したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

`∀´●)川Φω川(´Å`)規制避難所の避難所12

1名無しさん:2014/07/15(火) 10:57:14
アンチ禁止
しきり禁止

(●`∀´●)川Φω川(´Å`)規制避難所の避難所10(11)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26181/1403265817/l50

951名無しさん:2014/08/26(火) 01:38:34
ズンコヲタ恥ずかしい

952名無しさん:2014/08/26(火) 02:00:10
本スレにもいたけどage婆恥ずかしい

953名無しさん:2014/08/26(火) 02:21:08
JJ_YC_JSxxxJYJ

アッケ連呼してる

954名無しさん:2014/08/26(火) 06:04:03
りんちゃんもは

955名無しさん:2014/08/26(火) 08:29:05
>>953
JYJヲタじゃん
何か問題でも???

956名無しさん:2014/08/26(火) 08:54:25
まー鳩オンリーはホント次から次と文句が多いね
だいたい盗撮盗聴してるレイコがあれこれ言う資格なし!

957名無しさん:2014/08/26(火) 11:02:51
>>956
同意!ま韓流ヲタおばさんだからね見たことあるけどwww
でなんて言ってるの?

958名無しさん:2014/08/26(火) 11:54:08
横だけど3声2枚鳩あんま写ってないからいらないてさ
何でもすぐ比べたがる癖やめた方がいいとおもふ

959名無しさん:2014/08/26(火) 12:48:56
>>958
そうなんだ有難う
盗撮写真ヲタのくせに鳩のツイに「鳩だったらどんな風に歌うんだろうといつも考えてるよ」
って書いてて吹いたwww画像しかみない癖に何言ってるんだっ?て

960名無しさん:2014/08/26(火) 12:58:07
ウサコ様に言われちゃねw

3V見たけれど、これは文句言われて仕方ない位JJの分量が少なくてびっくりしましたよ。
ユスが遊んでいる間、仮にJJの体調が悪かったり気分が乗らなかったり、
ジェジュンはいつもはしゃぐ二人を見て静かに微笑むタイプだったとしても、
そこはどうにかジェジュン撮ってきてぶちこまないと。

ユスペンはユス萌えの為の編集だーって喜んでリピしまくりの人多数だけれど、
こんな編集で、二枚組9千幾らかにしたくて無理やりくっつけたような2枚目で、
こればっかりは本当にがっかりですよ。

ただ、レコーディングの作業が見れたのはすごく良かったですよ。
レコーディングしている時のJJはその姿勢、声、本当に美しい。

961名無しさん:2014/08/26(火) 13:15:02
@usako1986

※3人を愛して応援する人がフォローしてるから見てみてください

962名無しさん:2014/08/26(火) 14:18:27
別に2枚組にする必要はないかなとは思うね

963名無しさん:2014/08/26(火) 14:33:38
漏れはうさこがいう3人を愛するヲタだから
2枚目がどうであれ萌えましたけど?上から目線で
偉そうに余計なお世話だ!

964名無しさん:2014/08/26(火) 15:02:35
横だけど実際にお金をだして商品を買った人がその商品に対する感想をのべたらいけないの?満足な人も不満足な人もいるのは普通の事だと思うけど

965名無しさん:2014/08/26(火) 16:37:32
うさこは3人ヲタだから漏れ的にはおっげw

966名無しさん:2014/08/26(火) 16:43:28
びび婆の感想だけは絶対受け付けない!!
嫌なら観なきゃいいのに

967名無しさん:2014/08/26(火) 16:45:20
>>966
感想言ってるの?てか買ってるの?

968名無しさん:2014/08/26(火) 16:55:54
アッケのツイだって
嫌なら見なきゃいいのに

969名無しさん:2014/08/26(火) 17:01:40
口悪りんなんてある意味ビビ婆ペンだおな

970名無しさん:2014/08/26(火) 17:01:46
びび婆恐怖症なんじゃね

971名無しさん:2014/08/26(火) 17:12:32
最近やたらアッケアッケと気軽にツイる人がいていやだなぁ、と思う。
悪質個人ファンをアッケというんです〜て言ってるけど、
Yahooでアッケて入力すると「アッケ JYJ アッケ ジェジュン…etc」
てJYJ関連ワードしかでてこないのはなぜだろう( ´ ▽ ` )?

JYJだけしか悪質個人ファンがいないのかなぁ〜?
二幕にもいるし他にもいてもアッケなんて言葉使ってないんじゃないかなぁ。
特定の人たちが自分たちの主張を正論化したくて多用してるんじないかな…
なんて。あっけて入力したら呆気て変換される位な、穏やかなファンでいたいなぁ。

972名無しさん:2014/08/26(火) 17:28:05
>>967
買ってるわけないじゃん
3声みたけど別に鳩の出番少ないなんて感じなかったけどな

973名無しさん:2014/08/26(火) 17:31:28
ビビ婆さんトライアングルはレーベルcjesからだから当然買わないよね
最後まで意志突き通してね〜

974名無しさん:2014/08/26(火) 17:33:58
少くなくともレイコて人は買ってたよ

975名無しさん:2014/08/26(火) 17:39:17
ビビ婆さんに執着してる人ってズンコヲタ?
ちょっと怖いんだけど

976名無しさん:2014/08/26(火) 17:50:10
自分の贔屓ヲタにはアッケとやらはいないと思い込んでる人いるみたいだけどそんなことないし
実際にソロ活動の間に個人ヲタが増えてしまったのは仕方ないよ

977名無しさん:2014/08/26(火) 17:56:55
>>949
バカスww

978名無しさん:2014/08/26(火) 18:06:03
真面目な事言わせてもらうなら
普通誰でも個人ヲタでそでも大人なら他麺の悪口とか言わないよね

979名無しさん:2014/08/26(火) 18:09:14
個人ヲタが増えてしまったのはソロ活動だではないお
バッジとかデカかったよ

980名無しさん:2014/08/26(火) 18:09:45
説教婆のこと前から嫌いだって人いたおね
漏れもだけど

981名無しさん:2014/08/26(火) 18:12:19
説教婆大人気

982名無しさん:2014/08/26(火) 18:14:39
日本の会社はお金払ってまで消費者の動向調査して「お客様の声」を商品に反映させ、
売上を伸ばそうとするけど、あちらのお国は「文句はいうな」? 
集金だけしてそれはないんじゃないの。ま、中身が値段に伴わない商品なんて絶対買わないし、
第一そんな会社は願い下げ


鳩ヲタアッケさんさっさとヲタやめて下さい
その方が鳩の為です

983名無しさん:2014/08/26(火) 18:30:50
まともなこと書いてるやん

984名無しさん:2014/08/26(火) 18:34:49
何にでも文句しか言わない人も願い下げだろう事務所も3人も

985名無しさん:2014/08/26(火) 18:51:21
日本の企業だけどお客様のクレームは会社の宝になるって言ってる会社があった
実際に日本は良い商品を提供して信用を築く事が長く会社を繁栄させることだと思ってる
特に中小企業はその信用を得なければなりたたないしCjes もそんな会社になってほしいな

986名無しさん:2014/08/26(火) 19:17:14
よくわからんけど自分の贔屓が少ないって意見はためになるクレームかぬ?
企業に例えてるけどどっちかっていうと
曲調変えろ物語のキャラの出番割合変えろみたいなものでそ

987名無しさん:2014/08/26(火) 19:21:14
韓国はそういう国何更
>>982は鳩ヲタで鳩が韓国人だって知らないのかな?

988名無しさん:2014/08/26(火) 19:25:20
普段3人平等に好きとかキレイ事言ってる人が率先して平等じゃない事をキレイにスルーしてるのよね(−_−#)
で、平等に!と声を上げたオンリをアッケ扱いして叩く。
客観的に見てどっちが道理に合わないかサルでも分かりそうなものだけどねぇ

989名無しさん:2014/08/26(火) 19:44:54
文句言うのは自由なんじゃない
陰謀だって言ってる訳じゃなければ
でも完璧平等は無理だよね歌にしたって平等ではないし

990名無しさん:2014/08/26(火) 19:49:11
内容や結果に違いはあっても
機会が平等だから全く問題ない

991名無しさん:2014/08/26(火) 20:02:03
日本語不自由な人きた

992名無しさん:2014/08/26(火) 20:10:32
どこかで呼んで文章だ

993名無しさん:2014/08/26(火) 20:19:10
ググたらびび婆とあお

994名無しさん:2014/08/26(火) 20:24:53
買いもせずツイに上がってくる贔屓麺の動画だけ観て
あれこれ文句言うなんて最低〜〜〜

995名無しさん:2014/08/26(火) 20:26:55
サルって‥日本人?

996名無しさん:2014/08/26(火) 20:31:01
クレーム入れる事によって改善されることもあるから無駄ではないと思うけど
そもそも買ってもいない人はクレーム入れる資格はないと思うよ

997名無しさん:2014/08/26(火) 20:35:41
2.5声

998名無しさん:2014/08/26(火) 20:36:12
ユス

999名無しさん:2014/08/26(火) 20:36:44
ユス

1000名無しさん:2014/08/26(火) 20:37:36
ユスガチ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板