したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AKB撲滅運動

1剣城京介:2011/07/03(日) 18:48:04 HOST:p2114-ipngn301fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp
前田マジキモス

275musket_0:2012/02/27(月) 12:17:48 HOST:ngn2-ppp490.tokyo.sannet.ne.jp
274
じゃあお前はAKBの子がどれだけ嫌われてここにいるのか知ってるのwww

276麻雀四郎:2012/02/27(月) 13:28:34 HOST:h175-177-066-137.catv02.itscom.jp
学校休みだ〜〜〜
※後で移転誘導のスレを立てます
>>275
奴らは頑張っているのではなく金に釣られるだけです

277三丁目の夕日:2012/02/27(月) 13:48:17 HOST:p3247-ipbfp1204osakakita.osaka.ocn.ne.jp
やほー

278零ウルフ:2012/05/02(水) 21:53:57 HOST:115-36-115-79.aichiwest1.commufa.jp
へーAKBががんばってるねー。よかったねー、自分だけそれ知ってればいーんじゃない?
俺らはAKB嫌っていることをよ〜〜〜〜〜く知っていますからねー。
ていうか俺はむしろ秋元関連全部嫌いだからねー。もう学校の昼飯の時間に流れたらMP3プレイヤーで好きな音楽に逃避するから。
もう聞いただけで嫌気がするほど嫌いだからー。

279SSS:2012/05/02(水) 23:11:08 HOST:p5229-ipad07yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp
>>274
整形Bの事調べるほど暇じゃねぇんだよカス
まぁ握手の練習頑張ってるのは知ってるけど(笑)

280名無しさん:2012/05/06(日) 22:46:35 HOST:u036095.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
前田はやくキエロし

281がんばれAKB:2012/05/07(月) 17:38:46 HOST:p5004-ipbfp601fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
キエロ?
どうやって?
やってみてよ

282がんばれAKB:2012/05/07(月) 17:53:27 HOST:p5004-ipbfp601fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
あー

283AKB破滅しろ:2012/05/15(火) 01:50:25 HOST:p13227-ipngn100406kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
281
やらなくていいんだよ

もうすぐ消えるよ。
自然とな・・・。

楽しみだ・・・www

284アンチとか雑魚の集まり:2012/05/22(火) 00:56:34 HOST:211.164.0.110.ap.yournet.ne.jp
消えろって言ってるけどさぁWW

お前等に言う権利は無いと思うんだけどWW

自覚しようかW

285たつたろ:2012/05/26(土) 13:34:25 HOST:p8118-ipbfp503kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp
信者がアンチ板に来る権利はあるの?

286大佐:2012/05/26(土) 15:09:37 HOST:wb87proxy07.ezweb.ne.jp
>>284

消えろと言う権利はないかも知れないけどチミがここを荒らしていい権利も無いよね(笑)

287サウンドウェーブ:2012/08/06(月) 17:42:56 HOST:p8233-ipbfp303fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
「消えろ」なんて言うことはない
どうせ今年中に風化しますからね
HA☆HA☆HA☆HA☆HA☆HA☆HA☆HA☆HA☆HA☆

288名無しさん:2012/10/25(木) 21:25:10 HOST:pw126214211033.1.panda-world.ne.jp
266、偽物乙(笑)

289gtrz180sx:2012/10/26(金) 13:26:30 HOST:proxybg061.docomo.ne.jp
俺たちもAKBに嫌な思いさせられてんだからちょっとくらいいいっしょ(笑)

290名無しさん:2012/10/26(金) 16:20:43 HOST:p7042-ipbfp1505tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
>>284
名前からして信者wwww

じゃあ逆に言わせてもらうけど、

信者とか雑魚の集まり じゃね?


信者よりアンチのほうがよっぽど普通の思考回路だと思うww

291名無しさん:2012/10/26(金) 17:51:34 HOST:wb92proxy05.ezweb.ne.jp
嫌いなものに時間を費やして下さってありがとうございます。アンチのみなさんの活動により「そんなにAKBを悪くいわなくていいんじゃないか」と興味をもちファンになった人が私のまわりいます。これからも影での活動よろしくお願いいたします。あ、好きなものに時間を費やしたほうがいいとおもいますよ。

292レン:2012/10/26(金) 17:54:17 HOST:KD182249241094.au-net.ne.jp
>>291
そうだなぁ…じゃあアンチ活動のお礼として消えてもらおうか!

ありがとうございます。
って言うくらいだし、お礼してもらわないとね

293名無し:2012/10/26(金) 19:35:27 HOST:p3168-ipad209kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
291うぜぇww

294stiwrxb4:2012/10/27(土) 23:34:48 HOST:proxy20037.docomo.ne.jp
好きな人とか出てる時にAKBがもれなくついてくるから目障りなんだよ!!(怒)

295名無しさん:2012/10/28(日) 18:22:24 HOST:p7042-ipbfp1505tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
>>291
あなたもアンチスレに来る時間があったらAKBの布教活動でもすれば?
アンチでもないくせに来ないで欲しいなww

「好きなものに時間を費やしたほうがいいとおもいますよ。」
→AKBの悪口を言う事が好きだからここでアンチしてるんですけど?ww
それに、私は最初から自分の好きなものに十分時間を使っていますし。
AKBのような糞みたいな奴じゃなくてもっとまっとうなものにねww

296名無しのやる夫だお:2012/12/14(金) 15:55:52 HOST:ngn1-ppp3749.west.sannet.ne.jp
291さん、僕はアンチしてて楽しいですよ。
僕はアンチするのが好きなので。

2977:2012/12/20(木) 20:44:02 HOST:ntoska056189.oska.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
296>うわぁ・・・悪質

298名無しさん:2012/12/20(木) 23:04:21 HOST:proxybg029.docomo.ne.jp
悪質と言ったらAKB商法も悪質だよ(笑)

299名無しさん:2012/12/22(土) 02:05:45 HOST:pre60842.fip.synapse.ne.jp
アンチたのしいよねぇw

300名無しさん:2012/12/22(土) 11:07:14 HOST:p7042-ipbfp1505tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
嫌いなものを嫌いと言って何が悪い?wwww

>>298
AKB商法の方がよっぽど悪質ですよね〜w

301名無しさん:2013/03/31(日) 08:50:50 HOST:118.214.183.58.megaegg.ne.jp
Jellyの〜日本のタブー〜

↑このブログに書かれている事に、
反論できるやつがいるなら反論してみろ

302アームストロング:2013/03/31(日) 09:30:12 HOST:FLH1Abv169.stm.mesh.ad.jp
AKBはテレビに出るな
マジで不快

303佳奈子:2013/03/31(日) 10:46:51 HOST:server121.janis.or.jp
テレビというか芸能界から消えろw

304敦子:2013/03/31(日) 12:28:48 HOST:KD114020203252.ppp.prin.ne.jp
ば−か お前らが消えろ AKBが 売れてるからアンチができるんだろ。感謝しろ。

305佳奈子:2013/03/31(日) 12:29:45 HOST:server121.janis.or.jp
アンチ板に来る構って信者キター

306ウェイウェイ:2013/03/31(日) 21:40:34 HOST:p11001-ipngn502marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
さっきakbメンのブログに暗黒事情関連のコメントしたら
非掲載になったwwwwwwwwwww

307佳奈子:2013/04/01(月) 08:55:03 HOST:server121.janis.or.jp
>>306
何?それ。
あ、でもSKEで枕営業してるのに干されてるメンバーがいるんだってww

308夏彩:2013/04/01(月) 09:37:25 HOST:114.13.138.58.dy.bbexcite.jp
私も参加していいか?
もちろんakbアンチだ。
言葉遣い荒いが、そこはスルーしてくれると助かるw
敬語の方が良かったら言ってくれ。

309敦子:2013/04/01(月) 09:50:37 HOST:KD114020183181.ppp.prin.ne.jp
アンチのおかげで厳しい声を聞き成長で来ました。強くなれました。って歌があります。アンチのみなさんありがとう

310佳奈子:2013/04/01(月) 11:25:34 HOST:server121.janis.or.jp
>>308
参加おk。言葉使いはここでは関係無いんで大丈夫っす。

311ウェイウェイ:2013/04/01(月) 12:28:31 HOST:p18253-ipngn5301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>307 いやスキャンダルとかのを絡めて書いたら拒否されたww

312夏彩:2013/04/01(月) 12:32:07 HOST:114.13.138.58.dy.bbexcite.jp
>>310
ありがとう

akbはとにかく人数が多すぎる。
まず「この中の誰かで釣れれば良いw」って感じの姿勢が嫌い!

313佳奈子:2013/04/01(月) 13:00:34 HOST:server121.janis.or.jp
>>307
マジでwどうせならもっと凄い事書けばよかったのにw
なんつってw
>>312
うん。あれだけ居て可愛いのがいないってある意味すげぇグループだわw

314夏彩:2013/04/01(月) 17:01:24 HOST:114.13.138.58.dy.bbexcite.jp
>>313
同感ww
かわいくもないのに、なぜ売れてるのかがわからないw
あ、akb商法のCDのことじゃなく、ドラマとかバラエティーとかの話。

315佳奈子:2013/04/01(月) 17:18:52 HOST:server121.janis.or.jp
>>314
分かるわ〜。
家は一家でAKBアンチだからテレビにAKB出たらそっこーチャンネル変えるw
演技とか対して上手い訳でもないし、ああいうのは女優さんに失礼だと思うわ。

316夏彩:2013/04/01(月) 20:05:13 HOST:114.13.138.58.dy.bbexcite.jp
>>315
だよな!
特に、この前卒業した、顔のパーツが中心によっておられる方(←笑)は
信者からも「大根演技」って言われてるんだって。
何で卒業したww消えるだけだろwと思ったが、あれは卒業しなくても消えるか(笑)

我が家はアンチは私だけなんだ。
他のひとは好きでもない、嫌いでもないって感じ。
ただ姉一人だけはakb好きで・・・おえっ どこが良いんだよ。

317佳奈子:2013/04/01(月) 21:33:34 HOST:server121.janis.or.jp
>>316
あの方wは「大根演技」とか『お遊戯会レベル』なんだってww

318うええええ:2013/04/02(火) 09:47:06 HOST:46.9.133.27.ap.yournet.ne.jp
>>316
あの顔面センターがそろそろ芸能界引退するっていう噂を聞いたんだが。

319夏彩:2013/04/02(火) 11:52:46 HOST:114.13.138.58.dy.bbexcite.jp
>>317
演技力幼稚園児並みってことだなw
>>318
マジかw
ま、あの顔と演技で芸能界に残れる方がおかしいがww
いなくなったら少しはスッキリするな。

320佳奈子:2013/04/02(火) 11:54:05 HOST:server121.janis.or.jp
>>318
え!マジ!引退するならいつかな?

321夏彩:2013/04/02(火) 13:28:57 HOST:114.13.138.58.dy.bbexcite.jp
>>320
明日にも引退して欲しいが、現実は多分
「私、前田敦子は来年引退します!」という感じだろうな。
そうすればその年は『最後の年』ってことでオファーが来るだろうし。

322うええええ:2013/04/02(火) 16:38:22 HOST:46.9.133.27.ap.yournet.ne.jp
世の中には「笑えるブス」と「笑えないブス」がいる。
AKBはもちろん「笑えないブス」。
笑えるブスは面白いから嫌われることもないだろうけど、
笑えないブスとかもう救いようがない。
つまりAKBの顔は救いようがないってことなんだよ。

323スタンガン:2013/04/13(土) 12:58:46 HOST:pw126205089050.3.panda-world.ne.jp
これだけの、悪口言われてんのになんでやってけるんだろー
その点だけ、尊敬できる(笑)

324スタンガン:2013/04/13(土) 13:00:17 HOST:pw126205089050.3.panda-world.ne.jp
手のつけようが無いブスたち
顔みんな一緒(苦笑)
つーか、ブスは整形してもブゥース


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板