したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ニコラ小説❤

29希海:2018/03/27(火) 13:55:50 ID:SavQLXWw0
更新

あんな「それでは、花菜サプライズパーティーの演出、監督を務めます。白井でーす」
あすか「分かったから、、笑笑」
しおり「はよ進めてやー」
あんな「しおりんがキレちゃう♪」
みあ「ドMかよ笑笑」
あんな「っはい!それじゃ、ひびきとせいかとなるみん!絵をかこう!」
ひびき「いや、なるみさん撮影ちゅーだから笑」
せいか「ふふふ笑笑」
あんな「まあ、後で!!ひびせい描いて!!」
あすか「じゃ、しおりとりりとかなみでデコるやつ買ってきて!」
しおり「おけまる!」
りり「選ぶテーマとか、ある、あすちゃん?」
あすか「花菜だから、、海外ガールな感じー!」
かなみ「了解でっす!」
あんな「…ちょ、、」
しおり「行ってきまーす!」
ニコモ「いってらっしゃい!!」
あんな「…っうん。そ、それd」
あすか「みあ、すずな、ひかる、さきで写真をアルバムにして!」
みあ「りょ!」
あすか「で、りなののこはくるで花菜のピン企画のサプライズ行ってきて!」
りな「おけ!」
あすか「詳しいことは、スタジオのスタッフさんに聞けば分かるから!」
くるみ「行ってきます」
せいか「なる、連れてきたよー!」
あすか「おっ!ありがとう!なるみ、ひびきとせいかとホワイトボードに絵描いて!」
なるみ「えっ、あ、はいっ!」
ひびき「ちょーっ!なるみさん!大変だったんだよーーーっ!ずーっと1人で…」
なるみ「ごめんね!びーきー!」
せいか「しょうがないよー」
ひびき「許して差し上げよう笑笑」
なるみ「ありがたく感じておるに候ww」
あすか「あと、残ってる人ー!」
さら「はーい!」
まのか「はい!」
はるか「はいっ!」
せな「せなも暇ですー」
あんな「なんか…おかしいけど……はーい!」
あすか「まのかちゃんはホワイトボード隊手伝ってきて!」
まのか「はい!」
あすか「せなちゃん、はるかちゃんは、、さらと一緒に会場設営手伝ってきてー!」
さら「おけっ!行こっか!」
せな「はい!」
はるか「はいっ!」
あすか「あんなは…」
あんな「…なんかありがと、あすちゃん」
あすか「いいよっ!全然。部長だし」
あんな「そうだよね…部長だもんね」
あすか「出過ぎたマネしてごめんね、監督!」
あんな「いいよ!ありがとう川床君!」
あすか「笑笑笑笑」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板