レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
清木場ファンスレPart751
-
はい
-
げんにさ、北海道終わってからまた音沙汰なくなったよね。
-
気持ちはコメントしてる人と一緒
アプリへのコメントもライブに現れるのも勘弁してほしい
でも清木場の気持ちの代弁はいらんのよ本人にしか分からないんだから
-
>>951
札幌がコンディション良くなかったからしっかり体を休める事に集中してるんじゃない?
-
清木場ブロックもしてないんでしょ?本当に嫌ならブロックして強制退会させるでしょ!
-
>>937
そう思う
アプリも結局、私的なやり取りで、嫌になり、見なくなった。せめて、組やモバ日記を充実させてよと思ってる
久しぶりにアプリ見てきたけど、あの方、冷静に文章を書いている、荒らすつもりではないとは、思う
-
>>954
本当に嫌だから晒したんだよ
-
全公演ひとりの身勝手でファンがあれこれ言い出して
事態の収拾に清木場が骨を折らなくてはいけなくなるのだけは避けたい
その結果全公演がもっとつけあがったらと想像するだけで怖い
-
>>936
そこ、いつの間に、忘れてる??みんな
-
>>955アプリなくして欲しくないです
-
>>954このご時世そんな簡単なことではないのよ
-
最後なんだからツアーにだけ集中させてあげてほしい
ただでさえ精神との戦いになるって言ってたんだから。
-
>>954
ブロックしたとてまた沸いてくる。っていってたじゃん
-
>>961
同意
-
>>962全公ね
-
きちんとさせないであやふやなままだから
ずっとこんな感じで続くんだろうね
グッズの時もこんな感じだったの?
-
病院行けおばさんはなぜいつも
訳わからないこと書くのか…
-
>>952
ライブ中の清木場の気持ちを慮ってるだけだよ
清木場の気持ちの代弁はいらんのよって随分な言い方
-
>>966
いつも首突っ込んでくるけど
日本語がねwよくサランヘヨサランヘヨ書いてるから韓国の人なのかね?
-
>>968兵庫でしょ
-
>>969
兵庫に住んでる韓国人かな?ってことです
-
>>970なるほど違うと思う清木場が韓国ドラマにはまって齧る様になってからだよこの人
-
>>971
へーそうなんだ
日本語がおかしいのは他に問題があるってことね
-
あれだけコメントしてて状況よく分かってないってよっぽどだよね。
-
>>965グッズはスタッフだから処分されない清木場に守られてるとずっと勘違いしたまま雇われ続けてるのに全公はファンだからライブ来るな視界に入るなはおかしいだろ
-
>>952
-
>>974
え?wなに?
-
>>973
全公演暴れてた時に散々書き込んでた癖にね!
わからないんだとよ
-
今はとりあえずグッズのことは良いよ。良くないんだけど、今どうこう言ったってかわらない。全公とその同行者に自分たちのやってること自覚してほしい。もうライブには行かないで欲しい。コメントもしないで欲しい。それなんだよ
-
>>952
清木場がそのことをスルーしていいライブしてるのにってことか
-
>>977
しゃしゃんなさん?
-
>>978
同感!
-
>>980
しゃしゃんなさんにしゃしゃんな!言われてた
病院行けおばさんのことね
-
>>982
それはわかってる。977が口悪いからしゃしゃんなさんかなって思っちゃったの
-
10年以上前 自分のコメントに清木場さんから怒りのDMがきたことがあります。納得できなかったのでお互い長文で5往復くらいやり合いました。でも嫌いにはなれず 2ヶ月後行ったライブの後インスタにpostしたら清木場さんからのいいね♡がありました。心根がとっても優しい清木場さんの一面を垣間見ました。もうまわりは騒がなくていいのでは。彼女に対する清木場さんの今の想いは誰にもわからないのだから。彼女がこのあとライブに来ようが そんなひとりのことで揺らぐような人ではないはずです。
騒いでいる方々は 変えられない他人のことに必死にならずに ご自身がライブを楽しむことを考えられたらよいかもです。
ちなみに彼女と一切関係も絡みもありません。
-
胡散臭っ!!
-
>>984
同行者?
-
>>984
あのさ、嘘か本当か知らんけどそういうのいらんのよ
清木場からの返事期待してあんたと同じようなことする人が増えたらどうするのよ
全公演みたいにDMしまくる奴が増えたらどうするのよ
-
>>984
揺らいだから清木場があんなふうになったんだろーが
-
騒いでいる訳ではなく、冷静に気持ちを伝えられたのでは。あんな事があった中で、ファンに目につく行為やライブ参加、コメントが目立っていましたし。清木場の気持ちは誰もわかりませんよ。
会員なら、自分のお気持ちを、コメントされたら、良いとは思います。
-
>>987
ほんとそれ。984の情報まったくいらないどころか逆効果。やっぱりもう終わった、やっぱり自分に笑いかけてくれたって本人も同行者も勘違いするだけだから。
-
>>954
全公ご本人?同行者?それしても無駄どころか逆上して面倒なことになる人だと認識してるからしてないだけだと思う。
-
いつも不思議なのだがなぜアプリとかみんなの前で意見する必要があるの?言いたいことがあるなら全公にDMを送るではダメなの?
-
一方的に大量のDMで思いを押し付けるストーカー行為の全公演と
コメントで怒らせた984では根本的に違う
恐怖を植え付けたストーカー、イラっとさせただけのファン
-
より一層グッズが嫌いになったわ
-
非公開だから送れないんじゃない?だからフォロワーさんが言ってくれたら良いのにって思う。そもそも、同行者がまともだったらこうはならんのにね
-
非公開だとアカウントも見つけられない
-
>>991
ご本人じゃありません
-
清木場がどうして欲しいのかわからないのに全公演にDMする意味はない
-
清木場は禁止事項を守って普通に応援してくれればいいと思ってそう
-
>>999
勝手に決めないでよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板