したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

EXILE TAKAHIRO Part6

1名無しさん:2010/11/10(水) 14:48:51 ID:u11lXmI6
どうぞ

2名無しさん:2010/11/10(水) 14:52:23 ID:???
2のたかひろスレ使わないの?

3名無しさん:2010/11/10(水) 14:54:01 ID:???
>1
ありがとう
タカヒロのこと楽しく話そう☆

4名無しさん:2010/11/10(水) 15:29:29 ID:???
sage進行にして欲しい

5名無しさん:2010/11/10(水) 15:32:15 ID:???
4人しかいないの?
サタンのアンチがここをのぞいては文句言ってるから
前スレアンチまざってた〜?

sageでどうぞ

6名無しさん:2010/11/10(水) 15:40:02 ID:???
サタンのアンチはここをのぞいては雑談する
井戸端ばばあだな

7名無しさん:2010/11/10(水) 15:54:56 ID:???
今日はどこも過疎
昨日みたいな賑わいはもういい、疲れたよ

8名無しさん:2010/11/10(水) 15:55:52 ID:???
2もサタンもどうでもいい

ただ客が混じってたのは分かった

9名無しさん:2010/11/10(水) 15:56:29 ID:???
アンチの話はいいよ
聞きたくもないし

10名無しさん:2010/11/10(水) 16:08:52 ID:???
タカヒロ個展開いて

11名無しさん:2010/11/10(水) 16:10:30 ID:???
個展いいね
タカヒロもいつか開きたいって言ってたし
やるなら東京だけじゃなく地方もお願い

12名無しさん:2010/11/10(水) 16:11:16 ID:???
とにかくタカヒロだけのイベントやライヴをして欲しい

13名無しさん:2010/11/10(水) 16:14:02 ID:???
なんだ、単独バラかと思ったら子供も魂かよ

14名無しさん:2010/11/10(水) 16:15:04 ID:???
タカヒロってさ…もみあげ長いよね
前々から言いたかったんだけどさ、でも好き(笑)

15名無しさん:2010/11/10(水) 16:15:12 ID:???
個展とミニライブがイイ
ギター弾きがたりの

16名無しさん:2010/11/10(水) 16:17:53 ID:???
今、タカヒロファンには不満がないのにここでナリ欝まきしてタカヒロヲタがタカヒロヲタがって言われてもね

17名無しさん:2010/11/10(水) 16:32:00 ID:???
サタンってここのタカヒロヲタも一緒になって田崎アンチスレで文句言ってる人いない?

18名無しさん:2010/11/10(水) 16:33:51 ID:???
>>14
「道」Mステハットのもみあげは長すぎるように見えた

19名無しさん:2010/11/10(水) 16:35:06 ID:???
ストレス溜まるだけなのにアンチスレなんて見る気もない
2の本スレすら見ないのに
ドMなの?

20名無しさん:2010/11/10(水) 16:42:42 ID:???
2の本スレは馬鹿くさくてあほくさくて、馬鹿くさい
サタンはここの話を持ってては、ああだこうだとして話してるんだよ

21名無しさん:2010/11/10(水) 16:45:26 ID:???
ハウステンボスならライブと個展両方可能かな?

都合が悪くて行けないファンのために作品集を出してほしい。
月刊では写真が小さい。
酒井田柿右衛門先生との合作を鑑賞に行けなかったのは悲しかった。

22名無しさん:2010/11/10(水) 16:58:30 ID:???
言われて改めてみるともみあげ長いね

23名無しさん:2010/11/10(水) 17:01:44 ID:???
夏に短髪にした時ですらモミアゲ長かったw
もっと〜のPVで気になってしゃーないw

24名無しさん:2010/11/10(水) 17:03:23 ID:???
体毛薄いのにもみあげ長い
毛繋がりで言うとギャランドゥー剃ったよね

25名無しさん:2010/11/10(水) 17:09:12 ID:???
やはりもみあげの長い所は九州男児なんだろうか…

26名無しさん:2010/11/10(水) 17:14:07 ID:???
月刊EXILE・24SURFで剃ってた(笑)

27名無しさん:2010/11/10(水) 17:14:15 ID:???
切ればいいだけじゃw

28名無しさん:2010/11/10(水) 17:20:13 ID:???
そういうところも可愛いって事だよ

29名無しさん:2010/11/10(水) 17:27:55 ID:???
長いもみあげすら愛おしい

30名無しさん:2010/11/10(水) 17:42:43 ID:???
あ〜なんかテンション上がる事来い!

31名無しさん:2010/11/10(水) 17:50:34 ID:???
オリジナルサーフボード作りって24のじゃないんじゃない?
達人に習いに行くのに
ただタトゥのTと太陽を配置しただけって事は…
サーフカタログで持ってるボードじゃないの?

32名無しさん:2010/11/10(水) 17:52:30 ID:???
恥ずかしい=出来ないのにボード作り=仕上がりを確認するもコケまくりww

でもゴールデンでタトゥ丸出しは駄目かな
リハも遠目だったし

33名無しさん:2010/11/10(水) 18:00:17 ID:???
今週のってマキが台本洩らした10/12に収録したんじゃない?
ハワイ企画とか書いてたよね

観覧の人何も言ってなかったし別録りしたのかと
なら短髪真っ黒タカヒロだ

34名無しさん:2010/11/10(水) 18:03:50 ID:???
>>15
いいねそれ

35名無しさん:2010/11/10(水) 19:42:53 ID:???
タカヒロ、レコしてるってサタンに書いてた〜

36名無しさん:2010/11/10(水) 20:23:08 ID:???
サタンの情報ってどうなの?

37名無しさん:2010/11/10(水) 20:30:24 ID:???
ブログか何かじゃないの?
握手してもらったとか裏山とか書いてる

38名無しさん:2010/11/10(水) 21:07:00 ID:???
ケイジとタカヒロのハワイロケ別々かと思ったら、ケイジが挑戦したファイヤーダンスのショーをタカヒロも見に行ったんだね〜
メンバーも笑いあり涙ありの収録って言ってたし楽しみだ

39名無しさん:2010/11/10(水) 21:12:48 ID:???
先週休みだったし早くタカヒロがみたい

40名無しさん:2010/11/10(水) 22:42:30 ID:???
レコまじなの?

41名無しさん:2010/11/10(水) 22:47:30 ID:???
EXILE魂の予告CMみれた♪
TAKAHIROかっこいい〜

42名無しさん:2010/11/10(水) 22:57:15 ID:???
なにー!?

43名無しさん:2010/11/10(水) 23:06:11 ID:???
いったい今タカヒロは何やってんだろ
早く見たいなぁ

44名無しさん:2010/11/10(水) 23:10:35 ID:???
>>43
昨日写真館でお顔見せてくれたばっかじゃんw

45名無しさん:2010/11/10(水) 23:40:24 ID:???
マキのツイトッターにいたし
昨日のナオキ誕生日前祝

46名無しさん:2010/11/10(水) 23:54:42 ID:???
EXILE魂の予告見たけど、タカヒロ感動して泣いてたね

47名無しさん:2010/11/10(水) 23:57:41 ID:???
あの☆のやつ病院行った方がいいね
あそこまで何万件ってついとかブログから一部の悪い意見見付けて本スレに毎回貼るって異常すぎる
格子付きの病院行きだよ

48名無しさん:2010/11/10(水) 23:59:30 ID:???
>>41
タカヒロ泣いてたってほんと?
ケイジのショー見て感動しちゃったのかな

49名無しさん:2010/11/11(木) 00:01:37 ID:???
>>46
まぢ?たかひろTVで泣く姿なんて何年ぶりだろ
よっぽど感動したんだね

50名無しさん:2010/11/11(木) 00:05:49 ID:???
サイトの予告に「観客として観に来たタカヒロも思わず…」って書いてあったから気になってたんだけど
感動して泣いちゃったってことだったんだね〜
そんなに感動する舞台早く見たい!

51名無しさん:2010/11/11(木) 00:20:33 ID:???
ケイジがチラッと映ってその後に「感動した」って言って泣いてるように見えたんだけど
違ってたらごめんね

52名無しさん:2010/11/11(木) 00:35:05 ID:???
タカヒロ泣き虫だもんね

53名無しさん:2010/11/11(木) 09:45:35 ID:???
ケイジと一緒に行動してたんだ?
どうせならポロポロ涙流して欲しかったなw

54名無しさん:2010/11/11(木) 10:00:45 ID:???
>>47
あいつよりIKEXILEの方が大迷惑だよ
あいつのせいでアンチが増えたようなもんじゃん
止めてるヲタまでアンチ扱いだし、あいつと☆が自演荒らしなんじゃないの?

55名無しさん:2010/11/11(木) 10:02:57 ID:???
予告にタカヒロのアートは映ってないの?
笑いと涙ってケイジ企画の事か

56名無しさん:2010/11/11(木) 11:06:03 ID:???
良いなータカヒロ予告見てない〜

57名無しさん:2010/11/11(木) 11:13:04 ID:???
タカヒロレコ中はマジっぽいね

58名無しさん:2010/11/11(木) 11:24:51 ID:???
うれしー!

59名無しさん:2010/11/11(木) 11:47:11 ID:???
>>57
ソースは?

60名無しさん:2010/11/11(木) 12:11:32 ID:yEwJcf92
何のレコしてるのかな??

61名無しさん:2010/11/11(木) 12:29:37 ID:???
>>59
隣のスタジオでレコしてた人のブログ
エイベスタッフやなんかえらそーな人もいたらしいよ

62名無しさん:2010/11/11(木) 12:35:12 ID:???
>>61
検索したんだけど見つからない
ヒント教えて下さい

63名無しさん:2010/11/11(木) 13:03:50 ID:???
>>53
一緒に行動してたわけじゃないと思うよ〜
チャレンジはそれぞれ別でやって、最終日の舞台だけタカヒロが見に行ったんじゃないかな?

64名無しさん:2010/11/11(木) 13:08:27 ID:???
タカヒロは甚平来てた?
甚平の目撃あったから
ハワイで巨大書き初めみたいな場違いな事すんのかと思ったw
なら恥ずかしいしw

65名無しさん:2010/11/11(木) 13:18:53 ID:???
自分はハワイで英語しか喋っちゃいけない企画とかかな〜なんて考えてたよ
カタコトで面白そうだし

得意なアートと聞いてちょっとガッカリ
ケイジ企画の涙に期待する

66名無しさん:2010/11/11(木) 13:30:41 ID:???
レコのソース教えて下さいお願いしますm(__)m

67名無しさん:2010/11/11(木) 13:57:47 ID:???
レコしてたってブログのヒント下さい
探してるのに見つかりません
お願いします

68名無しさん:2010/11/11(木) 14:14:06 ID:???
あれ本当かなあ??

69名無しさん:2010/11/11(木) 14:17:12 ID:???
>>68
どれ?

70名無しさん:2010/11/11(木) 14:19:03 ID:???
レコしてるブログみたってやつ
サタンの

71名無しさん:2010/11/11(木) 14:22:31 ID:???
>>70
だから探してるんだけど見つからない
検索の掛け方でヒットしない場合あるから検索ヒント教えて欲しい
ミクだったらぐぐっても見れないし

72名無しさん:2010/11/11(木) 15:07:20 ID:???
ガセかな〜

73名無しさん:2010/11/11(木) 15:25:15 ID:???
>>64
甚平って24ハワイに置いてあった?
波打ち際で子どもと遊んでいた?かな

74名無しさん:2010/11/11(木) 16:04:00 ID:???
>>73
ないと思う
子供と遊んでたってここに落ちてたから聞いただけ
プラベかな

75名無しさん:2010/11/11(木) 19:09:56 ID:???
魂のHP見たけど、突っ込み所が…
「自身もサーフィンをこよなく愛するタカヒロ」

タカヒロ出来ないでしょww
ケイジの方は段々家族と打ち解けてったりウルルンそのままだねw
楽しみ

76名無しさん:2010/11/11(木) 19:45:13 ID:???
出来なくても愛することは出来る・・・
って事でいいだろうか?

77名無しさん:2010/11/11(木) 19:55:37 ID:???
3月にアルバム5月にツアーって本当かなぁ?

78名無しさん:2010/11/11(木) 20:06:53 ID:???
実は普段隠れてサーフィンしてるのかもよ

79名無しさん:2010/11/11(木) 20:21:12 ID:???
サーフィンは禁止されてないよね?

80名無しさん:2010/11/11(木) 20:22:28 ID:???
>>79
めちゃくちゃ危ないよサーフィン

81名無しさん:2010/11/11(木) 20:23:59 ID:???
スノボも禁止だしね

82名無しさん:2010/11/11(木) 20:32:15 ID:???
車の運転も禁止だしなんだか可哀想

83名無しさん:2010/11/11(木) 20:33:09 ID:???
たかぴんは危ない事禁止されてるから隠れてこそこそそんな事するタイプの男と違う
スケボーでストレス解消

84名無しさん:2010/11/11(木) 20:58:51 ID:???
昔スキーだかスノボーで骨折したよね、タカヒロ
サーフィンはEXILE禁止だったと思う

85名無しさん:2010/11/11(木) 21:00:06 ID:???
え?いつの話ですか

86名無しさん:2010/11/11(木) 21:09:53 ID:???
あっ、昔の話ね
確か専門時代で美容師の試験に松葉づえついて受けたんだよ

87名無しさん:2010/11/11(木) 21:10:07 ID:???
694:EXファン
10/11/11(木) 18:59:46
21日の魂にて放送

タカヒロ美容室。
店長・アキラ、アシスタント・ネスミス。
ゲスト・椿鬼奴が変身。

↑これ本当?


もう一個の避難所から拾って来たんだけどマジっすか…?

88名無しさん:2010/11/11(木) 21:22:37 ID:???
は・・・恥ずかしいのってそれ?

89名無しさん:2010/11/11(木) 21:24:16 ID:???
どうやらまじみたいだね
ツイッター情報だって

90名無しさん:2010/11/11(木) 21:39:29 ID:???
魂の新コーナー
タカヒロが美容師の格好してるってさ
ハワイでアートの方がいいやん…

91名無しさん:2010/11/11(木) 22:06:11 ID:???
私も新コーナーの話コミュで聞いたよ
ホントやったらめちゃ楽しみ

92名無しさん:2010/11/11(木) 22:10:02 ID:???
アシスタントの人選が謎過ぎるww
美容師の格好見てみたいね

93名無しさん:2010/11/11(木) 22:13:42 ID:???
美容師のスキルを見てみたいから結構楽しみ
ファンにとっても目新しいよ

94名無しさん:2010/11/11(木) 22:23:25 ID:???
>>86
初耳です〜
足のどっかに傷があるのかな?
足は見たことない…

95名無しさん:2010/11/11(木) 22:27:00 ID:???
>>93
スキルは凄いよ!学生時代にカットの全国大会で優勝したんですよね?妹がカットモデルで
それに脚ケガしても根性で試験受けるとかそん時からたかひろって惚れる

96名無しさん:2010/11/11(木) 22:27:26 ID:???
>>94
月刊の100Qでその時の事少し話してるよ

97名無しさん:2010/11/11(木) 22:28:28 ID:???
骨折しながら美容師のコンテスト受けたんじゃなかった?
それなのに優勝したんだよね、凄いね

98名無しさん:2010/11/11(木) 22:29:22 ID:???
にしても長身揃いの美容室だね〜みんな美容師の格好似合いそう

99名無しさん:2010/11/11(木) 22:30:09 ID:???
>>96
月刊もってないんだよ〜残念、、
今、在庫もないしね、

100名無しさん:2010/11/11(木) 22:30:46 ID:???
コント?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板