したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

□Dacco Part.3■

1名無しさん:2011/11/14(月) 04:14:53
引き続きどうぞ。

>>2-3に名鑑一覧
もしいらなかったら次回立てる時に外してください。

951名無しさん:2012/03/13(火) 02:37:40
>>949
もう少し詳しくw

952名無しさん:2012/03/13(火) 07:21:21
>>951
どう考えても通れないとこを強行突破

953名無しさん:2012/03/13(火) 08:47:37
眼鏡さんといい、み●こさんといい、み●きさんといい、濃いおばさんは歯ファンばっかりだなww
鼻ファンで目立つのは大体若いし

954名無しさん:2012/03/13(火) 10:22:36
鼻ファンにはダルマがいるぞw

955名無しさん:2012/03/13(火) 10:59:34
出待ちで眼鏡にどつかれたことある
随分前だけど思い出した

956名無しさん:2012/03/13(火) 11:46:49
めがねは歯ファンに攻撃する傾向があるからなw
きっと>>948>>955は、めがねの攻撃対象としてチェック入ってる歯ファンなんだよww

957名無しさん:2012/03/13(火) 13:56:16
>>948だけど歯ファンだからそうなのかな?

958名無しさん:2012/03/13(火) 16:38:35
眼鏡にタックルされたのは、もしかしてみ○きさんですか?ww

959名無しさん:2012/03/13(火) 16:56:06
どつくとかタックルするとか、おばさんなのに元気だな。
ボーリング優勝するわけだwww

960名無しさん:2012/03/13(火) 16:59:30
>>958
www
アメブロの記事ほぼ消されていたけど、
比べると確かに口調というか言ってる事がみ○きさんぽいねww

961名無しさん:2012/03/13(火) 17:08:10
眼鏡はきっと人気急上昇のみ●きに嫉妬したんだよww

962名無しさん:2012/03/13(火) 17:24:26
み○きっていくつ?

963名無しさん:2012/03/13(火) 17:37:21
30過ぎくらい?
眼鏡よりは、かなり若いよねww

964名無しさん:2012/03/13(火) 17:54:51
出待ちしたら眼鏡さんもみ○きさんも分かりますか?

965名無しさん:2012/03/13(火) 17:59:21
>>958だけど、み○きさんにされてるぞ!ww

966名無しさん:2012/03/13(火) 18:05:50
>>964
それは出待ちしてる奴しかわからないw
み●きはりださーーーんって雄叫びしてるならわかるんじゃない?w
眼鏡は似たようなのいっぱいいるからな

967名無しさん:2012/03/13(火) 19:02:14
み○きは入り出待ちはしないらしいよw

968名無しさん:2012/03/13(火) 19:22:24
常連クズ呼ばわりのアンチ常連が、常連と一緒になって必死に入り出待ちしてたら神経疑うw
あ、「可愛いと言われたい!言わせてみせる!」の時点で頭湧いてるんだったw

969名無しさん:2012/03/13(火) 19:25:29
>>954
ダルマさん、フライパンの時に分かってそれから無理。受け付けない。
歯ファンですが。


み●きさん何か特徴ないの?
近くにいたら何か被害被る?

970名無しさん:2012/03/13(火) 20:10:39
>>969
み○きさんの特徴…特にないんだけどw

自分はダルマ知らないよ

971名無しさん:2012/03/13(火) 20:33:49
フライパンて何?

972名無しさん:2012/03/13(火) 20:54:56
>>971
ドラコンの時、隣でフライパンぶんぶん振り回されたってやつじゃない?
前ここで話題に出たね

973名無しさん:2012/03/13(火) 21:44:04
フライパン振り回すってどういうw

974名無しさん:2012/03/13(火) 22:39:49
み○きさん近くにいるとMC中の独り言がうるさい
お前の話聞きに金払ってる訳じゃないんだが…

975名無しさん:2012/03/13(火) 22:52:23
>>974
いるよな、そういう奴。まじイライラする
み●きもなんだ・・・

976名無しさん:2012/03/13(火) 22:57:48
>>974
あ〜…そういうタイプ本気無理ww
妄想激しいから、会場内には自分と歯しか見えてないのかもしれないねww
きっと歯と会話してるんだよwwww

977名無しさん:2012/03/13(火) 23:18:01
>>969
ダルマのツイッターの新しいアカウント見つけたw
xxfragrancexx

978名無しさん:2012/03/13(火) 23:42:49
ダルマって、鼻のポケットにこっそり手突っ込んで、鼻に怖い言われてた人だっけ?www

979名無しさん:2012/03/14(水) 00:43:04
うっわ‥
ダルマって何才?

980名無しさん:2012/03/14(水) 01:04:47
38くらい?

981名無しさん:2012/03/14(水) 08:56:22
皆くわしいね
眼鏡やねこ○すけオバサンはいくつくらいなの?

982名無しさん:2012/03/14(水) 10:45:44
KATARIでみ○きさん見つけたけど、言うほどヌサイクではなかったww

983名無しさん:2012/03/14(水) 10:55:53
>>978
この人って、ままん辺りといつも一緒に居るから、一緒に勘違いしてそう
同じことしてても、見た目と年が違うのに
軍団の中で明らか浮いてる気がするw

984名無しさん:2012/03/14(水) 11:05:48
>>977
ダルマさん、ここ見てすぐアカウント変えてるよ
xxfragurancexx

985名無しさん:2012/03/14(水) 11:20:11
>>984
ダルマ、「はち」って人?

986名無しさん:2012/03/14(水) 11:27:31
>>985
そう
また何かやらかさないかなww

987名無しさん:2012/03/14(水) 13:17:11
>>982
み●きさんどんな顔?

988名無しさん:2012/03/14(水) 17:31:06
>>981
二人ともアラフォーじゃない?

989名無しさん:2012/03/14(水) 17:33:01
>>987 旅行の写真みてw 子分程度のヌサイク具合ww

990名無しさん:2012/03/14(水) 18:13:45
>>989何言ってんの?ジョーさん可愛いだろっ!

991名無しさん:2012/03/14(水) 19:23:41
私はダルマの顔見てみたい!

992名無しさん:2012/03/14(水) 20:09:01
>>991
その辺に売ってるから買っておいでよwww

993名無しさん:2012/03/14(水) 20:26:45
>>992
本人乙w
開き直ってアイコンまで変えたんですねw

994名無しさん:2012/03/14(水) 21:19:38
>>993
負け惜しみもいいとこ
悔しかったら入出待ちすればいいんじゃない?w
ここの住人は低脳だから、何言ってもわからないでしょうねw
常連叩くしか脳がないんでしょうww
私別に鼻に嫌われてないですから。仲良しですけど何か?ww

995名無しさん:2012/03/14(水) 21:54:52
ダルマさんオキニだもんね

996名無しさん:2012/03/14(水) 22:05:05
成り済まし?
まさか本人じゃないよね?

997名無しさん:2012/03/14(水) 22:21:48
降臨www
子分と同類かよwww

998名無しさん:2012/03/14(水) 22:25:56
>>990
可愛いは誉め過ぎw

999名無しさん:2012/03/14(水) 22:41:40
仲良してwじゃあ私も歯と仲良しですww

だるまって、後ろの高い椅子に座ってた人?うるさかった

1000名無しさん:2012/03/14(水) 22:48:50
歯と仲良し裏山
眼鏡さん?w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板