したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東方神起の雑談避難所11

1(*○`∀´○)人(´Å`)人川Φω川人(´・J・`)人(∵*):2011/10/05(水) 19:08:10
※基本マターリ
※メンバーそれぞれの幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
【メンバーsage叩き禁止】
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字、AAは適度に使いましょう
※このスレは規制されている人専用です
※モ メ サ 徹 底 ヌ ル ー
※次スレ立てる人は事前に宣言し次スレ立て中はレスは控えること
※次スレは900で立てましょう

東方神起の雑談避難所10
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26180/1314519656/

951名無しさん:2011/10/10(月) 21:46:27
>>950
来たよおおおおおノシ

952名無しさん:2011/10/10(月) 21:47:19
>>951
ノシノシ
またーりしようず

953名無しさん:2011/10/10(月) 21:47:20
>>950
いるお
夕方といい今といいひどすぎる

954名無しさん:2011/10/10(月) 21:47:31
来たよ

これ本当かな?
997 :名無し草:2011/10/10(月) 21:44:41.95
793:10/10(月) 21:37 ??? [sage]
ゴス兄さんがライブでMJ㌧SPの話したって
またコラボしたいって言ってたみたい

955名無しさん:2011/10/10(月) 21:47:39
あの日もし違う答えを選んでたとしても
心の中のほんとの気持ちに
僕は嘘つけなくて〜

956名無しさん:2011/10/10(月) 21:48:04
漏れもきたお!

957名無しさん:2011/10/10(月) 21:48:13
来たおー
なんかまたスレ増えてるね・・・

958名無しさん:2011/10/10(月) 21:48:35
ゴス兄さん見ないけどがんばってんだぬ

959名無しさん:2011/10/10(月) 21:49:00
無駄スレいっぱいあるけど潰してく?
次スレまだないおね

960名無しさん:2011/10/10(月) 21:49:02
>>953
夕方のがひどかった
死んだとか…漏れ2なのにすごいショック貰って凹んでリアル涙目だった

961名無しさん:2011/10/10(月) 21:49:10
雑費荒れてつまらないしテレビもつまらん

962名無しさん:2011/10/10(月) 21:49:12
きたおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

963名無しさん:2011/10/10(月) 21:49:42
>>959
潰してこうず

964名無しさん:2011/10/10(月) 21:50:01
兵の髭茶可愛かったのお

965名無しさん:2011/10/10(月) 21:50:03
>>960
その後のここでも食べ物や旅行話は和んだお

966名無しさん:2011/10/10(月) 21:50:31
>>960
夕方本当にひどかったよな
氏ねとか氏んだとか言いたい放題だった

967名無しさん:2011/10/10(月) 21:50:36
>>960
そんな基地いたのか
漏れ夕方はどうせ兵はすぐ出ないしーってヨーカドー行ってたわw

968名無しさん:2011/10/10(月) 21:50:45
>>964
髭がルフィやゾロから話しかけられてる時エーとかオーとかうるさかったw

969名無しさん:2011/10/10(月) 21:51:07
>>960
漏れそれがあったからさっきのはきつく感じなかったw

970名無しさん:2011/10/10(月) 21:51:10
>>965
うんw
またーりで癒されたお

971名無しさん:2011/10/10(月) 21:51:10
>>960
kwsk

972名無しさん:2011/10/10(月) 21:51:41
>>968
横だが髭だまってwって思ってた

973名無しさん:2011/10/10(月) 21:52:28
>>968
嬉しそうで良かった
漏れの田中さんGJ

974名無しさん:2011/10/10(月) 21:52:41
>>968
うんうん
相当うれしかったんだおな

975名無しさん:2011/10/10(月) 21:53:11
つか韓国ではワンピース放送してないのかぬ?

976名無しさん:2011/10/10(月) 21:53:28
上から潰していこうか

ニートと呼ばないで
http://jbbs.livedoor.jp/music/26180/#3

次スレここにする?

977名無しさん:2011/10/10(月) 21:53:42
声は出さずとも茶も相当喜んでただろうぬw

978名無しさん:2011/10/10(月) 21:53:55
>>975
声優とかも国によって違うしな
違和感なかったのかな

979名無しさん:2011/10/10(月) 21:54:01
>>976
おk

980名無しさん:2011/10/10(月) 21:54:47
じゃあニートスレにてんぷれ貼ってくるお

981名無しさん:2011/10/10(月) 21:54:52
>>971
髭アンチが荒らしてたんだけど髭がNYで怪我したって情報入ったら
髭死んだんだ漏れら大勝利とか赤飯たくとかざまあとか…
漏れ髭好きだからマジ辛かった
限度を超えてた

982名無しさん:2011/10/10(月) 21:55:38
>>980
よろしくです

983名無しさん:2011/10/10(月) 21:55:51
>>976
おk!

984名無しさん:2011/10/10(月) 21:56:58
>>981
ROMらない方がよさそうだな…

985(○`∀´○)人(´Å`)人川Φω川人(´・J・`)人(∵):2011/10/10(月) 21:57:00
次スレここでお願いします
http://jbbs.livedoor.jp/music/26180/#3

986名無しさん:2011/10/10(月) 21:57:31
>>984
ロムる価値なんかないお

987名無しさん:2011/10/10(月) 21:57:39
>>981
うわあ
漏れがバイトしてる間にそんなことが・・・
最低なやつらだな性格歪んでるお

988名無しさん:2011/10/10(月) 21:58:11
漏れの弟今日の兵見て初めて髭茶かっこいいなって言ってくれた
なんだろこの喜びは

989名無しさん:2011/10/10(月) 21:58:20
>>984
見ない方がいいよ

990名無しさん:2011/10/10(月) 21:58:36
鳩もsageられてるじゃん
髭ヲタが大袈裟なんだお

991名無しさん:2011/10/10(月) 21:59:24
大袈裟って…

992名無しさん:2011/10/10(月) 21:59:49
>>971
カムスレ通常だったから心配してないんだけど怪我自体ガセなんだっけ?
さて馬丼でも見て来よう

993名無しさん:2011/10/10(月) 21:59:50
どの綿棒もsageはだめだろ

994名無しさん:2011/10/10(月) 22:00:01
氏ねとか言われてないおな
大袈裟もなにもない気がする

995名無しさん:2011/10/10(月) 22:00:16
>>990
鳩髭安置はかなり粘着でしつこい
お前の言い方もなんとかならないの?

996名無しさん:2011/10/10(月) 22:00:21
基地は徹底スルーすればよす
反応するから面白がってやめないんだお

997名無しさん:2011/10/10(月) 22:00:34
○も下げられてるから○も下げていい
の論理がわからない漏れw

998名無しさん:2011/10/10(月) 22:00:49
>>990
基地sageはほんとただの基地だおね
夕方のは死んで嬉しいノリだったから引いたんだ

999名無しさん:2011/10/10(月) 22:00:52
>>988
男に認められるとなんか嬉しいなw

1000名無しさん:2011/10/10(月) 22:01:00
>>994
言われてたお




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板