したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

DUSTAR-3

1名無しさん:2011/04/20(水) 12:36:25
どぞー

951名無しさん:2012/07/17(火) 21:49:05
バンドマンはモテて羨ましいこと

952名無しさん:2012/07/24(火) 18:58:23
爺のブログは癒される

953名無しさん:2012/07/25(水) 12:25:59
爺可愛いよね
8月2日ライブ行きたいな...

954名無しさん:2012/07/25(水) 14:55:38
行くよー

955名無しさん:2012/07/25(水) 17:56:52
地方住みは最悪だよ...行けない...

956名無しさん:2012/07/27(金) 16:42:56
>>943
仲間だと思ってしゃべると他の人にもバレバレって話
本人も裏ツィで匂わせるから自業自得

957名無しさん:2012/07/27(金) 19:55:40
私もゆきさんと繋がりたい(笑)

958名無しさん:2012/07/27(金) 20:58:49
小文字キモイ

959名無しさん:2012/07/28(土) 03:43:10
ハゲド
ワンナイで構わない

960名無しさん:2012/07/28(土) 04:09:43
暇でしょ?

961名無しさん:2012/07/28(土) 05:38:10
しんぶん赤旗を読みましょう

962名無しさん:2012/07/28(土) 07:24:29
>>960どーゆー意味?

963名無しさん:2012/07/28(土) 09:05:57
>>956
仲間だと思って話した相手は仲間じゃなかったってことかw
関係持ったら絶対誰にも言えないわ

964名無しさん:2012/07/28(土) 16:50:05
くだらないwww

965名無しさん:2012/07/28(土) 23:01:09
ワンナイは辛いだけ

966名無しさん:2012/07/30(月) 17:58:46
みんな生でみてみたいな〜...暇顔デカイんだろうな〜

967名無しさん:2012/07/30(月) 22:48:02
顔長くてビックリ!

968名無しさん:2012/07/30(月) 23:02:28
暇そんな長い?何頭身ぐらい?(笑)

969名無しさん:2012/07/30(月) 23:24:27
しんぶん赤旗を読みましょう

970名無しさん:2012/07/31(火) 16:48:32
>>698
5等身やでぇ(´�陝�)w
大きい事は良い事だ!舞台栄えするやろぉw

971名無しさん:2012/07/31(火) 17:27:16
爺は生でもイケメンだと思ふ

972名無しさん:2012/07/31(火) 20:44:22
>>970 暇ー!ヽ(´∀`)ノ
デカイ方が舞台映えするね!爺は爬虫類顔!

973名無しさん:2012/07/31(火) 21:24:51
爺かわゆ!

974名無しさん:2012/08/01(水) 09:44:48
>>972いやいや、暇ぢゃないからー!暇はここ来ないからー!信じちゃうなんて幸せな人だ!

975名無しさん:2012/08/01(水) 10:10:14
ささきのりお監督が二位通過を支持したとつたえられているが・・
それは大きな間違いである。それで仮に金メダルを獲ってもなにもよくない・・
きっと選手の間に不協和音が出来て敗退すると思う・・

976名無しさん:2012/08/01(水) 13:33:51
>>974
来ないけど見てる。

977名無しさん:2012/08/01(水) 18:37:44
暇髪短くしたよね!かっこいいからなんでも似合う!!

978名無しさん:2012/08/01(水) 21:18:50
あいつ来るのかー。

979名無しさん:2012/08/01(水) 23:49:47
ガチで来ないでほしい〜

980名無しさん:2012/08/02(木) 00:34:06
誰ー?繋がりー?

981名無しさん:2012/08/02(木) 01:14:17
下品で威圧的だからキライ

982名無しさん:2012/08/02(木) 01:26:45
しんぶん赤旗を読みましょう

983名無しさん:2012/08/02(木) 09:02:48
誰?フィリピンパブか?

984名無しさん:2012/08/02(木) 09:39:59
あれ、彼女なの?

985名無しさん:2012/08/02(木) 11:19:51
うん

986名無しさん:2012/08/02(木) 12:30:55
あーライブかぁ...行きたいよ

987名無しさん:2012/08/02(木) 13:16:32
これから何日間はきっとデート三昧だね
ツイ止まりそう

988名無しさん:2012/08/02(木) 14:17:49
>>987
だれの話?名古屋のメスだぬきは違うよんw別のコが来てるじゃん

989名無しさん:2012/08/02(木) 18:53:56
雪の話?

990名無しさん:2012/08/02(木) 20:31:44
今更だけどダスタのアルバムのジャケットってMotleyCrewのパクりだったんだね

991名無しさん:2012/08/02(木) 21:58:06
今頃気付いたの?
暇のすべてがパクリ

992名無しさん:2012/08/02(木) 23:14:14
うん今更ww暇そうとう好きなんだなwwまぁかっこいいバンドだけどさ

993名無しさん:2012/08/03(金) 00:53:52
暇は今日もイケメンだった

994名無しさん:2012/08/03(金) 01:17:11
暇のネギ話し引いたぁー

995名無しさん:2012/08/03(金) 02:58:58
きもいババアの浴衣姿の方が引くわ

996名無しさん:2012/08/03(金) 10:50:31
>>994
どんな話??

997名無しさん:2012/08/03(金) 12:50:33
>>995

本当に!温泉街にいるような錯覚に陥るレベルwあれでよく外を歩けるよね!

998名無しさん:2012/08/03(金) 22:21:32
暇のイケメンっぷりを見たかった...(--、

999名無しさん:2012/08/03(金) 23:11:58
浴衣誰ファン?

1000名無しさん:2012/08/03(金) 23:38:33
浴衣夏だしよさそうだけどねww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板