したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

れなスレ避難所 22

964れ名無し@規制ちゅーん(´・ω・`):2012/07/02(月) 19:53:47
2012.07.02 18:37
(お互い・ω・さま!)
http://img.ske48.co.jp/blog/matsui_rena/134121823805924.jpg


玲奈です(・ω・)


今日はおやすみ。

朝はルビーとずっとじゃれてました。
二人でソファーの取り合いなんかしたり。
私が横になりたいけど、ルビーもソファーを使いたくて、二人であっちいけーっておしくらまんじゅうです。


最終的な結果は、私がちょっと小さくなってルビーに場所を譲ることに。

私とルビーはそんな関係なのです。
もちつもたれず、たまにおれたり、そんな関係。


そういえば誕生日にはたくさんの骨ガムを買ってあげようと思います。
歯を健康的に、元気にいて欲しいなあって。

それを買って帰って目をキラキラさせた所を見てみたい!
ふはは。
待ってなさい、ルビー。

でも…いつ買いに行けますかね?



(れ・ω・な)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板