したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が950を超えています。1050を超えると投稿できなくなるよ。

[アンチ]NEWS大嫌い!!!!!!!!!!84[アンチ]

1名無しさん:2011/10/06(木) 08:26:18
1.荒らしは禁止。(あまりにひどい場合は通報します)
2.ファン、またはそれに準ずる人は書き込まない。荒らしとみなす。
3.雑談OK。
4.ファンの書き込みに対してはスルーのみで。
5.NEWSファン叩きがエスカレートすると削除される。注意せよ。
6.乱入ファンに構った時点で、アンチも荒らしだということを忘れずに。
7.個人アンチは該当スレで。
8.担決め禁止、NEWS以外のアンチ禁止。
9.他Gとの比較アンチ禁止(極力他Gの名前は出さないように)
※他のタレントや他Gメンバーを引き合いに出すのは程々に
 どうしても出したい場合は伏せ字かイニシャル表記で


*削除基準*
☆ファンの書き込み
★NEWSに関係ない書き込み
☆いきすぎたファン叩き
★他Gアンチ

携帯用
>>1-50>>51-100>>101-150>>151-200>>201-250>>251-300>>301-350>>351-400
>>401-450>>451-500>>501-550>>551-600>>601-650>>651-700>>701-750
>>751-800>>801-850>>851-900>>901-950>>951-1000>>1001-1050

801名無しさん:2011/11/26(土) 22:31:29
それすらも騒音公害になるからやめて欲しいわ

802名無しさん:2011/11/26(土) 22:51:50
>>799s
すみません脱退メンバーはここでは伏せ字で…

しかしあれは何なんでしょうね
Y下ヲタも残留組ヲタも何の根拠もなく自担を社長派だと思い込んで笑
Jャニーさんが付いてるから大丈夫〜これからだよ!って妄想するのは

803名無しさん:2011/11/26(土) 23:02:28
テゴマスは内心はユニットでやりたいけど
K山が必死に引き留めたんだろうな。リーダーやりたいと急にはりきりだしたり
NEWSがないと自分の居場所が無くなるから必死(笑)信頼してリーダーというに四人が賛成したんだと思いきや、三人はリーダーというのはご飯代を払うものだと金をたかる始末(笑)財布代わりのリーダーて(笑)
存在価値あるのかこのグループ

804名無しさん:2011/11/27(日) 00:07:33
加藤の作家デビュー(笑)会見でY下N戸の脱退話が事務所発表の6月ではなく
2月には既に水面下で進められてたことが加藤によってバラされたわけですが
そういえば過去スレ見てたら今年3月の書き込みに
「秋からNEWSが無期限の活動休止に入るという噂も」というのがありましたよ
事務所も本当はNEWS解散もしくは活動休止に持って行きたかったんじゃないですか?

805名無しさん:2011/11/27(日) 01:06:22
>>803s
まあ残った4人もどうしようもないのばっかりだからね笑
小山は自分からリーダーやりたいと言い出したけど
単に肩書きが欲しいだけでGを支える気も活動のために事務所と交渉する気も無いみたいだし
M誌でヲタに「よっかからせてもらっていいですか〜?」と甘ったれ発言してたのにはドン引き
そんな小山に高級焼肉であっさりとリーダーまかせる加藤増田手越もGのこと真剣に考えてないんじゃないかと

806名無しさん:2011/11/27(日) 02:20:13
そういえば今年の2月-3月って
小山が某お偉いさんにゴマすり過ぎて逆に嫌がられた目情もあったしねぇ
NEWSが解散した場合の逃げ道を確保しようとしたのに失敗しちゃったから笑
それでよけい必死になって解散を拒否したっていうのは小山ならありそうな話

807名無しさん:2011/11/27(日) 03:37:34
同じ頃、加藤は春からの個人ゴリプラッシュ前に
芸能界を舞台にしたなんちゃって小説という売名ツールの完成にいそしみ
手越と増田は解散した某バンドの名曲カバーで知名度と売り上げUPを狙うも失敗
メンバー全員の考えることも方向性もここまでバラバラのGって他にないですね呆

808名無しさん:2011/11/27(日) 04:06:05
11/30のBストAーティストに4人NEWSもテゴマスもソロY下も出演しないのは確定でいいんですよね?
あとは12/7の*NS歌謡祭と12/23のMュージックSテーションスーパーライブと12/31のカウコンね
どの音楽特番もNEWSは出番ナシで終わってほしいけどカウコンはさすがに無理かしら笑

809名無しさん:2011/11/27(日) 10:48:51
>>808s
*NSも決定でいいと思いますよ
出演される方はもう公式の各メディアインフォに上がってますし
M駅はNEWSとしての出演はないでしょうけどY下やテゴマスはまだわからないですよね

810名無しさん:2011/11/27(日) 12:45:24
冬ドラマも新生Nメンは出る幕ないんじゃないかな笑
月9 気象M本君
火9 関西M山君
火10 須磨I垣君
木9 Y下君 年号C念君
土9 年号Y田君 俺足Fヶ谷君 年号N島君
今わかっているだけでもJャニはこれだけ確定してるから

811名無しさん:2011/11/27(日) 13:01:02
歌謡祭の日は手越増田ユニ広島公演があるから
ユニでの出演も4人Nでの出演も確実にないね

812名無しさん:2011/11/27(日) 15:06:34
>>810s
ヲタは図々しくも月9へのバーターを夢想してますよ
まともに芝居できるメンバー1人もいなくなったのにね

813名無しさん:2011/11/27(日) 19:00:24
Y下の演技下手だけどこの四人は演技も人気も「・・・」だからね

814名無しさん:2011/11/27(日) 19:45:15
知恵袋でNEWSが人気ある!と言い張るNヲタが惨めで笑える笑

815名無しさん:2011/11/27(日) 22:16:44
YフーC恵袋でのNEWSヲタの自演や馴れ合い工作は前からだよ
NEWSヲタ以外は誰も興味ない「NEWSと○○ではどちらが人気ありますか?」なんて愚問で
売り上げデータ等を挙げて論理的にNEWSより○○のほうが人気があるとした回答よりも
感情論を羅列しただけのNEWSのほうが人気あるよ回答をベストアンサーにするとかね

816名無しさん:2011/11/27(日) 23:02:41
>>810s>>812s
脱退メン主演ドラマに1人ずつゲスト出演〜なんてガセを
それもTスポのガセを信じてるヲタもいるくらいですから笑

817名無しさん:2011/11/28(月) 07:18:23
今朝のSスポによるとFジ火10に新デビュー組のS藤S利くんも出演するそうですよ
ますますNEWSの出る幕はなさそうです笑

818名無しさん:2011/11/28(月) 08:22:01
手越がテゴマスコンのMCでDカワンコSPを撮影中とペラったそうですが
新生Nメンの連ドラ出演情報は今のところ噂レベルでも出てませんね
あるのはTスポ発信のいつもの妄想ガセネタくらいのものです笑

819名無しさん:2011/11/28(月) 16:46:45
まぁ、Tスポは社長自ら日付以外はあってないって公言したとこだからね笑
都合悪い乃否定して都合良いのだけで信じることは出来ないよね

820名無しさん:2011/11/28(月) 21:22:49
ですよね笑
このままNEWSの出番なく消えてくれるといいんですが

821名無しさん:2011/11/29(火) 08:52:06
年末の特番ラッシュが始まるとまたNEWS担のずるいずるいが始まりそうでうんざり
Y下N戸の脱退の際に「NEWSとしての活動は白紙」って発表されてるのに自分たちで勝手に「次に推されるのはNEWS!」って決めつけて他Gの活動のたびに「なんでNEWSじゃないの!ずるい!」ってもうね…
他G担から言わせてもらえば、デビュー時と比べてメンバーの数が半分以下で2人が不祥事脱退2人事務所をやめてるGが未だにデビュー組顔で残ってる事の方がよっぽどずるいと思うんだけど

822名無しさん:2011/11/29(火) 09:28:00
脱退は5名ね笑>>821s
学業専念と結成1ヶ月後に発表された話を鵜呑みに出来ないから
あれも喫煙だかカンニングだかで退学になったという噂通りなら不祥事で脱退は3人だよ
これだけ立て続けに不祥事の脱退者が相次いで2トップまで抜けたGなんて前代未聞でしょ
そんな産業廃棄物Gが存続出来るだけヲタも有り難いと思わないと笑

823名無しさん:2011/11/29(火) 14:05:01
新生NEWSのシングル発売日は1/11あたりかな?という夢も見てましたよね…苦笑
残念ながらその日は*inKi *idsのシングルが発売されると発表がありましたよ、NEWSヲタのみなさん笑

824名無しさん:2011/11/29(火) 16:43:28
こないだ男子が「NEWSって今、三人しかいないよねー」とか言ってて
そんな程度の認識かと笑
テゴマスとは言えても個人の名前は出てこないようでむしろ脱退メンの方が
名前出てきてたんだよね、その男子の会話で笑
Y下とN戸君はもちろんだけど、M内君とかも名前出てきたって言うのに笑

825名無しさん:2011/11/29(火) 20:31:15
遠からず一人もいなくなりそうな気もする笑

加藤の改名と作家ナリでNEWS一気に巻き返した!と鼻息荒いNEWS担もいるけど
世間というかJャニファンでもNEWS担以外では「ふーん」で終わっちゃってる話題だし笑
年明けからは加藤のことだからNEWSではなく小説?笑の販促キャンペーンを優先するだろうし
この4人で見返してやる とか言いつつ4人での公の活動が雑誌での座談会くらいしかない状態じゃあね笑

あまりにも4人での露出が無さすぎるせいか 手越増田のユニコン12/16-18の横アリ公演に小山加藤が来て
そこでファンと取材陣の前に初めて4人が揃うんじゃないかと期待してる担もいるみたいだけど
それぞれが個人ラジオやテレビのレギュラーで各々バラバラにコメント発表しちゃった後だし
手越増田のユニットを邪魔するなというユニ担までいて早くも泥仕合の様相を呈しているし

826名無しさん:2011/11/30(水) 09:34:39
エアゴンドラ(笑)と呼び方だけ変えたバルーンをNヲタがN増田のアイデアだと言い張ってて
全事務所担と他G担から呆れられているのは知ってたけど…
観客びしょぬれにして風邪ひかせた例の噴水も増田が最初に考案したと言い張るBカなヲタがいるんだね(呆)

噴水ならNの空席ドームより10年も前に武威コンで使用されてましたが それも増田のアイデアですか?(笑)
と古参の姐さんがたから慇懃に指摘されていろんなところで笑いものになってたよ無知なNヲタ
Nの少し前にも近畿のK一くんが使用してたけどNと違って(笑)
観客がせっかく買ったグッズやポスターまで駄目にされて風邪をひくような使い方はしてないしね

827名無しさん:2011/11/30(水) 11:18:47
え?噴水まで増田のアイデアだとか言ってんの?
7年前のSマリーでも使ってたじゃん
つまりJャニが以前から使ってる演出方法の一つだってヲタなら知らないわけないんだけど

828名無しさん:2011/11/30(水) 20:32:21
そうだよねぇ
気球も噴水もNEWSが最初ってことはない
負の実績と恥言動以外での“NEWSが最初”を探すのは至難の業だわ笑

829名無しさん:2011/12/01(木) 07:52:03
そういうのって特に濃いヲタじゃなくても普通に入ってくる情報だよね
Nヲタって学習能力がなくて視野が狭いのか、
同じ事務所の他タレには興味も敬意もないのか、
捏造してでも先輩Gや他Gサゲをすることしか考えてないのか、
……全部のような気もするけど笑
噴水や気球を他Gに真似されたと被害者面してるのは本当にイタいな

830名無しさん:2011/12/01(木) 08:08:26
公式カレンダー
年号/俺足/新ユニ&N山優馬&Jr.で合同企画と発表あって予約受付も開始されたけど…YJは発売日も発表されてないよね?

やっぱりNEWSのせいでなかなか発表できないのかな?

831名無しさん:2011/12/01(木) 08:50:29
Nに巻き込まれてこのまま卒業とされるのではないか、
と心配されてもいるようです
そういや去年は、気象が抜けたのをいいことに
関西を別カテゴリーにするという無茶やらかして
無理矢理密林で予約1位に捏造してましたね

832名無しさん:2011/12/01(木) 08:57:16
もしも噂通り3GでNだけオフィシャルカレンダー出ないってことになったら
今でも相当にウザいことになってるNヲタが暴れ出すの目に見えてるもんね

でもNだけ要らないし他Gを巻き添えにされたらますますNが嫌いになる

833名無しさん:2011/12/01(木) 09:24:43
>>831s
Nだけの単独カレンダー出し始めた時期も他2Gよりも早かったし足並み揃えるって感覚はないな
まだ発表されていないだけだと思うよ
それに気象が抜けたのは一昨年のような気が…笑

834名無しさん:2011/12/01(木) 10:10:52
833s
あれ?一昨年の2009年はまだ気象もオフィシャルカレンダーは出してたんじゃなかったっけ?
去年の今頃だよね?大量に売れ残るとわかってるNEWSのカレンダーより気象を出せたらいいのにねって話になって
それでも気象オフィシャルを出さないのは事務所の鉄の掟なんだねって言ってたのって

835名無しさん:2011/12/01(木) 12:10:17
>>833s
G活動休止になった時は合同FCという禁じ手で2Gにむりやり足並みを揃えさせたNEWSだからね
何をするかわからないと自分は思ってる
2Gの発売日も早く発表されればいいんだけど

836名無しさん:2011/12/01(木) 13:51:47
案の定昨日のBスアーからNEWSヲタのグチグチがすごくて…
気象が映った途端消したとか、来年の司会はきっと慶ちゃんだよ!とか…
あとFくんと頭文字の共演に
「本当ならあれはNEWSがやってたかもしれないのに!大人の事情でFくんが可哀相!」
とか…
FくんがNEWS好きって言ったのは映画で共演したN戸がいたからじゃん
しかも今Nテレのドラマで共演してるK梨くん差し置いて、今や何の繋がりもないNEWSと絡むわけないじゃん…呆

837名無しさん:2011/12/01(木) 15:28:15
>>836s
たとえ太陽が西から昇ったとしてもNEWSのしかも小山なんかが司会になれる番組じゃないのに…苦笑
それにS.Fくんについては掛け持ちメンバー脱退後に日Tレの番組で
「メンバーと共演したことがあるので頭文字と関西が好き」という話題になりましたがNEWSについては一言もふれてませんでした笑

838名無しさん:2011/12/01(木) 16:06:11
Fくんは前から関西と頭文字好きじゃなかったけ?笑笑
N戸くんがいる関西なら好きって聞いたことありますけど笑
ていうか、N戸くんのこと目障り扱いしてなかった?
こういう時だけ寄生するんだね笑
世間的にはN戸くんはもともと関西のこだったってイメージよ笑

839名無しさん:2011/12/01(木) 16:10:03
Nヲタの妄言が痛すぎてツッコミ待ちかと思ってしまうわ笑

840名無しさん:2011/12/01(木) 16:10:44
気象がうつったら消した笑
大丈夫だよ、少数派の君たちが消してもほとんどの人はたぶん逆だからね
あれはS君だからやれることであって小山なんかが司会やったら視聴率下がるね
それこそみんなチャンネル変えますわ
気象が出た途端消すってなら、自分はNEWSが出た途端消すよ
まぁ、変えるチャンネルもないか爆

841名無しさん:2011/12/01(木) 16:22:52
Y下N戸がいたときでさえ存在感のないグループだったから最近、ますます
出番なし、人気なし、存在感ゼロ(デビューしたての若手にも負ける)、Gとしてのテレビ出演なし
だからストレス溜まって苛々して妄言吐くしかないんだね笑
ちなみに、今日、Bスアーの話をしてる人がたくさんいましたが、
誰一人、ジャニーズファンの中でさえ「NEWSでなくて残念」なんて言う人はいませんでした笑

842名無しさん:2011/12/01(木) 17:19:38
「今のNEWSの人気はすごいんだから!今CD出したら絶対に売れる!事務所は損してるよ!」
と喚くNヲタ
リーダーであり看板でもあったY下から捨てられて世間が一瞬同情してくれたのを人気と勘違いしてるみたいだけど
元々誰も知らないグループなんだからもうみんな興味も失せてるよ
これから年末年始で俺足・A西くん・N〇C・近畿とリリースが続くし誰もNEWSなんて思い出さないよね

843名無しさん:2011/12/01(木) 18:28:29
2トップがいたときもたいしたことないのに今のNじゃあ、赤字になるだけ
だーれも買わないよ
ただ可哀相ってだけでしょ。売れる見込みもないし

844名無しさん:2011/12/01(木) 18:58:16
同意

なのに勝手に妄想していた1/11リリースが本当にただの妄想で終わったからといって
その日にリリースする近畿と*EがNEWSの活動を妨害してると言い出す4人ヲタって…呆

845名無しさん:2011/12/01(木) 19:36:40
妨害も何も連続一位記録にこだわらなければいつでも出せるってことに気づかないのかな?

846名無しさん:2011/12/01(木) 20:05:06
だね笑>>845s
ま、今のNEWSじゃハリボテ記録にこだわらなくてもリリースは厳しそうだけど笑

各局の新春特番情報も出始めてるけど今のところNEWSとしての出演は…笑

847名無しさん:2011/12/01(木) 22:00:15
いやー昨日のBスアーはストレスを感じる事なく楽しめたよ
音響が気になったけど仕方ない部分ではあったし
Nが寄生してくるんじゃないかという不安と
実際寄生された時の憤りと不快感に比べればたいした問題じゃない
この調子でカウコンもお願いしたい

848名無しさん:2011/12/01(木) 22:34:23
>>845s
あーでもさY下に向けて
「一人でやってく自信があるなら堂々と秋葉やK-POPと同じ日にリリースすれば!あ、NEWSの邪魔はしないでね、記録更新中なんだから」
って呟いてるヲタいたなあ笑
Y下N戸いた時ですらK-POPとの直接対決回避したのにね笑
しかし邪魔しないでねって事は内心Y下ソロ>NEWSって認めちゃってるんだねヲタも…

849名無しさん:2011/12/01(木) 23:18:56
そう言えばNが直接対決から逃げた相手と今回頭文字が同日発売なんだよね
でも頭文字はこのまま行くと記録は更新しそうだよ
Nヲタはそれについても色々文句を言ってて呆れた
逃げたNやNヲタには何も言えないと思うけど

850名無しさん:2011/12/01(木) 23:28:13
>>847s
昨夜の*スト*ーティスト視聴率18.1%は番組開始からの暫定トップ記録だそうです
ゴリプ露出できなかったNEWSの担としては悔しくてしょうがないんでしょうね笑
この分だとF*S歌謡祭や*ュージック*テーションでも痛ヲタ妄想炸裂でしょうね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板