したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【アンチ専用】加藤シゲアキ(成亮)10【ファン禁止】

6名無しさん:2016/07/05(火) 01:40:23
過去スレ【大嫌い!】 加藤 成亮 【アンチ】 7 その2
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26314/1313112183/ での加藤その2

2012年1月
★*yojo誌上で「NEWSはファンを裏切ってきたと俺は思ってるんだよね」「今回俺はソロ活動をするって選択肢は選ばなかった」
★俺ってアイドルなのに芸術にも造詣が深いんですアピするも 写楽を好きな自分は「シャラカー」だと言い出してお里が知れる
★1作目を発売する前から「2作目はアイドルネタで恋愛を描く」と2匹目のドジョウを狙う発言
★発売前に重版決定と煽った結果 予約殺到で6万部 3刷で10万部発行したという「ピンクとグレー」第1週の売り上げは27,617冊
2012年2月
★*ews *very.インタビューで「気象O野君の個展を見て自分もGに還元できる作品を持ちたいから作家になった」と発言しO野君担に嫌がられる
★5刷12万部の人気作家(笑)加藤の初出版記念トークショー&サイン会に参加したヲタが84名しかいなかったことがスポーツ紙の記事で判明
★この時点で加藤の本を読了していたのはK山だけでT越は「読んでない」M田は「5年後くらいには読めるかな」とコメント
★対する加藤は「読んでいない奴をキャスティングしたくない」と映像化の話もないのに妄想キャストで威圧しようとする
★Oリコンの書籍ランキング 2/06付27,617部(総合4位) 2/13付19,418部(総合6位) 2/20付18,313部(総合8位) 2/27付10,990部(総合15位) 累計76,338部
★その程度で「僕みたいなペーペーが売れちゃってすいませんねえ」とゲスト出演したラジオ番組で発言する加藤
2012年3月
★T*Sのスペシャルドラマ「Bラックボード〜時代と戦った教師たち」第3話に教師役でゴリプ出演が発表される→3話中唯一のヒトケタ獲得
★「Bラックボード〜」OAと同じ時間に加藤がN*Kラジオ第1「*ktkラヂオ学園」にレギュラー出演することがわかりNEWSのスケジュール管理が問題になる
★K山と共にNテレ新番組「M来シアター」へのレギュラー出演が発表される
2012年4月
★(この頃 気象コンについて「そんなに行きたくなかったけどとりあえず行ってみた」発言していたとの書き込みあり)
★浮世絵愛好家キャラの宣伝か T*S「ザ・今夜はHストリー」葛飾北斎特集回にゲスト出演するも 空気を読まず写楽age北斎sageで愛と造詣の無さを披露
★「M来シアター」ゲストのなかった初回OAでK山と共に脱退メンバーへの恨みつらみを公共の電波にのせて語りヲタだけが泣いて感動する
2012年5月
★M田と演出家Gさんの対談で 加藤が自分の舞台稽古中にも関わらずM田主演舞台の案を聞きつけ自分がやりたいと言い出し M田主演と決定してからも文句を言っていたことが暴露される
★ラジオで6人NEWS時代の自分が如何に不当な扱いを受けていたか(という妄想)そのことで如何に自分が傷ついていたかをえんえんと愚痴る
 「メンバーやファンにいじられたことも実は本気で凹んだ」
 「コンサートで他メンのソロの最中に裏で泣いてた」
 「『3番目に好き』と描かれたウチワにも本気で傷ついていた」
 「5万人もいるのに俺の味方がいない」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板