したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

E-girlsを応援するスレPart12☆

1名無しさん:2013/10/09(水) 03:43:32
引き続きよろしくお願いします

仲良くしましょう

!アンチ・荒らしはスルー!

951名無しさん:2013/12/17(火) 11:10:48
>>945
あー分かる
初恋神掛かってたのに急に干されてる

952名無しさん:2013/12/17(火) 15:52:49
>>951何か鷲尾ちゃんが調子乗って見えてきちゃう。どっちも好きだから前みたいに戻ってほしい

953名無しさん:2013/12/17(火) 16:44:00
本人たちがパート割りしてるの?

954名無しさん:2013/12/17(火) 20:09:52

Flowerの白雪姫と初恋のPVでリンクしてるところどこですか?

教えてください!

955名無しさん:2013/12/17(火) 23:46:35
楓としゅうかと夏恋の金髪はどうでしょうか?

956名無しさん:2013/12/18(水) 01:18:41
鷲尾老け込んだね
疲れてんのか、前髪パーマがダメなのか、化粧薄くなったから微妙なのか鷲尾どした?

957名無しさん:2013/12/18(水) 01:31:28
夏恋がJJのブログで小顔矯正に行きましたって記事があったのですが、顔が大きいとか気にしてるということですか

958名無しさん:2013/12/18(水) 01:36:54
>>957
モデルは皆やってるよ
深キョンもそれで小顔になった

959カービィ:2013/12/18(水) 09:56:28
スッキリに亜美さん出ました

960名無しさん:2013/12/18(水) 10:15:07
ドリーム4にんは中高生組とは並びにならないほうがいいぞ
近くで見たらさすがに10歳近い違いは隠せない
大人の魅力は別として同じ画面はきつい
子供と同じ若作り衣装は逆にふけ感を際立たせてしまうよ

961名無しさん:2013/12/18(水) 10:28:17
藤井姉まゆ川本重留?だっけ?フラワーの
この辺りが老けてるから助かってるなdream

962名無しさん:2013/12/18(水) 15:02:28
紅白スペシャルメドレーだって!

963名無しさん:2013/12/18(水) 16:19:32
紅白で29人出るのかごちゃごちゃしてるな

964名無しさん:2013/12/18(水) 19:13:34
仰天ニュース、アミ出てるよ!

965名無しさん:2013/12/18(水) 19:14:23
仰天ニュース、アミ出てるよ!

966名無しさん:2013/12/18(水) 19:15:45
Ami出さないで夏恋、楓、しゅうかとか美人メンバーを出してほしい

967名無しさん:2013/12/18(水) 19:33:24
>>960
アヤなんかオバサン体型じゃん
FNSかなんかの衣装、競技用短パンみたいなの履いてて、腹は出てるし足は短いわ太いわでよく恥ずかしくないなと思った

968名無しさん:2013/12/18(水) 19:38:41
>>966
最近あなたその三人凄い推すね。
でもその三人TVだと写メと全然違うよ

969名無しさん:2013/12/18(水) 19:55:24
プラス鷲尾も押してる人だよねw

970名無しさん:2013/12/18(水) 21:45:08
Amiばかりテレビ出て、なんだかなあと

971名無しさん:2013/12/18(水) 21:53:38
慈善事業じゃないからね

972名無しさん:2013/12/19(木) 01:29:03
なんで

973名無しさん:2013/12/19(木) 01:30:08
↑テストです
ずっとホスト規制がかかっていて書き込めなかった

974名無しさん:2013/12/19(木) 03:08:59
紅白のメドレーはFollow MeとごめんなさいのKissing Youかな

975名無しさん:2013/12/19(木) 06:27:12
10人がオムニバスドラマ主演

976名無しさん:2013/12/19(木) 08:04:17
その時間て前からLDHの買い取り枠だよねw

977名無しさん:2013/12/19(木) 13:41:04
とうとう主演でドラマするんだね
関東ローカルだから見れないけど

978名無しさん:2013/12/19(木) 13:51:08
DVD買ってあげろよw

979名無しさん:2013/12/19(木) 19:37:23
自社買い取り枠でのLDH学芸会だね

980名無しさん:2013/12/19(木) 20:22:18
ろくでなしBLUES、シュガーレス、フレネミーとLDHがやってきたけど、来年はGirlsなんですね

Shizukaは25歳とかなのに高校生役は無理がある
誰が演技うまいんだろう

981名無しさん:2013/12/19(木) 20:57:11
>>980
Shizukaは教師役だよ

982watch for this:2013/12/19(木) 21:32:31
7cmqez Awesome blog post.Much thanks again. Awesome.

983名無しさん:2013/12/20(金) 12:26:45
また不良ドラマ?
EXILEのイメージ通りじゃん

984名無しさん:2013/12/20(金) 14:50:30
今更だけどなんでスダンナが推されてるんだろ

985名無しさん:2013/12/20(金) 15:03:43
武藤さん、ボーイフレンドと
初恋聞いてたら昔より
歌上手くなったよね!!
これからどんどん歌ってほしいのに
パート減って悲しい

986名無しさん:2013/12/20(金) 15:43:21
佐藤晴美髪の毛切った?

987名無しさん:2013/12/20(金) 16:14:38
>>986
黒髪ロングの方がかわいかった
今はやぼったいと言うか…

988名無しさん:2013/12/20(金) 16:30:27
>>975いつですか??

989名無しさん:2013/12/20(金) 16:55:16
>>988
1月6日から

990名無しさん:2013/12/20(金) 17:37:10
グループ内でもルックスのいいメンバーがキャストになってますね
MIYUUはさすがに無理でしたね

991名無しさん:2013/12/20(金) 18:24:05
このスレも次から新板に移動する?

992名無しさん:2013/12/20(金) 18:26:59
>>991
新板て新EXILE板?
この板閉鎖されちゃうの?

993名無しさん:2013/12/20(金) 18:38:27
揉める原因になるので独立して下さい
今でさえちょっとの事で揉めてるので

994名無しさん:2013/12/20(金) 18:52:29
独立してE-girls全体のスレと各グループのスレ(個人のスレは必要なら後々)立てた方が良さそうだけどね

995名無しさん:2013/12/21(土) 10:59:17
flowerは TVで白雪姫のプロモーションしないのかな

996名無しさん:2013/12/21(土) 14:19:44
>>995
年末は特番ばっかだからねー
アルバム前にプロモ頑張ると思う

997名無しさん:2013/12/21(土) 14:22:33
うん、EXILEじゃないからね、かのじょたち
独立してください

998名無しさん:2013/12/21(土) 16:26:06
ZIPに宣伝とパフォーマンスで出そう
ついでにスッキリ、PON、ヒルナンデスにも出るんだろうなあ
いいとものテレフォンは難しいかな

999名無しさん:2013/12/22(日) 10:59:00
E-girls関連総合避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/music/27787/
貼っておきます

1000名無しさん:2013/12/22(日) 12:34:15

1000!!

新しいスレお願いします。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板