したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

居酒屋えぐざいる〜2011〜

1名無しさん:2011/07/13(水) 15:37:49
2009年、2010年大盛況だった
居酒屋えぐざいるが今年もOPEN!

会場 東京都港区台場1-6-1 デックス東京ビーチ シーサイドモール6階 屋外特設会場
開催期間 2011年7月29日(金)〜2011年10月10日(月・祝)
営業時間 11:00〜23:00 (LO 22:00)

2名無しさん:2011/07/13(水) 16:17:34
こんなスレいらねーよ!

3名無しさん:2011/07/13(水) 22:31:03
いるよ〜!!
>>1様乙です

4名無しさん:2011/07/13(水) 22:52:17
今年は東京のみ

5名無しさん:2011/07/13(水) 23:30:04
>>4
関西も後から短期間で開催の発表しそうだけどね
また恒例の駄菓子屋えぐざいるも併設されるのかな?

6名無しさん:2011/07/13(水) 23:33:02
>>5
モバに駄菓子屋も併設ってあったじゃんw

7名無しさん:2011/07/13(水) 23:42:00
>>6
ごめん、モバは見てなかったわw

8名無しさん:2011/07/13(水) 23:50:16
居酒屋えぐざいると言えば被災地に配った水

9名無しさん:2011/07/14(木) 14:24:46
>>8
だから?何が悪いの?

10名無しさん:2011/07/14(木) 17:11:26
悪いなんてどこにも書いてないよね…
自分もワイドショーとかで被災地に水のペットボトル配った話が出た時
段ボールに居酒屋えぐざいるの文字が書いてあったの思い出したよ

11名無しさん:2011/07/14(木) 17:58:07
>>8
は何が言いたいのかわかんない

12名無しさん:2011/07/14(木) 18:06:12
よっぽど印象に残ってたんじゃない?
まぁそんな気にするレスでもないと思うけど

13名無しさん:2011/07/14(木) 21:32:11
NAOTOがモバでオリジナル居酒屋メニュー試食した、楽しみにして下さいって書いてるね
今年は魂で居酒屋SPやるかな?
居酒屋SPはオリメン中心にワイワイしてる感じが好きだから観たいけど、魂だとどうなんだろ

14名無しさん:2011/07/14(木) 22:01:18
もしかしたらテレビでは放送ないかもしれないね
でも店内のあちこちにメンバーがサインやメッセージ書くのは恒例だからオープン前に一度は行くよね
モバや月刊で伝えるのかな

15名無しさん:2011/07/14(木) 23:15:53
去年居酒屋からサイン盗んで自分のブログに乗せてた奴いたじゃん

16名無しさん:2011/07/14(木) 23:18:50
途中で送信しちゃったwサインとか管理とかちゃんとしてよって思う
もってく奴が悪いけどさ

17名無しさん:2011/07/14(木) 23:40:47
そうゆう困ったちゃんはどこでもいるよねぇ
いろいろオクに出したりさ
今年はそんなの出ないといいね

18名無しさん:2011/07/15(金) 00:33:28
マキさんのZipで紹介しないかな〜?日テレだし

19名無しさん:2011/07/15(金) 06:28:02
>>8の盲目の過剰な反応は笑うな

20名無しさん:2011/07/15(金) 14:10:50
E-GIRLSとか来てフリーライブとかやりそーだね、あと三代目とか

21名無しさん:2011/07/15(金) 14:36:31
>>20
やるだろうね〜今年はEXより3代目が来る回数が多そう

22名無しさん:2011/07/15(金) 15:02:24
国産牛肉のメニューが出ても今年は食べないっす、すみまそん

23名無しさん:2011/07/15(金) 16:26:35
>>22
そんなん私らが知らないだけで汚染されまくってるわ

24名無しさん:2011/07/15(金) 16:57:40
被災地応援メニューとか考えてきそう

25名無しさん:2011/07/15(金) 18:28:43
被災地でやればいいのに…雇用もできるしさ

26名無しさん:2011/07/15(金) 19:26:45
ちょw行ける人限られちゃうじゃんw
出張居酒屋サービスとかやって被災地の人に提供とかはいいかも
ちょっと石原軍団っぽくなっちゃうけど

27名無しさん:2011/07/15(金) 20:38:54
一昨年の居酒屋えぐざいるでジョッキ盗んだ人知ってるよ m●xi EXILE★えぐレンジャーの女管理人

28名無しさん:2011/07/15(金) 20:59:55
あら、まあ

29名無しさん:2011/07/15(金) 21:02:43
ジョッキパクるとかどんだけwwwオッサンかいなww

30名無しさん:2011/07/15(金) 21:12:40
引くよね
とんだレンジャーだわ

31名無しさん:2011/07/15(金) 21:36:43
とんだレンジャーwww

32名無しさん:2011/07/15(金) 21:40:49
それをm○xiとかでアピってるって…痛い奴

33名無しさん:2011/07/15(金) 22:11:22
えーーー!?
アピってるのーーー!?
残念な管理人。てか管理なんてできないじゃん…

34名無しさん:2011/07/15(金) 22:14:29
アピらなかったら盗んだってなんでわかるの?w

35名無しさん:2011/07/15(金) 22:45:26
管理人が盗んだらまずいよW 盗んだ所を見た人が居る見たい その管理人は まるちょんの常連らしい 毎回メンバーの誕生日とかに行きまくってる あそこは予約制なのに行った時に予約する見たいだね しかも えぐれんじゃーで予約だってWW

36名無しさん:2011/07/15(金) 22:58:43
それがホントなら残念な話だね、しかもアピっちゃっうならイタ過ぎるねぇ
どこでも追っかけ?やらかしって呼ぶの?居るもんなんだね
でもジョッキは盗難ですからダメだね

37名無しさん:2011/07/15(金) 23:15:21
誰ヲタなんだ…

38名無しさん:2011/07/15(金) 23:20:51
レンジャーならAKIRAかNAOKI?

39名無しさん:2011/07/15(金) 23:24:13
敬オタだよ

40名無しさん:2011/07/15(金) 23:37:17
やっぱりね…

41名無しさん:2011/07/15(金) 23:46:34
やっぱり、は他の真面目なファンに可哀相だよ
やっぱり人気者だからイタいヲタが多くても仕方ないって事にしとこう

42名無しさん:2011/07/15(金) 23:53:03
>>41
おっと失言でしたねw
仕方なくは無いけどまあね…w

43名無しさん:2011/07/16(土) 01:05:38
仕方ないってフォローの仕方はダメだと思うよ

44名無しさん:2011/07/16(土) 08:14:39
言われて見れば仕方ないよ それだけ顔ファン多いし

45名無しさん:2011/07/16(土) 10:26:33
>>44
悪いのはジョッキ盗んだ人なのに
結局ヲタじゃなく本人叩きたいの丸見えだね

46名無しさん:2011/07/16(土) 10:29:18
>>44

本人に強い恨みあるんじゃないの

47名無しさん:2011/07/16(土) 11:28:06
話それてる。

48名無しさん:2011/07/16(土) 14:48:26
オタだから悪い訳じゃねえだろ

49名無しさん:2011/07/16(土) 17:43:06
居酒屋って入るのに整理券とかいるの?

50名無しさん:2011/07/16(土) 17:56:28
混んでる時は並ぶだけだよ
タイミングだよね、待たないですんなり入れた人も居れば何時間も待った人もいる

51名無しさん:2011/07/16(土) 18:06:22
>>50
ありがとwタイミングか〜夏休み外せば大丈夫かな

52名無しさん:2011/07/16(土) 19:43:46
去年夏休み行ったけど
ガラ空きだった。
平日は穴場。

53名無しさん:2011/07/16(土) 19:48:23
平日の昼間あたり〜夕方にかけてはガラガラだったな〜
夜はメン見たさに込み合ってたw

54名無しさん:2011/07/16(土) 20:51:49
昼間はあち〜よ…

55名無しさん:2011/07/16(土) 21:17:46
今年はタカヒロ題字!って…毎年じゃないか
EXILE関連の文字仕事はいつもタカヒロじゃん
なんで今年に限って宣伝?

月刊も買った人だけ分かるタカヒロから特別情報が!
とかどんだけ必死なのかと

56名無しさん:2011/07/16(土) 22:01:57
タカヒロ使って金儲けw

57名無しさん:2011/07/16(土) 22:08:17
>>56
1番経済効果はある
使わない手はないw

58名無しさん:2011/07/16(土) 22:31:22
>>57
ヲタはグッズも全部買うのかな?
「タカヒロが書いたんだから〜」とか言ってw

59名無しさん:2011/07/16(土) 22:45:02
逆にヲタなら「今までもそうでしょ?」って疑問に思うんじゅ?
他ヲタからしてもタカヒロの字だったし

60名無しさん:2011/07/16(土) 22:52:23
駄菓子とグッズの値段がわからん

61名無しさん:2011/07/16(土) 23:51:32
>>56
さいてー

62名無しさん:2011/07/16(土) 23:53:40
>>58
普通でしょ
あたり前田。

63名無しさん:2011/07/17(日) 00:06:49
でもぶっちゃけ月刊は立ち読みでいいわなw
まさか今号だけ紐かかってるとか?w
そうならどんだけ必死w

64名無しさん:2011/07/17(日) 00:48:33
付録でもついてない限り紐はないでしょw
袋とじはあるかもね

65名無しさん:2011/07/17(日) 16:25:24
袋とじってエロイwww
どうせ「居酒屋EXILEにLDHアーが出演しま〜す」レベルだと思ってるw

とりあえず「タカヒロから」って言っておけば売上うpするだろうみたいな

66名無しさん:2011/07/18(月) 06:35:51
まじで盲目ヲタ、タカヒロヲタだけは頭おかしい奴ばっかw

67名無しさん:2011/07/18(月) 07:52:41
朝から品性下劣な人がいるわねー
少しは口を慎みなさいな

68名無しさん:2011/07/18(月) 09:47:35
>>66
ん?なんでタカヒロヲタが頭おかしくなるの?
この場合、タカヒロヲタを利用しようする商法がオカシイって話でしょ?

読解力ないの?

69名無しさん:2011/07/18(月) 12:38:03
読解力も無いしタカヒロage的な感じが悔しかったんでしょう(笑)
どちらにしてもヲタ以外にはあまり関係ない話なのにね

70名無しさん:2011/07/18(月) 14:14:38
今年の居酒屋、必死感凄いよね

どうみても毎年タカヒロの字なのに、グッズ売上のために宣伝したり
月刊で重大発表だの宣伝したり

そんなに赤字なら居酒屋も月刊もやらなきゃいいのに

71名無しさん:2011/07/18(月) 15:00:59
月刊はかなりやばそうだよね
ページ数がガクンと落ちたし
買った人だけ分る〜とかどんな煽り文句だよw
立ち読み出来なくなってるのか、袋とじか、ハガキで何か応募するのか??

72名無しさん:2011/07/18(月) 15:59:03
>>70
他のLDHアー売り出すためにとにかくお金が必要なんだと思う

73名無しさん:2011/07/18(月) 16:21:08
ガチャガチャのぼったくりは凄い

74名無しさん:2011/07/18(月) 16:38:02
>>70
こーゆーのうざー
ネットでしか愚痴れない人ってかわいそー
EXILEすきならこーゆーこと書かないよねー

75名無しさん:2011/07/18(月) 17:07:02
>>74
気にくわないならスルーすれば?
あなたの言い方もよくない

76名無しさん:2011/07/18(月) 17:20:33
>>74出た!盲目w

77名無しさん:2011/07/18(月) 17:51:43
居酒屋で出してる飯ってどうなの?

78名無しさん:2011/07/18(月) 17:58:27
>>77
あまり美味しくはないよ
まぁこんなもんかって感じ

79名無しさん:2011/07/19(火) 00:04:42
お台場の居酒屋行ったことないから聞きたいんですが
混みあってる時は整理券配りますか?
例えば整理券貰うその時に人数揃ってなくても、代表者が○人です。って言えばまとめてもらえる感じでしょうか?

80名無しさん:2011/07/19(火) 01:00:08
>>79 年々ルール変わっていて…。
一昨年の居酒屋は入りたい時間の整理券を希望時間いえば貰え、先に入店した友達がいたら中での途中合流できた。
が、去年は整理券は時間指定できなくなり朝から並んだ順番に渡されたようだが初日はさほど混雑もなく、結局整理券の活用されず…。
混雑した日は整理券も無いから結局全員して並ぶしかないという。あと、先に入場した友達がいて後から遅れて入場した友達と合流したい場合も居酒屋内での途中合流は出来なくなってましたさ。

81名無しさん:2011/07/19(火) 13:39:08
>>80
ありがとう!
地方住みだからTRIBE中にしか行けなくて
ライブ開催中は混むかな〜何時間並ぶんだろう?って心配で。
入場したら途中合流出来ないのは痛いですね(^_^;)

82名無しさん:2011/07/19(火) 21:01:08
中入っても時間制限あるんでしょ?

83名無しさん:2011/07/19(火) 21:12:23
>>82
あるけど混んでないときは結構長くいれるよ

84名無しさん:2011/07/19(火) 21:24:23
FCから居酒屋先行案内きたよん
週EXの収録兼ねてだって

85名無しさん:2011/07/19(火) 21:32:47
>>84
いいなあ!
ウチ来てないんですが何でだろ!?

86名無しさん:2011/07/19(火) 21:42:24
>>85 えっだって番組観覧も行かれそうにない地域の人にももれなくご案内来るんだよね
だったら居酒屋も来るはずだよね

87名無しさん:2011/07/19(火) 21:48:45
>>86
そうなんですか?
知らない間に抽選が行われてたのかな

88名無しさん:2011/07/20(水) 14:32:34
>>84
昨日メールできたよ
EX FAMILY会員限定プレオープン、28(木)15:30〜
抽選は24(日)23:00まで
70組280名だって

89名無しさん:2011/07/23(土) 11:22:33
HPで商品の
値段出てたね。
高過ぎてびっくり・・・
ぼったくってねぇ?

90名無しさん:2011/07/23(土) 13:46:03
>>89 去年もこんなもんじゃなかった?
今年は大阪やらないんだね

91名無しさん:2011/07/23(土) 15:05:21
商品の値段毎回ぼったくりだよね

92名無しさん:2011/07/23(土) 16:26:59
タカヒロカラーだから仕方が無いのかも知れないけど
紫だらけで田舎のヤンキーみたい…

93名無しさん:2011/07/24(日) 00:24:26
>>92
ジャニヲタ的には紫は松潤カラーらしいよ
なんか微妙〜

94名無しさん:2011/07/24(日) 10:49:36
>>93
ジャニと一緒ってやだw

95名無しさん:2011/07/24(日) 14:06:48
いいじゃん別に
紫色が好きだって人は松潤やタカヒロ以外にも沢山いるでしょーにw
今年のテーマカラーとデザインって今までのと比べて可愛らしくって好きだな自分は

96名無しさん:2011/07/24(日) 16:29:32
>>95
ジャニファン?

97名無しさん:2011/07/24(日) 18:00:35
つか、ロゴって初代からタカヒロでしょ?
同じ字じゃん
なんで今回だけ宣伝?と思った

98名無しさん:2011/07/24(日) 18:20:56
どう見ても1回目からタカヒロの字

99名無しさん:2011/07/24(日) 23:11:29
TAKAHIROには悪いがロゴが小さく目立たなくした方が良いな。普段使いしてほしいならばこのロゴ目立つと恥ずかしい

100名無しさん:2011/07/24(日) 23:14:41
EXILEグッズってやたらEXILEがデカイんだよねw
ま、だからグッズなんだろうけど

101名無しさん:2011/07/25(月) 01:10:35
去年も一昨年もロゴはタカヒロの字じゃないよ

102名無しさん:2011/07/25(月) 01:12:44
>>101
自分にはまったく同じに見えるんだけどw
基本的にEXILE関連の字は全部タカヒロが書いてると思ってる
暖簾まで書いてるし

103名無しさん:2011/07/25(月) 01:27:47
>>102
>>101じゃないけど、おととしのロゴはタカヒロの字に見えないし、
去年のロゴはそもそも毛筆で書いた字体じゃないよ

104名無しさん:2011/07/25(月) 01:50:06
さすがに全部はないでしょ
タカヒロ書いたやつなら、この文字はタカヒロが〜って話になるし

105名無しさん:2011/07/25(月) 01:53:31
去年のロゴなんて下手くそな字でどう見てもタカヒロの字じゃない
一昨年のも「居酒屋」の文字見れば一発でタカヒロの字じゃないってわかる

106名無しさん:2011/07/25(月) 17:38:17
ロゴ自体覚えてないw
今年は宣伝されてるから分るけど
上手い下手はおいといて、ひらがなは同じだった気が?

107名無しさん:2011/07/25(月) 17:52:32
>>106
自分もはっきりとは覚えてないけど、タカヒロの字より
ひょろひょろってした感じだったと思う
ちゃんとした書道家の人に依頼してるとは思うけど

108名無しさん:2011/07/25(月) 17:59:29
ひらがなで「えぐざいる」は同じだよね
だから皆、前からタカヒロだと誤解してるんじゃないかな?
グッズは買ってないので確かめられないw

109名無しさん:2011/07/25(月) 18:01:05
月刊に載ってたレッドクリフの暖簾はすげーーーと思ってしまった
EXILE関連の文字は、プロの書道家やイラストレーター頼まなくていいから安上がりでいいな

110名無しさん:2011/07/25(月) 19:41:58
つか誰が書いてもいいよw字見てタカヒロが書いたから行くとか言うやついるの?ww

111名無しさん:2011/07/25(月) 20:55:57
月刊見たけど、今年はなんでこんなに必死なの?
タカヒロの字をプレゼントするまではまぁいいけど、その当選方法がさ

タカヒロが期間中に遊びに行く → しかしいつ現れるか分らない → しかも複数回行く → その内の1回に偶然当たった人から1名

って何これ? タカヒロヲタは毎日通いなさい!ってこと?
他ヲタから見ても、いいカモにされてると思うよコレ

112名無しさん:2011/07/25(月) 21:02:48
>>111
wwwwww
仮に何回か通ってタカヒロに会えたとしても、その1回じゃなければ残念って事?www
誰が考えたんだよwww

113名無しさん:2011/07/25(月) 21:07:45
>>111
ひでぇ・・・そんなに集客しないと赤字なら、やめりゃーいいじゃん

114名無しさん:2011/07/25(月) 21:32:17
ただのプレゼントにケチつけなくてもw
もらえたらラッキーぐらいの感じじゃない?

115名無しさん:2011/07/25(月) 21:36:52
>>114
やり方の問題
普通は1回だけ行く→その時に会えた人の中から当選〜じゃない?
複数回行くは、会えてもその日とは限らないは、どう見てもただの客寄せじゃん

116名無しさん:2011/07/25(月) 22:13:27
タカヒロヲタしか集客できないけどねw

117名無しさん:2011/07/25(月) 22:13:34
>>111
なにそれw
ヲタはやっぱり欲しいから何回も行くのだっているわな

118名無しさん:2011/07/25(月) 22:21:16
やり方汚い…てか頭悪ーいw

119名無しさん:2011/07/25(月) 22:54:40
>タカヒロが期間中に遊びに行く → しかしいつ現れるか分らない → しかも複数回行く → その内の1回に偶然当たった人から1名

吹いたw
まじ誰が考えたのこんなふざけたやり方w
つかホントなんで今年はこんなに必死なんだか

120名無しさん:2011/07/25(月) 22:57:05
そのうちの一回に当たった人って、完全な好みで選ぶの?w

121名無しさん:2011/07/25(月) 23:01:55
期間中は毎日、朝から晩までいろって事だな・・・
そしたらタカヒロが何回か現れて、そのうちの1回だけプレゼントするよ〜わ〜い!

ってアホか!

122名無しさん:2011/07/25(月) 23:04:25
>>119
それが「月刊購入した人しか分らない超発表」?
立ち読みで十分じゃないかwww
もう月刊とか居酒屋とか、どんだけタカヒロ頼みなのさ(呆)

123名無しさん:2011/07/25(月) 23:06:05
>>111
やばいwwwwおなか痛いwww 考えたスタッフアホすぎるwwww

124名無しさん:2011/07/25(月) 23:11:28
要らなすぎるwww

125名無しさん:2011/07/25(月) 23:57:13
月刊購入しなくてもその一回に当たればもらえるんでしょw

126名無しさん:2011/07/25(月) 23:58:14
たったの1回って…
ケチーーーww

127名無しさん:2011/07/26(火) 00:07:00
ホントどんだけケチ?
複数回来るのわかってるなら毎回あげりゃいいのに
今回のみなさんハズレでーすとか可哀相

128名無しさん:2011/07/26(火) 00:41:02
事務所もTAKAHIROもアホやな

129名無しさん:2011/07/26(火) 08:11:23
月刊も居酒屋もガールズグループもホント露骨にタカヒロ頼み
タカヒロもちょっと疑問に思わないのかな
喜んで協力させていただきますっていつもの感じ?

130名無しさん:2011/07/26(火) 09:23:43
疑問に思っても・・・
タカヒロに拒否権なんてないでしょ
決めるのは事務所(ヒロ)だから

131名無しさん:2011/07/28(木) 13:09:39
居酒屋えぐざいるプレオープン当選ってツイッターで自慢しているやついるけど、アイコンがキャバ嬢みたい。

去年のツアーのゴンドラや関係者席もそうだけど、ファミ会員には大々的にメールで触れ回っても実はEXPG生とかその関係者、それかスポンサー関係者や馴染みのキャバ嬢にしか当選させてないんじゃないの?って疑ってしまう。

132名無しさん:2011/07/28(木) 13:41:24
>>131参加者の何割かはそうゆう人達だと思って
あきらめてる

133名無しさん:2011/07/28(木) 18:15:16
>>129
でも、タカヒロがスルーされて他のメンばかりの露出が多くなったら
それはそれで嫌なんじゃないの?

134名無しさん:2011/07/28(木) 18:16:04
歌で露出してほしいんでしょ

135名無しさん:2011/07/28(木) 18:46:24
居酒屋って整理券もらわないと入れないの?

136名無しさん:2011/07/28(木) 19:36:48
>>135
混んでたらね
初めてならHP見ればいいよ

137名無しさん:2011/07/28(木) 19:56:49
ネタバレスレにTRIBE会場で出張居酒屋やるよってあったんだけど、どこ探しても出てないんだけど
どっかで情報見た人いる?

138名無しさん:2011/07/28(木) 20:16:26
>>137
私も見つからない
どこに書いてるんだろ?

139名無しさん:2011/07/28(木) 22:41:45
今日の居酒屋えぐざいるプレオープン、マナー最悪だったそうだ。

当選した奴ら二度とこういったイベントとかに当選させるな!!
それこそタカヒロ頼みでマナー改善CMでも作ってくれ。

ヴァカな奴らのせいでこれ以上EXILEファンというだけでマナー最悪って目で見られたくない。

140名無しさん:2011/07/28(木) 22:50:07
>>139
最悪ってどんな感じだったの?

141名無しさん:2011/07/28(木) 23:46:10
又聞きならいらないよね、実際は違ってる場合もあるし

142名無しさん:2011/07/28(木) 23:54:28
>>140
スタッフやマキダイの注意を聞かなかったんだってさ。

143名無しさん:2011/07/29(金) 11:20:30
誰が来たの?

自分が行ったんじゃなくて、「らしい」「みたい」って情報はいらない
前にかなり揉めたし

144名無しさん:2011/07/29(金) 11:24:07
マキが行ったんだ!お疲れ様だったね

145名無しさん:2011/07/29(金) 12:15:35
>>143
行ったのは、まっちゃん、まきだい、ケンチ、ケイジ

ケイジのオフショにアップしてる
週刊EXILEも収録したみたいだよね

146名無しさん:2011/07/29(金) 12:43:15
>>145
MCメンバーにケイジか

147名無しさん:2011/07/29(金) 13:13:55
ウサも行ったよ
まっちゃんも来てたのかー

148名無しさん:2011/07/29(金) 13:14:01
>>145
マツじゃなくてウサだね

149わか:2011/07/29(金) 13:56:15
写真撮影の時、メンバーの近くに写りたいという気持ち一心で、後ろの方の席に座っていたファンがすごい勢いで撮影の場所まで走ってきた(;Д;)と昨日参加した知人が言ってました(pω・。)

150名無しさん:2011/07/29(金) 14:08:31
>>149
誰ファンだったんだろ、恥ずかしいね

151名無しさん:2011/07/29(金) 15:48:27
>>148
ごめん!間違えた(+_+)
まっちゃんじゃなくてうっさんだった(汗)

152名無しさん:2011/07/29(金) 15:58:30
『キャー触っちゃった』と、TAKAHIROジャージを着用していた汚ギャル2人組。こいつらも席が全く遠い位置なのに無理やり割り込んでたし引いたわ。こういったモラルもないヤツらが大半と目立つからTAKAHIROファン全体の質を下げてるのに気づかんのかね。
せっかく現れてくれたのにファンには全く言うこと聞いて貰えないわじゃMAKIDAIたち可哀想。益々メンバー来づらくなるじゃん…

153名無しさん:2011/07/29(金) 16:12:41
TAKAHIROジャージって何?w
どちらにせよプレオープンの場にタカヒロは居なかった訳だし、
どんな服装してたにせよその話とは関係ない訳で

154名無しさん:2011/07/29(金) 16:14:20
>>152
そんなヤツいた?どの辺りの席?

155名無しさん:2011/07/29(金) 16:29:52
>>152
わざわざ書くことなくない?
タカヒロジャージて何?
そんなんあったっけ?

156名無しさん:2011/07/29(金) 16:30:50
>>153
関係あるよ。やっぱタカヒロヲタはバカばっかりだなって…

157名無しさん:2011/07/29(金) 16:32:19
>>152
その人たちだけじゃないでしょ?
なんか悪意ある書き方だね

158名無しさん:2011/07/29(金) 16:33:21
>>156
失礼だよ
だからタカヒロジャージて何?

159名無しさん:2011/07/29(金) 16:37:08
SURFの紫のやつ?

160名無しさん:2011/07/29(金) 16:42:13
あーあれか!
でもあれタカヒロジャージ?

161名無しさん:2011/07/29(金) 16:48:32
書くべきだろ。そういう奴らに自覚が必要なんだから。名指しはしてないじゃん。

162名無しさん:2011/07/29(金) 16:53:31
>>161
?名指ししてるし

163名無しさん:2011/07/29(金) 17:00:14
入場前にもスタッフが列を作るために誘導しなきゃならん最中のことだが、柵内で寄っ掛かって道路の方を見張ってた敬浩ファンの子がスタッフに『並ぶ方が来るので…』と声をかけらたら『え〜見てたのにー!!』と逆ギレ気味…。はぁ?とか思った。プレにも入れるんだから別によくね?って話(´_ゝ`)
こういったのが敬浩ファン層全体の質を下げるわけ。
敬浩ファンにもマナーを守る子はいるのも分かる。けどマナー悪い奴らのが大半目立つわけ。
敬浩にもいい迷惑だろ。

164名無しさん:2011/07/29(金) 17:08:13
服装だけじゃん?その場ではその子たちしかサーフ着てなかったんだろうから気づいた人には目立ったんでしょ。確かに紫サーフはTAKAHIROファンしか買わないよね(笑)
勿論その子らだけじゃないにしても実際にメンバーも無理やり割り込んで押し寄せたファンに困り果てて帰ってしまったんだから。マナーのない行動出た奴のが悪いのは明らかだし良識あるファンにも迷惑だな。

165名無しさん:2011/07/29(金) 18:24:21
だったらその場でやんわりでも注意するか、スタッフの所に行って言えばいいのに

166名無しさん:2011/07/29(金) 18:28:57
>>165 スタッフやメンバーが注意しても聞かなかったって言ってるじゃん

167名無しさん:2011/07/29(金) 18:45:34
>>166
こういう子は自分さえ良ければいいって思って自分の事しか考えてないから誰が何言ってもダメだよw
タカヒロファンの子ならタカヒロに注意されたとしてもキャーキャー騒いで浮かれまくるだけ
バカに付ける薬はない

168名無しさん:2011/07/29(金) 18:55:53
>>163
マナー悪いのが大半とか言うけどあんたが見たのはその一組だったわけでしょ
しかも24kSURFの服をたまたま着てただけで
24kSURFに関してはタカヒロがイメージモデルやった事とジャージだかを1点デザインしただけでしょーに
元々24kブランドのファンでたまたまそれが気に入って買っただけかもしれないじゃない
広告モデルやってデザインもしたブランドの服着てたらその人は全員もれなくそのヲタなのか
単細胞にも程がある

169名無しさん:2011/07/29(金) 18:59:50
>>168
そして、悪意と偏見に満ちているわ〜

170名無しさん:2011/07/29(金) 19:18:08
>>168 文章の理解をしてください。TAKAHIROファン全員を否定はしていない。たった一組でもモラルやマナーを無視するファンの行動により最近の事務所対応が厳しくなったんでしょ。TAKAHIROじゃなくとも他メンのファンにもそういった輩がいるのは承知の上。そのTAKAHIROデザインだかのサーフジャージを着ていたから見かけた側はTAKAHIROファンなんだと判断しやすかったからでは?24のシリーズ着るのはファンかPG生が大半以上締めていますよね?
そもそも昨日はEXファミリー限定なんだからファンしかいないでしょう。

171名無しさん:2011/07/29(金) 19:45:45
ジャニで言うならやらかしって奴みたいだね。

タカヒロが注意しても「タカヒロが私の為に注意してくれた!私の事見てくれたんだ!」って都合良く脳内変換。

こんな頭に脳みそどころか頭に肥溜め状態のスイーツ(笑)がまた涌いてきて去年みたいにタカヒロのサイン入り写真パネルとかを泥棒してブログに自慢うpするのかと思うとゲンナリ。

もう来店はエグファミ限定で、ツアーとかでも身分証明書出させて保管、マナー最悪人物や係員に逆ギレするようなの見つけたら強制退店とかエグファミから強制退会とかのなんらかのペナルティしてほしい。

172名無しさん:2011/07/29(金) 20:13:27
>>171
そこまでやるなら居酒屋やらなくていいしょww

173名無しさん:2011/07/29(金) 20:26:30
まあ、タカヒロヲタ以外にもマナー悪いの沢山いるけど、
EXILEの中で、タカヒロファンの比率は圧倒的だから、マナー悪いの目立つんだろうな
ここは素直に受け止めて、注意しないとね

174名無しさん:2011/07/29(金) 21:29:58
24karatsはうちの中学でもダサイ扱いですけどww

175名無しさん:2011/07/29(金) 21:37:11
>>174
中学生には高くて買えないでしょ?

176名無しさん:2011/07/29(金) 21:41:36
>>171
頭に肥溜めってなに

177名無しさん:2011/07/29(金) 21:42:55
>>175
PG生やオーデの中学生たちは普通に着てるよね

うち田舎だけどチャリ乗った中学生が着てたの見かけたことあるww
親が買い与えるんだろうね

178名無しさん:2011/07/29(金) 21:44:04
あんな田舎者丸出しのダッサい紫のジャージなんてタカヒロヲタしか着ないんじゃない(笑)

179名無しさん:2011/07/29(金) 21:51:40
24karatsジャージの話でしょ?

180名無しさん:2011/07/29(金) 22:32:29
まつ、たかひろ来たんだね

181にし:2011/07/29(金) 23:45:20
きてたよ!公開収録!

182名無しさん:2011/07/30(土) 04:26:48
>>181
いいな、うらやま

183名無しさん:2011/07/30(土) 04:27:44
つーかアホなヲタのせいで来年居酒屋えぐざいるの開催が無くなったらどうするつもりなんだよ。

マナー守れない奴に限って自分のやっていた事を棚上げしまくって凄い文句言うんだろうな。


今回プレオープンに当選した奴ら全員、二度とこういったイベントとかライブとかに当選不可にしてほしいわ。

EXILEファン=最低って世間では見られているし、真面目にマナー守っているファンが不憫すぎる。

184名無しさん:2011/07/30(土) 04:30:23
>>183
まあまあ、落ちついて・・・

185名無しさん:2011/07/30(土) 11:34:29
会場内撮影おkな感じ??

186名無しさん:2011/07/30(土) 11:39:53
>>181
何の?週刊は前の日だよね?

187名無しさん:2011/07/30(土) 12:23:01
>>186
まっちゃんラジオ、ワンビヨ収録のゲストにタカヒロです

188名無しさん:2011/07/30(土) 12:25:37
午前中行った方!
どのくらい並びましたか?

189名無しさん:2011/07/30(土) 12:43:47
私個人としては、居酒屋はなくていいな
地方だから行けないし、
ファンが平等に楽しめる事を考えて欲しい

190名無しさん:2011/07/30(土) 13:33:26
>>185
もちろん!

191名無しさん:2011/07/30(土) 13:56:44
>>189
それは同感。
結局スポンサー・EXPG関係者、キャバ嬢とかに特等席やライブのゴンドラ乗車みたいなVIP待遇させてさ。
確かにスポンサー繋がりって大事だけど、普通のファンを蔑ろにしていたらまた売れない頃みたいな底辺生活に戻るってわかってんのかな?

192名無しさん:2011/07/30(土) 15:15:55
>>187
これ、モバで聴ける?

193名無しさん:2011/07/30(土) 16:57:33
スタッフやってる友達が昨日は散々だったと。
ステージから消えてTAKAHIROが裏で呑んでる時にもファンがそれを観ようと無理やり押し寄せて柵が壊れそうだな勢いだしスタッフの女の子が潰されてたって。
見たい気持ちも分かるけど怪我人や事故なんて起きたら開催出来なくなるんだからTAKAHIROファンを始め好きなメンバーきても決して押したりとかしないで。

194名無しさん:2011/07/30(土) 17:33:44
バイトスタッフ本人が内情バラしぃ〜っと

195名無しさん:2011/07/30(土) 17:57:11
>>193
『スタッフやってる友達が』

どこのスタッフ?

196名無しさん:2011/07/30(土) 18:08:04
スタッフというか社員ね。
バイトはとくに女の子が多いから余計に酷な現状だったと。
ファンならば開催中止がイヤならルールは守っていただきたいわ。

197名無しさん:2011/07/30(土) 18:12:14
もう中止でいいよ

198名無しさん:2011/07/30(土) 18:14:31
>>197
言えてる

199名無しさん:2011/07/30(土) 18:15:04
社員ならまだしもバイトの人たちは毎年と出てるわけじゃないだろうしファンを制止するのなんて慣れてないからそりゃ困るわ〜。  つか裏に居るところまで強引に押してくるとかタカヒロのヲタって常識知らずだな…

200名無しさん:2011/07/30(土) 18:21:38

寧ろ一度中止にした方がモラルなしファンには良い薬

201名無しさん:2011/07/30(土) 18:22:53
開催しなきゃ赤字もないんだし来年から中止にしてほしい

202名無しさん:2011/07/30(土) 18:27:59
>>192
モバでワンビヨ聴いたことないけど、今まで配信されてるなら聴けるんじゃないかな?

203名無しさん:2011/07/30(土) 18:39:44
昨日いてたけどTAKAHIROは興味ないがファンの強烈さに引いた あれは店員かわいそう…

204名無しさん:2011/07/30(土) 18:59:26
TAKAHIROも可哀相だな

205名無しさん:2011/07/30(土) 19:15:34
>>203
興味ないわりにずっーとここに張り付いて友達のスタッフ話しとかタカヒロヲタの悪口話ししてるよね
ロムってあなたのレスばかりで笑った
マナー悪いのはタカヒロファンだけじゃないみんな気を付けた方がいいって流れになるとまたタカヒロヲタがーって流れに持って行っててちょっと異常

206名無しさん:2011/07/30(土) 19:28:01
>>202
多分きけるよ
てか行ってた人いるならヲタの悪口よりもまっちゃんとタカヒロの様子レポして欲しい

207名無しさん:2011/07/30(土) 19:47:04

事実タカヒロヲタが目立つ迷惑行為してるからでしょう。
会場ルールで立ち上がってすらいけないんだからさ。

208名無しさん:2011/07/30(土) 20:03:20
>>206
そうだね!
昨日のまっちゃんとタカヒロの様子お願いしますm(__)m

209名無しさん:2011/07/30(土) 20:07:11
>>193
タカヒロがいた柵の所に警備員いたのにそれは嘘くさいね

210名無しさん:2011/07/30(土) 20:09:00
>>207
そうじゃなく行ってたならまっちゃんとタカヒロの様子教えてよ
悪口はそれからでもおそくないよね

211名無しさん:2011/07/30(土) 20:28:10
>>207
なんでその場にいたのが全員タカヒロヲタだって言えるのかが不思議なんだけど…
生の芸能人見てまいあがっちゃう人が全てタカヒロヲタって決め付けてるあなたみたいなのがいるから話しがおかしくなる

とにかく迷惑行為してるEXILEファンは気をつけようねって話しならみんな納得だよ

212名無しさん:2011/07/30(土) 20:33:44
てか、ホントに居たのかな?
タカヒロヲタ云々て話も、実は又聞きとか?
一向にまっちゃんとタカヒロの様子レポがないから、怪しいなあ

213名無しさん:2011/07/30(土) 21:00:20
タカヒロがいた裏までファンが押し寄せて来て柵が倒れそうになってスタッフがおしつぶされそうになった。

ガチならとんでもなく甘い警備だね。
危ないからもうタカヒロもメンバーも行かない方がいいね。
ガチならね。

214名無しさん:2011/07/30(土) 21:22:35
タカヒロめっちゃカッコよかった!
まっちゃんもタカヒロもかっこいいー
とか
レポこんなのばっかでヲタ批判とか書いてる人いないじゃん

215名無しさん:2011/07/30(土) 21:23:46
うん

216名無しさん:2011/07/30(土) 23:53:01
>>203
で、結局まっちゃんとタカヒロの様子はどんなんだったの?
ホントに行ったなら、ヲタの様子より、そっちが知りたかったな

217名無しさん:2011/07/31(日) 11:30:40
単にヲタ批判したいやつでしょ
仮にヲタが騒いだとしても
居酒屋のヲタが全員タカヒロヲタだと思うほうが
タカヒロを買い被りすぎだと思うわ
EXILEにはタカヒロヲタしかいないとでも?

218名無しさん:2011/07/31(日) 17:56:26
>>217
誰も全員だなんて言ってなくない?
一部が酷いって話で

219名無しさん:2011/07/31(日) 18:54:04
ここの住人は大丈夫だと思うけど、初日行ったけど、40代位?のヲタに体当たり、いやタックルされたよ。
なんだあいつ
タックルやめよう。

220名無しさん:2011/07/31(日) 20:25:30
マツが様子写真観にアップしてるけどみんなお利口にトーク聞いてる感じだね
雨も酷かったからみんなお客さんカッパ着てるね

221名無しさん:2011/07/31(日) 20:36:41
>>219
何食べた?メンプロのmenu今年は何がおすすめ?

222名無しさん:2011/08/01(月) 02:55:05
何食べても大して美味しいもんじゃない…しいていえば何食べても普通(笑)

223名無しさん:2011/08/01(月) 06:29:56
>>218
そういう書き方じゃないからじゃない?

結局生まっちゃんとタカヒロのリポートはなかったし、それを言い出して、タカヒロヲタは〜て言ってた人が途端に静かになった(呆)
何だかんだ言って、実は行ってなかったんだね

224名無しさん:2011/08/01(月) 10:55:50
>>222
何食べて普通だったかぐらい教えてくれたっていいじゃんw

225名無しさん:2011/08/01(月) 13:01:40
>>224
222ではないけど、厳しく言えば普通以下。よそのビアガーデンの方が美味しいものを出す。
ただ、あそこはEXILEという名前がついているのと雰囲気を楽しむ店だと思いますw
去年のトマージュも、少しソースっけを薄くしたケチャップみたいな味だったw
ポタージュを純粋にいただいたほうがよかったw

226名無しさん:2011/08/01(月) 16:23:03
朝一発目まさかのあっちゃん来店!
歌聴けた人ラッキ〜

227名無しさん:2011/08/01(月) 16:45:06
マジで!?
朝から篤志って…

228名無しさん:2011/08/01(月) 17:07:18
うわぁ超ラッキーだねぇ

229名無しさん:2011/08/01(月) 17:17:16
>>226は行ってないのかな?誰か何かに書いてたの?

230名無しさん:2011/08/01(月) 17:34:08
mixiに書いてるのみたよ〜

231名無しさん:2011/08/01(月) 19:39:00
>>229
行ったけど、第2陣で入ったので歌、聞けませんでしたw

まさか朝一番で来るなんて思わないもんね(^_^;)

232名無しさん:2011/08/01(月) 19:52:10
そっか、残念だったね〜
確かに朝イチで来るとは誰も予想してなかっただろうねw
しかもアツシ

233名無しさん:2011/08/02(火) 01:47:19
キーボードやギターの弾き語りでラバアゲ、チュートレ、lost moment、LET IT BE、イマジン、願い、言葉にならない…数曲歌ったってさ

234名無しさん:2011/08/02(火) 05:47:51
>>233
豪華すぎる
聞けた人勝ち組だ

235名無しさん:2011/08/02(火) 13:45:20
え〜!しかも間近で…
めちゃくちゃ羨ましい(涙)

236名無しさん:2011/08/03(水) 14:52:17
昨日行ったけど

237名無しさん:2011/08/03(水) 15:03:37
ウサ来たんでしょ?

238名無しさん:2011/08/03(水) 15:03:52
昨日行ったけどMAKIDAIブースいた二人とブレス売ってた不細工男三人感じ悪過ぎ。来る女の子にケチつけてるように陰でぐちぐち言ってるし。お前ら見に来たんじゃねーよって感じ。勘違いしてんじゃねーよ。お前らのせいで価値下げてるみたいでEXILEがかわいそう。ダラダラ働くEXILEの趣旨とは真逆のヤツらは辞めさせて、もっとやる気のある人を雇って欲しい。がっかりだった。

239名無しさん:2011/08/03(水) 15:08:11
ウサさん来たみたいだけどあたしらが帰ったほんとに直後に来たw気分悪くなったうえにとことんついてなかった

240名無しさん:2011/08/03(水) 15:09:29
>>238
落ち着いて

241名無しさん:2011/08/03(水) 15:16:40
普通のビアガーデンのほうが楽しい

242名無しさん:2011/08/03(水) 16:01:47
スプーンとか皿って、ちゃんと洗ってるのかな?
カレー食べたら前回の固まりがこびりついてた…
さすがに店員にも言えなくて食べれなかったわ。。。なんか悲しかったな…

243名無しさん:2011/08/03(水) 18:42:05
>>242 それはさすがに言わなきゃダメだよ
クレーム出さないと上は知らないまま、バイトは付け上がるだけだよ

244名無しさん:2011/08/03(水) 18:51:37
>>242
ひでぇ…食中毒でも出そう…前も中まで暖まってなかったとかあったよね…

245名無しさん:2011/08/03(水) 19:05:24
ところで今年はどの位並んでるんだろ

246名無しさん:2011/08/04(木) 01:51:56
お邪魔します。
さっき、居酒屋えぐざいる行ってきました(^^)
着いたの20時過ぎくらいだったかな???45分待ちって言ってました。
最後だったので時間制限もなくゆっくりできました。キャプテンが来ましたよ〜
一緒に写真撮ったりお話したりとっても楽しかったです。
ポテトに付いてたタレ美味しかったです。

247名無しさん:2011/08/04(木) 10:22:20
これ誰得でやってんの?
ちゃんと細かいとこまで目を行き届かせられないなら、やめといた方が良いのに
飲食店も甘くないし、いつか問題起きるよ

248名無しさん:2011/08/04(木) 16:06:17
ほぼ毎日exileの誰か来てんのかな?
夏休み外したほうが人少ないよねぇ
地方の人があんま来ないから

朝、9;30くらいにならんだらどんくらいで入れるかわかりますか?大体でいいんで

249名無しさん:2011/08/04(木) 21:22:58
去年までとかわ、夏休み前からopenしてたから平日の16時位とかわ並ばずに入れたって聞いたよ。
今年わ夏休みに入ってからだったし、1日の朝一で篤志きてたからどーなのかな???
前わ朝の人わ整理券配られたみたいですよ!!
だいたい3.4時間待ちわ普通みたい。
メンバーわ空いてる時間に顔だして歌ってくれたり、ダンスしてくれたりだから時間がずれると会えなくて何度も並んでる人も居たよ。
今回わハピネスとかライブしてるみたいで日程が張り出してあったから、そっち、目当てのお客さんもいるよね

250名無しさん:2011/08/04(木) 21:36:40
わわわわ言うなよ…
読みにくい。あと

張り出す←×
貼り出す←○

ね。

251名無しさん:2011/08/04(木) 21:45:35
誤字気付かなかったぁ〜
すみません。

252名無しさん:2011/08/04(木) 22:22:39
>>246
キャプテン来てたんだ、いいなあ〜、私キャプテン大好き
話も出来たなんて羨ましい
ポテトは本体よりタレが美味しかったんだw

253名無しさん:2011/08/04(木) 22:43:47
キャプテンとても気さくでみんなの席まわってお話してくれてました(^^)
一緒に写真も撮れましたよ。また明日って言ってたからキャプテンゎ結構来店してるのかも。

254名無しさん:2011/08/04(木) 22:57:05
やっぱ夜行く方が昼よりゆったりしてるみたいだね、キャプテンに会えるしw
イベントとかメンバーに遭遇出来る率は日中の方が高そうだけど

255名無しさん:2011/08/04(木) 23:09:56
なんかアイドルだな〜
通いまくれば会えるアイドル
釣られてる馬鹿ヲタも多いし

256名無しさん:2011/08/04(木) 23:29:45
運だね。
会えるとおもゎないでいけば、会えたときの喜び倍増みたいな(^^)
最初の年に行ったときゎ今回と同じくらいの時間だったけど
ウサきてましたよ

257名無しさん:2011/08/04(木) 23:32:22
わわゎゎ
使うのやめてよ…

258名無しさん:2011/08/04(木) 23:54:06
>>255
僻むなよ地方民

259名無しさん:2011/08/05(金) 00:16:52
>>258
またそういうこと言う〜
スルーしとけばええやん!

260名無しさん:2011/08/05(金) 09:44:47
なんか安くなってない??

261名無しさん:2011/08/10(水) 21:53:55
ネッサン、テツヤ、ケイジ来てるよー

262名無しさん:2011/08/10(水) 22:00:21
>>261 オーッ!うらやましい!
レポお願いします〜!

263名無しさん:2011/08/10(水) 22:02:14
いいな〜うらやま〜
楽しんでねー!

264名無しさん:2011/08/10(水) 22:19:48
>>261 お話できたら、TRIBEお疲れ感動しすぎて楽しすぎて、ありがとうって伝えて下さ〜い!

265名無しさん:2011/08/11(木) 14:29:32
夜でもけっこう並ぶの?
今日行こうと思ってるんだけど、最近行った人いたらどんな感じか教えてください(>_<)

266名無しさん:2011/08/11(木) 14:56:24
日曜の夜と月曜の昼間、どっちが込むかなぁ?

267名無しさん:2011/08/12(金) 06:49:39
今夏休みだしどっちもじゃない?混まない場合もあるけど

268名無しさん:2011/08/12(金) 07:08:43
屋外にずらずら列ばせててビックリしたわ。
長い事列んでるうちには、じわじわ順番抜かしていくバカもいるし。
さっさと整理券配って、涼しい所で待機できるように配慮すりゃいいのに。
上地のイベみたいにバッタバッタ人が倒れてからじゃなきゃ、改善する気もないのかね。

269名無しさん:2011/08/12(金) 07:38:47
てかお盆に行く人気合いすごいっすね。
120パー混むでしょ

270名無しさん:2011/08/12(金) 19:45:20
今年、ガチャガチャの種類多すぎる。
ガチャで儲かってそう

271名無しさん:2011/08/13(土) 06:33:50
全く行きたいと思わない
ガチャガチャなんか論外
ほとんどがメンバー目当てだよね?

272名無しさん:2011/08/13(土) 09:34:52
>>271
つかEXILEって名前がついてる物や場所には行ってみたい人がいるんじゃない?

273名無しさん:2011/08/13(土) 12:58:13
そういや、まるちょん閉店するらしいね
スレチでごめん

274名無しさん:2011/08/14(日) 01:44:35
273さん
まるちょん閉店て本当ですか???

275名無しさん:2011/08/14(日) 02:20:14
>>274
9月30日で閉店だとさ
でもまたどっかでやるっぽい

276名無しさん:2011/08/14(日) 13:27:02
昨日、居酒屋にタカヒロとショーキチ来たって情報、ホントかな?
ブログに書いてる人いたよ

277名無しさん:2011/08/14(日) 13:38:26
275さん有り難うです(^^)ペコリ
場所も奥まってるから移転するのかな??
もっと広いお店になるのかな??
場所わっかったら教えて下さいね!!

昨日ゎファンクラブ限定?でウサのイベントやってたから
もしかしたら他のメンバーも来てたのかもですね

278ゆうじーる:2011/08/14(日) 15:58:50
今日、FLOWER来るか分かる人いますか?

279名無しさん:2011/08/14(日) 23:49:45
今日三代目とまっちゃんきてたって

280名無しさん:2011/08/15(月) 06:51:43
>>279
三代目?逗子でフェスじゃなかった?
出演した後かな

281名無しさん:2011/08/15(月) 09:40:32
8/16(火)
DOBERMAN INC
8/17(水)DOBERMAN INC
8/18(木)
ROOTLESS
>>278
ほんぺに書いてるよいつくるか

282名無しさん:2011/08/18(木) 09:57:33
今年整理券って朝一並んでも配られないんですか? 初年は時間選べたし10時に配られて、解散だったんですが、今年はどうなんでしょうか?

283名無しさん:2011/08/18(木) 10:21:58
>>281
18日18時よりハピネスちゃんが握手会だって

284名無しさん:2011/08/18(木) 12:45:23
>>283入らな〜い・・・

285名無しさん:2011/08/19(金) 14:43:52
今日は強い雨で急遽休業かぁ…
予約入れた人、可哀想だけど、仕方ないね。

286名無しさん:2011/08/19(金) 16:44:27
☆m.ameba.jp☆/m/blogTop.☆do?unm☆=chika-☆pinkdiamond&guid=ON
このブログに並ばすに入った風な事が書いてあるけど、そんな事出来るの!?

287名無しさん:2011/08/19(金) 16:51:30
>>285
予約ってできなくない?

>>286
そのブログ見てないけど、空いてたからじゃなくて?
自分は先週金曜の夜行ったけどまったく並ばなかったよ

288名無しさん:2011/08/19(金) 17:05:40
私も並ばずに入った。

289名無しさん:2011/08/19(金) 17:48:47
説明不足でした。すみません。
本当は2時間待ちなのに裏技で並ばすに入った…と書かれてました。

290名無しさん:2011/08/19(金) 18:34:57
>>289
それは最低行為ですね。
したとしてもコソッとして。
ブログに書くなんて本当に最低…

291名無しさん:2011/08/21(日) 11:59:28
裏技ってコネとかじゃん?
去年、父親と小さい男の子がパスさげてて、ガチャスタッフと何やら話し込んでて〜あのポップコーンガチャに券?みたいの渡して無料でやってたのみたよ

292名無しさん:2011/08/28(日) 13:50:44
今年は一度も行ってないや

293saorin:2011/08/29(月) 01:14:13
不景気だと騒がれていますが・・・(・_・)!! ttp://tinyurl.k2i.me/Afjh

294名無しさん:2011/08/30(火) 17:36:30
客の入りが良くないの?

295名無しさん:2011/08/30(火) 20:26:41
先々週行ったけど2時間以上待ったよ

296名無しさん:2011/08/30(火) 23:20:43
アツシ来たんだね!

297名無しさん:2011/08/30(火) 23:21:41
>>296
えっ?今日?

298名無しさん:2011/08/31(水) 00:37:49
はい。

299名無しさん:2011/08/31(水) 01:37:49
言葉にできない
いつかきっと(楽譜がなくすぐに断念)
Lost Moments
歌ったみたい
羨ましい

300名無しさん:2011/08/31(水) 17:27:51
>>296
今回はどんなトークだったのかなぁ?
どっかにレポないかな

301名無しさん:2011/08/31(水) 18:17:42
登場した途端、場内はキャーの声
少し話をして皆でカンパ〜イ
席に着き、数人で飲んでました。
かなりハイピッチ
少し歌っちゃおうかなーと
でもプライベートで来て歌う予定がなかったから
楽譜もってきてないし、もう酔っちゃってるから何が弾けるかなーと悩んでました。
途中間違っちゃったりして、ねーだからダメだって言ったでしょう・・
とおちゃめな事をいって皆を笑わせていました。
でも、数曲弾き語りでやってくれて、手の届きそうな所で本当に感激でした。
その後、また皆でカンパーイ
で帰ったと思ったので、場内を歩いていたら目の前にまたまた登場
握手をしてくれて、それはそれはやさしい握手でした。
また席で飲んでました。
なんだか夢の中にいるような思いでした。
あつしさんは、やさしさのにじみ出ている人そのものでした。

302名無しさん:2011/08/31(水) 18:32:13
>>301s
ありがとう
アッチャンやっぱり優しいんだぁ
楽しい時間良かったねぇ

303名無しさん:2011/08/31(水) 19:03:32
気軽に会えるアイドルあっちゃん

304名無しさん:2011/08/31(水) 19:07:43
良かったね〜地方人はうらやましいですw

305名無しさん:2011/08/31(水) 19:11:28
ほんとアツシアイドルだね

306名無しさん:2011/08/31(水) 19:16:23
アツシって自分のソロのプロモは必死だよねw
EXILEのプロモはひとりだけサボるくせに
自分の時はアイドル以上にお手軽なタレント活動

307名無しさん:2011/08/31(水) 19:27:16
酒飲みながらファンの前で本業の歌軽々しく披露って安っぽいアイドルだね

308名無しさん:2011/08/31(水) 19:32:27
アツシの話題が出るとフルボッコw

309名無しさん:2011/08/31(水) 20:32:25
まあまあ;
EXILEの時も同じくらい頑張って欲しいねって事で

スゴイね!生歌聞けてうらやましいです↑

310名無しさん:2011/08/31(水) 21:14:05
>>301 詳しいレポありがとう
一緒に握手しちゃった気分になりましたw
そんな偶然ホントに羨ましいな〜

311名無しさん:2011/08/31(水) 21:40:06
>>309
そうそう、これからはタカヒロと一緒にテレビやラジオに出て
EXILEのプロモもやって欲しいな
>>301
レポ、ありがとう!
それにしても、弾き語り聞けた人はラッキーだったね
ピアノ弾くところが見れたなんて、ほんと羨ましい!w

312名無しさん:2011/08/31(水) 23:17:56
EXILEって役割分担あるんじゃないの?
宣伝担当は誰々、楽曲面担当は誰々みたいに
アツシも前は宣伝で出たりラジオ周りしたり、人間打楽器とか頭叩かれてたりしてたみたいだから今は何とも思わないな

313名無しさん:2011/08/31(水) 23:33:15
私も別に気にならない
タカヒロや他メンも居酒屋よく来てくれてるしフットワーク軽くてファン思いなんだなぐらい

314名無しさん:2011/09/01(木) 00:38:51
>>308
アツシヲタ(2ちゃん住人)がよく他メン達のする事はアイドル臭いとかバカにしてるからアツシもやってる事変わらないって事を言いたいんだよきっと

315名無しさん:2011/09/01(木) 01:02:19
グチスレでもないのに平気で批判的なこと言う人や
それを擁護する人がいるんだね

316名無しさん:2011/09/01(木) 01:11:37
居酒屋っていつまでだっけ?

317名無しさん:2011/09/01(木) 01:18:43
>>316
>>1

318名無しさん:2011/09/01(木) 01:27:28
>>317
ありがとう
10月までやるんだね

319名無しさん:2011/09/06(火) 18:16:15
今日行こうと思うのですが雨なので営業しないですかね?わかる方いらっしゃいますか?

320名無しさん:2011/09/06(火) 18:33:13
>>319 モバイルの居酒屋ページで営業案内ってとこみてみたら?
それかミクか

321名無しさん:2011/09/07(水) 21:14:15
メッセージフラッグねー

322名無しさん:2011/09/08(木) 09:25:18
>>321
ビミョーと思うの私だけ?w

323名無しさん:2011/09/08(木) 13:07:35
やることがちっちゃいよね
メッセージなんか送る方法他にいくらでもあるし

324名無しさん:2011/09/10(土) 00:15:24
夏休み終わって落ち着いてから行っておくかと思ってたのにまた土日は混むかな
今年行った人メニューの当たり外れ教えて欲しい!参考にします

325名無しさん:2011/09/10(土) 12:40:20
10周年で誰か来そうな予感がする
私だけ?

326名無しさん:2011/09/10(土) 15:05:32
>>324
メンバーのなら
アツシのおソバが美味しかった
タカヒロのもビールに合うよ、ニンニク多目・辛口だから、ダメな人は注意かな?
行った日寒くてデザート食べなかったんだけど、隣のテーブルの人がナオトの美味しいって言ってたよ

あとは普通にフライドポテト

327名無しさん:2011/09/10(土) 15:34:18
今日の混み具合教えてください。

328名無しさん:2011/09/11(日) 02:28:11
>>324
なおきのやてっちゃんドリンクもおすすめ。

329名無しさん:2011/09/11(日) 06:55:34
うちのママンが今月の月刊に載ってる居酒屋メニュー見て「わぁー美味しそう」ってめちゃくちゃ食い付いてた
他のページはパラ読みだったのに居酒屋メニューはガン見してた

330名無しさん:2011/09/11(日) 19:09:57
本日、オープン時だけ並んで12時くらいには並ばず入れてました〜

331名無しさん:2011/09/11(日) 19:57:31
>>330 今年も時間制限あるの?

332名無しさん:2011/09/11(日) 20:34:07
>>331
一応90分だと入る前に説明されました。
私たちは90分いなかったので実際出されるのかはわからないのですが..

333名無しさん:2011/09/11(日) 21:47:38
>>332 やっぱ言われるんだね
ありがとう

334名無しさん:2011/09/11(日) 23:35:06
mixiのガチャガチャ譲りで、何回も居酒屋行っててたくさん譲ってる人
いるんだけど、その人のボイスみたら
ATSUSHI,TAKAHIRO,KEIJI,TETSUYA,SHOKICHI,NAOTOのキャラを500円で
売ってくれとメッセージしてくる方々・・・・・・・・乙

って書いてあった。性格悪

335名無しさん:2011/09/12(月) 00:08:36
ガチャの代行みたいなのいるし(笑)オク見てると地方の出品者多い
何回か行ったんだけど「あれ?前もいたよね?」って人を見た気がする

336名無しさん:2011/09/12(月) 00:12:51
まぁ確かにキャラ500円は図々しいわな
オクなんか何倍にもはね上がってるし

337名無しさん:2011/09/12(月) 00:32:06
>>334
いかにも、他のメンバーはいりません。みたいな書き方
TAKAHIROは高く落札されてる

338名無しさん:2011/09/12(月) 00:43:34
実際mixiで交換や定価で譲って貰ってオクに出してるヤツいるよね

339名無しさん:2011/09/13(火) 12:04:05
居酒屋の出口あたりで交換会したかったよ
ダメなのかな

340名無しさん:2011/09/15(木) 19:51:28
mixiのエグモ=キ●タ 
↑こいつ気を付けてね

条件悪いとすぐアク禁するよ

341名無しさん:2011/09/15(木) 19:56:12
>>339
なんかダメになったらしいね

342名無しさん:2011/09/15(木) 23:29:29
今日三代目来たの?

343名無しさん:2011/09/16(金) 02:29:56
>>342
22時頃にまっちゃん、ナオト、ナオキ、エリー、健次郎、ガンちゃん来店
30分ほどトークしたみたい

344名無しさん:2011/09/16(金) 15:58:21
まっちゃんのお店にハートの幸せの豚がいるみたいだけど、なんか意味あるの?

345名無しさん:2011/09/23(金) 22:10:15
今日AKIRA、KENCHI、TAKAHIRO、TETSUYAが来たよ

346名無しさん:2011/09/23(金) 22:22:10
>>345
何時頃来たの〜?
北京前に余裕だね〜
ヽ(゜▽゜)ノ

347名無しさん:2011/09/23(金) 22:22:46
そういや居酒屋のプレゼントってどうなったんだ?
タカヒロが何回か来るうちの、その1回に当たった中からたった1人ってやつwww

348名無しさん:2011/09/23(金) 22:25:18
>>347
すっかり忘れてたけどあったねww
どうなったんだろ....

349名無しさん:2011/09/23(金) 22:29:12
まさに今日やったみたいだよ

350名無しさん:2011/09/23(金) 22:56:54
タカヒロ2回しか行ってないよね?w

351名無しさん:2011/09/23(金) 23:07:17
>>345
すごいね、そのメンバーいいなあー!

352名無しさん:2011/09/23(金) 23:19:25
モバに写真出てるね

353名無しさん:2011/09/23(金) 23:28:04
掛け軸いいね〜

354名無しさん:2011/09/24(土) 00:11:04
当のご本人、てっちゃんが写ってないのが残念だわ

355名無しさん:2011/09/24(土) 00:43:05
月刊EXILEに載っていた昭和のポスターみたいのに、
「空から落ちてくるJAZZ」と「MYBUDDY」ってあったから
この2曲歌ってほしいんだけど、ライブなどで歌ったことないけど、
EXILEは曲を忘れてないんだなと思った

ぜひ歌ってほしい。

356名無しさん:2011/09/24(土) 01:59:48
>>345
えーいいな

357名無しさん:2011/09/24(土) 02:02:34
>>345
イケメンメンバー勢揃いだね

358名無しさん:2011/09/24(土) 12:11:50
>>357本当だね

359名無しさん:2011/09/27(火) 09:21:32
今日混むかな?

360名無しさん:2011/09/27(火) 09:29:15
>>359
10週年だから何かあるかもね

361名無しさん:2011/09/27(火) 10:05:08
メン来るかなぁ

362名無しさん:2011/09/27(火) 11:22:18
それを狙って行く人多そうだね

363名無しさん:2011/09/27(火) 12:57:56
天気もいいし狙って行こうかなw

364名無しさん:2011/09/27(火) 13:17:38
今日くらいは来てファンサービスしてよねー

365名無しさん:2011/09/28(水) 00:34:05
結局何もなし〜ぃ?
つまんないの

366名無しさん:2011/09/28(水) 09:45:07
なんも無かったねー

367名無しさん:2011/10/03(月) 10:35:16
4日貸し切りだね
台風で中止になったLDH会だね
1日貸し切らなくてもいいのにね〜

368名無しさん:2011/10/03(月) 18:28:23
>>367
やっぱこないだの宴会仕切り直しするのかな
ショーキチの誕生日も兼ねてみたいな

369名無しさん:2011/10/03(月) 19:47:36
>>367
社員以外もご招待される人いるんかな?

370名無しさん:2011/10/04(火) 16:29:16
今頃LDH宴会してるのかな?レモンサワーのレモンを絞るとかの雑用係でいいから混ざりたいw

371名無しさん:2011/10/04(火) 17:01:31
同じくww
手がふやけようが、2500杯だろうががんばるわw

372名無しさん:2011/10/04(火) 20:15:04
今日なにかの収録もしてるみたいね

373名無しさん:2011/10/04(火) 20:59:01
ツイでLDH社員ぽい人が花束持って入ってくとこ見たって言ってる人いた
収録ってなんだろ?メン全員いるのかな?

374名無しさん:2011/10/04(火) 21:03:37
>>373
10月誕生日の人はまとめてやってると思う
収録は週刊かもね
数字悪いしEXILEでも何でもないからたまには全員出しとけみたいな

375名無しさん:2011/10/04(火) 21:09:34
松浦の誕生会やってるみたいですよ

376名無しさん:2011/10/04(火) 21:11:36
>>375
松浦社長は誕生日会などしてても大丈夫なのだろうか

377名無しさん:2011/10/04(火) 21:12:31
裁判?

378名無しさん:2011/10/04(火) 21:12:41
>>375
松浦?安くあげたなww
なら収録はガセじゃない?

379名無しさん:2011/10/04(火) 21:17:07
マイク使って喋ってるってだけで、収録ではないのかもね
松浦の誕生会ってのはどこ情報?

380名無しさん:2011/10/04(火) 21:25:51
さっき友達が休業しらなくて居酒屋行ったんだけど、そこからの情報

三代目とかが歌ってるのが下の店?から聞こえたみたい

381名無しさん:2011/10/04(火) 22:18:27
わざわざ行ったのにお友達残念だったね

382名無しさん:2011/10/04(火) 22:23:51
下の店から聴こえた?
居酒屋って屋上だよ?

383名無しさん:2011/10/04(火) 22:32:40
一個下の階じゃないの?
ツイや2見てるとなんかやってるのは確実ぽいね

384名無しさん:2011/10/04(火) 22:41:38
>>382
詳しく書いていいのか分からないけど、居酒屋の音漏れ?してるのが聞ける場所があったみたいですよ

385名無しさん:2011/10/04(火) 23:43:46
もう終わったか?

386名無しさん:2011/10/09(日) 20:09:25
オークションに出して金儲けするために「がちゃ」やりに通ってる人いるね

そういう人に限ってうしろめたいのか
「オークション目的じゃない人に当たって欲しいですね」ってわざわざコメントしてるw
なら探し出してまで見つけたレアな物をオークションで売るなよ!
売るなら探すな!

387名無しさん:2011/10/10(月) 09:47:57
今日最終日だけどメンバー来る当てないけどそれでも混んでるのかな?

388名無しさん:2011/10/10(月) 10:13:49
友だち行ってるけど6時半に行ったらすでにもの凄い人が並んでて1回目に入れないかもって言ってたよ。

389名無しさん:2011/10/10(月) 10:18:18
>>388
へ〜凄いね!
3連休だし地方からも来ているのかな?
ありがとう

390名無しさん:2011/10/10(月) 10:34:46
LDH総出演っぽいのはほんと?

391名無しさん:2011/10/10(月) 10:40:15
>>390
そんなウワサあるんだぁ(・ω・)
最終日だしメン達はまだベトナムだろうからあり得ないこともないかもね

392名無しさん:2011/10/10(月) 11:59:24
最終日だからkids招待多いってね。

393名無しさん:2011/10/10(月) 12:12:59
mixiで変にメンバー来るかもねって煽ってる人いるから、遠方からもくるんだろうね…
午後から並んでも入れないんじゃないかな。

394名無しさん:2011/10/10(月) 12:34:21
行ってもタイミングがなかなか難しい

395名無しさん:2011/10/10(月) 15:35:16
>>393
今並んでも6時間位待たなきゃならないみたい(>_<)
21時過ぎの入店だって〜

396名無しさん:2011/10/10(月) 17:15:26
そして誰もメンバー来ないというw

397名無しさん:2011/10/10(月) 18:42:58
来なくていいよ

398名無しさん:2011/10/10(月) 23:55:47
他人がオクで高値スタートしてるといちゃもんつけてるくせに自分はストラップ4000円スタートってなんなんあの人?

399名無しさん:2011/10/11(火) 00:09:58
>>398
誰それ?そんな人いるんだ

400名無しさん:2011/10/11(火) 00:32:31
今年もこれにて終了

401名無しさん:2011/10/11(火) 01:41:26
終わったのか

402名無しさん:2011/10/12(水) 14:23:45
最終日、酷いときは
6時間待ちだったみたいねwww

403名無しさん:2011/10/12(水) 17:11:55
来年も開催だね

404名無しさん:2011/10/12(水) 21:30:36
このお店は高くてあんまり美味しくないけどヲタ友と集まってキャアキャア♪できるから大好き。
来年は大阪お願いします…

405名無しさん:2011/10/13(木) 07:51:15
私も来年は関西でも希望

406名無しさん:2011/10/13(木) 19:40:44
そうなの?

407名無しさん:2011/10/17(月) 02:39:54
居酒屋行きたかった
来年も開催よろしく

408名無しさん:2011/10/23(日) 21:13:11
よろしく

409名無しさん:2011/10/23(日) 21:32:33
全国でやって

410名無しさん:2011/11/06(日) 16:12:54
居酒屋で働いていた人達は今はどうしてるの?

411名無しさん:2011/11/06(日) 17:40:50
その時だけの派遣バイトだろうからまた他の仕事してんじゃないの
警備とかと一緒

412Topher:2011/11/24(木) 07:17:30
Grade A stuff. I'm unquestinoably in your debt.

413Lynsey:2011/11/26(土) 14:22:39
Didn't know the forum rules allowed such brinlliat posts.

414Essy:2011/11/26(土) 15:58:05
I'm so glad I found my solution olnnie.

415Maggie:2011/11/26(土) 17:19:40
I can't believe you're not playing with me--that was so hlfepul.

416名無しさん:2011/11/26(土) 18:33:33
邪魔してゴメン
age

417名無しさん:2011/11/29(火) 20:55:38
モメサ対策age

418名無しさん:2011/11/30(水) 22:52:01
来年もやる?

419名無しさん:2011/12/13(火) 14:15:01
o

420Mitchell:2011/12/31(土) 03:39:26
I have been so beiwlederd in the past but now it all makes sense!

421Lynsey:2012/01/01(日) 10:42:05
Calnlig all cars, calling all cars, we're ready to make a deal.

422Makalah:2012/01/01(日) 10:55:03
Great post with lots of imporantt stuff.

423名無しさん:2012/01/31(火) 18:25:10
いやちがう

424:2012/01/31(火) 18:26:23
お前よりは比べ物にならん位マシ

425名無しさん:2012/01/31(火) 20:07:36
夢者夢者ポテト大好きだった

426みなみ:2012/02/04(土) 12:13:45
きたぜ

427みなみ:2012/02/04(土) 12:14:38
きたぜ

428名無しさん:2012/02/04(土) 13:09:28
だれだよ(笑)

429名無しさん:2012/02/06(月) 21:28:39
ATSUSHIの彼女だよ

O9O27252576

430名無しさん:2012/02/07(火) 15:36:05
ふーん

431名無しさん:2012/02/07(火) 17:19:39
居酒屋一度も言ったことないから今年こそは行ってみたい

432名無しさん:2012/02/07(火) 17:57:10
今年あるか分かんないし

433名無しさん:2012/02/10(金) 22:49:50
なさそうな予感

434名無しさん:2012/03/08(木) 21:40:02
もうやらなくていいよ

435名無しさん:2012/04/25(水) 16:35:37
あげてみる

436名無しさん:2012/04/25(水) 16:36:11
あげ

437名無しさん:2012/06/30(土) 14:37:31
モバに発表きたね

438名無しさん:2012/08/10(金) 21:13:18
次ここ

439あちゅ:2012/08/29(水) 11:25:31
最終日、三代目くるか分かりますか?

440:2012/09/06(木) 23:04:31
今月わEXILEのメンバー何日に何時ごろ誰かくるとかわかりますか?(((^^;)

441日向:2013/11/25(月) 20:04:58
戦線でーーーす

shts.fool.jp

442日向:2013/11/25(月) 20:07:57
戦線でーーーす

shts.fool.jp

443日向:2013/11/25(月) 20:10:09
戦線でーーーす

shts.fool.jp

444日向:2013/11/25(月) 20:11:06
戦線でーーーす

shts.fool.jp

445日向:2013/11/25(月) 20:11:53
戦線でーーーす

shts.fool.jp

446日向:2013/11/25(月) 20:13:46
戦線でーーーす

shts.fool.jp

447日向:2013/11/25(月) 20:14:28
戦線でーーーす

shts.fool.jp

448日向:2013/11/25(月) 20:15:06
戦線でーーーす

shts.fool.jp

449日向:2013/11/25(月) 20:16:00
戦線でーーーす

shts.fool.jp

450日向:2013/11/25(月) 20:16:11
戦線でーーーす

shts.fool.jp

451にた:2013/11/26(火) 01:17:25
にい

452しき:2013/11/26(火) 01:17:29
しゆ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板