したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清木場俊介ファンスレPart714

1清木場組:2020/11/08(日) 20:02:42
清木場ファンが本当に欲しいのは矢沢永吉のファンと長渕剛のファンと尾崎豊のファンだけ!

エグい猿ヲタは
ほんとうに本当に要らないわ!

2清木場組:2020/11/08(日) 20:51:08
もう準備されてるw

3清木場組:2020/11/08(日) 20:51:16
あの2人はそれなりに繋がってるんじゃ無いの?だからあり得ないから
清木場ブロックなら辞めるって言ってるんだと思う

4清木場組:2020/11/08(日) 20:52:29
>>3繋がりが無いわけない

5清木場組:2020/11/08(日) 20:53:11
>>3そんなこと本人じゃなきゃわからない。

6清木場組:2020/11/08(日) 20:54:10
>>4私もそう思う特にネコさん

7清木場組:2020/11/08(日) 21:03:09
今更?グッズの黒を晒すためにあの投稿だけど?

8清木場組:2020/11/08(日) 21:10:37
エグい猿ヲタ、、、、
また来ているわ、、、、

9清木場組:2020/11/08(日) 21:11:23
>>8
こんばんはー
そうかおばさまw

10清木場組:2020/11/08(日) 21:20:04
>>8
おばさま乙乙

11清木場組:2020/11/08(日) 21:20:25
清木場かわいそー
ここ読んでるとかわいそすぎるってなる
おばさんファン気持ち悪いもん
あ 一部のおばさんファンね

12清木場組:2020/11/08(日) 21:22:16
>>11しかし若けりゃ清木場が嬉しい訳でもないんだな

13清木場組:2020/11/08(日) 21:24:33
結婚意識する30前後は気持ち悪い事言うし
めんどくさいってさ

14清木場組:2020/11/08(日) 21:25:04
>>12
おばさんだって別にいいんだよ
言われてるのはそういうことじゃないのにw

15清木場組:2020/11/08(日) 21:27:50
気が強い女性は?と聞かれノーサンキューと答えた質問ストーリーはあったww

16清木場組:2020/11/08(日) 21:29:59
>>15それでも奥さんや接点有る女の人みんな気が強いイメージ

17清木場組:2020/11/08(日) 21:30:48
>>15
じゃああのブロックされた人駄目じゃんw
相当気が強そうだもん

18清木場組:2020/11/08(日) 21:34:15
>>17ダメなら今まで続かないと思う

19清木場組:2020/11/08(日) 21:36:01
>>18
だからもういい加減にしてって感じなんじゃない
特別みたいに言われるのも迷惑だったのかも

20清木場組:2020/11/08(日) 21:36:35
そういえばグッズさんなんて凄いじゃん性悪だし

21清木場組:2020/11/08(日) 21:37:27
>>19今後わかるよw

22清木場組:2020/11/08(日) 21:40:44
>>18
長い付き合いのファンだとしてもそういう他のファンとは違うみたいのわざわざ公開の掲示板に書く必要あります?
マウント取りたがるあのスタッフとどこが違うんでしょう
書き込みしてるのがご本人じゃないなら尚更やめた方がいいです

23清木場組:2020/11/08(日) 21:42:16
>>21
今後ライブに来てたから清木場が歩み寄ったみたいな短絡的なのはやめてね

24清木場組:2020/11/08(日) 21:42:29
>>22なんでだろうね?疑問
男女の関係じゃ無いのならそう言う男っぽい人が付き合い易いのかも

25清木場組:2020/11/08(日) 21:47:05
奥さんは口出しせず良い時も悪い時もただ傍で寄り添ってるタイプなんだよね
ブルームーンもシャイニングも一貫してる

26清木場組:2020/11/08(日) 21:49:33
>>25
でも道を照らしてくれたとか言ってるからただ傍にいるだけじゃないでしょ
芯の強い人だとは思うけど

27清木場組:2020/11/08(日) 21:50:57
>>25そだよ以外に嫉妬深くて芯のしっかりした人

28清木場組:2020/11/08(日) 21:52:43
空に月と。。。で女はそんな女々しく無いって言ったのは誰だろう

29清木場組:2020/11/08(日) 21:54:32
自分を受け入れてくれる人がタイプってモバラジで言ってたから口出したり否定する人は無理でしょ
ハイハイって受け入れたふりして黙って暴れ馬の手綱握っていられる人じゃなきゃ

30清木場組:2020/11/08(日) 21:56:54
>>11
若いファンも気持ち悪いのいるよね

31清木場組:2020/11/08(日) 21:56:58
>>29あの人達は奥さんじゃ無いのだからそこまで理想的な人じゃなくても良いじゃんw

32清木場組:2020/11/08(日) 21:57:10
家では甘えてそう

33清木場組:2020/11/08(日) 21:57:59
ブルームーンだけだよね
好きな人のために作ったと公言してるの
あの時一瞬でサマソの空気が凍って冷えた空気戻らないまま終わったの思い出したw

34清木場組:2020/11/08(日) 21:58:28
>>31
ファンじゃなくて奥さんの想像してたわwww

35清木場組:2020/11/08(日) 21:58:33
>>30居るいるエレジーになりたいって言ったり韓国人みたいに同じホテルの写真撮って匂わせする人とか

36清木場組:2020/11/08(日) 21:59:18
>>33
それな
ああいう事もっと公言すればいいのにと思う
素敵やん

37清木場組:2020/11/08(日) 21:59:37
>>36もっと聴きたい

38清木場組:2020/11/08(日) 22:00:17
>>35
リアルで満たされていないからそういう事やらかすんでしょうね

39清木場組:2020/11/08(日) 22:00:52
>>31
なんでそこでファン出てくるw
奥さんのことでしょ

40清木場組:2020/11/08(日) 22:02:01
山口に居たらグッズも匂わせしないだろうけどね

41清木場組:2020/11/08(日) 22:02:42
ずっと山口におれw

42清木場組:2020/11/08(日) 22:03:06
>>33
子供と奥さんに向けての唄だよね

43清木場組:2020/11/08(日) 22:05:51
>>36
>>37
私も!

44清木場組:2020/11/08(日) 22:06:46
奥さん一筋

45清木場組:2020/11/08(日) 22:07:46
>>16みんなって最近いる?

46清木場組:2020/11/08(日) 22:08:41
>>21詳しく

47清木場組:2020/11/08(日) 22:11:29
>>33
でもその後のアルバム発売記念かなんかのイベントで
あの唄にはモデルはいませんって言ったんだよね
色々それこそDMとかで苦情があったのかな
そんな話聞きたくありませんみたいな

48清木場組:2020/11/08(日) 22:13:07
>>47それでも奥さんや子供さんの匂わせは定期的に有るもんね

49清木場組:2020/11/08(日) 22:13:27
またまたエグい猿ヲタ、、、、

50清木場組:2020/11/08(日) 22:14:56
>>47
そのたびにクレーム入れてる人もいそうw

51清木場組:2020/11/08(日) 22:16:14
>>50そんな事は言うのに今回のはだんまり

52清木場組:2020/11/08(日) 22:19:56
>>51
家族批判されないためならマメにもなる

53清木場組:2020/11/08(日) 22:20:04
>>51
DMがあったのかなというのは私の勝手な推測です
誤解されたのなら失礼

54清木場組:2020/11/08(日) 22:22:03
そういえば質問コーナーで一度はしてるような言い方してたのに
その後してるとも言わないしみたいなスタンスに戻ったよね
やっぱりうるさいファンいるんじゃないかな
しててもいいから言うなよみたいな

55清木場組:2020/11/08(日) 22:23:28
>>52批判する人の事ね
今回は黙ってる人多いから

56清木場組:2020/11/08(日) 22:24:10
もう直接手紙送るしかないっしょ
何言われようと晒されようとこっちが何しても届かないんだから
何人も複数の手紙が届けばさすがに清木場も気付くか、清木場がこの問題をスルーしてスタッフ守ってたかが分かるさ

57清木場組:2020/11/08(日) 22:24:17
ブルームーンの時だって奥さんに向けてじゃないって必死に言ってる人いたしね
奥さんの存在が面白くない人もいるんだよ

58清木場組:2020/11/08(日) 22:24:38
>>54だったら可哀想幸せはもっと言って欲しい

59清木場組:2020/11/08(日) 22:26:04
>>57あれは絶対奥さんとか子供でしょ

60清木場組:2020/11/08(日) 22:27:09
>>58
私もそう思う派

61清木場組:2020/11/08(日) 22:27:41
>>57
あの時は清木場も当然ながら今より若かったし比例してファンも若かったからね
空気が一瞬で冷えるという貴重な体験をしたわw

62清木場組:2020/11/08(日) 22:29:07
>>59
そうなんだけど
それを認めたくない層がいるんだなって思った

63清木場組:2020/11/08(日) 22:32:55
でも歌を作る人はこの歌は〜のためにとかはやっぱりあまり言わない方がいいんだろうな
特定の人の歌になってしまって入り込めないw

64清木場組:2020/11/08(日) 22:35:53
あの時だって自分から言ったわけじゃないんだよね
好きな人のために作った歌はありますかみたいな質問に答えたみたいな

65清木場組:2020/11/08(日) 22:44:27
なるほど

66清木場組:2020/11/08(日) 23:07:43
honeyは?

67清木場組:2020/11/08(日) 23:30:21
>>66旦那いる相手好きになってその人を想った曲とかこの板のスレで見た気がする

68清木場組:2020/11/08(日) 23:33:02
>>33 12月の風も彼女に作った曲って唄い屋アカの質問コーナーで言ってるね

69清木場組:2020/11/08(日) 23:46:33
>>67
それが今回ブロックされた人だよね
なんか奥さんに対抗してここで持ち上げられた人のような気がする

70清木場組:2020/11/08(日) 23:49:45
>>69ずいぶん前のお話だよね

71清木場組:2020/11/08(日) 23:50:37
10年近く前じゃない?

72清木場組:2020/11/08(日) 23:51:52
>>66
彼女でしょ

73清木場組:2020/11/08(日) 23:52:20
>>67このスレで書かれていることは真実ではない

74清木場組:2020/11/08(日) 23:53:27
>>69それは絶対違うよ
旦那さんがいる人をって思ってる人の大きな勘違い!

75清木場組:2020/11/08(日) 23:54:20
>>67でっち上げだね

76清木場組:2020/11/08(日) 23:55:35
>>69でっち上げガセネタが誠しやかに噂されるなんてほんと怖いw

77清木場組:2020/11/08(日) 23:56:08
>>74
ほとんどはストーリーの中から出来た歌詞だから真実じゃないでしょ

78清木場組:2020/11/08(日) 23:56:09
>>72
奥さんのことハニーって呼んでたよw

79清木場組:2020/11/08(日) 23:56:51
>>67ブロックされた人が自分で広めた噂とか?

80清木場組:2020/11/08(日) 23:58:16
>>78
その辺り結婚してました?当時は彼女?

81清木場組:2020/11/08(日) 23:59:22
必ずグッズの話題から逸らそうとする輩がでてくる

82清木場組:2020/11/09(月) 00:00:06
>>79訴えるとかまでなってたんだよ!
旦那もここに書き込みして大騒ぎだったんだから
いっとき旦那がついてきてた

83清木場組:2020/11/09(月) 00:02:44
>>80
前に結婚不適合者みたいな話題も出てたから未だに結婚してない可能性もアリのような…?

84清木場組:2020/11/09(月) 00:02:55
まだやってるわ!

85清木場組:2020/11/09(月) 00:04:17
>>82
憶測や噂にすぎない

86清木場組:2020/11/09(月) 00:05:17
もうええわ
それよりグッズなんとかせい

87清木場組:2020/11/09(月) 00:06:06
>>82
旦那さんのことはここの人が面白がって書いたんでしょ

88清木場組:2020/11/09(月) 00:06:10
>>82その夫婦の一方的な妄想と勘違いじゃない?
完全な一人相撲では?www

89清木場組:2020/11/09(月) 00:06:43
>>83それは絶対無い

90清木場組:2020/11/09(月) 00:06:55
>>86
結婚したら辞めてくれるかと期待したけど居座りそう

91清木場組:2020/11/09(月) 00:07:13
>>86それね
ほんと何とかしないとヤバいよ

92清木場組:2020/11/09(月) 00:08:11
>>88あなたみたいな人が居るから裁判沙汰になったんだよ気をつけた方がいいよ?

93清木場組:2020/11/09(月) 00:09:55
>>92意味わからんwww
一方的な妄想と勘違いなんだから裁判にもならんし
相手が勝てるわけないでしょ?

94清木場組:2020/11/09(月) 00:10:41
>>92あなたはその当事者ですか?

95清木場組:2020/11/09(月) 00:12:49
でも私からしたら噂されるの嫌なんだったら
いつもいつも思わせぶりな書き方するのやめたらいいのにとは思ってた
正直な気持ちですごめんなさい

96清木場組:2020/11/09(月) 00:19:24
>>89
でも実際結婚してたら1枚くらい週刊誌撮られてそうだけど。奥さん目撃情報も無いし。

97清木場組:2020/11/09(月) 00:19:27
>>93名誉毀損って噂であっても個人を特定できる場合あだ名でもダメなんだよ?
当時凄い噂で可哀想だったよ

98清木場組:2020/11/09(月) 00:20:02
>>96結婚前撮られてたと思うけど

99清木場組:2020/11/09(月) 00:21:45
話逸れてるグッズさんをどうするか?だけど
今の問題を大きくすればこの前中途半端に終わったのを戻せないかなぁ?

100清木場組:2020/11/09(月) 00:23:08
>>97でっち上げガセネタで作り上げた人が始まりで関係ない人の名誉を傷つけたんでしょ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板