したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たちばなし 38

1(*´σ`):2012/08/10(金) 23:50:18
まるごと慶太が大好きな人のための雑談スレです
慶太の話もw-inds.の話も普通の話もみんなで楽しく話しましょう!

携帯用>>2

(*´σ`)<Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. I'm a singer.

951no keita no life:2012/08/31(金) 09:38:28
めざましライブの日、行きのゆりかもめで、めっちゃイケメンな外国人がいて、シルエットが慶太に似てた!!!w

952no keita no life:2012/08/31(金) 09:49:36
今度けたが更新する時には最新のけた写メを貼ってほしい
なんてこてない写真でいいから!
たとえピースした指だけの画像でも、ここのみんななら確定できるしw

953no keita no life:2012/08/31(金) 10:02:36
おはよん(`・ω・´)ゞ

954no keita no life:2012/08/31(金) 10:12:12
>>951s
けた似いいなーww

955no keita no life:2012/08/31(金) 10:22:52
めざましラジオのホットボタンの真似ってけたくんかな?w ちょう似てるww めっちゃいいレスポンスだからDJさんも楽しそうだよね(*´д`*)
何事にも積極的ではしゃぐから迎える側の人もやりがいありそう!レッドカーペットのコーラのやつもノリノリだったねー(*´д`*)

956no keita no life:2012/08/31(金) 10:44:09
真似してるのけただと思ったww

957no keita no life:2012/08/31(金) 11:14:53
>>954s
最初、ちょうど顔が隠れて首と肩が見えてたんだけど、外人さん金髪で、首と肩がけたそっくりだった (*´д`*)

958no keita no life:2012/08/31(金) 11:18:28
付けたしw
けた似の外人さん、けた本人かと思ってドキッとしたwゆりかもめに乗ってるわけないのにww前からみんなにこのこと言いたかったからスッキリ

959no keita no life:2012/08/31(金) 11:21:47
わからんよ〜近所のコンビニにはそれこそジャージでフラりと買い物に来るみたいだからw

960no keita no life:2012/08/31(金) 11:33:11
ええ(゜ロ゜;じゃあもしかしたら一緒にゆりかもめに...w
てか、けたとコンビニで遭遇良いな (*´д`*)

961no keita no life:2012/08/31(金) 12:53:44
どうする?けたがコンビニにいたらw
立ち読みとかしてたらw
私、きっと話しかけられないw

962no keita no life:2012/08/31(金) 12:58:40
ドキドキしながらこっそりチラチラ見るww

963no keita no life:2012/08/31(金) 12:59:29
じゅのんで鰻を食べているけ〜たがちびけたのまんまだと思うのです(`・ω・´)ノ

964no keita no life:2012/08/31(金) 13:01:16
慌てて店出ちゃうかも(´・ω・`)恐縮するw

965no keita no life:2012/08/31(金) 13:42:32
さりげなくガン見するww

966no keita no life:2012/08/31(金) 14:24:55
武道館行ってた友達が
けたが、スーツのズボンをけっこう押さえながら?引っ張りあげながら歌ってた気がする
って言ってたんだけど気づいた人いる??私は席も遠かったから知らないんだけど。
ズボンゆるかったのかなあ?w

967no keita no life:2012/08/31(金) 14:41:40
>>966s
それは気づかなかったー。Redスーツはとにかく赤いなーって思いながら見てたw
服の中にイヤモニやヘッドセットの受信機つけたりするからそれが気になったりするのかも!
細かいところでゆうと、アンコールの時、右側の髪が跳ねてたよね。
あーけたくんだーってなった(*´д`*)

968no keita no life:2012/08/31(金) 14:49:32
>>944s
えーけたくん毎回ゆうの??w知らなかったーw 去年は気がつかなかったよ(*´д`*)
じゃあ、もう武道館はアリーナが1階てコトにしよw

969no keita no life:2012/08/31(金) 15:54:35
けたけたよくチョロンと髪がはねているよね(*´д、`*)

970no keita no life:2012/08/31(金) 15:55:44
あの赤いスーツ萌ゆる(*´д`*)けただから着れる(*´д`*)

971no keita no life:2012/08/31(金) 16:35:02
最初に道産子二人が衣装変えてくるっとして出てきたからあ〜変わった〜と何となく見ていたら次に現れたけたが深紅けただったから心臓バクバクだった(*´д`*)
あれどうやって早変わりしたんだろ、サイドからだと後ろ見えてそうだよね?

972no keita no life:2012/08/31(金) 16:43:33
私の夢、けたと話すことw

973no keita no life:2012/08/31(金) 16:54:37


>>971s
わたしサイドで可動スクリーンの後ろ丸見えだったんだけど、早着替えの時だけサイドの客席にものすごい明るいライトが当たってステージ全く見えなかったよ〜
早着替えどうやったのか永遠の謎だねww

974no keita no life:2012/08/31(金) 17:01:26
そう、私もサイド側だったけどめっちゃ白いライト当たってきたよねw
うわっ眩しい!と思って次見たらもう真っ赤なけたが(*´д`*)
ライトはバレないための策略だったのかもw

975no keita no life:2012/08/31(金) 17:32:31
策略っぽいねwやるなーw

976no keita no life:2012/08/31(金) 17:48:09
なるほど!そういう作戦だったのか!!やるね〜
早くDVDほしいねー

977no keita no life:2012/08/31(金) 18:59:32
けたって大人っぽいよね
もし嵐のメンバーだったらダントツで一番年下なんだね
信じられないくらいに大人っぽいw

978no keita no life:2012/08/31(金) 19:06:34
Leadのヒロキ君とタメには見えない(*´д`*)
ジュノンでの対談好きだwスープの冷めない距離w

979no keita no life:2012/08/31(金) 19:24:08
そっか嵐よりけたの方が年下なんだ(*´д`*)ステージ上でのけたの色っぽさは年下には見えないw

980no keita no life:2012/08/31(金) 19:42:53
なぜ嵐ww

981no keita no life:2012/08/31(金) 19:44:20
大人っぽいけど、時に子どもみたいにキャイキャイしててそのギャップが好きであります(`・ω・´)ゞ

982no keita no life:2012/08/31(金) 19:55:01
大人っぽいけど無邪気に笑ってるけたがすきw

983no keita no life:2012/08/31(金) 20:01:40
そうだね〜いつもの言っちゃお(`・ω・´)ゞ
ギャップ萌え〜〜w(*´д`*)

984no keita no life:2012/08/31(金) 20:05:07
けた萌えぇええええ(*´д`*)

985no keita no life:2012/08/31(金) 20:26:13
>>980s
嵐が番組内で昔の映像が出ても年の話をするのはNG(本人たちは気にしてないらしいが)なのは
アイドルなのに30いるんだみたいに思われるのを避けたい事務所の意向
っていう今日のヤフーニュース見たからけたって嵐より下なんだなぁ‥
それに年の話は今のところNGじゃないからアイドルじゃないのかもと思った

986no keita no life:2012/08/31(金) 20:37:37
武道館の時、MCで両手ピースしながらイェーイって言ってたのが可愛すぎたw
さっきまでバキバキに踊ってたくせに…ギャップにやられたからねマジで(*´д`*)

987no keita no life:2012/08/31(金) 20:42:35
自分たちではアラサーアラサー言うけど人から言われるのはイヤなw-inds.(*´д、、、`*)w

988no keita no life:2012/08/31(金) 20:45:48
ヤバい









けたに会いたくなってきたw

989no keita no life:2012/08/31(金) 20:51:42
>>987sわー(*´д`*)まったくーしょうがないなぁ(*´д`*)←

990no keita no life:2012/08/31(金) 20:54:42
ちょっとちょっと!ツイッターで慶太がスーツ着て花屋の前で撮影してたっていう目撃情報があったらしいよ!気になるー(>_<)

991no keita no life:2012/08/31(金) 21:07:39
ツイッタの目撃はあやふやだから静観よ(`・ω・´)b

992no keita no life:2012/08/31(金) 21:08:09
>>988s
ちょwwコラコラw

993no keita no life:2012/08/31(金) 21:09:06
>>989sねー(*´д`*)しょうがない人たちだことww(*´д`*)かわゆw

994no keita no life:2012/08/31(金) 21:11:21
>>991s
はーい( ´ ▽ ` )

995no keita no life:2012/08/31(金) 21:26:52
けいたのギャップってほんと最強(*´д`*)
年々その幅が広がってきておるぞw

996no keita no life:2012/08/31(金) 21:38:00
絶対w-inds.って30歳過ぎてもキャッキャしてるわw
MCは変わらないw

997no keita no life:2012/08/31(金) 22:00:59
>>990sお花屋さんで撮影してたのは北村一輝さんだよ

998no keita no life:2012/08/31(金) 22:02:22
北村さんかー
背も高いし雰囲気似てるから間違えたのかもねー

999no keita no life:2012/08/31(金) 22:03:40
けた、お花屋さん似合いそうw
ブルボンのCMであったよねw
ソロダンスもよかったなあ(*´д`*)

1000no keita no life:2012/08/31(金) 22:04:47
お、なんかよくわかんないけど間違われるなんて橘慶太くんすごいじゃないかーw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板