したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が950を超えています。1050を超えると投稿できなくなるよ。

【アンチ専用】小山慶一郎アンチスレPart⑮【ファン禁止】

1名無しさん:2016/04/24(日) 00:27:06
▼注意▼
☆アンチスレです。ファン・ヲタのレスは禁止。
☆擁護的なレス・小山以外のアンチレスは禁止。
☆担決め禁止・利用者叩き禁止。
☆他のタレントや他Gメンバーを引き合いに出すのは程々に。
 どうしても出したい場合は伏せ字かイニシャル表記で。
☆同Gメンバーも引き合いに出すのは程々に。
※過激・痛いレスは気を付けて。あまり酷いと削除対象になります。
※荒らし、モメサなど変だと思ったら徹底スルー。削除を待って下さい!
※スルーは容認しているという事ではありません。
※荒らしレス(反応レスも含む)はざっくり削除します。

※注意事項に違反したレスは削除対象です

携帯用
>>1-50>>51-100>>101-150>>151-200>>201-250>>251-300>>301-350>>351-400
>>401-450>>451-500>>501-550>>551-600>>601-650>>651-700>>701-750
>>751-800>>801-850>>851-900>>901-950>>951-1000>>1001-1050

703名無しさん:2017/06/11(日) 01:01:40
10日のドームで自分の恥ずかしい音声流出そっちのけでT越をイジったらしい
MCじゃなくて曲中だったからメンバーは突っ込まなかったみたいだけど
お前が言うなってパーナにはめっちゃ叩かれてる

704名無しさん:2017/06/11(日) 02:46:50
小山は自分より金塊強盗と3ショット撮ってたT越のほうがヤバイって思ってるの丸わかりなんだよなあ
あと*4時間テレビって大仕事が控えてるから何があっても事務所が守ってくれるはずだと思ってるっぽい

女の子30人も集めてカス医者カス弁護士と絶対服従ハーレムごっこしてるんだから五十歩百歩だってーの

705名無しさん:2017/06/11(日) 15:40:56
事務所を巻き込んで醜態晒しまくっといて知らん顔で他麺sage
こんな奴に下心ありありでお誕生日プレゼントです〜(律儀な人だから絶対お返しあるしそしたら先輩と仲良しアピにめいっぱい利用するんだもんね〜ミャハ)って持ってこられても先輩だって嫌だよ

706名無しさん:2017/06/11(日) 22:34:38
>>703s
恋のABOで歌詞を変えて「T越〜反省中〜」って歌ったと聞いて
反省が必要なのはお前もだろ!なに他人事みたいに言ってんの!とヲタじゃなくても思いました

707名無しさん:2017/06/11(日) 23:58:36
「Hey A!! 几帳面なSゲ♪」
「Hey B!! 反省中T越♪」
こうでした正におまいう

708名無しさん:2017/06/12(月) 20:47:07
T京ドームがホームのY売Gャイアンツに媚び
同じY売グループ系列のN本テレビにも媚び
…うざい

709名無しさん:2017/06/12(月) 22:27:26
小山が疫病神だから13連敗したんじゃないの

710名無しさん:2017/06/13(火) 00:32:18
小山がドヤ顔で励まし、最後にお涙頂戴のアピールできる意味が分からない。
スルーし続けるお前も大概タチ悪いからな?

711名無しさん:2017/06/13(火) 11:42:25
*4時間テレビがあるからゴリプ寄生虫キャスター小山でも系列紙H知は必死で擁護age
それをいいことに系列球団のOBの名前を出して読者とY売グループに媚びまくる小山
どっちもどっち

【NEWS・小山、思い出の地・T京ドームで全国ツアー「K人には本当に頑張ってほしい」】
(スポーツH知 6/12(月) 6:05配信記事)
人気グループ・NEWSが11日、T京ドームで全国ツアー「NEVERLAND」(9か所26公演)の最終公演を行った。11年にY下智久(32)、N戸亮(32)が脱退して4人組となってから5度目のツアーとなり、現体制として過去最多の34万1000人を動員。
小山慶一郎(33)は、プロ野球選手になることを夢見た少年時代の思いを明かしながら、6人体制を含めて最多となる36曲を歌い、5万5000人を魅了。「今日のT京ドームは(自身らと観客が)ひとつだね」と感慨を込めた。

東京Dを本拠地とするK人は、球団史上ワーストを更新する13連敗を喫し連敗ストップした後も2連敗した。直近16戦15敗という悲惨な状況だ。
中学3年生まで野球を経験し、現3軍監督のK相昌弘氏(52)の大ファンだった小山は、今の惨状に複雑な思いがある。終演後にこの話題に触れ「K人には本当に頑張ってほしい」と、これからの巻き返しを強く願った。

小学校4年生の時、東京Dで現役最終年だったS塚和典氏(59)のノックを受けたことがあった。
「よしっ、将来はK人に入って、プロ野球選手になってここに立つんだと思った。気がついたらアイドルになってる」。
20年以上前と思い描いた姿とは違うが、“聖地”のステージで躍動した。

現体制になった直後は低迷期もあった。だが、小山はニュースキャスター、K藤シゲアキ(29)は作家業で活躍するなど、個々の成長が合わさり、グループとして再び飛躍。諦めない強い気持ちがあったからこそ、V字を描きながら成長する今がある。今のK人に求められているものでもある。

今年11月から、来年11月8日に迎えるデビュー15周年イヤーに突入する。「来年に向けても、どんどん動いていきたい」と小山。さらなる飛躍を目指して、取り戻したトップアイドルの地位は、もう手放さない。

〇…T越祐也(29)は本編最後、ファンの声援の大きさに涙を浮かべながら、ツアーを締めくくった。
最近では、昨年7月に福岡市で起きた7億5000万円相当の金塊窃盗事件の容疑者のSNSに2ショット写真が掲載されていたことや、女性問題などが週刊誌で報じられていた。
直接的に触れることはなかったものの「珍しく、この数週間はどん底に落ちました。支えてくれたのはファンの人たちの笑顔です」と感謝の思いを伝えた。
(ここまで引用)

ここにきて野球少年アピすごいけど笑
そのわりにJャニーズ野球大会では敗因となるようなポンコツぶりしか発揮してないのはどうしてだろうねー笑笑笑

712名無しさん:2017/06/13(火) 13:30:38

>現体制になった直後は低迷期もあった。だが、小山はニュースキャスター、K藤シゲアキ(29)は作家業で活躍するなど、個々の成長が合わさり、グループとして再び飛躍。諦めない強い気持ちがあったからこそ、V字を描きながら成長する今がある。

すごいね
ゴリプ仕事とリピヲタだのみの動員でV字回復認定とかパーナさん並みの妄想ワールド全開 次はワールドツアーとか言い出しそうな勢い

713名無しさん:2017/06/13(火) 15:08:32
明日の○たすけJAPAN ○丸君は応援したいけど小山はむり
あんなの持ち上げてる○本テレビもスポーツ報○もむり

714名無しさん:2017/06/14(水) 00:27:35
その「OたすけJAPAN」番宣のため 14日のN丸くんはこんな奴と
「Mざましテレビ」「Tくダネ!」「Nンストップ!」に一緒に出演します
Fジテレビには悪いけど小山と組まされるのはこれ一回きりで終わってほしいと思います

715名無しさん:2017/06/15(木) 01:11:35
小山との関係をお揃いグッズでにおわせたり、ハワイ旅行してペア水着で仲良くツーショ撮ってたのがバレて○課後○リンセスユース辞めた○田希望さん、「○藤まなみ」に改名して再デビューだって

これで万事うまく片付いたと思ってそうだけど勿論そんなことないからね?

716名無しさん:2017/06/15(木) 01:47:37
におわせ彼女の件はともかくゲス合宿音声流出は現実的には何ひとつ解決してないからね
S井くんもK梨くんもこんなゲスの極み野郎と組まされることだけでも本当に迷惑だと思うよ

717名無しさん:2017/06/15(木) 19:41:02
N本テレビ系 日曜17:00-17:30「Cカラウタ」
[2015]
10/18 *5.7% 【エピソードゼロ】
10/25 *4.6% 【本放送開始】
11/01 *7.9%
11/08 *7.0%
11/15 *4.3%
11/22 *4.2%
11/29 *5.6%
12/06 *6.2%
12/13 休止 (CラブWールドCップ)
12/20 休止 (CラブW-ルドCップ)
12/27 休止
[2016]
01/03 *4.7% (オネエSP前編)
01/10 *5.8% (オネエSP後編)
01/17 *4.8%
01/24 *4.6%
01/31 *5.4%
02/07 *6.4%
02/14 *4.9%
02/21 *6.0%
02/28 *5.9%
03/06 *7.7%
03/13 *?.?%(5.4以下)
03/20 *4.9%
03/27 休止
04/03 休止
04/10 *6.4%
04/17 *6.3%
04/24 *7.3%
05/01 *7.7% (年号Yぶ君ゲスト前編)
05/08 *6.8% (年号Yぶ君ゲスト後編)
05/15 休止 (桂U丸師匠勇退S点1時間SP第1週)
05/22 休止 (桂U丸師匠勇退S点1時間SP第2週)
05/29 11.9% (S点で*4時間マラソンランナー発表)
06/05 *8.9%
06/12 *8.2%
06/19 *5.1%
06/26 *7.0%
07/03 *8.4% (T越ゲスト前編)
07/10 *2.8% (T越ゲスト後編・NEWS新曲披露)
07/17 *4.4% (M田ゲスト前編)
07/24 *4.6% (M田ゲスト後編)
07/31 休止
08/07 *6.4% (K藤ゲスト前編)
08/14 *4.2% (K藤ゲスト後編)
08/21・08/28・09/04・09/11 休止
09/18 *4.9% (泣ける音楽座談会Cカラウタ拡大SP) ※16:25-15:24
09/25 *4.4%
10/02 *7.0%
10/09 *7.5%
10/16 *8.2%
10/23 *6.9% (年号A岡君ゲスト前編)
10/30 *8.5% (年号A岡君ゲスト後編)
11/06 *9.1%
11/13 *6.2%
11/20 *6.3%
11/27 *6.5% (気象S井君VTR出演)
12/04 *7.0%
12/11 *7.3%
12/18 休止
12/25 *7.9%
[2017]
01/01 休止
01/08 *7.7%
01/15 *6.2%
01/22 *7.8%
01/29 *8.6%
02/05 *8.1% (T越ゲスト前編)
02/12 *8.1% (T越ゲスト後編・NEWS新曲披露)
02/19 *5.7% (俺足K山君ゲスト前編)
02/26 *7.8% (俺足K山君ゲスト後編)
03/05 *8.6% (存S藤君ゲスト前編)
03/12 *7.2% (存S藤君ゲスト後編)
03/19 *6.4%
03/26 *4.8%
04/02 休止
04/09 *4.8%
04/16 *5.3%
04/23 休止
04/26 *4.4% (23:59-24:54 プラチナイト枠)
04/30 *6.9%
05/07 *5.7% (武威M宅君ゲスト前編)
05/14 *4.7% (武威M宅君ゲスト後編)
05/21 *3.1%
05/28 *2.6%
06/04 休止
06/11 *8.0%

この不自然すぎる急騰は何なんだ笑
因みにゲストはゲストは芸人のA*ZEN漫才さん/SンシャインI崎さん/Yりやんレトリィバァさん/H晋さん(A山学院大学陸上部監督)
旬の芸人と箱根駅伝等で快進撃を続ける大学陸上部の監督で小山から離れた視聴者の代わりを確保したってことなのかな

718名無しさん:2017/06/16(金) 14:51:24
もともとゲストありきで数字が乱高下する番組だからしょうがないけど それにしても撥ね上がり過ぎ

719名無しさん:2017/06/17(土) 02:49:16
6/11(日)
17:00-17:25 *8.0% Cカラウタ
17:30-18:00 18.8% S点
18:00-18:55 15.2% 真相報道 Bンキシャ!
19:00-19:58 15.2% ザ!T腕!D*SH!!
19:58-20:54 20.6% S界の果てまでIッテQ!
21:00-21:54 17.4% G列のできる法律相談所

この流れの中で見ると「低い…」ってなるけどね笑

720名無しさん:2017/06/17(土) 03:17:54
そういえばN丸くんが小山と組まされた特番はどれくらい獲れたのかな
某所の視聴率関連スレでは秋以降(OじゃMAP!終了後)レギュラー化既定路線だろうと言われてて

>放送する→数字取れない→好評だったのでレギュラー化(キリッ →数字取れない→キッズ、ティーン層の数字が高く、女性層の支持が厚い(定型文)
>の予感がプンプン

なんて言われてたが
好調だとレギュラー化決定で小山の寄生が確定するし不調だとN丸くんまたは事務所が落ち目ということにされるのが目に見えてるので気になってる

721名無しさん:2017/06/17(土) 09:05:10
そこですよね
ゲス小山に餌はやりたくない
N丸君U田君だけなら数字がいいに越したことはないんだけど

722名無しさん:2017/06/17(土) 12:11:32
Pレミアム見たけど似顔絵?の時に他のNEWSメンバーはゲストの後ろにいるのに小山だけゲストの並びなんならちょっと前に立っててなんだかなぁと。
O田さんMCでいるんだから小山がそこに立つ意味ないでしょ。

723名無しさん:2017/06/17(土) 17:26:06
仕切るのは俺!MCだから!って思ってるのかなー仕切れてないのに

724名無しさん:2017/06/17(土) 18:37:46
小山がいる限り、一生グループのギスギスは付きまとうね。腰掛けで三人を金稼ぎと保険で利用してるだけ
T越を腐アピでファンからコヤTゴとちやほやされたくて自分上げに利用。M田を完全下に見てるから妬んでTゴMス活動阻止。
キャスターしたいならやめりゃいいのに

725名無しさん:2017/06/17(土) 22:39:43
小山はキャスターがしたいわけでも報道に関心があるわけでもないよ
歌もダンスも芝居もへたくそで自慢のMC()も他にもっと有能なJャニタレいくらでもいるから武器にならない
だからコネ入学で手に入れたハリボテ学歴を使ってオツムの弱い人達をだまして安定した収入を確保したいだけ

726名無しさん:2017/06/17(土) 23:40:19
>>720s
関東6.3%でした
通常番組(OじゃMAP)並ですね

727名無しさん:2017/06/18(日) 00:48:23
>>722s
OたすけJAPANでもN丸くんに喋らせない勢いで必死になって進行ひとりじめしてたんでしょ
視聴者に不審がられてたよ

728名無しさん:2017/06/19(月) 08:52:40
小山って
おまえ出てくんな口閉じて引っ込んでろって時ほどしゃしゃる
言わなきゃいけないことはダンマリで言わなくていいことは聞かれてないのにベラベラしゃべる
からねえ

須磨の独立派3人が9月で退所すると正式発表あったから今日の*very.でまた 黙ってる方が1000倍ましな小山のコメントあるだろうね

729名無しさん:2017/06/19(月) 22:57:23
今回は無難に済ませられた方じゃないでしょうか
事務所スタッフに予め釘を刺されたという話もありますが

【NEWS小山「寂しい」先輩I垣吾郎らの退所惜しむ】
(N刊スポーツ 2017年6月19日16時57分配信記事より)

NEWS小山慶一郎(33)が、元S*APのI垣吾郎(43)Kさなぎ剛(42)K取慎吾(40)のJャニーズ事務所退所について、「しっかりと受けとめたい」とコメントした。

小山はメインキャスターを務める19日放送のN本テレビ系「n*ws e*ery.」で、今朝知ったという先輩3人の事務所退所報道に
「驚きました。後輩としては正直、寂しい気持ちでいっぱいです」と率直な思いを明かした。

それでも「今までもこれからもずっと尊敬している先輩たちが決めたことなら、自分の中でしっかりと受けとめたいと思います」と語った。
(引用ここまで)
*ttps://*ww.nikkansports.com/entertainment/news/1842945.html

T中容疑者の時とおんなじ
うすっぺらい口だけの同情とか心配とか応援って本人が言ったことに満足するだけで何も響いてこない

730名無しさん:2017/06/19(月) 23:16:47
同じスポーツ紙の過去記事で小山がT中容疑者に対して出したコメントを要約(&美化表現で修飾)掲載したもの

【NEWS小山、T中K容疑者に「悔しくて許せない」】
(Nッカンスポーツ 2017年5月25日16時17分配信記事より)
元K*T-T*NのT中K容疑者(31)が大麻取締法違反の容疑で現行犯逮捕されたことについて、N本テレビ系ニュース番組「n*ws e*ery.」で、キャスターを務めるJャニーズのアイドルグループNEWSの小山慶一郎(33)は、番組の冒頭でコメントした。

神妙な顔つきで登場し、T中容疑者の逮捕のニュースが紹介されると「今、本当にがんばってる3人の気持ちを考えると、悔しくて許せない気持ちです。(そもそも犯罪を)疑われることすらあってはならない」と、静かに怒りを抑えるような口調でコメントした。

3人とは、T中容疑者がかつて所属していて、現在はグループ活動を休止しているK*T-T*NのK梨和也、U田竜也、N丸雄一のこと。
NEWSとK*T-T*Nは、00年代前半から、同時期に活動し続けていたグループで、交流も深かっただけに、ショックと怒りは隠さなかった。
(引用ここまで)
*ttps://*ww.nikkansports.com/entertainment/news/1829378.html

731名無しさん:2017/06/20(火) 02:17:35
鴇K分くん気象S井くんもコメントしてた っていうか させられてたけど
須磨と実際に交流や接点があった二人のコメントと沈痛ぶってるだけの小山のコメントが雲泥の差すぎて

732名無しさん:2017/06/20(火) 08:33:07
他局の関西ローカルで放映関西でが無かったからかもしれないけど小山以外のMC3人のコメは紹介されてたけど小山は無かった
前回罪状も確定していないのにドヤ顔で非難したせいで完全にブーメラン化して今回は無難なコメだけにしたらカット笑

そもそも小山のコメは常に上滑りして人の心に響かない
自分で考えて感じた事を言葉にするセンスが無い上に共感力も無い小山にMCの立ち位置は力不足という言葉では足りないよ

733名無しさん:2017/06/20(火) 08:35:05
すみませんおかしくなってた
>関西ローカルで放映が無かった
です

734名無しさん:2017/06/20(火) 13:24:54
どんまいです

小山はSマップとの関係性も一番薄いっていうかほぼほぼ無いし※も薄っぺらいし削られるのも当然よね笑
TキオはY口さんもコメントしてたけど やっぱり昔からの関係性ある中で言ってることだから重かった

735名無しさん:2017/06/20(火) 21:06:52
小山と須磨の接点といえばこれくらいしか思い出せない
今はなきUたばんでの
「N居くんて音痴なんですよね?僕もなんですよー!」

736名無しさん:2017/06/21(水) 12:05:21
元頭文字麺の逮捕で小山があれだけ決めつけフンガーしてたのって、
ボクは頭文字として活動したこともあるんで〜、あのままデビューしてた可能性も〜、とアピって擦り寄った努力()が無駄になったじゃねえかバカヤロー!
とかの超がつくぐらい自分本位な理由しか思いつかないわ笑

737名無しさん:2017/06/23(金) 12:34:22
T*Sでハシゲと特番だって?絶対に見ないわ笑

738名無しさん:2017/06/23(金) 21:10:02
これか>>737s
ゲス小山に政治番組?それとも報道?と呆れていたら「NEWSな2人」と大差ない下世話バラエティなんだな(笑)

【NEWS小山×H下徹氏 T*S特番で初タッグ 裁判のその後に迫る 】
(Sポニチアネックス 2017年6月23日 05:30配信記事より)

NEWSの小山慶一郎(33)と前大阪市長のH下徹氏(47)が初タッグを組む。
T*Sのバラエティー特番「H下徹&NEWS小山 実録!世界怒りの法廷」(7月5日後7・00)のMCを務める。

注目を集めた国内外の裁判を振り返りながら、当事者たちのその後に迫る番組。裁判で人生を変えられた人々にスポットを当て、法律のあり方などを見つめ直していく。
N本テレビのニュース番組「n*ws e*ery.」のMCを務める小山が番組進行を担当。H下氏が弁護士の視点を生かして大胆に斬り込んでいく。
2002年、A森県住宅供給公社の元職員による14億円横領事件で世間を騒がせたチリ人妻のAニータ・アルバラードさんらがスタジオに登場する。

小山は「普段、ニュースを読むお仕事をさせていただいていますが、より立体的に見えるようになりました」と自身の勉強にもなった様子。
一方、H下氏は大阪市長退任後、T*S初出演。「ぜひ番組を見ていただいて、司法や裁判のことを考えていただけたら」と話している。
(引用ここまで)
*ttp://*ww.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/23/kiji/20170622s00041000321000c.html

日曜日にやるほどの企画とは思えないから隙間産業ってことでいいだろ

739名無しさん:2017/06/23(金) 21:25:12
ごめん日曜じゃなくて水曜のバラエティ枠「水トク!」なんだね
以下番組公式

T*Sでは、H下徹とNEWS・小山慶一郎をMCに迎えた水トク!『H下徹&NEWS小山 実録!世界怒りの法廷』を7月5日(水)よる7時から放送することが決定した。
結末次第でその後の人生を天と地ほど大きく変えてしまう法廷。世界には、大逆転アリ!裏切りアリ!笑いアリ!涙アリ!日本人には、想像もつかない超絶ビックリ裁判が存在する。
また、日本にも裁判で人生を大きく変えられてしまった人たちがいる。
番組では、そんな「裁判」を振り返りながら、当事者が今、どうなっているのか?様々な人生模様と法律のあり方を見つめ直していく。
さらに、日本の全国民を敵に回した、“悪女"チリ人妻Aニータがスタジオに登場!H下徹と直接対決!
T*S『NEWSな2人』をはじめとした各番組で、社会問題への取材経験も豊富な小山が司会進行を務め、舌鋒鋭い弁護士のH下が大胆に斬り込む。この2人は今回が初めての共演となる。

・エジプトの4歳児が殺人罪を問われた裁判で終身刑を言い渡されるなど、実際に世界で起きた驚きの裁判をVTRで紹介。
・1967年I城県T根川町布川で起こった強盗殺人事件の容疑者として捕まり、無罪の罪を訴え続け、勝訴したS井昌司さん。つらい冤罪生活を乗り越えたS井さんの今を送る。
・ストーカー被害に遭ったアイドル・K面女子のK村虹花がスタジオに登場して、当時の思いを激白。
・さらに、A森県住宅供給公社巨額横領事件で世間を騒がせたAニータ・アルバラードがスタジオに登場してH下&小山と激突する。
・そして、MCの小山はアメリカ・Sンディエゴで夫に殺害された日本人妻の被害者家族の元を訪れて実情を明かす。

世界中で起きている事件に驚愕すること間違いなし!是非、お見逃しなく!
(ここまで)

だって失笑
ゴシップ感覚で社会問題を 楽 し む 週刊誌ファンには支持されそうな内容で数字だけを稼ぎにきたなって印象

740名無しさん:2017/06/23(金) 22:26:26
N本テレビ系 日曜17:00-17:30「Cカラウタ」
[2015]
10/18 *5.7% 【エピソードゼロ】
10/25 *4.6% 【本放送開始】
11/01 *7.9%
11/08 *7.0%
11/15 *4.3%
11/22 *4.2%
11/29 *5.6%
12/06 *6.2%
12/13 休止 (CラブWールドCップ)
12/20 休止 (CラブW-ルドCップ)
12/27 休止
[2016]
01/03 *4.7% (オネエSP前編)
01/10 *5.8% (オネエSP後編)
01/17 *4.8%
01/24 *4.6%
01/31 *5.4%
02/07 *6.4%
02/14 *4.9%
02/21 *6.0%
02/28 *5.9%
03/06 *7.7%
03/13 *?.?%(5.4以下)
03/20 *4.9%
03/27 休止
04/03 休止
04/10 *6.4%
04/17 *6.3%
04/24 *7.3%
05/01 *7.7% (年号Yぶ君ゲスト前編)
05/08 *6.8% (年号Yぶ君ゲスト後編)
05/15 休止 (桂U丸師匠勇退S点1時間SP第1週)
05/22 休止 (桂U丸師匠勇退S点1時間SP第2週)
05/29 11.9% (S点で*4時間マラソンランナー発表)
06/05 *8.9%
06/12 *8.2%
06/19 *5.1%
06/26 *7.0%
07/03 *8.4% (T越ゲスト前編)
07/10 *2.8% (T越ゲスト後編・NEWS新曲披露)
07/17 *4.4% (M田ゲスト前編)
07/24 *4.6% (M田ゲスト後編)
07/31 休止
08/07 *6.4% (K藤ゲスト前編)
08/14 *4.2% (K藤ゲスト後編)
08/21・08/28・09/04・09/11 休止
09/18 *4.9% (泣ける音楽座談会Cカラウタ拡大SP) ※16:25-15:24
09/25 *4.4%
10/02 *7.0%
10/09 *7.5%
10/16 *8.2%
10/23 *6.9% (年号A岡君ゲスト前編)
10/30 *8.5% (年号A岡君ゲスト後編)
11/06 *9.1%
11/13 *6.2%
11/20 *6.3%
11/27 *6.5% (気象S井君VTR出演)
12/04 *7.0%
12/11 *7.3%
12/18 休止
12/25 *7.9%
[2017]
01/01 休止
01/08 *7.7%
01/15 *6.2%
01/22 *7.8%
01/29 *8.6%
02/05 *8.1% (T越ゲスト前編)
02/12 *8.1% (T越ゲスト後編・NEWS新曲披露)
02/19 *5.7% (俺足K山君ゲスト前編)
02/26 *7.8% (俺足K山君ゲスト後編)
03/05 *8.6% (存S藤君ゲスト前編)
03/12 *7.2% (存S藤君ゲスト後編)
03/19 *6.4%
03/26 *4.8%
04/02 休止
04/09 *4.8%
04/16 *5.3%
04/23 休止
04/26 *4.4% (23:59-24:54 プラチナイト枠)
04/30 *6.9%
05/07 *5.7% (武威M宅君ゲスト前編)
05/14 *4.7% (武威M宅君ゲスト後編)
05/21 *3.1%
05/28 *2.6%
06/04 休止
06/11 *8.0%
06/18 *5.1%

安定の乱高下っていうのも変だけど そういうことかな

741名無しさん:2017/06/23(金) 23:57:37

>小山はアメリカ・Sンディエゴで夫に殺害された日本人妻の被害者家族の元を訪れて実情を明かす。

誰だよこれ思いついた奴
犯罪被害者遺族のところへ無神経と非常識のカタマリなゲス小山を派遣するとか正気じゃできないよね

742名無しさん:2017/06/24(土) 00:28:48
小山の常として
「すげー教養があって機転が利いてる俺!」と本気で信じて
遺族の方にこれ以上ないくらい失礼な暴言を吐きそうで怖い

743名無しさん:2017/06/24(土) 01:55:57
被害者家族の方の所へ行くの?
こいつには絶対にカンペ以外のことは喋らすな
人の気持ちを理解出来ないこいつが関わるなんてお気の毒過ぎるわ

744名無しさん:2017/06/24(土) 02:42:24
実情を明かすっていうのが何を指してるのかと考えるとこわい
それを小山がやるって言われたら最悪のパターンしか想像できない

745名無しさん:2017/06/28(水) 23:39:31
*4時間テレビの時もこいつだけTPOわきまえない恰好でバカっぷり晒してたしね
ヲタもバカだからS井君K梨君がダークスーツに白シャツ白チーフ合わせてるのを「葬式じゃないんだから」ってpgrして叩いたつもりになってたけど
二人が「襟を正して」登場した場へ自分だけ袖つんつるてん気味チェック柄スーツに黒シャツで出て来た小山の方が世間からは呆れられてるよ苦笑

746名無しさん:2017/06/30(金) 00:43:55
臭イゾーの小山擁護も雑すぎて炎上商法のつもりなのかなーと生温かい目で見てるよ(笑)
昨日UPされた某議員の秘書への暴言やハラスメントについての他誌パクリ記事で

>芸能界でもこのような“音声流出騒動”は珍しくない。
>「ごく最近だと、今年3月頃にNEWS・小山慶一郎と思われる人物が、複数の女性と騒いでいる音声ファイルが流出し、ファンを騒然とさせました。女性を“王様ゲーム”に誘うなどしていたほか、NEWSのツアー情報を漏らしていた部分もあっただけに、ファンから批判の嵐が吹き荒れたんです」(スポーツ紙記者)
>さらに、音声流出と同時期には「昨年下旬にNEWS・小山が旅館に女の子30人集めてお食事お泊まり密会した」「年に1、2回は20〜30人で旅館貸し切ってどんちゃん騒ぎしてる」といったツイートが出回っていた。
>実際、小山本人も2014年のラジオ番組『KちゃんNEWS』(B化放送)で、プライベートの友達大勢と箱根の旅館を貸し切ったというエピソードを話していただけに、音声はこうした集まりの時のものではないかと指摘する者も。真偽はハッキリしていないが、小山が評判を落としたのは確かだろう。

【小山慶一郎と思われる人物】【真偽はハッキリしていない】で精一杯の擁護してるつもりなんだろうけど
この屑記事で取り上げてる他のタレント2名を悪人と決めつけてるくせに小山だけこんなに贔屓したら意図バレバレすぎて(笑)
いくら三流以下のドブ底ゴシップ誌の読者相手でもさすがに「小山だけかばわれてないか?」と思われるのは仕方ないと思う(笑)

747名無しさん:2017/06/30(金) 00:53:14
N本テレビ系 日曜17:00-17:30「Cカラウタ」
[2015]
10/18 *5.7% 【エピソードゼロ】
10/25 *4.6% 【本放送開始】
11/01 *7.9%
11/08 *7.0%
11/15 *4.3%
11/22 *4.2%
11/29 *5.6%
12/06 *6.2%
12/13 休止 (CラブWールドCップ)
12/20 休止 (CラブW-ルドCップ)
12/27 休止
[2016]
01/03 *4.7% (オネエSP前編)
01/10 *5.8% (オネエSP後編)
01/17 *4.8%
01/24 *4.6%
01/31 *5.4%
02/07 *6.4%
02/14 *4.9%
02/21 *6.0%
02/28 *5.9%
03/06 *7.7%
03/13 *?.?%(5.4以下)
03/20 *4.9%
03/27 休止
04/03 休止
04/10 *6.4%
04/17 *6.3%
04/24 *7.3%
05/01 *7.7% (年号Yぶ君ゲスト前編)
05/08 *6.8% (年号Yぶ君ゲスト後編)
05/15 休止 (桂U丸師匠勇退S点1時間SP第1週)
05/22 休止 (桂U丸師匠勇退S点1時間SP第2週)
05/29 11.9% (S点で*4時間マラソンランナー発表)
06/05 *8.9%
06/12 *8.2%
06/19 *5.1%
06/26 *7.0%
07/03 *8.4% (T越ゲスト前編)
07/10 *2.8% (T越ゲスト後編・NEWS新曲披露)
07/17 *4.4% (M田ゲスト前編)
07/24 *4.6% (M田ゲスト後編)
07/31 休止
08/07 *6.4% (K藤ゲスト前編)
08/14 *4.2% (K藤ゲスト後編)
08/21・08/28・09/04・09/11 休止
09/18 *4.9% (泣ける音楽座談会Cカラウタ拡大SP) ※16:25-15:24
09/25 *4.4%
10/02 *7.0%
10/09 *7.5%
10/16 *8.2%
10/23 *6.9% (年号A岡君ゲスト前編)
10/30 *8.5% (年号A岡君ゲスト後編)
11/06 *9.1%
11/13 *6.2%
11/20 *6.3%
11/27 *6.5% (気象S井君VTR出演)
12/04 *7.0%
12/11 *7.3%
12/18 休止
12/25 *7.9%
[2017]
01/01 休止
01/08 *7.7%
01/15 *6.2%
01/22 *7.8%
01/29 *8.6%
02/05 *8.1% (T越ゲスト前編)
02/12 *8.1% (T越ゲスト後編・NEWS新曲披露)
02/19 *5.7% (俺足K山君ゲスト前編)
02/26 *7.8% (俺足K山君ゲスト後編)
03/05 *8.6% (存S藤君ゲスト前編)
03/12 *7.2% (存S藤君ゲスト後編)
03/19 *6.4%
03/26 *4.8%
04/02 休止
04/09 *4.8%
04/16 *5.3%
04/23 休止
04/26 *4.4% (23:59-24:54 プラチナイト枠)
04/30 *6.9%
05/07 *5.7% (武威M宅君ゲスト前編)
05/14 *4.7% (武威M宅君ゲスト後編)
05/21 *3.1%
05/28 *2.6%
06/04 休止
06/11 *8.0%
06/18 *5.1%
06/25 *3.8%

748名無しさん:2017/06/30(金) 01:18:45
評判を落とした、んじゃなくて
もともと無い評価が地に落ちた
んだけどね、ゲス小山の場合は

749名無しさん:2017/06/30(金) 14:10:15
T越の写真は事務所も本人と認めた上で言い訳してたけど 小山は本人の声だって認めてないよね 同席したメンバーとのやりとりまで流出してるのに笑
あくまでもシラを切り通して優等生ウリでいくつもりなんだな

追撃たのしみ

750名無しさん:2017/07/01(土) 13:23:00
>>745s
本当そうですよね 小山みたいなゲスと一緒に仕事しなきゃいけないS井さんもK梨さんもお気の毒です
今日の音楽特番でもJャニーズシャッフルメドレーの最後がS井さんK梨さんと小山なんですよね 嫌すぎます

751名無しさん:2017/07/02(日) 14:02:40
小山がチャリTシャツ着てもっともらしく喋ってると「偽善」って言葉しか浮かんでこない

752名無しさん:2017/07/02(日) 15:31:59
昨日のT.M.D.で小山がT越に変な写真を撮られる それを「メンバー全員、4人に送ってくる」と言ってて
えっと普通は自分以外の3人に送るんじゃないかなー小山は簡単な算数もできないのかなーと笑

753名無しさん:2017/07/02(日) 16:47:04
メンバー全員に送ってくる でいい
人数を入れるからおかしなことになる

ところで昨日の生放送中に小山パーナが
メドレーでT越がはける時に慶ちゃんが駆け寄って肩に腕を回して退場したーコヤTゴ萌えー
と叫んでたけど このところの小山の自爆ぶりを知っているアンチから見ると 必 死 だ な としか思いません悪しからず笑

754名無しさん:2017/07/02(日) 17:05:23
シャレにならない事やらかした者同士で励まし合ってるつもりなんじゃない?ゲス小山としては笑

755名無しさん:2017/07/03(月) 01:13:38
傷心の(笑)メンバーを優しくいたわるリーダーな俺かっけーアピールかもよ
あの件のせいで今NEWS解散とか活動休止に追い込まれたら困るもんね小山
2TOP抜けた時も我が身の安泰しか考えてなかったことバレてる奴だし

756名無しさん:2017/07/03(月) 02:17:07
>>751s
今年の制作発表会見で小山だけ黒いチャリTシャツだったのも意味深だな〜と思いながら見てました(笑)

757名無しさん:2017/07/06(木) 01:17:11
小山が一緒にハワイ行ってペア水着でいちゃいちゃツーショ撮ってた例のカノジョ 芸名変えて再デビューした後も小山との付き合い継続してるらしい
まだ切れてなかったのか!って怒るパーナさん・呆れる事務所担さんを宥めたいのか煽りたいのか
いつものようにマスゴミ操って苦し紛れに「事務所が交際を黙認してるから(小山は悪くない)」と言い訳するメリーさんもう何も言わない方がいいよまじで

758名無しさん:2017/07/06(木) 01:39:44
いくら小山が金とオンナにあさましく執着する弩級のクズでも事務所があんな卑しい遊び方やズルズル交際や自発的な「におわせ」を容認なんてするわけないだろ
以下【もっともらしく小山を批判すると見せかけて「事務所が関係を黙認してるのが悪いんだよー」と捏造で責任転嫁する臭イゾーウーマン記事】からの抜粋コピペ

>この夏8月26〜27日に放送される『*4時間テレビ 愛は地球を救う』(N本テレビ系)で、メインパーソナリティーの1人として出演が決まっているNEWS・小山慶一郎。
>しかし、マスコミ関係者の間では、小山の起用を疑問視する声もあるようだ。

>今年のメインパーソナリティーは、4月15日の『「Aにしやがれ3時間拡大版」&*4時間テレビ重大発表SP』(同)にて、小山のほかにA・S井翔、K*T‐*UN・K梨和也といった顔ぶれが発表された。
>「しかし、小山はこの直前、今年2月までアイドルグループ・放課後Pリンセスに所属していたO田希望との“交際疑惑”が浮上し、ファンの間に波紋を広げていました。
>1月頃、2人の関係を示唆する内容がネット掲示板に書き込まれると、その後は、O田のSNSから交際を匂わせるような画像が発見され、ツーショット写真まで流出。しかも、2月にはO田が所属グループから解雇されたため、業界内でも『小山と付き合っていたのがバレて、クビになったのではないか』との見方が強まりました」(スポーツ紙記者)

>けれども、これらは“ネット上”で騒ぎになっただけで、テレビやスポーツ紙などで、大々的に報じられることはなかった。
>「そのためJャニーズ事務所も、小山とO田の交際疑惑騒動をさほど問題視しておらず、そのまま『*4時間テレビ』パーソナリティーの発表に至りました。ですが、世間一般に表沙汰になっていないだけで、小山が問題を起こしたことには変わりないので、Jャニーズの判断に疑問を抱くマスコミ関係者も少なくありません」(同)

>一方、ファンは、小山とO田の“その後”が気になるところだろうが、これに関しても驚くべき証言が……。
>「実は、小山は現在もO田との交際を続けているそうです。というのも、Jャニーズが交際をほぼ黙認している状態なので、小山が関係の継続を決めたとのこと。O田も5月から新事務所に所属し、『S藤まなみ』として活動を再開したとあって、さらにバッシングが強まっていますが、小山もO田も公私ともに充実しているといえそうです。しかし、もしこの事実がファンに知れ渡れば、さらなる大炎上が起こるのは必至。2人とも、ファンのことを舐めているとしか思えません」(同)
>O田の新名義のTwitterには小山ファンから批判が殺到しているものの、当の小山が彼女の味方についているとは、なんとも皮肉な構図といえる。

羊婆さん どうせネットでしか批判されてないから小山の悪行は一般にはバレてないしそれほど問題視もされないだろうと高を括って*4時間テレビに捻じ込んだが予想以上に抗議がすごかったから慌てて
「叩かれてるのは事務所の判断で小山は悪くない」「本人達は充実してるからあたたかく見守れ」とでっちあげて娘と事務所に責任なすりつけやがったな

759名無しさん:2017/07/06(木) 19:40:09
N本テレビ系 日曜17:00-17:30「Cカラウタ」
[2015]
10/18 *5.7% 【エピソードゼロ】
10/25 *4.6% 【本放送開始】
11/01 *7.9%
11/08 *7.0%
11/15 *4.3%
11/22 *4.2%
11/29 *5.6%
12/06 *6.2%
12/13 休止 (CラブWールドCップ)
12/20 休止 (CラブW-ルドCップ)
12/27 休止
[2016]
01/03 *4.7% (オネエSP前編)
01/10 *5.8% (オネエSP後編)
01/17 *4.8%
01/24 *4.6%
01/31 *5.4%
02/07 *6.4%
02/14 *4.9%
02/21 *6.0%
02/28 *5.9%
03/06 *7.7%
03/13 *?.?%(5.4以下)
03/20 *4.9%
03/27 休止
04/03 休止
04/10 *6.4%
04/17 *6.3%
04/24 *7.3%
05/01 *7.7% (年号Yぶ君ゲスト前編)
05/08 *6.8% (年号Yぶ君ゲスト後編)
05/15 休止 (桂U丸師匠勇退S点1時間SP第1週)
05/22 休止 (桂U丸師匠勇退S点1時間SP第2週)
05/29 11.9% (S点で*4時間マラソンランナー発表)
06/05 *8.9%
06/12 *8.2%
06/19 *5.1%
06/26 *7.0%
07/03 *8.4% (T越ゲスト前編)
07/10 *2.8% (T越ゲスト後編・NEWS新曲披露)
07/17 *4.4% (M田ゲスト前編)
07/24 *4.6% (M田ゲスト後編)
07/31 休止
08/07 *6.4% (K藤ゲスト前編)
08/14 *4.2% (K藤ゲスト後編)
08/21・08/28・09/04・09/11 休止
09/18 *4.9% (泣ける音楽座談会Cカラウタ拡大SP) ※16:25-15:24
09/25 *4.4%
10/02 *7.0%
10/09 *7.5%
10/16 *8.2%
10/23 *6.9% (年号A岡君ゲスト前編)
10/30 *8.5% (年号A岡君ゲスト後編)
11/06 *9.1%
11/13 *6.2%
11/20 *6.3%
11/27 *6.5% (気象S井君VTR出演)
12/04 *7.0%
12/11 *7.3%
12/18 休止
12/25 *7.9%
[2017]
01/01 休止
01/08 *7.7%
01/15 *6.2%
01/22 *7.8%
01/29 *8.6%
02/05 *8.1% (T越ゲスト前編)
02/12 *8.1% (T越ゲスト後編・NEWS新曲披露)
02/19 *5.7% (俺足K山君ゲスト前編)
02/26 *7.8% (俺足K山君ゲスト後編)
03/05 *8.6% (存S藤君ゲスト前編)
03/12 *7.2% (存S藤君ゲスト後編)
03/19 *6.4%
03/26 *4.8%
04/02 休止
04/09 *4.8%
04/16 *5.3%
04/23 休止
04/26 *4.4% (23:59-24:54 プラチナイト枠)
04/30 *6.9%
05/07 *5.7% (武威M宅君ゲスト前編)
05/14 *4.7% (武威M宅君ゲスト後編)
05/21 *3.1%
05/28 *2.6%
06/04 休止
06/11 *8.0%
06/18 *5.1%
06/25 *3.8%
07/02 休止 (プロ野球中継のため)

760名無しさん:2017/07/06(木) 21:36:22
別れてなかった言い訳が「事務所が黙認してるから」
は?
ねーよ爆笑

761名無しさん:2017/07/07(金) 00:09:34
明日ドラマ告知でEブリーにN戸くん来るらしいけど大丈夫かなあ
スタジオや収録インタビューだと逃げ場がないし そもそもテレビだから露骨に避けるわけにもいかないし
小山がここぞとばかり露骨に媚びて擦り寄るか 積年の逆恨み()を晴らすべく敵意むきだしでネチネチ絡むか どっちになるかな

762名無しさん:2017/07/07(金) 01:47:17
>>760s
だよねぇ
事務所に成人タレント全員召集かけられて飲酒について厳重な注意があった直後にも
通達まるっと無視して取り巻き&繋がり厨ヲタと♪お誕生日パーティー♪で飲みまくり二日酔いのままM駅に出た小山だもん
きっちり別れろと言われたのにまたまた「説教うぜー」で無視してたのがバレたからメリーさんに泣きついて妄想擁護してもらってるのかも笑

763名無しさん:2017/07/07(金) 01:54:34
7/05(水) 19:00-21:54 「H下徹 & NEWS小山 実録!世界怒りの法廷」
これ視聴率どれくらいだったのかな
水トク!は企画内容によって かなり視聴率が上下するらしいけど…

ていうか内容によっては10〜11%くらい獲って時間帯トップになることもあるそうなので それを狙われたのかなって気がする

764名無しさん:2017/07/07(金) 19:34:19
>>763s
水トク枠は好調なら早々&意気揚々と発表するはずだから 少なくとも時間帯TOPは取れなかったと思われ笑

番組内で小山が「Jr.の頃ストーカー被害に遭ってた」と衝撃の告白!()したことにパーナが盛り上がってるね
嘆かわしい事だけど小山の申告内容はまだゆるかった方っていうのがなあ
人気Jr.は警戒してても酷いストーカーされるんだよな...
Kンキのドラマに出るK原くんは辞めてからもずっとストーカーされてたし

けど小山はあれだけJr.時代から調子に乗って遊んでたくせにオリキやヤラカシやセフレに個人情報つかまれないと本気で思ってたんだろうか?と考えたら同情する気になれない自分もいる笑

765名無しさん:2017/07/07(金) 20:54:18
ふーん
自分が先輩をストーカーするのはよくてファンが自分にするのはダメ絶対、と…
こういうのをダブスタっていうんだよね?

766名無しさん:2017/07/07(金) 21:55:11
家まで押しかけてきて「いるのはわかってんだからね」とドアをガチャガチャされた

小山の場合これだけ見ると追っかけじゃなくて
ヤ●捨てしたセ●レor借りた金を踏み倒した女に追い込みかけられてる感がすごい笑

767名無しさん:2017/07/07(金) 23:04:55
芸能活動してるからってプライベートまで追いかけ回されて暴かれて当然とは思わない
相手がタレントでも一般人でも片想いの相手でもストーカーは絶対しちゃいけないと思う

でも小山の「不幸なのに大変なのに頑張ってる俺」アピールの一環で持ち出されるのは…うーん…

768名無しさん:2017/07/09(日) 01:12:16
>>763s
いまだに関連スレでも某ブログでも数字あがって来てない
すぐ後の22時台が6.9%だから推して知るべしとは言われてる

769名無しさん:2017/07/09(日) 11:14:01
元タレント弁護士の元府知事の元市長は知らんが 小山で数字が稼げるわけなかろう

770名無しさん:2017/07/09(日) 12:50:09
先月はFジ水曜7時台からの3時間特番
今月はT*S水曜7時台からの3時間特番

いろいろ必死なんだろうけど需要もないのによくやるわ

771名無しさん:2017/07/09(日) 13:54:24
小山というよりNEWS陣営がゴリプ仕事を最大限に使って新規開拓しようと血眼なのよ笑
*4時間テレビにグループから一人だけ! 2年連続でメインパーソナリティ―です!!って

S井君K梨君と違って何年たっても誠意と語彙力のないレポと
自分じゃいい声のつもりで()スタッフが書いた原稿を読み上げることしかできない小山
あまりの成長のなさにEブリー卒業してくれないかって内部から打診されてるって噂あるもんね笑

772名無しさん:2017/07/09(日) 15:22:30
小山をトークスキル高い社会派インテリJャニーズとして売り込むなんて 羊頭狗肉どころか
下水道かどっかで汚物と黴菌まみれで暮らしてた鼠の肉を売りつけるようなもんなのに…って鼠に失礼か
あいつらは人間にとっては害獣だけど 人間が作った環境の中で一生懸命がんばって生きてるだけだもんな

773名無しさん:2017/07/10(月) 09:50:04
7/5水トク視聴率は8.5
19時台他局の視聴率は
NH○ニュース7 11.5
○周回って知らない話9.0
○いつ今○してる?10.4
ソレ○メ!6.0
○じゃマッ○6.1
…H下さんだけだったらもう少し取れたんじゃないですかね

774名無しさん:2017/07/10(月) 11:44:42
>>773s
ありがとうございます
やっぱり時間帯トップは無理だったかー小山ですしね

775名無しさん:2017/07/10(月) 18:42:00
NEWSのスペルをNIUSと書いたり
エジプトの首都はコタツと答えたり
1.5kmは何メートルか紙に書いて計算しないとわからなかったり

そんな奴がインテリとか無理あり過ぎ失笑

776名無しさん:2017/07/12(水) 14:54:08
*4時間テレビまで数字を削られることにならなきゃいいけど…

777名無しさん:2017/07/12(水) 23:15:04
S井くんK梨くんもいるからなんとかなるんじゃないかな
小山が超マイナス要素であることには変わりないけど笑

778名無しさん:2017/07/13(木) 02:42:54
K梨くんのソロツアーや気象の五大ドームツアーこれからなんだよね
*4時間テレビの絆()を口実に小山が押しかけてきそうでウザいわー

779名無しさん:2017/07/13(木) 23:11:54
N本テレビ系 日曜17:00-17:30「Cカラウタ」
[2015]
10/18 *5.7% 【エピソードゼロ】
10/25 *4.6% 【本放送開始】
11/01 *7.9%
11/08 *7.0%
11/15 *4.3%
11/22 *4.2%
11/29 *5.6%
12/06 *6.2%
12/13 休止 (CラブWールドCップ)
12/20 休止 (CラブW-ルドCップ)
12/27 休止
[2016]
01/03 *4.7% (オネエSP前編)
01/10 *5.8% (オネエSP後編)
01/17 *4.8%
01/24 *4.6%
01/31 *5.4%
02/07 *6.4%
02/14 *4.9%
02/21 *6.0%
02/28 *5.9%
03/06 *7.7%
03/13 *?.?%(5.4以下)
03/20 *4.9%
03/27 休止
04/03 休止
04/10 *6.4%
04/17 *6.3%
04/24 *7.3%
05/01 *7.7% (年号Yぶ君ゲスト前編)
05/08 *6.8% (年号Yぶ君ゲスト後編)
05/15 休止 (桂U丸師匠勇退S点1時間SP第1週)
05/22 休止 (桂U丸師匠勇退S点1時間SP第2週)
05/29 11.9% (S点で*4時間マラソンランナー発表)
06/05 *8.9%
06/12 *8.2%
06/19 *5.1%
06/26 *7.0%
07/03 *8.4% (T越ゲスト前編)
07/10 *2.8% (T越ゲスト後編・NEWS新曲披露)
07/17 *4.4% (M田ゲスト前編)
07/24 *4.6% (M田ゲスト後編)
07/31 休止
08/07 *6.4% (K藤ゲスト前編)
08/14 *4.2% (K藤ゲスト後編)
08/21・08/28・09/04・09/11 休止
09/18 *4.9% (泣ける音楽座談会Cカラウタ拡大SP) ※16:25-15:24
09/25 *4.4%
10/02 *7.0%
10/09 *7.5%
10/16 *8.2%
10/23 *6.9% (年号A岡君ゲスト前編)
10/30 *8.5% (年号A岡君ゲスト後編)
11/06 *9.1%
11/13 *6.2%
11/20 *6.3%
11/27 *6.5% (気象S井君VTR出演)
12/04 *7.0%
12/11 *7.3%
12/18 休止
12/25 *7.9%
[2017]
01/01 休止
01/08 *7.7%
01/15 *6.2%
01/22 *7.8%
01/29 *8.6%
02/05 *8.1% (T越ゲスト前編)
02/12 *8.1% (T越ゲスト後編・NEWS新曲披露)
02/19 *5.7% (俺足K山君ゲスト前編)
02/26 *7.8% (俺足K山君ゲスト後編)
03/05 *8.6% (存S藤君ゲスト前編)
03/12 *7.2% (存S藤君ゲスト後編)
03/19 *6.4%
03/26 *4.8%
04/02 休止
04/09 *4.8%
04/16 *5.3%
04/23 休止
04/26 *4.4% (23:59-24:54 プラチナイト枠)
04/30 *6.9%
05/07 *5.7% (武威M宅君ゲスト前編)
05/14 *4.7% (武威M宅君ゲスト後編)
05/21 *3.1%
05/28 *2.6%
06/04 休止
06/11 *8.0%
06/18 *5.1%
06/25 *3.8%
07/02 休止 (プロ野球中継のため)
07/09 *4.9%

780名無しさん:2017/07/15(土) 12:02:02
今年の○4時間 表に出てる以上に裏でのドタバタがすごいって噂だけど…大丈夫かなあ
小山が入ってる時点で既に大丈夫じゃないのはわかってるんだけど…

781名無しさん:2017/07/17(月) 01:53:21
なんていうか 怖いぐらい情報が出てきませんよね例年に比べて

マラソンそのものがなくなってたりして?って人まで出てきてるし
もしかして今年で番組も終わるんじゃない?っていう噂もあるし

782名無しさん:2017/07/17(月) 02:16:12
>>781s
今年はA山学院大学陸上部のH晋監督(50)が1500m走にチャレンジする企画があり それがいつものマラソンの代わりなのでは?という話です
でも目標タイムが5分半程度とのことなので 本番までの練習風景やインタビューをドキュメンタリー風に小出しにしてもそれほど長い尺は取れないでしょう

某所では箱根駅伝3連覇を成し遂げたA山学院の駅伝チームに強引な出演交渉をして断られた際に揉めて監督が泥をかぶる破目になったという説まで…
(箱根駅伝は毎年Nテレが完全独占中継してるので そのあたりの大人の事情があって断り切れなかったのでは?と言われていました)
ただの噂だとは思いますが…でも*4時間テレビ当日はA学陸上部は岐阜で合宿中なので そこから中継するとか…かなり強引ですね

S井さんK梨さんはアスリートへの配慮のできる人なので心配はしていませんが
準備期間中も本番も 小山がよけいなことをして台無しにしないといいのですが…

783名無しさん:2017/07/17(月) 04:10:50
マラソンに尺を取らない分オレとNEWSにくださいよー、くらいのことは平然と要求してそう

784名無しさん:2017/07/21(金) 14:22:13
N本テレビ系 日曜17:00-17:30「Cカラウタ」
[2015]
10/18 *5.7% 【エピソードゼロ】
10/25 *4.6% 【本放送開始】
11/01 *7.9%
11/08 *7.0%
11/15 *4.3%
11/22 *4.2%
11/29 *5.6%
12/06 *6.2%
12/13 休止 (CラブWールドCップ)
12/20 休止 (CラブW-ルドCップ)
12/27 休止
[2016]
01/03 *4.7% (オネエSP前編)
01/10 *5.8% (オネエSP後編)
01/17 *4.8%
01/24 *4.6%
01/31 *5.4%
02/07 *6.4%
02/14 *4.9%
02/21 *6.0%
02/28 *5.9%
03/06 *7.7%
03/13 *?.?%(5.4以下)
03/20 *4.9%
03/27 休止
04/03 休止
04/10 *6.4%
04/17 *6.3%
04/24 *7.3%
05/01 *7.7% (年号Yぶ君ゲスト前編)
05/08 *6.8% (年号Yぶ君ゲスト後編)
05/15 休止 (桂U丸師匠勇退S点1時間SP第1週)
05/22 休止 (桂U丸師匠勇退S点1時間SP第2週)
05/29 11.9% (S点で*4時間マラソンランナー発表)
06/05 *8.9%
06/12 *8.2%
06/19 *5.1%
06/26 *7.0%
07/03 *8.4% (T越ゲスト前編)
07/10 *2.8% (T越ゲスト後編・NEWS新曲披露)
07/17 *4.4% (M田ゲスト前編)
07/24 *4.6% (M田ゲスト後編)
07/31 休止
08/07 *6.4% (K藤ゲスト前編)
08/14 *4.2% (K藤ゲスト後編)
08/21・08/28・09/04・09/11 休止
09/18 *4.9% (泣ける音楽座談会Cカラウタ拡大SP) ※16:25-15:24
09/25 *4.4%
10/02 *7.0%
10/09 *7.5%
10/16 *8.2%
10/23 *6.9% (年号A岡君ゲスト前編)
10/30 *8.5% (年号A岡君ゲスト後編)
11/06 *9.1%
11/13 *6.2%
11/20 *6.3%
11/27 *6.5% (気象S井君VTR出演)
12/04 *7.0%
12/11 *7.3%
12/18 休止
12/25 *7.9%
[2017]
01/01 休止
01/08 *7.7%
01/15 *6.2%
01/22 *7.8%
01/29 *8.6%
02/05 *8.1% (T越ゲスト前編)
02/12 *8.1% (T越ゲスト後編・NEWS新曲披露)
02/19 *5.7% (俺足K山君ゲスト前編)
02/26 *7.8% (俺足K山君ゲスト後編)
03/05 *8.6% (存S藤君ゲスト前編)
03/12 *7.2% (存S藤君ゲスト後編)
03/19 *6.4%
03/26 *4.8%
04/02 休止
04/09 *4.8%
04/16 *5.3%
04/23 休止
04/26 *4.4% (23:59-24:54 プラチナイト枠)
04/30 *6.9%
05/07 *5.7% (武威M宅君ゲスト前編)
05/14 *4.7% (武威M宅君ゲスト後編)
05/21 *3.1%
05/28 *2.6%
06/04 休止
06/11 *8.0%
06/18 *5.1%
06/25 *3.8%
07/02 休止 (プロ野球中継のため)
07/09 *4.9%
07/16 *5.0%

785名無しさん:2017/07/25(火) 09:15:24
マラソンはやります!ってNテレの人が明言したそうだからやることはやるんでしょう
30日の番組内で重大発表するそうなので多分それじゃないかと
ランナー引き受けた人の準備が間に合うかどうかが心配ですが

嫌がらせ兼ねて小山がT越かM田を推薦してる可能性ありますかね スペシャルドラマにはK藤をねじこんできたから可能性ゼロではない気がするんですが

786名無しさん:2017/07/25(火) 13:37:53
NEWS全員で出られるように(俺様が)交渉してるって言ってたからなー小山

787名無しさん:2017/07/25(火) 16:08:25
T越はNテレでレギュラー番組あるから応援と称してB道館に来られる立場でしょ
どっちかにマラソンやらせるならM田じゃない?
一人っ子TゴSゲに対して小山とグループ内で共同戦線を張る事もあるけど本質的には昔から仲悪いし

788名無しさん:2017/07/27(木) 21:31:18
30日に*4時間テレビのPRメイキングが流れる(05:00-05:05/27:45-27:50)
〈内容〉
S井翔、K梨和也、小山慶一郎、I原さとみが、今年の*4時間テレビを盛り上げるPR撮影!
S井は2枚の絵を重ねる最新アートでPR!?
K梨は強面のバイオリニストとPR!?
小山はラジコンヘリを使ってPR!?
I原さとみは豆大福でPR!?

小山のチャレンジ企画はラジコンってことかな

789名無しさん:2017/07/27(木) 21:53:20
小山 メインパーソナリティー
K藤 スペシャルドラマ
T越 IッテQチームで応援?
M田 マラソン?
バランスはいいけど実現したらやだなー

790名無しさん:2017/07/27(木) 23:18:31
いらない 小山だけで胸焼けするし
友情やメンバー愛じゃなくて「メンバーに恩を売る」ために出演交渉してるのバレバレだし

791名無しさん:2017/07/27(木) 23:40:31
N本テレビ系 日曜17:00-17:30「Cカラウタ」
[2015]
10/18 *5.7% 【エピソードゼロ】
10/25 *4.6% 【本放送開始】
11/01 *7.9%
11/08 *7.0%
11/15 *4.3%
11/22 *4.2%
11/29 *5.6%
12/06 *6.2%
12/13 休止 (CラブWールドCップ)
12/20 休止 (CラブW-ルドCップ)
12/27 休止
[2016]
01/03 *4.7% (オネエSP前編)
01/10 *5.8% (オネエSP後編)
01/17 *4.8%
01/24 *4.6%
01/31 *5.4%
02/07 *6.4%
02/14 *4.9%
02/21 *6.0%
02/28 *5.9%
03/06 *7.7%
03/13 *?.?%(5.4以下)
03/20 *4.9%
03/27 休止
04/03 休止
04/10 *6.4%
04/17 *6.3%
04/24 *7.3%
05/01 *7.7% (年号Yぶ君ゲスト前編)
05/08 *6.8% (年号Yぶ君ゲスト後編)
05/15 休止 (桂U丸師匠勇退S点1時間SP第1週)
05/22 休止 (桂U丸師匠勇退S点1時間SP第2週)
05/29 11.9% (S点で*4時間マラソンランナー発表)
06/05 *8.9%
06/12 *8.2%
06/19 *5.1%
06/26 *7.0%
07/03 *8.4% (T越ゲスト前編)
07/10 *2.8% (T越ゲスト後編・NEWS新曲披露)
07/17 *4.4% (M田ゲスト前編)
07/24 *4.6% (M田ゲスト後編)
07/31 休止
08/07 *6.4% (K藤ゲスト前編)
08/14 *4.2% (K藤ゲスト後編)
08/21・08/28・09/04・09/11 休止
09/18 *4.9% (泣ける音楽座談会Cカラウタ拡大SP) ※16:25-15:24
09/25 *4.4%
10/02 *7.0%
10/09 *7.5%
10/16 *8.2%
10/23 *6.9% (年号A岡君ゲスト前編)
10/30 *8.5% (年号A岡君ゲスト後編)
11/06 *9.1%
11/13 *6.2%
11/20 *6.3%
11/27 *6.5% (気象S井君VTR出演)
12/04 *7.0%
12/11 *7.3%
12/18 休止
12/25 *7.9%
[2017]
01/01 休止
01/08 *7.7%
01/15 *6.2%
01/22 *7.8%
01/29 *8.6%
02/05 *8.1% (T越ゲスト前編)
02/12 *8.1% (T越ゲスト後編・NEWS新曲披露)
02/19 *5.7% (俺足K山君ゲスト前編)
02/26 *7.8% (俺足K山君ゲスト後編)
03/05 *8.6% (存S藤君ゲスト前編)
03/12 *7.2% (存S藤君ゲスト後編)
03/19 *6.4%
03/26 *4.8%
04/02 休止
04/09 *4.8%
04/16 *5.3%
04/23 休止
04/26 *4.4% (23:59-24:54 プラチナイト枠)
04/30 *6.9%
05/07 *5.7% (武威M宅君ゲスト前編)
05/14 *4.7% (武威M宅君ゲスト後編)
05/21 *3.1%
05/28 *2.6%
06/04 休止
06/11 *8.0%
06/18 *5.1%
06/25 *3.8%
07/02 休止 (プロ野球中継のため)
07/09 *4.9%
07/16 *5.0%
07/23 *5.1%

792名無しさん:2017/07/29(土) 01:52:58
もしかして:Nテレは*4時間テレビあるから〜を口実に社会派特番から害虫小山を遠ざけている のでは

793名無しさん:2017/07/29(土) 07:58:27
代わりにテレTの情報バラ特番に押しつけて来たよ不良債権

8/5(土)11:03-13:00「意外とあるかもGッチリ遺産相続〜モメないための(秘)プラン〜兄弟親子で骨肉の争い」
MCがC原ジュニアさんと小山になってるよ
またしても名ばかりメインMC様みたい呆

794名無しさん:2017/07/29(土) 15:08:38
誰と組ませても小山じゃ結果は出せないだろ

795名無しさん:2017/07/29(土) 22:39:30
まあ常識的に考えて *4時間テレビの準備で多忙につき〜という大義名分がなくたって
被曝者を考え無しにネタにするような奴を8.6に広島からの中継に出すわけないんだよなあ

796名無しさん:2017/07/29(土) 23:38:37
N丸君だってレギュラーと連載とソロ公演の準備があって忙しいから、実は言い訳になりませんしね笑

797名無しさん:2017/07/30(日) 22:13:40
3人でメインパーソナリティ―といっても
S井君はレギュラー番組4本と秋ドラマの前倒し撮影にZ*RO取材、秋冬五大ドームの準備もあるし
K梨君もスポーツ番組取材と19会場43公演のソロツアー、スペシャルドラマの撮影が同時進行だし

小山も一応レギュラー番組4本あるけど2本はNテレだし週のうちだいたい5日はNテレに来るんだし
今日の「G列ができる〜」で一人だけ便利に動員されていたのが丸わかりでも怒ることじゃないよパーナさん もちろん小山だけが信用されてるとか重用されてるって勘違いして喜ぶのも違うけど笑

798名無しさん:2017/07/30(日) 22:39:06
今年のマラソンランナーは8月26日・*4時間テレビ当日に発表します
誰かは言えませんが「走る理由がある人」です

…というのが今日のいわゆる【重大発表】でした
リアタイ視聴率を上げるためには手段を選びませんということですね
当日まで伏せることにも理由があるとの事ですが…どうでしょうねえ…

799名無しさん:2017/07/31(月) 23:34:39
小山が走る可能性もあるってこと?
全員練習メニューは渡されてるっていうけどS井さんK梨さんは他のスケジュール考えると厳しいでしょ
Jャニーズからランナー出すならT越と小山が一緒に走って懺悔マラソンにすればいいって声もあるけど
自分は「(正式な謝罪したくないから)こんなに(関係ないことだけど)頑張ったんだし許してよ〜」って誤魔化し方はしてほしくないな

800名無しさん:2017/08/04(金) 20:48:15
小山の奴「女性Sブン」で40歳になったら問題提起できるキャスターに〜と言ってたそうだけど
こんなバレバレの提灯記事を書いてもらった上にNEWSポストSブンで再度拡散してもらって
さらにそれをYフーJAPANで再々拡散してもらってイメージ操作しようなんて甘いんだよ

【小山慶一郎 40才になったら問題提起ができるキャスターに】
NEWSポストSブン 2017/8/2 16:00配信 Y*hoo!JAPAN

報道の最前線『n*ws every.』(N本テレビ系)でメーンキャスターを務め、「視聴者の中にはN本テレビ社員だと思っている人もいます」と本人も笑うように、報道キャスターとしての認知も非常に高い小山慶一郎(33才)。
Jャニーズの人気グループ・NEWSのメンバーでありながら、キャスターとしての確かな実力を築いてきた小山に密着した。

2010年の4月に『n*ws e*ery.』のサブキャスターに就任。キャスターに抜擢されたきっかけは少し意外で、『*4時間テレビ』だったという。
「2009年にNEWSで『*4時間テレビ』のパーソナリティーをさせていただいた時に、聾学校の子供たちとコミュニケーションをとるために手話を覚えたんです。その後も手話の勉強を続けていて、それを番組を立ち上げるプロデューサーさんが知り、“手話の勉強を続けているこの人なら報道番組も続けられる”と選んでくださったんです。予想外のお話でした。実は事務所の社長のJャニーさんからも『You、アナウンサーに向いてるから、テレビ局に入社して、Jャニーズの仕事もしちゃいなよ』と言われたことがあったんです(笑い)」(小山・以下「」内同)
「N本テレビの社長さんから“何年入社?”と聞かれて、“Jャニーズ事務所です”とお答えしたこともあります(笑い)」という逸話もあるほど、今ではキャスターぶりが板についている。しかし、最初の頃はアイドルとの“二足のわらじ”に悩んだこともあったと打ち明ける。

「最初の頃は、“Jャニーズだからキャスターもやらせてもらえるんだろう”という色眼鏡で見られるのを感じていたので、コンプレックスでした。気づいたら、今ではみんながNテレの人だと言ってくれる(笑い)。そうなれたのは、スタッフさん、共演者の皆さんに見守られながら、毎日、自分を甘やかさず、自分自身と闘ってきたからかな…と。最初は原稿を読む時に噛んでしまって2日くらい立ち直れない日もあったり、たくさん悔しい思いもしました。今は文章を読むだけではなく、いかに伝えられるかが大事だと思っています」
2014年1月からは月〜木曜1部のメーンキャスターに抜擢!
「ぼくは夢は口にすることが大事だと思っていて、35才か40才になったら帯番組(複数曜日の同じ時間帯に放送されるレギュラー番組のこと)を挑戦してみたいと口にしていたんです。そうしたら30才で実現しました。責任感とプレッシャーは増したけど、自分の番組という愛着もさらにわいて、“e*ery.”なくしては小山慶一郎はないというくらい、番組の大きさを感じています。
今はいかに中立的に物事をとらえて話すかをいちばん大事にしているけれど、40才とか説得力のある年齢になったときには、主観的な考えも言って、問題提起ができるキャスターになりたいですね」
※女性Sブン2017年8月10日号
(引用ここまで)

この見えすいたage記事に対するコメント上位はこういう感じですけどね笑

>アイドル活動が芳しくないせいか、醜聞の火消しのためか、*4時間テレビの番宣か知らないけれど、この人の記事は似非キャスターに関するものが多いね。アイドルとしての目標ってあるの?頭を下げて、番組で泣き倒して、アイドルに、というかリーダーという立場にしがみついてきたけれど、結局はこれ?NEWSのファンの子がかわいそう。

>こいつのキャスターは発言、態度など不愉快を与えることばかり。ニュースEブリー、今年の*4時間テレビも見ない。キャスターにゲスがいたらまずいでしょ。

>40才にならなくても、今すぐ問題提起したらいいんじゃないでしょうか?今出来なきゃ将来も出来ないと思いますけど?

>この人の自慢は「日テレのアナと間違えられる」「社員と思われてる」こればっかり。
>S井さんはAだからJャニーズだからこそやらせてもらえてるんだから、と懸命に勉強してるみたいだし、Aとしてもフル回転だけど
>この人は周りのJャニーズ見下すし、キャスターの名刺を見せびらかして自慢。
>NEWSとして頑張り時ではないの?
>先日の歌番組の司会を「Sくん譲ってくれないかな?」って。本音が出ましたね。

801名無しさん:2017/08/04(金) 20:51:18
>この人じゃ無理だと思う。
>自分の本業ちゃんとできるようになってからほかの仕事に手を出したらどうなんだろう?

>アイドルの仕事満足にできてなくてファン悲しませたり、有耶無耶にするために自分の公式の有料ブログ記事消して新しく始めたり、それに関する愚痴をラジオで言っちゃうような人がキャスターの仕事出来んの?
>何でももうちょい頭使いなよ.........

802名無しさん:2017/08/04(金) 20:55:47
基地ヲタはゲス合宿の音声流出も「アンチがつなぎあわせたウソ」と妄想してるようだけど
王様ゲームで女の子にツーペロリ強要なんていう下品きわまりない肉声が存在すること自体が問題だし
本当に根も葉もないなら事務所が公式webの過去連載すべて消して大幅リニューアル(でもウザくて容量を食うキモ似顔絵は残すセンスの悪さ笑)
最新記事しか残さないしいつUPしたものかも分からないようにするなんて手まで打たないからね?爆笑


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板