したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ayumi hamasaki(浜崎あゆみ)PART.74

96陽気な名無しさん :2014/06/21(土) 09:11:56 ID:hOYQelVc0
やだ8年も経つのね〜その頃はあたしがオハマヲタ絶頂期の頃だわwポスター欲しさに小雨の中cd屋に行ったの今でも覚えてるわ
>>94
そうね〜だけどあの頃なんで30万枚いかないのよ!って思ってたわw(楽曲もPVもジャケも最高なのにって)でもボルデリショックと幸田さんとの二極化が響いたのよね
>>93
その一人があたしだけど、今でも気持ちは変わらないわよ
だけど良いプロデューサー使っていい曲できたのに大した宣伝も無ければ、センスなしのPVを作ったり、自己マンオナニショーはして欲しくないってことよ
今の売り上げでも工夫次第でセンスのいいものはいくらでもできるわ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板