レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
◆the CYCLE◆
-
消えてしまったので立てました!!
語りましょう♪
-
>>934
丁寧にありがとうございます。私もPANTHERさんがより短くて指先だけって感じです…
ジョーさん、頭撫でてくれたりするんですね…本当は比べたらいけないと思うのですが、やっぱりちょっと気にしちゃいますね。皆さん笑顔で真意は分からないし、何か不快にさせるようなことをしたのかと最近、だんだん不安になってきてしまって…長々とすみませんでした
-
>>951
>>934で書き込んだ者です。
私も最初はPANTHERはそんな感じだったなあ。
もちろんJOEや研次郎も。
ただ、やっぱり自分も不安に感じることがあるので努力はしてるかな。
手紙書いてみるとか、プレゼントしてみるとか、色々方法はあると思うので頑張ってみて。
覚えてもらえればきっと大丈夫だよ。
偉そうに長々とすみません。
-
メンバーみんな頭なでて下さいって言えば断りはしないと思うよ?
-
うん。>>953さんの言う通り三人共優しいから頼めばやってくれると思うよ
-
なんで頭なでてもらいたいのか意味判らないけど、仕事だから頼まれればある程度のことはしてくれると思う。
でもメンバーからどう思われるか考えたら微妙じゃない?
-
必ずしも悪い印象になるとは限らないんじゃない?
いつもきちんとマナー守ってライブやイベントに参加してれば、メンバーも「この子ならいいか」って思ってくれるのでは?
-
じゃあ頼めば抱いてくれるの?ニヤニヤ
-
玉砕覚悟で頼んでみればw?
-
>>957結果報告楽しみにしてます^^
-
前ダースレにJOEはボディタッチが凄いとか書いてあったけど、実際どうなの?
-
>>958
>>959
あらあら、ちょっと皮肉ったつもりなのに…
あがっちゃう性格なのでいいたくてもいえなーいwけれど、うまくいったら報告しますよww
-
一行目がいらないな
-
あの…こちらのバンドさんは海外とかも活動してますか??
-
>>961
まぁ頑張れや
-
変なの沸いてんな。
>>963
海外では活動してないです。
-
>>965 そうでしたか、ありがとうございます。
-
しんぶん赤旗を読みましょう
-
>>956
マナー守るような子がそんなお願いするの?せっかくの好印象が痛い子認定になるだけじゃんw
-
>>952
偉そうだなんてそんな!アドバイスを生かせるように頑張ってみます。ありがとうございます!
イベントや握手会のとき、もし迷惑そうな顔させたらどうしようとか、終わったら終わったでやっぱり何かしたのかなとか、最近そんな気持ちがあってもやもやしてしまってて…。行く行くは曇り無く楽しめるようになれると良いなと思います。最初はレスいただけること、正直あまり期待はしていなかったのですが、みなさん優しくて嬉しかったです。ありがとうございます!
-
>>968
確かにその通りか…
でもそれを決めるのも全てメンバーだからね。
-
>>969
>>952です。
そう言ってもらえて良かったです!
私もいつも握手会やイベントの後はいつも反省ばかりしてます。
100%やりきった!じゃないですけど、満足のいく終わり方をしたことはないです。
アレを言おうと思ってたのに…とか、コレを聞くの忘れた!
なーんていつもそんな感じです。
そういう時は手紙に書いています。
お互いモヤモヤすることなく、楽しめる日がくるように頑張りましょう!
長々とすみません。
-
流れが優しい君たちに乾杯!
-
ライブ後の握手会は特に疲れてるから反応も微妙なときはあるよね
-
逆にライヴ後はテンション上がってるからいい時が多いかも。普通のFCイベとかの時の方が話題なかったり微妙な空気になる。
-
この前の握手会は時間がみじかすぎて何も話せなかった。
今までの握手会のなかで一番みじかかったんじゃないかってぐらい。
-
あとは気に入られてるか入られてないかの違いじゃない?
-
↑出たW 気に入られてるか、なんて本人にしかわからないよ?
-
自称オキニ
-
kotoはパンサーのオキニなんだよw
-
私もPANTHERのオキニになりたいw
-
PANTHERオキニとかじゃないかもだけど、よく見てると表情ちがうかもw握手会でメンバー見える位置で見てて思っただけだけどw
-
kotoがPANTHERのオキニだとしたらPANTHERの見る目がなさすぎる。
-
981だけど、お花畑さんのことじゃないよ。ちょっとお姉様wな古株ファンっぽい人
-
お花畑の事じゃないのかwww
お姉様wな古株ファンって誰だ?
-
マジで?違いとかあるのか
研次郎→興味ないからわからん
JOE→営業すぎてわからん
PANTHER→いつも同じ顔でわからん
見てても何もわからん
とりあえず自分は空気認定ww
-
研次郎涙目wwwwww
-
空気な存在だから良いと思うw
-
おばさましかいないからわからないw
-
>>982
自称だから大丈夫だよ
-
むしあついでもエアコンはつけない電気屋がもうかるだけだ
-
>>988
だからお姉様w
その人が何かした訳じゃないから個人特定晒さないけど、メンバーもいい印象のファンと苦手なファンいるんだなって感じたw
そしてJOEは握手の手を離さないw
研次郎はすぐ離すw
PANTHER離す時と離さない時まちまち。タイミングなのか?w
あの時の数人しか見てないけどそんな感じだった
-
>>991
パンサーファンのお姉様?
-
>>992
話したことないから判らないけど、PANTHERソロのディスクユニオンでも見かけたからそうかも。でもJOEファンの私も行ったから断言できないw
-
>>993
茶髪ロングの人かな?
-
JOEは満遍なく営業うまいよね
研次郎オキニとかいるのかな?
無表情だからわからないw
-
>>993だけどいい人っぽいし個人特定されたらかわいそうだからその人のことはもう控えるね。
叩きたくて書いた訳じゃないし
-
995>>
無表情なの?
私の中ではいつもニコニコしてるイメージなんだけどな。
-
間違えました;
>>995でした;
なんでこんな間違えかたしたんだw
-
>>998 村井さんニコニコしてくれてるけどな。たまにニコニコとかではなくて、普通に話し込んじゃうけど。
-
enfonius当選した♪待っててあたしの彦星様☆(笑)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板