したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1048件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AKB48】小森美果応援スレPart②【inしたらば】

1名無し48:2012/05/19(土) 03:47:27
みんなでAKB48新生チームBの小森美果ちゃんを応援しよう!
http://cache2.akb48.co.jp/img/_member/detail/38/komorimika_syousai.jpg

★前スレ
【AKB48】小森美果応援スレPart①【inしたらば】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26548/1312392345/
小森美果(こもりみか)
【ニックネーム】こもりん、みかぽん
【生年月日】1994年7月19日
【血液型】O型
【出身地】愛知県
【サイズ】T163 B74 W56 H84
【加入時期】7期
【所属チーム】チームB
【所属事務所】プロダクション尾木
【関連サイト】
 AKB48公式サイト
  http://www.akb48.co.jp/
 AKB48公式サイト プロフィール
  http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=komori_mika
 プロダクション尾木公式サイト プロフィール
  http://www.ogipro.com/talent/komori/
 Team Ogi公式サイト
  http://akb48teamogi.jp/
 Team Ogiスマホ公式サイト
  http://sp.akb48teamogi.jp/
 Team Ogi携帯公式サイト
  http://mob.akb48teamogi.jp/
 渡り廊下走り隊公式サイト
  http://watarirouka.com/
 Wikipedia
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%A3%AE%E7%BE%8E%E6%9E%9C
 AKB48 Wiki
  http://www23.atpages.jp/akb49/?%E5%B0%8F%E6%A3%AE%E7%BE%8E%E6%9E%9C

 『小森美果公式ブログ「みかぽんじゅ〜る」』
 PC
  http://komorimika.akb48teamogi.jp/
 スマホ (いまのところdocomoのみ対応済)
  http://mogsp.tpm.jp/pages/entry/list.htm?blogId=239
 携帯
  http://mog.tpm.jp/pages/entry/list.htm?blogId=239  ※TOP→TOPICS→BLOG+Twitter→「みかぽんじゅ〜る」

 Google+『小森美果』
  https://plus.google.com/107000363532428575751/posts

999名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 08:39:06
じゃなくて

1000名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 08:39:18
ゆうちょ

1001名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 08:39:36
整理券

1002名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 08:39:50
近く

1003名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 08:40:09
スープ

1004名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 08:40:22
ルナ

1005名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 08:41:30


1006名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 08:55:14
うーんやめとこ

1007名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 08:55:26
ソフォンは、タイのメコン川流域の特定地域に生息するハーブの一種で、古来より、男性の強壮・強精に効く秘薬として伝承されてきた植物です。 最近では、男女ともに健やかなエイジングのために有用であることがわかってきました。 その秘訣は「若返りホルモン」“DHEA”です。

1008名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 08:56:14
ソフォンは、タイのメコン川流域の特定地域に生息するハーブの一種で、古来より、男性の強壮・強精に効く秘薬として伝承されてきた植物です。 最近では、男女ともに健やかなエイジングのために有用であることがわかってきました。 その秘訣は「若返りホルモン」“DHEA”です。

1009名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 08:56:37
あーあ

1010名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 08:57:00
あーあ

1011名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 08:58:52
あーあ

1012名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 09:02:53
あーあ

1013名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 09:03:05
うーん

1014名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 09:05:30
うーん

1015名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 09:08:10
うーん

1016名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 09:08:50
うーん

1017名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 09:09:29
失礼な番組やな

1018名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 09:10:09
失礼な番組やな

1019名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 09:12:57
失礼な番組やな

1020名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 09:13:52
失礼な番組やな

1021名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 09:14:56
失礼な番組やな

1022名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 09:16:46
失礼な番組やな

1023名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 09:36:25
失礼な番組やな

1024名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 09:36:36
寒いな〜〜 上着ほしい〜〜なんかほしい〜〜〜〜

1025名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 11:27:44


1026名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 11:28:07
追跡機能は便利ですね

1027名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 11:28:23
長野営業所から ですね

1028名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 11:28:35
配送状況検索できるのいいっすね

1029名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 11:28:53
いちいち専用サイト開いて番号コピペしなくてもいいという

1030名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 11:29:12
いちいち専用サイト開いて番号コピペしなくてもいいという

1031名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 11:29:23
いちいち専用サイト開いて番号コピペしなくてもいいという

1032名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 11:30:23


1033名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 11:30:36


1034名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 12:24:27
うわあ

1035名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 12:27:00
うわあ

1036名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 12:33:00
225:名無しさん ID:kkOh0dpH0
つ━━━一 ポッキーでも喰え

226:名無しさん ID:/HPxyTcf0
ポッキーの半分のやつどうするの?

227:名無しさん ID:kkOh0dpH0


228:名無しさん ID:/HPxyTcf0
ポッキーを半分にするの教えて

229:名無しさん ID:kkOh0dpH0
━一

230:名無しさん ID:/HPxyTcf0
ふざけないで

231:名無しさん ID:kkOh0dpH0
お前がふざけんな

232:名無しさん ID:rzxw0X6c0
ぽっきーでF8で変換

233:名無しさん ID:/HPxyTcf0
ポッキー

できた!ありがとう!

1037名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 12:33:15
314 Mr.名無しさん 2007/02/21(水) 22:56:35
ファッションにうるさいやついる?

325 Mr.名無しさん 2007/02/21(水) 22:57:16
>>314
ふぁっしょおおおおおおおおおおおおおおん!!!!!!!!!!!!

332 Mr.名無しさん 2007/02/21(水) 22:57:52
>>325
そういう意味じゃねーよ

1038名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 12:33:28
旅客機に乗客が乗り込み、しばらくしても出発しようとしなかった。
1時間もした頃、機内アナウンスが流れた。
「こちらは機長です。本機はエンジンにトラブルが見つかりましたので、離陸は中止いたします」
それを聞いた乗客は、散々待たされたイライラもあり、口々に「ふざけるな!」と叫んだ。

やがて再び機内アナウンスがあった。
「じゃあ、飛びます」
機内は大パニックになった。

1039名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 12:33:42
1 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/24(木) 23:55:11 hU9mnop30
とっても大好きな人がいるのにワキガなんです。
匂いが気になって告白も出来ません。
それともこんなことを気にするなんて器が小さいだけなんでしょうか?

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/25(金) 00:19:21 LimwGyiE0
>1さん
よくわかるよその気持ち。私もワキガだもん。
つらいよね、、、クラスのみんなからバイキン扱いされるし。
恋なんて出来ないってあきらめかけたりもしたよ、、、
でも今は治療でなおせるらしいからお互いガンバロ!

15 名前:1 投稿日:2005/11/25(金) 00:22:17 hU9mnop30
>>12
私じゃなくその好きな人がワキガなんです。

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/25(金) 00:23:49 oiK1KmFj0
以降このスレは>>12を励ますスレになります

1040名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 12:33:53
ワキガ女は同頑張っても無理だあ・・

1041名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 12:34:12
むしろ好きとか言ってる奴絶対ワキガ会だことないだろ

1042名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 12:36:03
111 :彼氏いない歴774年:2005/06/30(木) 16:54:02 ID:nNiZgIrP
俺のクラスのおとこ18人に聞いたら全員ブスは嫌いだそうです。
ブスでも好きになれるやつが回りにいるか?
ときいたら誰もいないだろうということでした。
一般的な男子高校生の意見です。
ブスな人ごめんなさい。


112 :彼氏いない歴774年:2005/06/30(木) 17:05:40 ID:rHUElUgF
私も3高じゃない男なんてお断りよ!
高身長、高学歴、高見盛、
これだけは譲りたくない。


114 :彼氏いない歴774年:2005/06/30(木) 17:46:17 ID:nf6gWPRR
>>112
三つ目!三つ目!

1043名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 12:53:22
今朝、フレッシュネスバーガースレにいた奴出てこい
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/09/05(月) 20:10:28.58 ID:gqxioK4T0

食い終わったら「フレッシュ!」て叫ばないと店員が片付けてくれないって書いたお前だよ
大恥かいたわ。ふざけんのもいい加減にしろよ

1044名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 12:53:31
↑滑ってる

1045名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 12:57:07
俺「鮪丼ください」
店員「ただいま鮪切らしてまして・・・」
俺「じゃあカレーください」
店員「本日ルーが全て出てしまいまして・・・」
俺「じゃあチーズ牛丼の豚汁健康セットで。唐揚げも。」
店員「かしこまりました」
2分後
店員「すみません豆腐と唐揚げを切らしておりまして・・・」
俺「じゃあ帰る!
二度と来ねえよバカ野郎。お客様相談室に連絡しとくから覚悟しとけ」
店員「いや、あのそれはちょっと・・・すみませんでした」

ついさっき起きた
ウソのような本当の話

1046名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 12:57:41
11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 09:57:48.38 ID:K1Y4vaEW0

交通量の少ない交差点で赤信号の横断歩道を渡ろうとしたら
園児を連れて散歩中の保母さん(結構かわいい)に
「影響を与えるので子供たちが見ている前で信号無視しないでください」
って言われたとき、ちょっとアウトローな時間に追われるビジネスマンぶって子供たちに

「ボク達、ルールを守ってるだけじゃこの世界は生きていけないんだぜ」
ってかっこつけて去ろうとしたら軽トラに轢かれた

1047名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 12:58:33
お い し い チ ャ ー ハ ン の 作 り 方
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/07/28(金) 18:35:14.43 ID:OUk8mwqr0
まず田んぼを用意します

2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/07/28(金) 18:35:28.69 ID:2xBwdDuz0
ちょっとまてや

1048名無しで申し訳ない:2014/12/30(火) 12:58:55
117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/03/29(月) 18:00:11.95 ID:+bzk2ovn0
夕方ATMでお金下ろしたら
キャッシュカードにクレジットカード機能がつけられます
申し込みますか?みたいな案内が表示された
申し込むつもりはなかったが「はい」のほうに触れてしまい
仕事はしていますか?みたいな質問が出たので
「いいえ」を選んだらそこで終わりになった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板