したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

香港・台湾映画大好き☆

1れお:2005/05/21(土) 17:55:33
昔から香港映画はよく見てて、ジャッキーとアンディ・ラウとトニー・レオンがすきで、アンディとトニーは去年になって好きになりました☆アンディは昔からなんとなくしってて、最初はフツーに好きだったけどここ何ヶ月かでアンディのでてる映画たくさんTVでやってるのを見てすごくかっこよくてほれました☆トニーは前、夜中にやっていた映画をみて、そこで初めてトニーをちゃんと見たとき、凄くかっこよくてほれてからインファナルアフェアも凄く楽しみで、1はそれまで見たことがなかったので、TVでやったときは超嬉しかったし、面白かったです!3はまだ見てないからみたいなぁ!ジャッキーは昔から大ファンでちょー沢山の映画をみて育ちました☆だいぶ前のとかは見てるけど最近の新作は見てないからTVでいつかやるのが楽しみ(^-^)¥ あと、チャウシンチーのカンフーハッスルも早くみたいなぁ☆香港・台湾大好きだから台湾のももっと沢山みたいな!金城武の映画は少し見たけど、 LOVERSまだみてないからみたいー!映画って楽しいね!!私なんでもすぐに覚めちゃうし飽きっぽくて続かないけど、映画だけには凄い興味があって、とくに香港・台湾映画は昔からよくみててそれで今でも大好きだしね!!映画館はあんましいかないけど、お金がないからTVでやってるのとか沢山録画したりとかちょーみちゃう!  そーだ、少林サッカーが一番面白いと思う!今まで見てきたカンフー映画で一番印象深いっつーか、面白くて楽しめる!!だからカンフーハッスルもちょーみたいかも☆カンフーってかっこいいしさいこー!香港映画大好き!最近台湾の俳優や、タレントにもちょっと興味あって、F4っているじゃん、最初皆同じに見えたし!(^^;)でもよくみるとヴィック・チョウとジェリー・イェンがイケメンだよ!!台湾人て日本人好きだから結構真似してるように見える、、台湾て、長髪多いよね、それと顔恋系?だし☆なんかアジア人最近好き☆前から好きだけど、、、あと外人もすき☆やっぱ映画楽しくていー(^.^)\

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板