したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

JYJ規制避難所 67

146名無しさん:2021/08/29(日) 17:26:35
懐かしい
てててってのも禿ヲタなりすましシアペンだったね

814 名無し草
2018/08/08(水) 14:47:15.67

シアポリスがてててに意見してる
てててブロックしてるのかな

ててて

昨日の分配金の補足だけど、ジュンスの兵役が遅くなったのは
兵役中のジェジュンとユチョンへの分配金を一人で稼ぐ為だった。
今ユチョンがジュンスの分配金の為に働いているのは当然の事。
一部の緑さんが妄想で叩いてるような内容とは全く違う。

akkoxiah

@y144temLqEtSBUB こんにちは。ユチョンは分配金の為にJYJとして活動し、
ジェジュンは分配金を受けるだけ受けて自分の時は個人活動をしてるってことなんですか?
はなとユチョンのいきさつまではっきり書いてありましたけど、どうしてわかったんですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板