したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

陳 暁東

27FUMI:2004/07/13(火) 21:53
皆さん、コンニチワ!
少し怠慢してパソ開けなかったら、東東で話が盛りあがっているでは?
あやとサンが教えて下さったエンジョイ・チャイナって私かなり以前から
入っていたのに東東のをよく考えたら全然検索してなかったです。マヌケだわ!!
早速やらないと。
でもペリーさんやiビーさん同様、仕事中なると怖いし電車も・・
なので常にマナーモードにしてます。
自宅に居る時も、何故かマナーだし・・これからは何よりもiビーさんじゃないけど
メールでも電話でも「カモン、カモン」ですね。
 
東東は何度か日本に来日してるんですよね?
私が良く行くショップの方から東東が日本に来た時に撮影したと言う写真を
頂いたんですが不思議な写真で・東東が良く遊園地にいる
動く大きなくまサンに跨いでます。
あの八重歯でニコーです。はい皆さん想像して見て下さいね。 (・・;)と(^○^)です


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板