原 【人気大暴落】

格下だったはずの島崎・松井玲・山本彩・渡辺美にすら、いまや大惨敗の現実…。
現実から必死に目を背けようとする盲目ヲタの一方で、
指原さんの虚像を見抜いた「良識あるファン」の指原離れと、
スキャンダル自己PRによる汚れイメージ定着で、新規ファンの獲得も大惨敗。
数字は正直でした…。

■握手会人気
   松井玲>渡辺美>>山本彩>>>>>島崎>>>>>>指原
■Google+ 最近のフォロワー増加数
   島崎>>>松井玲>>>山本彩>>渡辺美>>>>>>指原

【ファンを小馬鹿にしつづけた指原さんの虚像】
①ルール違反を承知で(菊地あやか解雇の代行で昇格した立場にもかかわらず)、
 セックス三昧の日々を続けた「確信犯」に対する罰 →マイナス1000票
②「男が怖い」「付き合ったことはない」と、自己利益の為に「恋愛禁止条例」を悪用、
 ルール違反の嘘・偽りでヲタの共感を誘い、人気を得てきた罰 →マイナス1000票
③スキャンダル左遷後も、文春スキャンダルを自己PRし茶番劇化。
 「AKB=スキャンダル」の汚名をグループ全体に広めた罰 →マイナス1000票

それでもなお、指原さんの虚像を偶像崇拝し、「盲目的に支持するだけ」の一部ヲタが、カルト化。
カルトヲタが指原さんへの支持を強めれば強めるほど、「良識あるファンの指原離れ」が加速。
虚像指原さんと盲目ヲタが結ばれる「カルト化した異様な世界」は、良識あるファンを遠ざけ、
「新規ファンを寄り付かせず」という、大きな成果を発揮しています。

こうして指原さんの虚像と、その虚像を偶像崇拝し続けたカルトヲタによって、
指原さんの人気は、客観的な数字となって大暴落を続けているのです。

4【衝撃!】 島崎・松井玲・山本彩・渡辺美>>>指原 【人気大暴落】:2013/03/09(土) 20:48:41
指原さんが自らスキャンダルをメディアで執拗にネタにして、
茶番化させた罪は大きいな。
「AKB=スキャンダル=茶番劇」を印象づけてしまった。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25924/1360676327/l50

ついに峯岸坊主騒動では、海外メディアや人権団体まで喰いついてきて、
もはや「スキャンダル=茶番劇&ネタ」では済まされず、
AKB組織全体を揺るがす事態に発展した。

自らのスキャンダルをネタ・茶番劇化して、メディアにエサを提供させ続けた行為が、
48グループという組織そのものを破壊に導かせているという認識が、
指原さんには無いのでしょう。

スキャンダル続きでAKB組織そのものが崩壊寸前の今、
自らのスキャンダルをさんざんネタにして、茶番化してきた指原さんは、
その現実を真摯に受け止めているのでしょうか。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25924/1361878286/

格下だったはずの島崎・松井玲・山本彩・渡辺美にすら、いまや大惨敗の現実…。

現実から必死に目を背けようとする盲目ヲタの一方で、
指原さんの虚像を見抜いた「良識あるファン」の指原離れと、
スキャンダル自己PRによる汚れイメージ定着で、新規ファンの獲得も大惨敗。
数字は正直でした…。

■握手会人気
   松井玲>渡辺美>>山本彩>>>>>島崎>>>>>>指原
■Google+ 最近のフォロワー増加数
   島崎>>>松井玲>>>山本彩>>渡辺美>>>>>>指原

【ファンを小馬鹿にしつづけた指原さんの虚像】

①ルール違反を承知で(菊地あやか解雇の代行で昇格した立場にもかかわらず)、
 セックス三昧の日々を続けた「確信犯」に対する罰 →マイナス1000票

②「男が怖い」「付き合ったことはない」と、自己利益の為に「恋愛禁止条例」を悪用、
 ルール違反の嘘・偽りでヲタの共感を誘い、人気を得てきた罰 →マイナス1000票

③スキャンダル左遷後も、文春スキャンダルを自己PRし茶番劇化。
 「AKB=スキャンダル」の汚名をグループ全体に広めた罰 →マイナス1000票

それでもなお、指原さんの虚像を偶像崇拝し、「盲目的に支持するだけ」の一部ヲタが、カルト化。
カルトヲタが指原さんへの支持を強めれば強めるほど、「良識あるファンの指原離れ」が加速。
虚像指原さんと盲目ヲタが結ばれる「カルト化した異様な世界」は、良識あるファンを遠ざけ、
「新規ファンを寄り付かせず」という、大きな成果を発揮しています。

こうして指原さんの虚像と、その虚像を偶像崇拝し続けたカルトヲタによって、
指原さんの人気は、客観的な数字となって大暴落を続けているのです。

5名無しで申し訳ない:2013/05/12(日) 00:45:32
とにかく「スキャンダル商法」なんて馬鹿げた手法は通じないことを、
AKBファンは、運営に対しても指原本人の対してもヲタに対しても、
絶対に証明してみせる必要がある。

だから指原は下位に落とすべきなんです。
AKBのためにもファンのためにも本人のためにも。

6名無しで申し訳ない:2013/05/17(金) 16:07:21

莉乃の手の平から 愛のひとつがこぼれ落ちた

時を経て それは沼の水面(ミナモ)に拡散する

雑魚が群がり食い荒らすが 味わうことは出来ない

それは 悲しみの涙でも 落胆の溜息でもないから

7birkenstock soldes:2013/05/20(月) 17:41:29
Because most people were as a result busy with all the move (and dealing with the arrival of any new baby slightly over every thirty days later), we didn! ̄t pop open many boxes for quite a while. birkenstock soldes http://www.chaussurepascher.biz/

8名無しで申し訳ない:2013/05/20(月) 22:33:28

乃木坂・アンリレの売り出しに協力 指祭りプロデュース

HKT支配人兼任 SKE初ソロをプロデュース・作詞

運営が絶対の信頼を寄せる 指原莉乃 誰も真似できない

9名無しで申し訳ない:2013/05/21(火) 03:00:18
http://tvcap.info/2013/5/20/130520-1227450827.jpg

10名無しで申し訳ない:2013/05/21(火) 23:56:35
りのぴー
http://lh4.googleusercontent.com/-5rMT0jvmNfw/UZtspVbPgYI/AAAAAAAC4S8/vkD7S9WZPh0/s0/photo.jpg

11burberry sale:2013/05/22(水) 00:57:40
Over the length of two months, we re-watched god, the father of the Rings trilogy, the Godfather trilogy, and pertaining to twenty many other movies which we loved along with hadn! ̄t watched in any while. burberry sale http://burberrybagoutlet.biz/

12sac longchamps:2013/05/24(金) 14:17:28
Go throughout these more aged items and look for your that tickle a person's fancy. Pull them all out and luxuriate in them as opposed to the new merchandise you! ̄re wondering about getting. sac longchamps http://saclongchampsnoir.tripod.com/

13アンテプリマ ワイヤーバッグ:2013/05/30(木) 08:04:53
Let's only hope the sound top quality isn't for the reason that horridly torturous for the reason that that available on Beats-branded headphones. アンテプリマ ワイヤーバッグ http://www.zakkamaniajp.org/anteprima】アンテプリマ-c-1.html

14citizen:2013/06/01(土) 00:43:50
In simple fact, we didn! ̄t even discover those cardboard boxes until the biggest market of the show up. citizen http://www.jpwatch.biz

15自動巻き 腕時計:2013/06/03(月) 18:30:18
Exactly why not a single person is covering watch and for that reason something that you should begin doing as we speak. 自動巻き 腕時計 http://www.jpwatch.biz/ハミルトン-腕時計-c-25.html

16キプリング 通販:2013/06/04(火) 09:56:28
japan will help all of us by including a number of distinctive capabilities and functions. It's a unvaluable thing for all supporter of japan. キプリング 通販 http://www.topshopjapn.com/【kipling】キプリング-c-270.html

17ROLEX:2013/06/05(水) 16:25:43
Tired of the numerous men news reports? I'm on this site on your behalf!! ROLEX http://www.japanwatches.biz/ロレックスrolex-c-8.html

18名無しで申し訳ない:2013/06/06(木) 02:23:27

↑ 踏むな ↑ 開くな ↑

19クロックス セール:2013/06/06(木) 03:59:23
Report: bag Can Have A Vital role In Any Administration クロックス セール http://www.crocs-japan.com/クロックス-c-245.html

20ジバンシー:2013/06/07(金) 13:54:51
Probably You Also Make Most of these Mistakes With bag ! ジバンシー http://www.superclassicjp.com/【givenchy】ジバンシー-c-249.html

21ステラマッカートニー 財布:2013/06/09(日) 07:30:24
japan aids all of us by simply integrating some one of a kind functions and options. It's a unvaluable item for every supporter of japan. ステラマッカートニー 財布 http://www.bellunajp.com/【stella-mccartney】ステラ マッカートニー-c-253.html

22ビルケン サンダル:2013/06/11(火) 02:25:32
bag Got You Depressed? We've Got The Most Effective Solution ビルケン サンダル http://www.birkenstockjapan.biz/birkenstock-boston-c-5.html

23リーボックの男性:2013/06/11(火) 04:35:18
Tired of all the japan news flashes? Our company is at this site for your needs リーボックの男性 http://www.japanreebok.com/リーボックの男性-c-5.html

24名無しで申し訳ない:2013/06/21(金) 11:02:14
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》

25名無しで申し訳ない:2013/07/01(月) 07:37:02
指原卒業

26みゆき:2013/07/26(金) 19:14:59
スタッフに嫌われたら終わりだよね・・・・

27名無しで申し訳ない:2013/10/16(水) 21:46:58
そうだよえ

28Louis Vuitton 2013 メンズ:2013/10/16(水) 22:07:38
Drogba not long ago signed an 18month contract with Turkish club Galatasaray subsequent to just 10 months in China, though Anelka joined Italian champions Juventus with a fivemonth bank loan offer in January.
Louis Vuitton 2013 メンズ http://www.bgm.com.tr/mma/images/popular-16-louis-vuitton.html

29戸賀崎&指原の両支配人は、薬物汚染潔白を公的に証明できますか?:2013/12/14(土) 07:10:21
指原はこれまでの問題行動に対する指摘に異議があるなら、
潔白を公にすれば良い。

その上で、法的手段を取れば良い。
なぜ指原は、訴えないのですか?
それをしないのは何故ですか?

私たちは、指原のこれまでの言動の数々、裏付けを元に、
充分な対抗措置を用意していますよ。

指原に「人間としての誠意」が少しでも残っているなら、
せめてこれまで「嘘・偽りの数々を正直に白状」してください。

ドーピングではなく、正々堂々戦い、論戦しましょう。

芸能人として目先1-2年延命できても、このまま嘘偽りを重ねて、
人や社会を騙して不誠実な言動を重ねていけば、
長い人生、「人間として生涯不幸」になりますよ。

戸賀崎支配人と指原支配人の揃いツーショット!

それでは指原は潔白かどうか、血液検査をお願いしたうえで
潔白の証明書を公的機関から依頼したいと思います。

>>・同じ服、同じ目、打ち上げツーショット

◆指原の充血した目

麻薬中毒のロッカーや
ドーピング薬物やってた選手(ベンジョンソン)とかと
そっくりなんだけど、
指原は本当に大丈夫なのか?

憧れの戸賀崎さんがこれだけ中毒なのを間近で見てきた指原だからな。

これまで嘘に嘘を重ねて不正を重ね、
権力者に媚びて特別待遇を受けてきた指原。

一度、徹底検査すべきだと思う。

指原はこれからも、それなりに人気は保つでしょう。

でもそれは、「低俗な三流芸能ショー」「風俗嬢」としての人気であり、
そういう指原を容認・支持できるファンによって保たれるものであり、
指原はそういう方向性を自ら選択したのです。

歌舞伎町のような街が「低俗芸能風俗ショー的な娯楽歓楽街」として、
合法・非合法すべてを内包して需要がある(多くの人を集める)のと同じ原理に過ぎません。

そして、そういう支持層ばかりが指原ファンとして残り、
類は友を呼び、どんどん反社会的スキャンダル炎上商法に傾倒していくのです。

そうして得た人気は、人間として、最も不幸です。

指原は、歌舞伎町型の裏社会にどんどん染まっています。
だから、指原がどんな問題行動を起こっても、まったく衝撃はありません。

30名無しで申し訳ない:2013/12/14(土) 12:08:04
http://tsuboru.com/
新しい掲示板です。
ご存知の方も多いと思いますが、新しく作りました。
よろしくお願いします。

31AKB戸賀崎&指原の両支配人 薬物汚染潔白を公的証明できますか?:2013/12/20(金) 21:54:22
指原はこれまでの問題行動に対する指摘に異議があるなら、
潔白を公にすれば良い。

その上で、法的手段を取れば良い。
なぜ指原は、訴えないのですか?
それをしないのは何故ですか?

私たちは、指原のこれまでの言動の数々、裏付けを元に、
充分な対抗措置を用意していますよ。

指原に「人間としての誠意」が少しでも残っているなら、
せめてこれまで「嘘・偽りの数々を正直に白状」してください。

ドーピングではなく、正々堂々戦い、論戦しましょう。

芸能人として目先1-2年延命できても、このまま嘘偽りを重ねて、
人や社会を騙して不誠実な言動を重ねていけば、
長い人生、「人間として生涯不幸」になりますよ。

戸賀崎支配人と指原支配人の揃いツーショット!

それでは指原は潔白かどうか、血液検査をお願いしたうえで
潔白の証明書を公的機関から依頼したいと思います。

>>・同じ服、同じ目、打ち上げツーショット

◆指原の充血した目

麻薬中毒のロッカーや
ドーピング薬物やってた選手(ベンジョンソン)とかと
そっくりなんだけど、
指原は本当に大丈夫なのか?

憧れの戸賀崎さんがこれだけ中毒なのを間近で見てきた指原だからな。

これまで嘘に嘘を重ねて不正を重ね、
権力者に媚びて特別待遇を受けてきた指原。

一度、徹底検査すべきだと思う。

指原はこれからも、それなりに人気は保つでしょう。

でもそれは、「低俗な三流芸能ショー」「風俗嬢」としての人気であり、
そういう指原を容認・支持できるファンによって保たれるものであり、
指原はそういう方向性を自ら選択したのです。

歌舞伎町のような街が「低俗芸能風俗ショー的な娯楽歓楽街」として、
合法・非合法すべてを内包して需要がある(多くの人を集める)のと同じ原理に過ぎません。

そして、そういう支持層ばかりが指原ファンとして残り、
類は友を呼び、どんどん反社会的スキャンダル炎上商法に傾倒していくのです。

そうして得た人気は、人間として、最も不幸です。

指原は、歌舞伎町型の裏社会にどんどん染まっています。
だから、指原がどんな問題行動を起こしても、まったく衝撃はありません。

32名無しで申し訳ない:2014/02/22(土) 17:18:35
有り得そうだから困る

33名無しで申し訳ない:2014/07/20(日) 18:08:23
ちょっと待って これだけ終わったらね

34名無しで申し訳ない:2014/07/20(日) 18:08:36
明日は厚いのか・・どうしよう

35いぬのたまご:2014/11/27(木) 19:25:55
まとまったお金が欲しい人はこちらへ

http://www.fc-business.net/qgesw/

36名無しで申し訳ない:2015/12/10(木) 17:15:10
いやだからまとまったお金欲しいって

37名無しで申し訳ない:2017/03/16(木) 14:38:00
前田敦子(笑)

38名無しで申し訳ない:2017/03/18(土) 07:21:22
https://m.youtube.com/watch?v=QYlTm5HkQSw&itct=CBYQpDAYACITCLGv0uTI3tICFRKDWAodCmIATlIM5LiN5Y2U5ZKM6Z-z&gl=JP&hl=ja&client=mv-google

39名無しで申し訳ない:2017/03/18(土) 11:02:23
AKBもう終わってるね

40あやっぺ:2017/03/19(日) 23:19:01
りのちゃんは婆さん顔すぎる。
セイコちゃんのほうが若く見える。

41名無しで申し訳ない:2017/03/20(月) 16:48:34
セイコちゃんも気持ち悪くなってるじゃん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板