したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ6

940名無しさん:2018/09/22(土) 15:08:25 ID:???
検証じゃないくてあくまでもあの写真を見た個人的感想だけど
到着ロビーのはニノっぽい人だけどスタイルと歩くクセは違わないか?と思った。
Iさんは初見随分スタイル良くなって垢抜けた印象だな
ダイエットして何かレッスン受けて(ウォーキングやダンスレッスンなど)エステ通ってるの?でも短期間でこんなに雰囲気変わるかなぁ。
駐車場のはニノっぼい人はあまり写ってなくてわからんけど到着ロビーと同一人物かなぁ?同日なのに雰囲気違う気がする。
Iさんは上と同じ印象。
こんなに垢抜けた人だっけ?
実は最初に思ったのはこれ本当にIさん?だった。
検証でもなくただの感想で意味の無い長文レスで申し訳ない。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板