したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が950を超えています。1050を超えると投稿できなくなるよ。

【アンチ専用】加藤シゲアキ(成亮)9【ファン禁止】

1名無しさん:2014/03/31(月) 03:10:38
▼注意▼
☆アンチスレです。ファン・ヲタのレスは禁止。
☆擁護的なレス・加藤以外のアンチレスは禁止。
☆担決め禁止・利用者叩き禁止。
☆他のタレントや他Gメンバーを引き合いに出すのは程々に。
 どうしても出したい場合は伏せ字かイニシャル表記で。
☆同Gメンバーも引き合いに出すのは程々に。
※過激・痛いレスは気を付けて。あまり酷いと削除対象になります。
※荒らし、モメサなど変だと思ったら徹底スルー。削除を待って下さい!
※スルーは容認しているという事ではありません。
※荒らしレス(反応レスも含む)はざっくり削除します。

携帯用アンカー
>>1-50>>51-100>>101-150>>151-200>>201-250>>251-300>>301-350>>351-400
>>401-450>>451-500>>501-550>>551-600>>601-650>>651-700>>701-750
>>751-800>>801-850>>851-900>>901-950>>951-1000>>1001-1050

2名無しさん:2014/03/31(月) 03:58:42
前スレ
【アンチ専用】加藤シゲアキ(成亮)8【ファン禁止】
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26314/1352561788/

3名無しさん:2014/03/31(月) 04:09:40
前々々スレ【大嫌い!】 加藤 成亮 【アンチ】 6
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26314/1301356219/ での加藤

2010年4月-6月
★初の連ドラ主演作品「Tラブルマン」が最高視聴率2.7% 最低視聴率1.2% 平均視聴率2.05%というTレ東深夜枠でも記録的な数字を叩き出す
2010年6月
★同G内ユニットTゴマスのステージにK山と共にあがり、そこでKらあげくんを手づかみで食べ指についた油は着ている服で拭くことを暴露される
★同コン関係者席でTゴマスのステージをボロカスにののしり、招待者席の某社重役に悪態を聞かれたかも?やべーやべーと後になって狼狽
★Tレ東の経済バラエティにK山とゴリプ出演し同時間帯ワースト視聴率5.1%を見事に樹立
2010年9月
★NEWSのドーム公演で急遽ペンライトを使った企画を提案する際 「去年の持ってきてごまかそうとしてる人もいますね」とファンに暴言
★同じくドーム公演のMCでK山と共にCェルノブイリ原発事故の被爆者をネタにして笑おうとする、という人として最低最悪の行為
2010年12月
★ドル誌で「Kヤシゲでツアーやりたい」発言をしヲタを焚きつける一方で テレビでは「NEWSでツアーできたらいいなーなんて」と発言
★事務所のカウントダウンで年男として出番を用意してもらっていたのにコメントひとつ満足に言えない姿を全国ネット生中継で晒す
2011年3月
★「3年B組K8先生ファイナル」に過去の生徒役として出演 本人は「U戸A(呼び捨て)の相手役」を自称していたドラマだが実際には空気以下
2011年4月
★B笑問題の冠バラエティにレギュラーパネラーとしてゴリプ出演開始 初回スペシャルから今日に至るまで視聴率の足を引っ張り続ける
2011年5月
★T*K*OのJ島茂先輩を兄役で巻き込んでのゴリプ主演舞台「6月のビターオレンジ」T*K*Oツアーで発表するもファンは加藤の名前に無反応
★Pレミアムでは異例の「公演期間前に出演Jャニーズ同士での対談」をOAするがそれでも加藤主演舞台の常でチケットは売れず
★会見でKジャニM山君にGさんへの探りを入れたが「必死でやるしかない」とかわされたことを自ら暴露
★JャニーズWェブでも複数回にわたって「稽古場レポ」を連載するもチケットは売れず一般発売では土日公演ですら売れ残る
2011年6月-7月
★東京Gローブ座と大阪のPロティホールで舞台「6月のビターオレンジ」一般メディアでは主役は実質J島先輩という共通認識にヲタ激怒
★制作発表でJ島先輩に上から目線でコメント&「シゲシゲコンビ」と自称しグループチェンジを持ちかけるなどの発言で先輩担を引かせる
★サボりが監督にバレたという理由で「指導の厳しさに心が折れて3日間寝込んだ」と発言し舞台関係者とアンチの失笑を買う
2011年7月
横浜のFM局で30分のゴリプ番組スタート
2011年7月-9月
★T*Sドラマ「H和家の四姉妹」に4人全員と関係する「魔性のカメラマン」役でゴリプ出演 なんでこいつ?とアンチ以外にも不審がられる

4名無しさん:2014/03/31(月) 04:11:35
前々スレ【大嫌い!】 加藤 成亮 【アンチ】 7 その1
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26314/1313112183/ での加藤

2011年8月
★ラジオやインタビューで“芸術センスがある俺”をアピールしすぎて失笑を買う
 「こんな感じで書けば大人って喜ぶだろうなってやればそれで賞を取ったりしちゃうんですよ」「“色っぽい脳”が理想ですね」などの迷言が生まれる
★T*Sドラマ「H和家の四姉妹」に出演するもジムに通ったと主張する割に全く鍛えられていない体を晒してヲタにすら「脱ぐ時だけお腹ひっこめてる」と言わしめ嘆かせる
★メンバーM田が加藤K山T越との飲み会から加藤の部屋で二次会をしたことを語り メンバーT越の行動に怒った加藤が帰り際「二度と来て欲しくない」と言ったことがばれる
2011年9月
★加藤ゴリプレギュラーのTレ東バラエティ番組 開始から2クール(半年)で終了決定
★女性誌*n・anでヌードを披露した他Gメンを「H和家でのシゲの裸は*n・anの前フリ」と思い込んでいた加藤ヲタが「■ね」などの暴言と共に猛バッシングし出版社にも凸
★「H和家の四姉妹」番宣のためゲスト出演した気象冠でS井翔くんに媚びる一方 捌け際にM本潤くんに向かい「先輩、後輩が詰まってるんで!」と吐き捨てて引退を迫る
★M*o*o11月号の“■の時代”という企画ページでI田斗真くんや気象N宮和也くんについて上から目線で語る一方 自分とK山はデビュー組に入れると思っていたと発言
★同じページで「自分がいなければNEWSはもっと伸びてた」と言いながら他のメンバーをsageる
★ラジオでK山と気象コンに行き「みんながライブに対してちゃんとやってる」と上から目線で批評 自分が無礼な発言をした先輩にちゃんと謝ってないことも自らペラる
★ネットで漬け方を調べたという加藤作の梅干しが「しょっぱすぎて食べられない」ことが判明
★2010年4月期に加藤が主演してコケたドラマ「Tラブルマン」が10月から深夜3時台で再放送されることになり加藤が自らラジオで宣伝(効果があったかどうかは不明)
2011年10月
★NEWSからY下智久くんとN戸亮くんが同時脱退することが発表されるが 発表後初の加藤ラジオは遊びネタとオレ自慢に終始しコメント待ちのファンをがっかりさせる
★よく聴く音楽は何?という質問にK山が加藤の好きなバンドの名前をあげたことに「意外とちゃんとした音楽聴くんだね〜K-POPだけかと思ってたよ笑」と失礼発言
★10/7の2TOP脱退発表について加藤がラジオで言及したのは10/23のOA 残留メンバー中では最も遅かった
 「黙して語らずのつもりでしたが」と言いつつ「傷ついて辛い」と被害者であるかのように発言し「離脱する2人も含めて応援してあげて欲しい」と上からコメント
★新生NEWSについてのトークで他人事のような態度を取り K山に「あなたもメンバーでしょ?」と追及され「みたいですね」とこれまた他人事のような返答をする
2011年11月
★後半$誌で加藤が語った2TOP脱退→4人で新生NEWSとして再始動 までの経緯が表向きの発表内容(脱退の正当化や話し合いの時期や円満アピール)とまるで違う
★加藤成亮から加藤シゲアキに改名し2012年1月に処女作「ピンクとグレー」で作家デビューすると発表 「いつかは直木賞を獲りたい」と身のほど知らずの発言
★Jャニーズ初のプロ作家デビューと持ち上げられるが 宣伝の中で事務所の上層部からタレントとしての無能ぶりを指摘されたこと等を試練として自慢気に語る
2011年12月
★小説「ピンクとグレー」の宣伝で加藤本人が「買わなくてもいいから予約して!」と“カラ予約”をするようヲタをけしかける
★メンバーの話から加藤が作中にK山の実体エピソードをほぼそのまま使っていることがばれる
★処女作オフィシャルサイトで「改名はNEWSのためという思いもあった」と意味不明の発言

5名無しさん:2014/03/31(月) 04:13:54
前スレ【大嫌い!】 加藤 成亮 【アンチ】 7 その2
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26314/1313112183/ での加藤その2

2012年1月
★*yojo誌上で「NEWSはファンを裏切ってきたと俺は思ってるんだよね」「今回俺はソロ活動をするって選択肢は選ばなかった」
★俺ってアイドルなのに芸術にも造詣が深いんですアピするも 写楽を好きな自分は「シャラカー」だと言い出してお里が知れる
★1作目を発売する前から「2作目はアイドルネタで恋愛を描く」と2匹目のドジョウを狙う発言
★発売前に重版決定と煽った結果 予約殺到で6万部 3刷で10万部発行したという「ピンクとグレー」第1週の売り上げは27,617冊
2012年2月
★*ews *very.インタビューで「気象O野君の個展を見て自分もGに還元できる作品を持ちたいから作家になった」と発言しO野君担に嫌がられる
★5刷12万部の人気作家(笑)加藤の初出版記念トークショー&サイン会に参加したヲタが84名しかいなかったことがスポーツ紙の記事で判明
★この時点で加藤の本を読了していたのはK山だけでT越は「読んでない」M田は「5年後くらいには読めるかな」とコメント
★対する加藤は「読んでいない奴をキャスティングしたくない」と映像化の話もないのに妄想キャストで威圧しようとする
★Oリコンの書籍ランキング 2/06付27,617部(総合4位) 2/13付19,418部(総合6位) 2/20付18,313部(総合8位) 2/27付10,990部(総合15位) 累計76,338部
★その程度で「僕みたいなペーペーが売れちゃってすいませんねえ」とゲスト出演したラジオ番組で発言する加藤
2012年3月
★T*Sのスペシャルドラマ「Bラックボード〜時代と戦った教師たち」第3話に教師役でゴリプ出演が発表される→3話中唯一のヒトケタ獲得
★「Bラックボード〜」OAと同じ時間に加藤がN*Kラジオ第1「*ktkラヂオ学園」にレギュラー出演することがわかりNEWSのスケジュール管理が問題になる
★K山と共にNテレ新番組「M来シアター」へのレギュラー出演が発表される
2012年4月
★(この頃 気象コンについて「そんなに行きたくなかったけどとりあえず行ってみた」発言していたとの書き込みあり)
★浮世絵愛好家キャラの宣伝か T*S「ザ・今夜はHストリー」葛飾北斎特集回にゲスト出演するも 空気を読まず写楽age北斎sageで愛と造詣の無さを披露
★「M来シアター」ゲストのなかった初回OAでK山と共に脱退メンバーへの恨みつらみを公共の電波にのせて語りヲタだけが泣いて感動する
2012年5月
★M田と演出家Gさんの対談で 加藤が自分の舞台稽古中にも関わらずM田主演舞台の案を聞きつけ自分がやりたいと言い出し M田主演と決定してからも文句を言っていたことが暴露される
★ラジオで6人NEWS時代の自分が如何に不当な扱いを受けていたか(という妄想)そのことで如何に自分が傷ついていたかをえんえんと愚痴る
 「メンバーやファンにいじられたことも実は本気で凹んだ」
 「コンサートで他メンのソロの最中に裏で泣いてた」
 「『3番目に好き』と描かれたウチワにも本気で傷ついていた」
 「5万人もいるのに俺の味方がいない」

6名無しさん:2014/03/31(月) 04:16:08
前々スレ【大嫌い!】 加藤 成亮 【アンチ】 7 その3
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26314/1313112183/ での加藤その3

2012年6月
★ベストアルバム発売直前のシングル発表会見で「最初からNEWSは4人だったと思えばいい」「NEWSは4人と割り切った」とコメント
★関西M山くんが自分のラジオに出たいと言っている「来てもらってもいいですよー何話すのか分かりませんが(笑)」
★N*K-FMラジオのJャニーズ特集に出演して数々の迷言と暴言
 「NEWSは各グループのトップ。日本代表みたいなもの」
 「Jャニーズ入るのに学歴関係ないッスから」
 「学歴ちゃんとやりながらダンスも頑張ったパイオニアは(AのS井)Sくんで次に続いたのが僕」
他 立ち位置を間違えてN戸に睨まれたことを「怖かったですよ金髪だったし」と自分のミスを棚にあげて批判
★同番組で加藤はアナウンサーがK都大学の法学部卒と知らず自分のA山学院大学法学部卒を自慢してリスナー失笑
★加藤の処女作「ピンクとグレー」K川書店発行・部数3万部のコミック誌「月間*SUKA」でマンガ化決定
2012年7月
★ザS年倶楽部PレミアムでNEWSを「こんなに泥水をすすったグループ他にない」と発言して他G担と事務所担絶句
2012年8月
★NEWSとして初の野外コンサートをT父宮ラグビー場(スタンド25,000席/コンサート仕様は公称30,000席)で開催
★同会場で31日 加藤がジャパンラグビートップリーグ開幕戦のキックオフボール・プレゼンター(ボール渡す係)を務める
 スタンド最前S席にいる一般客の前に加藤ウチワを持ったヲタが割り込んでいる画像がラグビーファンのブログにUPされる
2012年9月
★T*S火曜25時枠の10月期「花のZボラ飯」に原作にないオリジナルキャラ「ズボラ生態研究所の遅井所長」役で出演決定
★NEWS広島コンでN*Kの生ラジオを欠席した加藤にGリさんが電話で「今から来てくれるんだよね?」と無茶ブリしたところ「キ○ガイでしょ!」と加藤が放送禁止の差別用語を大声で発して問題に
 擁護ヲタの「え〜それって放送禁止用語?誰でも言ってるじゃん」等の発言も非常識だし有名人としての責任や影響力もわかってなさすぎると呆れられる
2012年10月
★「花のZボラ飯」OAが始まり 関東地区の第1話視聴率2.5%に浮かれた加藤ヲタが前クールで主演/主題歌を担当していた関西と頭文字を叩きまくる
 が第2話では0.9%に急落し慌てたヲタが主演女優のせいにするなど見苦しい責任転嫁でさらに顰蹙を買う(第3話は1.3%)
2012年11月
★オフィシャルでも未公表だったNEWSの新曲リリースについてN*Kラジオで「新曲を出す」とペラリ
★加藤では今ひとつ盛り上がっていないと判断されたのかZボラ飯の4話ゲストにJr.のF澤くんが投入されることが発表になる
★Rコメン!木曜にK山と共に飛び入りのていで10分ほど出演するがNEWS活動の宣伝ほぼ丸投げ
 Y山くんに「ピンクとグレー」を「読みやすかった」と誉められ「難解だと思ったんですけど…」と不満げな反応を見せる
★作家A川Hさんのブログに「礼儀正しく爽やかなJャニーズの方々」の一人として加藤の名前が出るが 唯一A川さんが実際に会っていない人だと判明

7名無しさん:2014/03/31(月) 05:46:20
前スレ
【アンチ専用】加藤シゲアキ(成亮)8【ファン禁止】
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26314/1352561788/ での加藤
2012年9月?
★NEWSコンMCでメンバーから「また家に遊びに行っていい?」と聞かれ orzのポーズを「オルズ」と言いながら取りそれ何?と聞かれる
2012年12月
★2作目『閃光スクランブル』を「チャンカパーナ」の振り付けを覚えるのと並行して書き上げたと発言 シングル1曲の振り付け覚えるのと小説1本の執筆が同じくらい大変なのかと笑われる
★実際の執筆期間は3月からの2ヶ月間で 登場する女性アイドルのセンターシステムはA*B48を グループ名はMーニング娘。を明らかにパクっておりそこにスクープ狙いのパパラッチが絡むという設定
★$誌の伝言板で加藤に絡まれ「(本の事でやりとりしたので)そろそろ仲良くしませんか?」と言ってきた先輩のU田君に「本の感想だったらまず聞きます(笑)。読み終わりましたか?」と無礼に言い返す
★加藤のピングレ漫画を掲載しているK川書店の月刊誌A*UKAが連載開始前よりも印刷証明付発行部数(公称ではなく実際に印刷発行した部数)を落とし3万部を割っていることが明らかになる
★加藤ゴリプ出演「花のZボラ飯」(T*S火25)
 視聴率 *2.5__*0.9__*1.3__*1.5__*1.8__*1.6__*1.4__*2.1__*0.9__*1.8(終) 平均*1.58 と深夜枠にしてはそこそこの数字を出したがもちろんヲタ以外の誰も加藤の功績とは思わない
★年末の音楽番組で相も変わらぬ驚異的な歌とダンスのクオリティの低さを披露
2013年1月
★2作目『閃光スクランブル』発売日の2ヶ月以上前にK川書店が加藤のバストショット付きポスターを書店に配布 その後第2弾として加藤の上半身ヌードポスターも配布
★「ラストの解釈も読む人で違うと思うから、シゲ(作家本人)の解釈を聞きたい」と言う頭文字U田君に「俺に聞くんだみたいな。『いやそれは委ねてるよ読者に』」と無礼かつ論点のずれた言い返し
★Rコメン!にゲスト出演してNEWS活動の宣伝を丸投げ 関西Y山君に1作目を「読みやすかったよ」と言われ「あれ難解だと思ったんですけど」と不服そうに言う
2013年2月
★『閃光スクランブル』販促のため出版記念トークショー、「『閃光スクランブル』フォトコンテスト」(募集テーマ「ひかり」)、その入賞作品を集めた『閃光スクランブル』刊行記念写真展を告知
★関西M山君のことを「関西メンバーの前ではわざとテンション高く振る舞ってる」「僕と二人きりの時は無理しない素のM山君」とまるでM山君がメンバーの前ではなく加藤の前でしか本当の自分を見せないかのように虚言
★トークショーという名の販促サイン会は2/28都内で開催(ヲタレポから後日200名参加とわかる)
 申込者も同行者もNEWSファンクラブ会員のみ
 13:00頃から16:00頃までの予定ですが終日参加可能な方のみとします
 当日は会場で『閃光スクランブル』をご購入いただきますのでご了承下さい
2013年3月
★『閃光スクランブル』TVCMを流すことを告知 『ピンクとグレー』も帯を掛け替えて店頭に並べ直し
★ラジオ番組でアクロバットの得意な海老図K合君について「俺はアクロ出来ないけど(お前より)早くデビューした」と発言
★Oリコンの書籍ランキング週間チャートにおけるピングレ推移
 2/06付 27,617 総合4位
 2/13付 19,418 総合6位
 2/20付 18,313 総合8位
 2/27付 10,990 総合15位
★Oリコンの書籍ランキング週間チャートにおける閃スク推移
 3/11付 26,770 総合7位
 3/18付 *9,834 総合29位
 3/25付 (8,676部以下 30位以下)
 4/01付 (8,225部以下 30位以下)
★関西M山君に「シゲとやってる根暗会のことを喋って」と加藤ヲタがメールし 別に加藤君と二人だけでやってるわけじゃないと言われる
★頭文字U田君「『飲みに行こうよ』と言うのは社交辞令ですか?それとも本気ですか?」加藤「社交辞令半分、本気半分です。二人だとアレなんでM山くんでも誘いますか?」どちらの先輩にも失礼すぎる
★メンバーM田が冷徹に人を蹴落とす役を舞台でやることになり誤解されてK山達に嫌われたらどうしようと言っていると聞き 見てもいないのに「M田の素が出るんだね」と言い放ちヲタの間で物議を醸す
2013年5月
★Pポロのインタビューで「ぶっちゃけ俺は今でもY下くんとN戸くんが辞めたことは最善の方法とは考えられない。もちろん、頑張っているのも知っているし尊敬だってしてる。でも残る者からしたらショックだよ。俺、今でも、ふたりが去っていく最後の背中を覚えているもん。』と未練がましい発言

8名無しさん:2014/03/31(月) 06:35:36
前スレ
【アンチ専用】加藤シゲアキ(成亮)8【ファン禁止】
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26314/1352561788/ での加藤 その2

2013年6月
★T父宮ラグビー場での日本代表vsWェールズ代表戦で再びボールプレゼンターを務めるも試合を見ずに帰る
★頭文字U田君に「二人だとアレなんでM山君でも呼びますか」と先輩を「でも」呼ばわりしたがその後U田君とM山君は加藤抜きで二人で食事に行き M山君がU田君から相談されていたことも判明
2013年7月
★7月26日のT父宮公演で「Mっすー、俺もう脱いでいい?」と言い出し ヲタからの「脱げ!脱げ!」コールにズボンを膝下までおろし黒のボクサーパンツを披露する変態のような姿がWSで流される
★パーナの乱
2013年9月
★10周年イベの為に作った曲の中で986(=人数の変遷)と書いてくやむ(悔やむ)と読ませ、4(=現在の人数)合わせと書いて幸せと読ませ『脱退者は悔やむ日々 4人は幸せ』と呪詛した加藤
★小説を書いたのは「尊敬されたかったから」「脱退した2人は(自分を含む)4人を尊敬していなかった」
2013年10月
★加藤が合コンで会ったキャバ嬢とホテルに行き裸で熟睡している写真がマスゴミに流出
★現実逃避しようとするヲタから「身体を張っての取材だね」「彼女がいないことがわかってよかった」などの迷言が飛び出す
★自分の失態には触れず「黙して語らずのつもりだったんだけど」と言いながら2年経っても2TOP脱退を恨みがましく饒舌に語る加藤
★頭文字U田君に$誌掲示板でのやりとりを止められそうになり慌てて今まで使ったことのない「先輩…」で呼びかけて媚びを売る加藤
2013年11月
★本の宣伝を兼ねてか現役Jャニーズ初のプロ作家ですという触れ込みでクイズ番組に次々と出演してはたいしたことのない実体を晒す
★WU誌で単独表紙 編集部Tイの「素がドジっこでかわいいシゲの“自然なかわいさ”を表紙でも巻頭でも前面に押し出した企画」に総ツッコミ
★Bストアーティストで加藤が何を血迷ったか生歌で派手に自爆
2013年12月
★気象M本君主演の月9「S恋Cョコラティエ」に恋愛ベタなパティシエ役で出演すると発表される
★一人舞台の時はあくまでもいじめを受けていたのは自分ではないクラスメイトだと言い張っていたが実は自分が調子に乗りすぎていじめられていた(実際には人格がアレすぎて嫌われていただけ)とペラった加藤

9名無しさん:2014/03/31(月) 07:12:53
前スレ
【アンチ専用】加藤シゲアキ(成亮)8【ファン禁止】
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26314/1352561788/ での加藤 その3

2014年1月
★渋谷サーガ()3作目『Burn.−バーン−』3月出版と発表
★一昨年1月のデビュー作「ピンクとグレー」は発行12万部、昨年3月の「閃(せん)光スクランブル」は同8万5000部で重版のないことが判明
★頭文字U田君と食事に行った関西M山君に「U田君はお寿司が苦手なのに誘ってくれたからと無理して食べたみたい」と嘘を言い それがU田君にバレて$誌の伝言板で叱られた加藤
★ドラマの顔合わせと打ち上げを「ホラー」と表現
★あまりにも加藤の本が売れないせいか()マスゴミが「事務所が加藤にA川賞やN木賞を獲らせるため全力でサポートしている」と一目瞭然のガセネタを書く
★主演舞台「中の人」発表 4/25(金)-5/11(日)東京Gローブ座・5/16(金)-5/18(日)大阪シアターDラマシティ
★カウコンのリハでA山学院で同じ先生が担任だったというJr.から「親近感を持ってます」と話しかけられ「なぜ先輩なのに『尊敬してます』と言わないのか」という理由で名指しで中傷
2014年2月
★処女作『ピンクとグレー』ひっそり文庫化 当初の販売予定価格は税込630円だったが発売直前に税込588円に変更
★ストッキングフェチで飼っている金魚の名前もストッキングがらみ(デニールの「デニー」)だと暴露される
2014年3月
★関西M上君M山君のラジオ番組にゲスト出演しU田君の方が自分とM山君の仲間に入りたがってるかのように嘘を吐く
★自分を誘ってくれる先輩がいないと泣きを入れて関西麺に先輩を紹介してもらおうとする
★『Burn.』の出版記念トークショー(サイン会)をA山学院の施設アIビーホールで行う(参加者200名)

ごめん途中で>>5が前々スレなのに前スレになってしまいました…

10名無しさん:2014/03/31(月) 22:42:26
>>1sスレ立て乙です
>>3-9sも乙です
加藤みたいな凡才のくせに自意識過剰で人を馬鹿にするタイプとは絶対に仲良くなれない自信があるわ笑

11名無しさん:2014/04/01(火) 01:10:26
>>1sありがとうございます

加藤が金魚を飼ってるとは知らなかった笑
しかも名前の由来がパンストの単位って笑笑

12名無しさん:2014/04/01(火) 08:22:45
乙です
頑張ってくれたのに申し訳ないけど 過去ログまとめは前スレ分くらいまででいいと思いますよ〜
スレ冒頭からずらっと長文だと初めて見る人は何!?ってちょっとびっくりするかも知れないし

それにしても加藤って成長しない男だね〜10年以上勘違いしっぱなし苦笑

13名無しさん:2014/04/02(水) 01:38:34
2012年7月
★ザS年倶楽部PレミアムでNEWSを「こんなに泥水をすすったグループ他にない」と発言して他G担と事務所担絶句
2013年9月
★10周年イベの為に作った曲の中で986(=人数の変遷)と書いてくやむ(悔やむ)と読ませ、4(=現在の人数)合わせと書いて幸せと読ませ『脱退者は悔やむ日々 4人は幸せ』と呪詛した加藤
2014年1月
★頭文字U田君と食事に行った関西M山君に「U田君はお寿司が苦手なのに誘ってくれたからと無理して食べたみたい」と嘘を言い それがU田君にバレて$誌の伝言板で叱られた加藤
★カウコンのリハでA山学院で同じ先生が担任だったというJr.から「親近感を持ってます」と話しかけられ「なぜ先輩なのに『尊敬してます』と言わないのか」という理由で名指しで中傷

K山と一緒になってUクライナの被爆者を笑いものにした発言以外では これらが特に酷いと思う

14名無しさん:2014/04/02(水) 08:14:09
Nテレの入社式で気象メンが言った
「理不尽な事言われたり納得できない事で怒られたりすると思うんですけどそんな事言う先輩はたいした先輩じゃないからハイハイって聞き逃しておけばいい」
これを聞いて一番に加藤が浮かびました笑

15名無しさん:2014/04/02(水) 13:51:18
>>14s
そのコメントに他板で「N宮は言葉づかいも話す内容もおかしい」と鼻息荒く言いがかりつけてるのがいました笑
あー九割九分これって加藤ヲタなんだろうなーとなまあたたかく見てました笑
今じゃO野くんからまったく相手にされない加藤にN宮くんがそこまで注目してるかどうかは知らないけど笑 加藤ヲタぴりぴりしてますねー笑

16名無しさん:2014/04/02(水) 22:47:49
加藤が出た○テレ特番て覆面やメイクで顔を隠してる芸能人を見つけて名前をあてて賞金を稼ぐゲームだったんだね
○ジの○走中!を追う側と追われる側を逆にして平和にアレンジしてみました(笑)って感じのゆるーいバラだった
加藤は優勝もせず特に活躍することもなく発言も行動もM川さんにおんぶに抱っこで楽してギャラ持って行った

17名無しさん:2014/04/03(木) 11:32:20
あまりにも仕事しないので終了間近で【足止めステッキ】を大好きな魔法少女アニメ()っぽく使えと指示が出ていた加藤

18名無しさん:2014/04/03(木) 12:06:00
>>17s
あれはスタッフがお願いしたわけではなく加藤が自発的にぶりっこポーズを取ったんですよ
インテリで作家(笑)なのにこんなお茶目なことも出来ちゃう俺ってどうよ?臭ぷんぷんしてましたね(笑)

19名無しさん:2014/04/03(木) 18:12:44
Oリコン書籍ランキング週間チャート2014年4月7日付(3月24日-3月30日)
7位『Burn.−バーン−』加藤シゲアキ
価格:1404円(税込)
推定売上部数:19,706部
先週順位:65位

ちなみに
『ピンクとグレー』Oリコン推移
2/06付 27,617 総合4位
2/13付 19,418 総合6位
2/20付 18,313 総合8位
2/27付 10,990 総合15位
『閃光スクランブル』Oリコン推移
3/11付 26,770 総合7位
3/18付 *9,834 総合29位
3/25付 (8,676部以下 30位以下)
4/01付 (8,225部以下 30位以下)

20名無しさん:2014/04/03(木) 20:04:01
サイン会の200冊を加算しても前々作→前作→新作ときれいな右肩下がりだね笑

21名無しさん:2014/04/03(木) 22:28:32
発売日前の日曜にテコ入れサイン会をやったことが裏目に出て初登場65位

22名無しさん:2014/04/03(木) 22:46:03
いちおう“文学では発売週1位”を狙ってきてたみたいなのにねぇ苦笑
まあ才能なくてプライドだけある加藤と逆らえない担当T氏のことだから笑
サイン会はなかったことにしてしれっと初登場7位ってことにするんじゃないかな

23名無しさん:2014/04/03(木) 23:20:01
厨2 バーン 閃スク ピングレ
-----------------------
1週 **??? 26770 27617
2週 19706 *9834 19418
3週 ***** **??? 18313
4週 ***** **??? 10990

24名無しさん:2014/04/04(金) 00:12:26
ネットの取り扱いも3/21から開始してましたよ
先週のフライング発売に目をつぶってあげても笑
1作目初週 27,617冊
2作目初週 26,770冊
3作目初週 19,706冊
フライングで売れたことにしたくても65位だし笑

25名無しさん:2014/04/04(金) 01:20:00
一見ピングレからほとんど落ちてないように見えた閃光が2週目からガタ落ちだったことを考えると
バーンは次の週間チャートで30位以内にもいるかどうか…余裕のあるヲタは買い増し頑張って笑

26名無しさん:2014/04/04(金) 08:23:41
出版社としては部数に触れず「発売週の文芸部門で1位!」と売り込むしかないだろうな苦笑
加藤のナルシ作文は超初動型で最初の1ヶ月以降はほとんど伸びないから出版社も大変だ笑

27名無しさん:2014/04/04(金) 11:36:19
ピングレ累計12万部も閃スク累計8万5千部も【公称】ですからどちらも実売数ではありません
特に閃スクは実際には8万部どころか5万部にも達していないという話もありますよ笑

28名無しさん:2014/04/04(金) 12:48:30
加藤メインじゃなかったけどゴリプ酷かった一昨日の特番視聴率いちおう貼っときます

*8.0% 19:00-20:54 ○本テレビ系『一攫○金 賞金稼ぎゲーム 怪盗100面相 なりすまし賞金○を捕まえろ!』

この数字だと次は多分ないだろうと言われてました

29名無しさん:2014/04/05(土) 02:13:45
明日いや今日発売のダ・Vィンチ5月号に加藤のインタビュー掲載されてるって
コケ確定のこのタイミングで笑

30名無しさん:2014/04/05(土) 18:19:32
>>26s
今朝のO様のBランチでそのまんま「文芸書ランキング1位」と謳ってました笑
もちろん前作からの売り上げ激減については触れてません笑笑

31名無しさん:2014/04/05(土) 18:54:37
へ〜そんなに売れてるんだ読んでみようかな〜と思う一般視聴者どれだけいるんだ笑
Jャニタレ本だから熱心なファンが買って1位になるんだね〜で終わりじゃないのか

32名無しさん:2014/04/06(日) 00:30:45
>>29s
ダVィンチ広告記事を見たらメインは名探偵Cナン特集で表紙がS藤健さんと江戸川Cナン君
加藤インタビューには一言もふれてませんでしたよ笑

33名無しさん:2014/04/06(日) 17:30:41
加藤ヲタアニメとS藤健さん恨みそうですね

34名無しさん:2014/04/06(日) 19:27:57
加藤ファンよりCナンファンの方が絶対的に多いんだからしょうがないよ笑
売れ行きに加藤は関係ない笑

35名無しさん:2014/04/07(月) 01:00:57
片目誌掲示板にて頭文字U田くんの舞台に行けなかったと加藤が謝罪
「シゲが見られてラッキー」とか言ってたヲタは誰を見たんでしょうか

36名無しさん:2014/04/07(月) 01:27:28
加藤行ってなかったんだ?それはよかった笑
俺ってゲージュツわかっちゃってる人なんで〜と知ったかで語りたがる加藤なんかより真面目に舞台を見てくれる人やファンにその席が提供されたんだね
今後また頭文字麺が舞台やる機会があっても加藤は来なくていいからね笑

37名無しさん:2014/04/07(月) 06:42:00
>>36s
でもU田くんの舞台を見に行った話をする関西M山くんに「それM山くんと一緒に行きたかったんだよ」としっかりM山くんに媚びる道具にしてましたよ

38名無しさん:2014/04/07(月) 08:20:59
うわ…加藤うっとうしいわぁぁ
もとから仲のいい関西麺と頭文字麺の間に割って入ろうと必死すぎ!お寿司のことでも嘘ついて二人の仲を裂こうとしたくせに何なの?
自分が先にデビューしたからって見下してた頭文字や関西に今更すりよってこないで大好きな知的なオトナのお友達()とインテリ自慢合戦でもしてればいいのに

39名無しさん:2014/04/07(月) 16:21:09
加藤ホントいいかげんにしてほしい(怒)他ユニに関わらないで(怒)

40名無しさん:2014/04/08(火) 00:49:51
M山君ほど辛抱強く加藤のエゴに付き合ってくれてる人いないからねー
メンバーも加藤の芸術家きどりに関しては遠巻きに眺めてる感じだし笑

41名無しさん:2014/04/08(火) 01:32:21
加藤シゲアキ K山の呼び掛けに応え生放送中のTーキョーライブ24時のセットにタクシーで来場
ちゃっかり自分の本と舞台を宣伝したところまでは譲るとしてTキオM岡君の無茶ぶりに
バカヤロー!先輩だけどバカヤロー!と生放送で発言

Wクテカでも生放送なのにGリさんにキ●ガイって言ってたもんな…危ないとは思ってたけど…

42名無しさん:2014/04/08(火) 01:40:58
あの歩く失言K山でさえマズイって顔して加藤の腕をダメダメって横から叩いてたのに
それでも重ねて先輩に馬鹿野郎って言っちゃう加藤

43名無しさん:2014/04/08(火) 01:51:19
放送禁止用語ではないがさすがに先輩に失礼すぎるだろ
EDまでにK山と服を交換しろってのはムチャぶりはムチャぶりだが
裸になれって言われたわけでもないんだからあそこまでキレる意味もわからんし
あの先輩ならえー勘弁してくださいよーとでも言っておけばそれで済んだろうに

44名無しさん:2014/04/08(火) 07:57:20
バカ野郎はおまえだよ加藤(呆)

45名無しさん:2014/04/08(火) 11:28:27
あの暴言がなければリーダーの急な呼びかけにこたえて登場ってことで、来るなりギャラと帰りのタクシー代を請求したこと差し引いても意外といい奴だなーで終わったかも知れないのに(失笑)

46名無しさん:2014/04/08(火) 11:45:37
>>45s
タクシー代は往復分請求してましたよ…いつもリーダーを財布がわりにしてるから抵抗感ないんでしょうね

47名無しさん:2014/04/08(火) 12:41:26
>>43s
>あの先輩ならえー勘弁してくださいよーとでも言っておけばそれで済んだろうに
先輩に絡まれてオタオタしてる姿は普段見れないカワイイ貴重な姿なのにね
M岡くんは、困ったリアクションを引き出すためにわざとやっただけなのに
KY加藤のせいで、やり損な結果になっちゃって可哀想

48名無しさん:2014/04/08(火) 13:34:47
その上「シゲは悪くない!パワハラには怒って当たり前だし!」と言い出す頭が湧いてるヲタまで居て先輩ほんとにお気の毒

49名無しさん:2014/04/08(火) 16:22:08
意地になって二人して着替えて完全に先輩の無茶ぶりを「いじめ」と捉えてるよなー

50名無しさん:2014/04/09(水) 08:01:25
運痴で踊れない方の加藤だけどスタッフさんに時間稼いでもらって(笑)着替えられたじゃん
先輩に二回も罵声あびせる必要あったの?

51名無しさん:2014/04/09(水) 10:19:01
素で驚くわ>>48s
NEWSの楽屋に引っ張られて来た後輩に椅子に座るなずっと立っとけ、尊敬してますと言えと理不尽なこと言う加藤の方がよっぽどパワハラ屑野郎じゃないか

52名無しさん:2014/04/09(水) 12:24:33
昨日の先輩 気をつかってると悟られないように気をつかってたなあ苦笑
でも加藤パーナは加藤そっくりの自分を置いといての陰湿な叩き方してるから次があってもNEWSはもう呼ばない方がいいよ笑

53名無しさん:2014/04/11(金) 11:31:19
Tーキョーライブ実況でパーナ丸出しの奴がセットにBurn.が置いてある!宣伝してくれるなんて優しいね!と喜んでたけど騒ぎ始めるまで自分まったく気づいてなかったです笑
それにあの番組かなり切り詰めてるからスタッフがわざわざ本を買ってきて宣伝してあげてるわけじゃないと思うよ笑
加藤が押しつけたから仕方なく置いてるんだと思うけどなー

54名無しさん:2014/04/11(金) 12:03:30
加藤シゲアキくん、おうちや学校で教わりませんでしたか?
近くにゴミ箱がなければ、ゴミは自分で持ち帰りましょうね笑

55名無しさん:2014/04/11(金) 15:17:41
本あんまり売れてないから…笑
Oリコン本ランキング先週は総合7位で今週は30位以内に見当たらなかったから 7,627部(30位の本の推定売上部数)よりは下ということはわかる
加藤ヲタは宣伝が足りなかったせいだとK*DOKAWAのせいにしてるけど

56名無しさん:2014/04/11(金) 15:37:18
Oリコン書籍ランキング週間チャート

『ピンクとグレー』2012年
2/06付 27,617 総合4位
2/13付 19,418 総合6位
2/20付 18,313 総合8位
2/27付 10,990 総合15位

『閃光スクランブル』2013年
3/11付 26,770 総合7位
3/18付 *9,834 総合29位
3/25付 (8,676部以下 30位以下)
4/01付 (8,225部以下 30位以下)
『Burn.−バーン−』2014年
3/31付 (総合65位)
4/07付 19,706 総合7位
4/14付 (7,627部以下 30位以下)

57<削除>:<削除>
<削除>

58名無しさん:2014/04/12(土) 01:43:11
>>57sの書き込みを一部伏せ字にして再掲します
ご了承ください

57 名前:名無しさん 投稿日: 2014/04/11(金) 21:11:34
例え宣伝なくても面白かったりしたら売れるよね
しかもJャニーズなんだし

59名無しさん:2014/04/12(土) 01:57:27
宣伝不足ということはない
発売3ヶ月前から宣伝して気象麺の月9バーターで取材に便乗しての宣伝もして
K川系列以外の雑誌にも露出して本人のラジオ番組でも宣伝してサイン会もした

60名無しさん:2014/04/12(土) 02:39:18
最初の1ヶ月での推定売上が7万6千部だったピングレが発行した12万部すべて売れた設定になってて笑
同じく順位不明の週を最大値で見積もっても5万3千部だった閃スクが8万5千部売れた設定になってて
バーンはどうなるのかしら笑

61名無しさん:2014/04/12(土) 12:48:42
ヲタの脳内では月9のイケメンパティシエ役で人気も知名度も急上昇したことになってたみたいだけど笑
Tーキョーライブ実況もそうだったけど本人のキャラとヲタのステマがうっとうしくて逆に嫌われたのでは

62名無しさん:2014/04/12(土) 16:19:01
加藤TV○あの前の号でまだ「自分はNEWSのために小説を書いてる」と発言してた…呆
何がどうNEWSのためになってるのか全然わからないのは自分だけなのかな…
まさかとは思うけど自分が作家として有名になって()逆にグループが
「あの加藤シゲアキがいるNEWS」って言われるようになると思ってるのかな

6357:2014/04/12(土) 21:30:19
>>58s
スミマセン
伏字にしなきゃいけなかったんですね
次から気をつけます
お詫びだけなのでsage

64名無しさん:2014/04/13(日) 00:29:28
どんまい>>63s
1作目2作目はそれなりにキャンペーンもやってたけど
宣伝経費がかさむと加藤の売上じゃ回収できないんだろうね

とりあえずK川また自社の『小説Y性時代』で宣伝記事あげてる笑

65名無しさん:2014/04/13(日) 13:32:16
良くも悪くもJャニーズ事務所にいることで注目されるのに加藤ときたら笑
事務所枠でK八先生に出してもらってデビューからでも10年のキャリアがあるのに
脱退騒動でも月9バーターでも本人の知名度好感度いっこうに上がらないんだよね…
居るだけで注目を浴びるとか話題になるとかそういう境地には今後も辿り着かないだろうけど笑

66名無しさん:2014/04/15(火) 00:49:55
P○N!になぜか加藤が出るんだけど…今ごろ何?売れてない本の宣伝?あと10日で始まる舞台の当日券のほう?笑

>4月15日(火)放送予定
>毎日が緊急企画ちょっとおトーク!
>ゲスト:加藤シゲアキ

67名無しさん:2014/04/15(火) 22:18:08
>>66s
見てないけどメインは当日券の方だったみたいですね
あと鰹の解体ショー(と三枚おろしをヲタが盛ってるので笑)やってたそうです

68名無しさん:2014/04/17(木) 08:25:00
また料理のできる男アピでしたか笑

69<削除>:<削除>
<削除>

70名無しさん:2014/04/17(木) 23:47:14
Oリコン書籍ランキング週間チャート

『ピンクとグレー』2012年
2/06付 27,617 総合4位
2/13付 19,418 総合6位
2/20付 18,313 総合8位
2/27付 10,990 総合15位

『閃光スクランブル』2013年
3/11付 26,770 総合7位
3/18付 *9,834 総合29位
3/25付 (8,676部以下 30位以下)
4/01付 (8,225部以下 30位以下)

『Burn.−バーン−』2014年
3/31付 (総合65位)
4/07付 19,706 総合7位
4/14付 (7,627部以下 30位以下)
4/21付 (6,910部以下 30位以下)

71名無しさん:2014/04/18(金) 00:32:53
30位に入らなかったとこ最大値に見積もって初月3万5千部もいってないんじゃ

72名無しさん:2014/04/19(土) 15:26:22
渋谷サーガがつまらないのは、著者がいたるところで表現に凝ろうとしているのがわかるのに、描写力表現力が及ばず質的に週刊誌の扇情描写とさして違わない点、
しかし著者としては文学的に優れた独創的でセンスある表現を連ねていると自負している浅薄さが目の肥えた読み手であればいやというほど伝わってしまう点かな
一番きついのは作品に、著者が出版して作家先生と呼ばれるためのツールとして以外の意味がないことだが

73名無しさん:2014/04/19(土) 23:08:02
加藤の高すぎるプライドに実力がついていってないんですね笑

21日発売のT京カレンダーという雑誌の表紙が加藤だそうです
来週から始まる舞台の宣伝でしょうね
ヲタはチケ完売と言ってますが転売はかどってないようですね笑

74名無しさん:2014/04/20(日) 11:33:03
加藤ゴリプの2時間ドラマも21日OAだよね
25日開幕の舞台に合わせてきてるのかな笑

75名無しさん:2014/04/22(火) 01:17:54
加藤は大袈裟大根なのに本人は抑えた演技をしているつもりなのが笑えますね

76名無しさん:2014/04/22(火) 08:22:44
加藤のガサガサした声ともったいぶった台詞まわしが受け付けない
声質は生まれつきだからしょうがないとしても何やらせても気取った鼻につく喋り方しかできないのは直しようが無いのかな

77名無しさん:2014/04/23(水) 21:19:47
加藤本の3冊目が出版されて1ヶ月
M善やB教堂Jュンク堂とデータ提携してる本の流通サイトでここ1ヶ月のランキング見てみたけど
総合100位/ネット販売100位/電子書籍100位/に見あたらなかったので相当苦戦してそうだねー

78名無しさん:2014/04/24(木) 01:21:19
4/21
*9.4% 月曜○ールデン「新・○談交渉人 裏ファイル3」

加藤の主演ドラマじゃないからあくまでも参考数字ね

79名無しさん:2014/04/24(木) 19:45:37
加藤の舞台 主役と言いながら ま た 狂言回しなの?(笑)

【NEWS加藤シゲアキ、主役の“つまらない人”を演じる】
(Sンケイスポーツ 4/24 16:27配信)
人気グループ、NEWSの加藤シゲアキ(26)が24日、25日に初日を迎える主演舞台「中の人」のプレスコールを東京・新宿区の東京Gローブ座で行った。

日本の離島の祭りでの出来事を描いたコメディーで、加藤は常識人で“つまらない人”を演じる。顔合わせのときに、脚本を手掛けたMギー氏(41)から、加藤のイメージに合わせて台本を書いたといわれたことを明かし「つまらない人をつまらない人とは言わない。今までつまらないことを言ってすみませんでした」と自虐的にわびた。しかし「舞台はつまらなくないし、僕もつまらなくない」と必死にアピールした。

東京公演は5月11日まで同所で。
(引用ここまで)

だーかーらー
むきになって俺はつまらない男じゃないアピールするところがつまらない証なのよ

80名無しさん:2014/04/24(木) 21:37:50
>「つまらない人をつまらない人とは言わない」

……そうか?笑
じゃあなんて言うんだ?自称作家先生の貧しい語彙力では笑

81名無しさん:2014/04/24(木) 23:44:38
お前が出ることでつまらない舞台になるんだよ、加藤シゲアキ

82名無しさん:2014/04/25(金) 09:01:47
Sンスポが記事から脚本家の名前を削除して再配信してるのね
加藤ヲタがMさんに基地凸やらかしたからだったりして

83名無しさん:2014/04/25(金) 11:28:20
これですね>>82s

NEWS加藤、必死にアピール「舞台も僕もつまらなくない!」
Sンケイスポーツ [4/25 07:00]
NEWSの加藤シゲアキ(26)が24日、新宿区の東京Gローブ座で25日に開幕する主演舞台「中の人」(5月11日まで)の公開稽古を同所で行った。

離島の祭りでの出来事を描いたコメディーで、加藤の役どころは常識的な“つまらない人”。加藤のイメージに合わせて台本を書いたと脚本家に言われたそうで、「今までつまらないことを言ってすみませんでした」と自虐的にわびつつ、「舞台はつまらなくないし、僕もつまらなくない!」と必死にアピールした。
(引用ここまで)

>必死にアピール
という書かれ方から取材陣を前にむきになってる加藤が目に浮かびますね笑

84名無しさん:2014/04/25(金) 14:03:55
加藤かなり憤慨してるようですが(笑)それなりに気をつかっての表現だと思いますよ
実際には自分の方が高等だと信じ込んで周囲を見下し不愉快をまきちらす嫌な奴です
つまらないだけの人の方がよっぽどましです

85名無しさん:2014/04/25(金) 14:43:40
Oリコン書籍ランキング週間チャート

『ピンクとグレー』2012年
2/06付 27,617 総合4位
2/13付 19,418 総合6位
2/20付 18,313 総合8位
2/27付 10,990 総合15位

『閃光スクランブル』2013年
3/11付 26,770 総合7位
3/18付 *9,834 総合29位
3/25付 (8,676部以下 30位以下)
4/01付 (8,225部以下 30位以下)

『Burn.−バーン−』2014年
3/31付 **,*** 総合65位
4/07付 19,706 総合7位
4/14付 (7,627部以下 30位以下)
4/21付 (6,910部以下 30位以下)
4/28付 (7,195部以下 30位以下)

86名無しさん:2014/04/25(金) 16:04:05
【NEWS加藤シゲアキ苦笑「僕、つまらない?」、主演舞台公開稽古】
(Sポニチアネックス 4/25 09:14配信)
NEWSの加藤シゲアキ(26)が24日、東京都新宿区の東京Gローブ座で主演舞台「中の人」(25日開幕)の公開稽古を行った。

着ぐるみに入っている“中の人”をテーマにしたコメディー。加藤が当て書きされた役どころは常識人でつまらない人物という設定。「僕、そんなにつまらないかな。今までみんなが気を使ってくれていたのかと反省しました」と苦笑しながら、「舞台はつまらなくない」と必死にアピールした。ダンスシーンもあり「ライブと同じくらいのカロリーを消費しています。毎日ヘロヘロです」と話した。
(引用ここまで)


常識人設定にしてもらっただけでも有り難いと思いなさいよ笑
それともKセラドーム3万人の前でK山と一緒になってUクライナ原発事故の被害者をpgrした常識も思いやりもない奴だと事実を書かれた方がよかったの

87名無しさん:2014/04/25(金) 23:43:42
「中の人」劇中に登場する着ぐるみに掛けてグッズにもぬいぐるみがあるそうです…加藤の(爆)

88名無しさん:2014/04/26(土) 01:19:33
>>87s
画像は見た
ピンクの着ぐるみ姿で頭だけ普通に出してる加藤 という設定らしい笑
ヲタもさすがに全員が手放しでカワイイとは言ってない
「な に こ れ 笑」というつぶやきもかなりある笑
辛口さん曰く気持ち悪いところが本人そっくりだと爆笑

89名無しさん:2014/04/30(水) 12:50:30
関西M山君 加藤の舞台を観に行ったの?加藤ヲタが親友だもんね!と喜んでる
加藤みたいな奴にそこまで親切にしてやることないのにね…もう完全に同類だと思われてるし

90名無しさん:2014/04/30(水) 21:24:40
>>89s
みたいだね
M君が自分のweb連載で観に行くと書いてたのが27日(upは28日昼)で感想は雑誌で話すってさ
NEWSのメンバーより早く観に行ってるんじゃないの
いやそれ以前にあの3人が行くかどうかが疑問か笑

91名無しさん:2014/04/30(水) 21:53:12
K山は行くだろうけどTゴマスはどうかなー笑
てかメンバー以外のJャニーズで行く人いるのかな笑

92名無しさん:2014/05/01(木) 14:16:37
別件でNEWSの仕事リスト見てたら加藤がGリさんに暴言吐いたN*Kのラジオ 1時間短くなってた笑
>『シゲGリのwktkラヂオ学園』N*K第1 毎週(土)21:05-23:00

>開始当初から2年間は24:00(翌日0時)までの約3時間だったが、2014年度(同4月5・6日放送)からは、21:05ごろ-23:00までの約2時間の番組に短縮される。

93<削除>:<削除>
<削除>

94<削除>:<削除>
<削除>

95名無しさん:2014/05/02(金) 18:18:25
▼注意▼
☆加藤以外のアンチレスは禁止。
☆他のタレントや他Gメンバーを引き合いに出すのは程々に。

96名無しさん:2014/05/04(日) 01:32:48
…ですよね>>95s
確かにM山君は加藤とあまりにも同調しすぎている点が心配ですが 悪いのは
自分1人でも出来るようなヲタ活やランニングにまで忙しいM山君を巻き込み
絶えず束縛しては洗脳を強めようとする加藤ですよ

ただ 担の中にもM山君が加藤とプライベートでの行動を頻繁に共にするようになり
Rコメンのゲストに呼んだり加藤やNEWSに好感を持ってもらおうとする言動が目立つようになったのと反比例して
以前は一緒にツーリングしたり飲みに行っていた先輩たちとの交遊エピソードが聞かれなくなったことを心配している人はいます
M山君に声をかけたらもれなく加藤が付いてきそうな状況を避けられているのか 加藤が占有しているせいで他の方々と交流する時間が取れないのかは分かりませんが
公式でのM山君の日記を見るとゆっくり休養できる時間もそれなりにあるようなので…加藤ごと避けられているのではなく単にオフが折り合わないだけだと思いたいですね

97名無しさん:2014/05/04(日) 03:41:14
M山くんは加藤のことを気の合う友人だと思っているのかも知れませんが
加藤はM山くんのことを加藤王国()の下僕としか見てないかも知れませんよ
そういう奴ですから

98名無しさん:2014/05/04(日) 14:14:02
*ansai *alker 5/3-5/20号に加藤が登場
今になってテコ入れ宣伝とは3月に出版した「Burn」よほど売れてないんだな
しかしコメントがいちいち頓珍漢すぎてこれで宣伝になるのかと思うが(苦笑)

関西5つ星というコーナーに登場する関西ゆかりの5人のうちの1人として登場
いつものように厨2臭いコメント連発してるが 中でもアイドル業との両立()について
「両立だからこそ意味がある。中華料理屋なのにカレーを出す感じといいますか(笑)。中華のダシを使っているから、カレーもおいしいわけですからね」
これがマジでわからない
蕎麦屋のカレー(またはカレー丼)が美味いという話なら耳に馴染みがあるが 中華料理屋のカレー?中華のダシ?本人はうまいこと言ったつもりなのか?

99名無しさん:2014/05/04(日) 14:39:02
>>98s
関係あるかどうかはわからないけど今年の初め頃だったかな
料理店のまかないでカレーをよく食べるから中華街では意外とカレー粉が売れる
という豆知識系のニュースをネットで見た覚えがある
もしかすると時期的に加藤の中では最新情報としてインプットされてるのかも笑
一般的な比喩としては蕎麦屋のカレーの方が浸透してて説得力あると思うけどね笑
あと加藤は自分の作品をカレーのようにメジャーな国民食に喩えるべきじゃないね苦笑

100名無しさん:2014/05/04(日) 19:11:16
関西○ォーカー2014 No.9(5/3-5/20)P86
NEWSのメンバーが書いた小説ながら、サブカル色を強く感じた前2作。今回は一番、その色が薄い。
「今までもサブカル色を出そうとしていた訳ではなく、出てしまった感じですね。今回は時世を明確に絞ってないから、出しにくいところがあったのかも」。
しかし、なにかしら心をざわつかせるような、あと味は健在。そして、そこが心地よい。
「家族ものだし、ハートウォーミングファンタジーを目指していたんですけど(物語を)引っかきたいし、歪(いびつ)なものをポイントにしたい」。
また、NEWSとの両立もおもしろい。
「両立だからこそ意味がある。中華料理屋なのに、カレーを出す感じといいますか(笑)。中華のダシを使っているから、カレーもおいしいわけですからね」
(引用ここまで)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板