したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

◇SEX MACHINEGUNS◇

1名無しさん:2011/04/14(木) 02:08:44
引き続き語りましょう!!

951名無しさん:2012/01/31(火) 05:33:31
彼ら、咲かれるの大嫌いだよw

952名無しさん:2012/01/31(火) 05:42:58
彼らってメンバー?

953名無し:2012/01/31(火) 08:03:04
漏れは見た。
ONE TWO SiXXのときに
萬成が咲けって冗談を言ったときにSHINGO☆が物凄い嫌そうな顔をしたのをww
安藤が長年貫いてきたヘビーメタルをぶち壊してまでも咲きたいなら咲けばいい。
嫌われて嫌われて堕ちてしまえ、小春とシモテーズ!!

954名無しさん:2012/01/31(火) 10:50:07
>952 うん。

955名無しさん:2012/01/31(火) 11:02:01
そろそろ安藤さんが何か言うのかな
そんなはずないか

956名無しさん:2012/01/31(火) 16:29:04
☆咲かれるの嫌いだからね

957名無しさん:2012/01/31(火) 16:49:56
逆に餡が言えばそれで解決しそうだけどなー。
咲かないでくださいか、またノリ方は自由ですとあえて言うか。
このことで手紙に書いてる人とかもいるだろうし、はっきりいってくれればいいのにね。
それなら咲いてる人もおとなしくなるか、古参が餡がいいなら仕方ないって受け入れるかちゃんとできんじゃね?

958名無しさん:2012/01/31(火) 17:15:05
餡、出待ちの事ねちねちブログに書くなら、この件に関しても書けばいいのにw

959名無しさん:2012/01/31(火) 17:41:17
全部ファンのせいにするのも違うと思う
咲かれるのが嫌なら昔のようなすごいライブ見せればいいんじゃないの?

960名無しさん:2012/01/31(火) 18:07:19
すごいライブだと咲かなくなるの?

961名無しさん:2012/01/31(火) 18:54:33
実際に咲いている人はごくごく少数
しかもあんちゃんのことはどうでもいい
マシンガーと言うよりはしんごくんとけんちゃんだけな人
だからすごいライヴとか関係ないんじゃないかな
3人連名で言うかしんごくんとけんちゃんが言うかしないと
効果ないんじゃないかな
あっ、私は咲き反対派です

962名無し:2012/01/31(火) 19:04:42
賢一は小春なんて一瞬足りとも見てねぇよ。
勘違いしてないで消えちまえ。うざいだけなんだよ。

963名無しさん:2012/01/31(火) 19:09:13
いじめ、カッコ悪い

964名無しさん:2012/01/31(火) 19:32:08
×いじめ
◎自業自得

965名無しさん:2012/01/31(火) 20:00:45
粘着おばさん本日もご苦労様です!
中傷に精を出してる間にも女としての価値は一秒ごとに下がっていきますよ☆
毎日毎日ネット上で他人を叩いて憂さ晴らしする自分が寂しい奴だと思いませんか?(笑)
イライラは老化が早まりますので早く他に楽しみ見つけてくださいね〜☆

966名無しさん:2012/01/31(火) 20:09:44
小春うるさい

967名無しさん:2012/01/31(火) 20:17:33
小春の文章じゃなくね?

968名無しさん:2012/01/31(火) 20:56:28
>961
☆がいじめかっこ位悪いって書いてもここの粘着たちはいじめ続けてるけどねw

969名無しさん:2012/01/31(火) 21:00:35
小春本人より、小春の周りの方が偉そうに吠えてるよw
マメにここ見てるんだねー

970名無しさん:2012/01/31(火) 21:06:03
シモテーズも吠えまくってっけどな

971名無しさん:2012/01/31(火) 22:17:32
どこで吠えてるの〜?見たい見た〜い

972名無しさん:2012/01/31(火) 22:22:44
ツイッターとか。

973名無しさん:2012/01/31(火) 23:14:19
小春のツイッターもシモテーズのツイッターも全部チェックすんの?w
もはや、ストーカーだなww

974名無しさん:2012/02/01(水) 02:00:04
自分でアカウント広めてるし

975名無しさん:2012/02/01(水) 03:14:56
ダメだ…
咲いて咲きが気にならない人と咲かなくて咲きが気になる人
お互いの気持ちが理解出来ないんだから平行線。
咲くけど他人の咲きが気になる人と咲かないけど咲きが気にならない人なら理解し合える可能性もあるだろうけど。
咲く人こそ頭だけ振って楽しめるなら別に咲かなくてもいいじゃん。と思う。

976名無しさん:2012/02/01(水) 03:40:12
咲きや語尾上げやデスボイスのメンバーコールはどう考えてもこのバンドには不要

977名無しさん:2012/02/01(水) 11:28:55
確かに語尾上げとデスボでの麺コはマシンガンズではいらない

978名無しさん:2012/02/01(水) 12:27:32
声の高いやつと野郎は叫ぶなということですね!

979名無しさん:2012/02/01(水) 12:37:27
咲きは自分も好きじゃないけど小春の身内みたいなやつ(たぶん上で吼えてるって書かれてる人と同一かな)の書いてたことも別に間違ってないと思う
ただ分かり合えないからどちらかが折れるべきだとしたら、
新しく入ってきたほうを潰そうって流れになるのもしょうがないとわかってもらいたいけどね

980名無しさん:2012/02/01(水) 12:54:06
新しいほうを潰すってことは新しいマシンガーはライブに行くなってことですか?全部古参の真似だけして大人しく見てろってことですか?リーダーがノリ方は自由。初めて見た人も10年見てますよって顔してノってくれればいいって言ってましたよ。

981名無しさん:2012/02/01(水) 13:31:14
なんかもぅ…。
もう好きにノればいいんじゃない?
どうしても咲きたきゃ咲けばいいよ。

私がファンになった頃は早くみんなと一緒に暴れたいって思ってた。
ステージと客席の一体感が売りだったあの頃とは変わってしまったんだね。

982名無し:2012/02/01(水) 13:53:46
新規うんぬんて問題より
周りと麺に迷惑かけるなってことを言いたいわけ。
それと元々咲きのないバンドだし、
無理にV系みたいなノリにする必要もないわけ。

シモテーズ(特にまう)と
小春と狸がいつまでも叩かれるのは、
『麺は自分のことが好き、
自分がいればライブで盛り上がる、
私は特別』
と勘違いしてしかも会場で周りに聞こえるように
大きい声で話すからさ。

ファンは所詮ファン。
特別なんてあり得ない。

983名無しさん:2012/02/01(水) 14:10:14
10年見に来てますって顔でノッての意味本当にわかってる?

984名無しさん:2012/02/01(水) 14:14:11
年始のFCライブなんて、無名のバンドのイベントライブのように、最前の咲いてる奴しかそのバンドを応援していないかのような光景だった。
仲間の人はそんな位置からライブ見たことあるのかな?いつも横隣ばっかりで全体を見たことがあるのだろうか。

985名無しさん:2012/02/01(水) 14:22:42
咲いててもいいんじゃない?どうでもいいよ
見てて不快とか言う奴も他の人から見たら不快かもよ?
息臭い、体臭きつい、笑い声耳障り、空気読んでない、頭洗ってない、不快なこと上げたらきりないし
ライブが楽しくて集中しちゃえば気にならないし
気になるってことは、ライブがまだまだなんじゃない?

986名無しさん:2012/02/01(水) 14:26:05
>>983 どういうこと?

987名無しさん:2012/02/01(水) 14:32:01
声が高いやつと野郎は叫ぶなとは誰も言ってない!

語尾を上げるなと言っている!
あと、デスボの意味わかってる?

野郎の叫ぶ声とデスボは全く違うよ。

988名無しさん:2012/02/01(水) 14:56:48
乗り方の次は叫び方の指示?
こまけぇー!

989名無しさん:2012/02/01(水) 15:19:33
全員同じ動きに同じ叫び方とか宗教だなw
もしくは北の方の国かw

990名無しさん:2012/02/01(水) 15:27:34
同じ動きに同じノリがマシンガンズクオリティw

991名無しさん:2012/02/01(水) 15:35:36
なんか自分の考えがマシンガーの総意みたいに思ってる人がいるなwwwww
叩かれてる人もそれなりに理由ありそうだけど、
叩いてる人もいい加減怖いってwwwwww

992名無しさん:2012/02/01(水) 16:49:31
まうは☆だけじゃなくてケンイチも狙ってるwww
だから本音は小春も邪魔だと思ってるから他人のフリして小春叩いてるwwwwww

993名無し:2012/02/01(水) 16:54:56
要は☆だろうが賢一だろうがバンド麺なら誰でもいいから繋がりたいってやつ?
そういうやつは勘弁被りたい。

994名無しさん:2012/02/01(水) 17:02:29
まうも小春も「アテクシがいなきゃ!」って考えを改めたらいいのに
つーか「アタシはKEN'ICHIくんのオキニなの〜」って言ってたって書かれてたけどマジなわけないよな

妄想癖?

995名無しさん:2012/02/01(水) 17:39:35
のり方呼び方会話の内容。マシンガンズのライブではこんなに気をつけないといけないんですね。
後は服装髪型ぐらいですかwwww

996名無しさん:2012/02/01(水) 17:40:23
狙いギャが最前でヘドバンとかするもんなのかね・・・

997名無しさん:2012/02/01(水) 19:20:05
わっ\(^O^)/しょい

998名無しさん:2012/02/01(水) 19:55:19
わっ\(^o^)/しょい

999名無しさん:2012/02/01(水) 19:56:13
わっ\(^o^)/しょい

1000名無しさん:2012/02/01(水) 19:58:26
わっ\(^o^)/しょい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板