レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
お浜ファン限定雑談スレPart2
-
お浜ファン限定雑談スレPart1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25818/1296228315/
-
>>947
何であなたに命令されるのかしら?雑談だしお浜の情報ないんだからしょうがないじゃない
雑談スレよ。何を話そうと自由。じゃ何か話題出せば?出さない分際でうざいわね
-
正直黙ってるだけで内心倖田アゲウゼーと思ってる人はいっぱいいるんじゃない?
>>934が空気が読めないというか正直者だから書き込んじゃっただけで。
ジャンル的にもレコ社的にも近すぎる存在だから
そっちがアゲられると間接的にこっちがサゲられてるように感じちゃうのよね。
人のこと言えないけど倖田さんはあまり好感度が高い方ではないし
ヲタ同士が言い合うことも多いから特にね。
まあ仕方ないことだわ。
-
>>948
なんでわざわざ書き込むのってあったから
言い出すからじゃない?って勝手に答えただけよ
口挟まなきゃよかったって後悔してるわ今。日本語不自由でごめんなさいね
-
過疎スレに乗り込んでスレ潰しして「嫌なら話題振れ」ってそりゃないでしょ
倖田さんの避難所ならしっかりあるんだから
発売集で盛り上がりたいなら専用スレでやってってただそれだけの話
以下はこっちでやってね
http://jbbs.livedoor.jp/music/24687/
あと、はっきり言って倖田さんってお浜と同じく好き嫌い激しく別れる歌手だし
どういう扱い受けてるかぐらいファンなら分かるでしょうに
-
ほんと約一名うざいわw管理人に相談してくるわよw
とりあえず話題戻すわねwクミコPVも何個か見たけど
やっぱ全PV作るとどうしても安っぽくなっちゃうわね。
あたしはお浜みたいに3つくらに資金集約って感じがいいわw
-
>>954
あたしは言っとくけど一番はお浜だから
別に雑談スレに何を話そうが関係ないでしょ?嫌なら好き嫌いがあるとか別に関係ないわよね?あなたがクミコが嫌いなのはわかったわー
姉さんはどのPV好きかしら?エスカレートとか好きよ
-
>>954
悪いけどCD買うほどではないしライトの分際でクミコスレなんか行けないわよw
あなたが言うスレ潰しってどういうこと?wここ雑談スレじゃない。
あんた筋が通ってないわよ。クミコが嫌いならそう言えばいいじゃないw
-
話題戻すわよ!
PVはアタシもESCALATEが好きだわ
Lay Downはなかなか面白い演出で新鮮だわ
てか時折早口で歌ってるとこがすんごい痺れたわWWW
わかるかしら?
2番歌詞の「かけひきのままの〜」みたいな歌詞のとことか昇天したわw
-
私はコウダさん興味ないけど雑談スレだしどんな話されてても全然微笑ましいわよ。
お浜ファンのコウダ好きって人が会話してるだけでコウダさんの避難所はコウダさん専用だしお浜以外の話題OKな雑談スレだから話せる事ことなんじゃないの?
-
倖田來未のアルバム欲しいんだけど何種類もあってどれを買えばいいのかよくわからないわ
-
幸田好きな方ってマジ高校生未満しかいないわね。
空気読めなさ過ぎでドン引きだわ。荒らしと変わんないじゃないの
-
お浜の避難所で倖田の話をしつこく続けたら反発受けるなんて馬鹿でも分かるわ
-
>>961
そうね、おっさんw
わかるわクミコの低音ボイスしびれるわよね
So Niceからアルバムの世界に引き込まれるわ
買うならDVD付きがおすすめよ
-
>>960
あたしクミコオタでもあるんだけど
あんま普段クミコのCD買わない人なら
ライブも見れるCD+2DVD形態が俄然オススメよ
とりあえずDVD付のを買ったほうがいいと思うわw
本当に全曲クオリティがそのままPVに反映されてるわよ
-
ここまでやさしく言っても駄目ならどうしようと無駄だわね
もう何も言うことはないわ。続けていいわよ
-
納得できる理由があればやめるわよw
全部「クミコ嫌いだから語るのやめれ」ってレスばっかじゃないw
あたしはslowが好きだわ〜。
-
>>965
ありがとうwバイバイ
-
>>966
最後ちょっと泣きそうなるのはあたしだけかしら?
-
>>962
馬鹿だから幸田ヲタなんでしょ。
挙句お浜スレでステマ紛いの行為。
皮肉を込めて高校生未満って言ったらしっかり食いついて来たし、
頭の足りない中学生みたいで嫌だわ。
-
>>969
あなたも十分馬鹿にしか見えないけどねw
-
雑談スレで興味ない嫌いな人や話題で盛り上がってても自分がスルーするだけで
特にいらついたりしないけどw具体的になにがダメなのかしらね?w
さぱりわかんないわwwクミコだからいけないのかしら?
-
ID:UZsMvIbMOとID:G9Vx0ISM0って同一人物じゃないかしら?
突っ込んじゃ駄目かしら?w
-
>>969
あたしクミコ嫌いだけどあんたみたいな奴と一緒にされたくねーわwあんたこそ中学生以下かKY丸出しの腐万個だわ。スレタイ読めないのかしら?無駄に伸びてるから見に来たらクミコ話題だから「興味ないしどうでもいいわ」でスルーできないの?って逆にかわいそうになるわ。楽しく話してる人達の話題をぶったぎるってある意味KYだわw腐万個かしら?
-
>>972
言われると思ったわ
残念だけど同一ではないわよー管理人に聞いたら?
-
ごめんなさいw悪いけど違うわ?w
-
やだwかぶったわw思考回路一緒ねw
-
1.ざつ‐だん【雑談】
[名](スル)さまざまな内容のことを気楽に話すこと。また、その話。とりとめのない話。
「―を交わす」「友人と―する」◆ 古くは「ぞうたん」と読む。
http://dic.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&p=%E9%9B%91%E8%AB%87
雑談スレだから好きな話をすればいいと思うけど・・・
他アーの話(とくに安室さん倖田來未)の話が気に入らないなら見ないようにすればいいし
その為に雑談スレと分けたんだから
このスレにまで来て「○○の話はするな」ってのはお門違いだわ
あと雑談スレは荒らしでもない限りは基本放置してます
-
お浜、クミコ好き同士だし親近感わくわ!
-
>>977
管理人さんありがとう!!
もう文句はないわよね?w
-
同サロのスレと比較すると確実に年齢層下ねここ。それが悪いとは言わないけど、
倖田さんは嫌いな人多いし、実際嫌がってる人いるんだから少しは空気読んだ方がいいわ
こういうのが更に倖田嫌いを増やすのよ
と書こうかと思ったけど管理人さんが決めるならそれに従うわ
-
これで解決ね。でもせっかくの流れが途切れたわ〜w
-
同サロの本スレ荒らしてるのも○○のヲタでしょ
-
>>974>>975
悪いけどあんたどうみてもPCと携帯の自演にしか見えないわ
-
こういう書き方もあれだけど良くも悪くもお浜一番だからクミコの評判とか気にしてないわw
お浜の話題でないから隔離された雑談スレで盛り上がってる。
それにケチつけてくる方がおかしいって思わないのかしら?
やってることがたまに来るお浜アンチと同じなのよねwレベルひっくいわー
嫌いならスルーすればいいし、みんなルールを守ってすみ分けしてんだからw
-
>>983
別に思ってればいいわよ
問題ないわー
-
>>983
悪いけどあたしケータイだとこっちのIDよ?w
-
おっさんだ小僧だとか煽り合いあうのもあれだけど自演疑っても証明しようがないし逆に認定してる側の自演だってありたりするから考え始めると収拾つかないわよ。
もういいじゃない。
-
なんか手が冷たくて打ち間違いばっかだわw
-
わざわざここで話さなくても、倖田さんの話は倖田スレでやったらどぉ?
-
>>989
また変なのわいてきたわ
-
>>977
管理人さん、○○の話をするなじゃなくて度を越えた占有はやめようって話だと思うわ
どんな話をしてもOK、基本放置ってアンチに付け入る隙、お墨付きを与えないかしら・・・?
例えばこのスレにアンチが紛れ込んでお浜叩きをする、
お浜叩きを交えた雑談、他アー賛美レスとかをずーっとされたら困るわ
お浜アンチならやりかねないと思うのだけど、その辺の見解はどうお思いかしら?
-
地震の予言とか気にしてなかったけど、まとめブログとか読んでると怖いわねー
空気読めなくてごめんなさいw
ちょっと怖くなってきてしまったのw
-
予言は明日よね。でも毎回こういう予言がネットで話題にあがるけど当たったの見たことないわ。防災意識をたかめるきっかけにはなるけど。
最近LEDライトとかエネループを買ったわ。ガジェット好きだから買ったら無駄に欲しくなってきちゃったw
震災時の計画停電はロウソクでしのいだんだけど数本付けても暗いし空気悪くなるしLEDってとても明るくて驚いたわ。
-
>>992
気にしちゃダメよwでもあたしも昔から隕石とか無駄に心配してるわw
>>991
アンチが紛れ込んできたらすぐわかるわよ。その時は管理人さんがすぐ対応してくれるじゃないw
今回はお浜叩きレスなんて一個もないわよ?wあんたが過剰反応なだけじゃないw
-
>>991
お浜叩きがあったら対応するけど
他はとくに私が出る必要もないと思うわ
他の人も言ってるけど特定のアーティストの話が続くのが嫌なら自分から話題を変えるとかすればいいと思うし
-
>>991
何でもケチつけたいのねww
-
てかもうアンチすら減ってるでしょ
一時期ここにも結構来てたけどもう殆ど来ないじゃない
-
私はお浜のヲタ同志という共通認識のもと、お浜以外の事を色々話せたら楽しいなぁって思うのよね。
それこそお浜の話するなら本スレでやった方が盛り上がるでしょ。
-
>>995
基本的に管理人さんは信用してるけど、
前にしばらくいなかった時期あったじゃない?そこが心配なのよね
常に見るなんて無理だし善意のボランティアだからあまり負担にしてほしくないのよね
まあ問題になったらその時考えましょ
-
おならプゥ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板