したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【アンチ専用】増田貴久アンチスレ8【ファン禁止】

1名無しさん:2016/07/29(金) 02:30:13
▼注意▼
☆アンチスレです。ファン・ヲタのレスは禁止。
☆擁護的なレス・増田以外のアンチレスは禁止。
☆担決め禁止・利用者叩き禁止。
☆他のタレントや他Gメンバーを引き合いに出すのは程々に。
 どうしても出したい場合は伏せ字かイニシャル表記で。
☆同Gメンバー(NEWS・テゴマス)も引き合いに出すのは程々に。

※過激・痛いレスは気を付けて。あまり酷いと削除対象になります。
※荒らし、モメサなど変だと思ったら徹底スルー。削除を待って下さい!
※スルーは容認しているという事ではありません。
※荒らしレス(反応レスも含む)はざっくり削除します。

携帯用アンカー
>>1-50>>51-100>>101-150>>151-200>>201-250>>251-300>>301-350>>351-400
>>401-450>>451-500>>501-550>>551-600>>601-650>>651-700>>701-750
>>751-800>>801-850>>851-900>>901-950>>951-1000>>1001-1050

513名無しさん:2019/01/02(水) 20:46:48
メンバーに女紹介してもらってたのに真っ白セーフみたいな扱いされてるの笑う

514名無しさん:2019/01/12(土) 13:52:31
テレビスタッフの挨拶をシカトするところをがっつり映されたね

515名無しさん:2019/02/01(金) 09:25:30
A元康のN*T関係で問題になってるヲタに女斡旋させてたスクショを壷に貼られたときに「それがなんの証拠になるの?ツイでやれば?は?情報垢に流せば?ここに貼ってどうしたいの?」とかキレてる増田担が滑稽すぎて笑える

516名無しさん:2019/02/15(金) 19:52:59
笑笑

517名無しさん:2019/02/17(日) 10:35:51
まっすーは白って思い込まないとメンタル死んじゃうんだろうな

518名無しさん:2019/02/19(火) 17:36:55
うわあ…引きの画像でブサ顔が小さく映ってるだけなのがせめてもの救いかな
でも買わないけど

>2月27日発売の雑誌「*nan」の特集は「ネットで買える、暮らしにいいもの。」で、
>表紙はNEWSの増田貴久くんです。「増田貴久 僕の好きな場所」掲載。

519名無しさん:2019/02/26(火) 09:12:29
増田が*nan表紙って世も末って感じ(笑)
普段から買ってないけど次号までは置き場所に近づくのもやめとくわ

520名無しさん:2019/03/12(火) 22:14:33
今年もクソダサい衣装を作ったから歌番組で失笑ものだよ

521名無しさん:2019/03/14(木) 18:54:25
なんで誰も言わないんだろうね
才能ないどころか害になってるって

522名無しさん:2019/04/02(火) 13:58:38
ださい服

523名無しさん:2019/04/13(土) 10:57:46
親の離婚経験のある人にすぐ離婚と言うなんて性格悪過ぎる
親の離婚やそれに至るまでの家庭不和が与えるダメージをまったく想像してないんだろう

524名無しさん:2019/07/04(木) 20:31:20
ぐ○ナイゴチ増田エピソード
こども時代のおやつはケーキの代わり(?)に砂糖かけたトマト
ヨーグルトドリンクは牛乳で割って飲む節約メニューだったって

でも○ャニーズ入りしてからは朝食にすき焼き作ってもらったり
洗濯物の中心線がずれているのが気に入らないと畳み直させたり
お母さんが外出するって言うと「俺のメシどうすんだよ!」ってモラハラ夫みたいに怒鳴るんでしょ
それを知らない視聴者はだまされるかも知れないけど知ってる○ャニオタはだまされませんよー(笑)

525名無しさん:2019/07/06(土) 11:05:59
>>524 まじか知らなかったwモラハラネタはどこから出たの?

526名無しさん:2019/07/06(土) 21:16:00
できればレスアンに「さん」のsつけてねー
増田が母親にすっげー態度が悪いの有名だよ?
よくあるマスゴミ記事みたいに「(存在しない)関係者談」じゃなくてメンバーからのタレコミ

527名無しさん:2019/07/07(日) 11:55:45
>>526s
失礼しました!
そうなんだ、テレビでしか見ないから知らなかったよありがとー
じゃ増田はモラハラ夫になるタイプだね。

528名無しさん:2019/07/08(月) 09:14:25
世間的には「まっすーかわいそう」なのが不服だわ

529名無しさん:2019/07/08(月) 21:34:42
☆★☆板テンプレ再掲 再読お願いします☆★☆

サターン版アンチNEWS板の閉鎖にともない有志が移転しました
アイドルグループNEWSのアンチな情報交換を目的とした板です。
あくまでもアンチ情報およびアンチ意見の交換を目的とした板なので
「キモイ」「■ね」など単なる中傷目的のスレッドや一言レスは禁止です。

【注意事項】
1.スレ立ての場合かならず「注意事項」と携帯用アンカーをつけて最後まで管理すること
2.差別用語・行き過ぎた性的中傷や行き過ぎた家族ネタ・マガネタなどは禁止
3.固定ハンドルネーム・小文字・ギャル文字禁止。「藁」「ワラ」「w」も禁止
4.同一主旨スレの濫立禁止。出演番組やコンサートについては個別スレを立てず該当メンバーのスレで
5.直リンは禁止です。サイト宣伝・外部誘導・実況等も禁止です
6.1000超えたスレはsage。 新スレへ誘導してください
7.確情をもとにアンチしましょう。予想・妄想がいきすぎないよう注意
8.目撃情報は、信憑性を確認するまで盲信しない。落とす場合も、情報源を可能な限り明確にする
9.荒らし・モメサ・ファンやヲタの擁護は反論したり相手にしたりせずスルーまたは削除依頼
*何度もageてくる場合は「削除依頼」をしてください

【重要】
★アンチスレは単なる中傷の場ではありません
各スレの「1」、板の注意事項を読みルールとマナーを守って書き込みしてください

なお、
1.荒らし・モメサ・ファン・ヲタの擁護レス
2.NEWS以外のグループやアーティストに対するアンチスレや書き込み
3.利用規約に反する書き込み
等に関しては予告なしに削除する場合があります。

アンチ板という性質上、レスに多少の個人的感情がまじることは仕方ないにしても、
基本的に情報と意見交換の板であるということを念頭においていただけますようよろしくお願い致します。
またアンチ板・アンチスレッドを単なる誹謗中傷の場と勘違いされる利用者様も中にはおられますので、
スレッドを立てる際にはなるべく「1」に
誤解のないように注意事項などをスレ主様が明記していただけると助かります。
注意事項(テンプレ)なき場合は単なる個人的感情の羅列・中傷スレッドとして
削除対象となってもやむを得ないと判断されることがありますのでご了承ください。

530名無しさん:2019/07/10(水) 01:58:35
ブサイク増田のゴリ押し酷いと思ったら7月期のNテレ連ドラに出るのかあ
しかも若手刑事役って(笑)演技でも数字でも足ひっぱる予感しかしないんだけど

531名無しさん:2019/07/11(木) 11:14:40
火曜◯プライズでの存在感のなさ笑ったわ

532名無しさん:2019/07/13(土) 16:24:45
ジャ*ーさんの家族葬参加してないんだね

533<削除>:<削除>
<削除>

534<削除>:<削除>
<削除>

535名無しさん:2019/07/17(水) 21:57:41
533 違反につき削除しました

☆他のタレントや他Gメンバーを引き合いに出すのは程々に。
 どうしても出したい場合は伏せ字かイニシャル表記で。

536名無しさん:2019/07/30(火) 09:16:31
ドラマ困り顔ばかりで一瞬誰だか分からんわw

537名無しさん:2019/08/05(月) 01:46:08
ごめん増田が刑事役と聞いた時点でリストから外したわ(笑)

ここwとか藁とかワラはNGだよ…

538名無しさん:2019/08/05(月) 18:43:46
増田の演技が下手すぎて黒幕に見えてくるんだけど(笑)

539名無しさん:2019/08/12(月) 12:28:44
増田は早く厄介なファン連れて脱退してくれないかな
演技はイマイチだわバラエティーではポンコツだわ
歌もそこそこだわで正直いなくても困らない
厄介なファンが現場から消える方が助かる
突拍子のないデザインの衣装もいらない

540名無しさん:2019/08/13(火) 10:19:39
厄介なファンとは?

541名無しさん:2019/08/23(金) 16:20:46
案の定一般人には演技下手って言われてるね

542名無しさん:2019/08/27(火) 16:57:59
今朝たまたまつけてた番組に出てた
共演者からもそんなに好かれてなさそうだった

543名無しさん:2019/09/21(土) 11:49:30
演技力褒めてるのはオタだけ

544名無しさん:2019/09/30(月) 11:27:30
甘い歌声ランキング9位だったね

545名無しさん:2019/10/06(日) 13:31:01
パーナが必死で投票したのかねえ失笑
Jャニオタですら増田の歌声ってどんなだっけ?って人多いのに

546名無しさん:2019/11/04(月) 12:09:36
エラーが出ていたから落ちたのかと思った

547名無しさん:2020/01/10(金) 22:37:27
地上波ドラマに押し込んで結果が出ないからって今度はWO**OWですか
あの原作者さん好きだしヒロインも好きな女優さんなのに増田とか…

548名無しさん:2020/01/16(木) 20:23:09
GるナイGチ21参戦メンバーこいつかあ萎える
本人N島健人君より長くいたいって言ってるけど
こっちとしてはもっと早く降板してもらいたいな

549名無しさん:2020/01/16(木) 23:49:30
喋りが死ぬほど下手だから初回は誤魔化せても段々とウザがられていくだろうね

550名無しさん:2020/02/01(土) 20:43:48
増田がNEWSの勝ち組!っていう変なタイトル見かけたけど安定のマスゴミ記事だった
あんな連中に持ち上げてもらわなきゃいけないくらい現実はせっぱつまってるって事かな

551名無しさん:2020/03/21(土) 02:41:14
モード系みたいにゴリゴリ押されてるの違和感しかない

552名無しさん:2020/05/27(水) 21:20:31
T越の活動自粛で増田がかわいそうって言ってるパーナ多いけど増田も猫かぶってるだけで似たり寄ったりだと思う
本人が数々のモラハラぶっちゃけてる母親や社外社内のスタッフさんたちのような
増田が「自分の言うことを聞いて当たり前の自分より下の存在と見なした相手」への態度や暴言の数々知ってたら
いい人だなんてとても思えないもの

553名無しさん:2020/05/28(木) 01:23:07
増田のドラマで大事なお知らせがありますって告知
楽観派パーナ→DVD発売決定かな?
悲観派パーナ→打ち切り?主題歌差し替え?
正解は9話以降の放送延期でした

>新型コロナウイルスの感染拡大に伴い撮影スケジュールに影響が出たため、
>9話以降の放送は延期します。
>新たな放送日が決まりましたらお知らせします。

だって
表向きはコロナの所為になってるけど多分みんな違う原因を考えてるんじゃないかな

554名無しさん:2020/05/28(木) 13:17:25
他のドラマ軒並み中止になってた中で9話まで撮影できてたことがまずおかしいけどね
よほど内容がないのか

555名無しさん:2020/06/13(土) 23:08:48
ふーんGるナイGチ参戦5ヶ月ちょっとでピタリ賞GETですか
ヤラセと決めつけるのは早計だけどタイミング良すぎない?

556名無しさん:2020/06/23(火) 19:10:02
グループ的に色々ありすぎて増田も売り出さなきゃしょうがないんじゃないかと…
でも○ウ・トゥー・サクシードの主演が増田ってのはさすがに無い
Wィキで歴代のキャスト見たらますますコレ完全にハズしちゃったなーと思ったわ

557名無しさん:2020/07/08(水) 23:51:16
押せば押すほど無能を証明してくれるよね

558名無しさん:2020/07/10(金) 14:19:19
*4時間テレビにも増田とはねぇ
むやみに押し過ぎて一緒に転んじゃうパターンだなこれ

パーナは増田はデブじゃないって言い張るし一般人と並べたらそうなのかもだけど
今年のパーソナリティーで並んだ宣材だとJャニでは一人だけT光さんと似通って見えるんだよねぇ
体型隠しなのか?サイズ大きめチャリT着てるから余計に

559名無しさん:2020/07/14(火) 12:06:45
増田と増田ファンのしてもらった事への感謝の無さと自分がした時の過剰アピールが本当に嫌い
ありがとうが言えないのはお前だろ

560名無しさん:2020/08/21(金) 02:04:09
ボランティアやって記念写真撮ってSNSに上げる人は大勢いる
その人たちへの偏見を生むような発言は
偽善番組言われる24時間テレビのメインパーソナリティの発言ではないな

561名無しさん:2020/08/26(水) 22:25:28
>自分がした時の過剰アピールが本当に嫌い
それな
24hでS岡くんのマイクが音出なくなっちゃった時
まるで増田だけが救いの手を差し伸べた天使!みたいに言ってるヲタなんなの

562名無しさん:2022/06/14(火) 12:43:44
相変わらず外部にまで迷惑かけて増田オタ恥ずかしすぎる
h ttps://twitter.com/morimotoshoji/status/1535988188417642496


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板