したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AKB消えてほしい人挙手

1バイオブロリー:2012/03/10(土) 21:20:37 HOST:101-140-24-80f1.osk3.eonet.ne.jp
ハイ

375ジョジョ様:2014/08/21(木) 21:21:54 HOST:proxycg045.docomo.ne.jp
>>373
だいたい、AKBの情報なんかより、もっと重要なことはたくさんある。

376ジョジョ様:2014/08/21(木) 21:26:04 HOST:proxycg045.docomo.ne.jp
>>373
AKBの情報なんて、面接の素材にもならない。

377名無しさん:2014/08/22(金) 08:37:10 HOST:nptky406.jp-t.ne.jp
>>376

今だったらバイトAKBってのが有る、これは世の中職を探してる女性達には朗報である。

就職難の今、こういう求人を提供してるAKBを、世の中役に立ってないとアンタはそれでも言えるのかい?

378早苗:2014/08/22(金) 09:10:21 HOST:dae60ad6.tcat.ne.jp
就職が安定している人には
余計なアイドル情報
AKB以外にしてほしい

379うええええ:2014/08/22(金) 14:51:32 HOST:p11206-ipngn100204yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
AKBのバイトとかワタミ並にブラックだと思う。

380早苗:2014/08/22(金) 15:11:52 HOST:dae60ad6.tcat.ne.jp
AKBのバイトなんかこの世の物とは
思えないほどの仕事

381ジョジョ様:2014/08/23(土) 08:01:11 HOST:proxy30017.docomo.ne.jp
>>377
それで人気出なかったら、バイトの子可哀想。
結局、何してもAKB48は嫌われアイドルだし、世間の役には立たない。
だいたい、バイトってアイドルを何だと思ってんの?

382名無しさん:2014/08/23(土) 19:20:56 HOST:nptky404.jp-t.ne.jp
>>381

人気出なかったら、それはそいつの実力不足。

てかAKBが嫌われ者ならここまで売れてないだろ。現にシングルCD売上・着うた配信ランキング・カラオケランキング、共に上位独占している。

確かに一部オタクの複数買いは有るけど、常に上位を独占しているって事は、世間に広く指示されてるっていう証拠だ。

バイトAKBもアイドルに憧れる女の子に、夢を与える画期的なシステムだ。

アンタらはAKBが売れてるからって負け惜しみを言ってるだけだ。

簡単に言えば、「負け犬」の遠吠えだよ。

383早苗:2014/08/23(土) 20:01:20 HOST:dae60ad6.tcat.ne.jp
AKBが嫌いな子には悪魔の広告だよ

384名無しさん:2014/08/23(土) 21:23:12 HOST:nptky101.jp-t.ne.jp
>>383

アンタらは何にも分かっちゃいない。

その考えいつか変えてみせる。

385早苗:2014/08/23(土) 21:30:08 HOST:dae60ad6.tcat.ne.jp
じゃあ今変えてみなよ
何も出来ないくせに
書くことだけ書いて後は終わりだろ

386名無しさん:2014/08/23(土) 22:17:30 HOST:nptky306.jp-t.ne.jp
>>385

黙れ!お前らみたいなカス共は一度に言っても分からんだろうから、定期的なメスを入れてやろうと思って言ってるんだ!有り難く思え!

387早苗:2014/08/23(土) 23:37:50 HOST:dae60ad6.tcat.ne.jp
焦ってるの?それに黙るわけないじゃん
今すぐ変えられないから言い逃れしている

388ジョジョ様:2014/08/23(土) 23:50:38 HOST:proxycg010.docomo.ne.jp
>>386
あんたみたいな奴が一番のカス。
だいたい、そんなに熱く語っても無駄だっていうことがまだ分からないの?
お前はAKBを上っ面だけで見ているんじゃないの?
あんな奴ら、見た目はいいけど味が不味い食品と一緒。
表はいい子ぶってて裏は恋愛禁止を破ってる奴らだろ?

389名無しさん:2014/08/24(日) 15:38:57 HOST:nptky406.jp-t.ne.jp
>>388

芸能人なんてエンターテイメントなんだから、上っ面が良ければそれでいいんだよ。

恋愛禁止だって他のアイドルグループも破ってる奴も居んだし、AKBに限った事じゃだろ。

だいたいお前ら色々アイドル居る中でAKBばっか叩いてるけどさ、ももクロとか他のアイドルが好きで、AKBの活躍が気に喰わなくてアンチしてるそう言うオチか?

AKBが売れてるから嫉妬してんだろどうせ。

390早苗:2014/08/24(日) 15:47:49 HOST:dae60ad6.tcat.ne.jp
性格も良くなきゃ駄目だろ
顔つきとか視聴者は見ているんだから

391ジョジョ様:2014/08/25(月) 10:02:24 HOST:proxycg032.docomo.ne.jp
>>389
お前は上っ面だけ見て満足するなら、いつまでたってもAKBに洗脳されてるままだよ。
世の中、顔で仕事が増えるとかそんな甘ったれな世界じゃないよ。
性格も見ないと人として見る目がない。
お前も人として見る目ないな。

392あぼぼ:2014/09/02(火) 18:19:46 HOST:ai126184076107.15.access-internet.ne.jp
AKBファンはバカ

393あぼぼ:2014/09/02(火) 18:23:31 HOST:ai126184076107.15.access-internet.ne.jp
AKB世界で一番大嫌い。

394あぼぼ:2014/09/02(火) 21:51:08 HOST:ai126249093217.22.access-internet.ne.jp
カルト反社会的な危険極まりないアイドルテログループ。

395あぼぼ:2014/09/02(火) 21:52:13 HOST:ai126249093217.22.access-internet.ne.jp
こういう書き込みはいいねー。AKB消えろ。

396名無しさん:2014/11/18(火) 17:01:44 HOST:ai126175159235.27.access-internet.ne.jp
アンチがこの世で一番嫌い

397愉快犯:2014/11/18(火) 23:52:15 HOST:ntfkui023053.fkui.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
AKBそろそろ終わり?最近見ないような気がするが気のせいか?
アンチ最高 信者とりあえずくたばろうか。

398名無しさん:2014/11/19(水) 05:50:19 HOST:ai126175159235.27.access-internet.ne.jp
愉快犯顔真っ赤

399ジョジョ様:2014/11/19(水) 16:30:59 HOST:proxycg024.docomo.ne.jp
>>396
AKB48とAKB信者大嫌い。
とっとと消えようか?

400愉快犯:2014/11/20(木) 01:06:22 HOST:ntfkui023053.fkui.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
なんで信者って割り込んでくるわけ?聖域汚すな
お前らだって盛り上がってたとこにアンチ来たら腹立つだろ え、いいの?お邪魔しようか?

401名無しさん:2014/11/23(日) 00:34:30 HOST:p93f18b.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
もうアキバの劇場だけでやってろよ
AKBヲタの考えは世間には理解できない

4023:07:2014/11/27(木) 23:57:20 HOST:kct05b-226.spacelan.ne.jp
ストップ。
すまんが401は信者ではない方の名無しさん?
だとしたら名前を変えてくれることは可能ですか?
少しややこしいので。

403うええええ:2014/11/28(金) 19:00:17 HOST:p13223-ipngn100201yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
そーいえば1年ぐらい前だったかな、面接で「AKBが好きです」って言えば就職に有利って聞いたことがある。
糞みたいな世の中だ。せめてAKBの部分がももクロとかになんないもんかね。ももクロもあまり好きではないが、AKBよりよっぽどマシだ。

404ジョジョ様:2014/11/29(土) 01:46:44 HOST:proxycg045.docomo.ne.jp
>>403
まず、その質問をする時点でその会社は何を求めているのかが分からない。
AKB好き集めて、サークルや同好会を作りたいのかな?
意味が分からない。

405フジカラー写ルンです800:2014/11/29(土) 20:10:45 HOST:p93f18b.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
>>402

りょーかい

4063:07:2014/11/30(日) 01:23:54 HOST:kct05b-226.spacelan.ne.jp
どうも。
助かります。

407押尾学:2014/11/30(日) 09:00:12 HOST:ai126248149177.9.tss.access-internet.ne.jp
AKB好きなやつを集めて精神病院作って強制入院してAKB大嫌い人間になるまで隔離しろ。

408うええええ:2014/12/13(土) 08:00:08 HOST:p14096-ipngn100203yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
高橋が卒業するそうだ。やったぜ。

409たんたんめん:2014/12/14(日) 16:25:55 HOST:p13226-ipngn901aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
バイオブロリーさん同感です。

410名無しさん:2014/12/16(火) 17:43:14 HOST:p13226-ipngn901aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
うざい
ハイ

411基地反対は沖縄県民のエゴ、わがまま:2014/12/18(木) 18:15:27 HOST:ai126185037119.16.access-internet.ne.jp
タリバンのみなさんAKBを銃撃してこの世から駆除してください。

412:2014/12/21(日) 23:15:09 HOST:KD182250245037.au-net.ne.jp
もー。AKBとか終わってるー。
整形までして可愛くなりたいのかwwwwwwww
ダンスも歌もそれほど上手く無いくせに

413脱・人権:2014/12/22(月) 06:53:21 HOST:ai126174047044.26.access-internet.ne.jp
イスラム国のみなさん、我が国に来てAKBグループ全員拉致してください。

414小保方晴子:2014/12/27(土) 16:35:31 HOST:ai126165087120.3.access-internet.ne.jp
北朝鮮の拉致工作員のみなさん、AKBグループを卒業者を含めて全員拉致してください。あとAKB信者も拉致してください。

415うええええ:2014/12/28(日) 07:11:30 HOST:p10032-ipngn100104yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
そんな奴らを拉致させられるなんて、いくら北朝鮮でも可哀想だ。

416小保方晴子:2014/12/29(月) 16:24:30 HOST:ai126249026217.22.access-internet.ne.jp
拉致するだけ労力が無駄か。

417小保方晴子:2014/12/29(月) 17:47:36 HOST:ai126249026217.22.access-internet.ne.jp
大島麻衣の犠牲になった西川貴則。ばか

418野々村竜太郎:2014/12/31(水) 16:37:50 HOST:ai126248087081.9.tss.access-internet.ne.jp
解散しろ、自決しろAKB

419野々村竜太郎:2015/01/01(木) 08:50:33 HOST:ai126165100005.3.access-internet.ne.jp
島崎遙香し・ね

420佐村河内守:2015/01/01(木) 16:56:49 HOST:ai126155120006.29.access-internet.ne.jp
世界中のまともな精神の人は全員今すぐAKBグループに消えてほしいと心から願っている。しかし精神のおかしなごく一部の信者がいるせいで活動を続けてしまっている。AKBグループと一緒に信者も処分しないといけない。

421かなりキライ:2015/01/22(木) 13:50:59 HOST:ai126249140192.22.access-internet.ne.jp
やつらなんか、例の劇場から出てくんな!
そこでバルサン焚いてやるから信者とともに滅べ

422こなきじじい351今野:2015/01/24(土) 15:46:25 HOST:ai126196108237.17.access-internet.ne.jp
AKBグループいるところに事件あり。窃盗、痴漢、スリ。信者がやりたい放題。

423名無しさん:2015/01/25(日) 00:23:03 HOST:KD036009203116.au-net.ne.jp
学校のAKB信者がうざい
まじきえろ

424徳勝もえみ:2015/01/27(火) 19:03:15 HOST:ai126197175041.18.access-internet.ne.jp
イスラム国のみなさん、AKBグループの奴らを誘拐してころしてください


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板