レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
宇宙戦隊
-
埋まったので
-
中にはまともな人もいるけど、V盤スタへアメなんて、狙いセフカノだらけだよw戦隊だけ特別とかないからww
-
メンバーがサービス精神豊富なイベントやってくれたのにこんだけ話が出たらもうやらないかもね
-
戦隊がどんなにサービス精神旺盛にイベント企画しても、しゃしゃる繋がりカノセフ嫁がいたら、噂の原因になるとか思わないのかな?狙いや万が一の川湯wがいて心配なのはわかるけど、ドンと構えてればいいのに。皆いい年こいてみっともないw
-
だから、カノなり嫁なり繋がりはいつでも会えるんだし申込みしなきゃいいんじゃない?
イベントでしか会えない隊員に譲ってあげるとかの気持ちはないのかって思う
-
実際はそんなに繋がりとか居ないでしょ
いつも「繋がりが」とか話出すくせにはっきり名前出したり出来ないじゃん
-
名前書いたら身ばれすんだろ考えたらわかる。馬鹿か。
-
隊員って本当性格悪いよね。
麺の気持ちとか考えた上で行動してるの?本気でこんなこと書いてるの?って目を疑う書き込みばかり。
-
見ばれが怖いということですね
それでも書き込みたがる気持ちがわからない。
-
名前あげたくらいで身バレしないだろ。
958が言う通り身バレ怖いから名前は書きこまないけど、相手の事を友達面して叩いてるって事だよね
マジで956みたいな奴気持ち悪いわ
-
まぁまぁ、口だけで繋がりが誰か知らないけど情報を錯乱させたい人が居るんだろ
-
知ってる私、繋がってる私を自慢したいんでしょ?ただリアルで自ら言いふらすと痛い子、叩きの対象になるから、ネットで誘導できるような釣糸下げたりしてるんだと思う。戦隊と繋がりがあるのが自慢できるのは隊員の中だけ。
-
実際具体的な話もないし大体が釣りだろw
-
実際具体的な話もないし大体が釣りだろw
-
ずっとそうやって夢見てればいいw
-
夢見てるとかじゃなくて、狙いじゃなければ繋がりがいようがあんまり関係ないって話だよ
-
そもそもFCイベントなんて行ったの全員繋がりか狙いでしょwww
私はライブにしか興味ないから行かなかったよ。
-
平日の日中にスレ進み過ぎ
コマちゃんは戦隊が以前よく対盤していた盤スタで見た事あるから
戦隊スタとして初めて見た時は驚いた
-
イベ興味はあったが、こうやって繋がりが誰とか探したり、麺に触りまくって叩かれる人がいたり
睨みつける隊員が出るのは想像できた
-
繋がりの真意はともかく、盤の評判を落とそうとしている人がいるのはわかった
-
>>967
どこのスタやってたの?
-
こまちゃん元他盤スタッフなのもガチだけど元橙隊員なのもガチだよ。
-
そんなのスタッフで使うなよ…でもそうじゃなきゃ全国ツアーなんかただで回って手伝ってくれるわけないか。
こまちゃんも髭の実家泊まったんだよね?
-
あのデブ、私ノイズスタッフなんです〜麺の為に寝ないで頑張ってます〜みたいなアピールが凄くてなんか嫌。
-
感じいいから別にいいけどな
-
雅やメイクは感じ悪いもんね。
こまは感じ悪くないのに腹黒だから怖い。
-
汁は汁でTwitter上でマネージャー募集とかするしね〜
ほぼ隊員しか見てない所にそんなの載せたら又面倒なの来るし。
男だろうと隊員なら一緒。
-
メイクって茶髪ロン毛の人?
-
しんぶん赤旗を読みましょう
-
>>977
そうだよ。
-
>>976
中村兄のとこにきたマネージャーも、もともと隊員さん。
汁が「なにもかも捨てて〜」って言ってた辺りちょっとその人と被った。
ちとスレチかなごめん
-
>>980
スレチ
-
980も越えたことだしスレ立てて来る
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26356/1340988136/
立った。
-
>>980
あの人くらい人生捨てて戦隊に尽くせる人がマネになってくれるならギャ男だろうがホストくずれだろうが何でもいいよ…
ただし口と身持ちが固い奴に限る
-
これあげるからこっち先に埋めておくれ
つ【まさとのすね毛】
-
呼のギターストラップいつから変わったの?
-
西日本にいる間に変わってた
どこだったかは忘れた
-
実際隊員じゃなかったらそこまで盤には尽くせないし
元隊員がスタになるのも仕方ないだろうね
ちゃんと給料払えれば普通の人も雇えるんだろうけど
-
>>987
ありがとう!!
この間やっと気付いたから、少し気になったんだ。
-
〜土日祝日の営業は埋め立て作業のみとなっております〜
-
すね毛は良いので腕毛下さい
-
麻の髭は私がもらった!
-
大の残り僅かの贅肉いただいて行きます
-
皆が毛を持っていくなら私は麻の本体を頂きますね
-
>>994