したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

中2モ小説

344はる:2017/12/29(金) 08:25:11 ID:SavQLXWw0

【更新!】


こはる(今後のイメモに関わってくるって!?頑張らねばー!
    とりあえず、ラブトキブース行こっ!)
くるみ(レピピをいっぱい使えば、イメモに近づくかも!よしっ、レピピー!)
まのか(ラテで、大人っぽガーリーとか、、ハンサムガールな感じでー?
    ピンクラテ〜!ピンクラテ〜!)
はるか(カジュカジュー!ラブトキへGO!)
はるな(くるみんに勝たねば!レピピイメモ勝ち取れない!頑張ろ!)
みう (そうだ…!!ラブトキブース行こーっ!)


こはる(やっぱ、組みやすい!さっすがラブトキやー!!
    ゆるずるー!スポコーデも出来るっ!このトップスかわいー!!)

はるか(このトップス、毒っぽ!!カジュガーリーやってみよっ!)

みう (こはる、いたっ!)
    こはるーんっ!
こはる(えっ?みう?)
    何?
みう  どうするー?
こはる あんま、しゃべっちゃいけないんやないのー?
みう  いいっていいって!
はるか ちょっとしゃべっちゃダメだよ!
こはる そうだよ!じゃあね!
みう (まあ、いいか!それより、面白いもん見れたし…)
 

くるみ(このトップス、袖あきだ!ベレー帽もかわいい❤ハート型のバッグ
    もかわいー!全部ストック!あれ?!10000円に収まらないっ!)

はるな(はるガーリー的には、パステルカラーも使いたいなぁー!
    色をたくさん取り入れるコーデと、大人っぽガーリーコーデで…)

まのか(待って?1人?みうってラテ希望じゃなかった?まあ、いいや。
    ライバル減ったしー。そ、それよりっ!このトップスがかわいすぎな
    件について、話し合おうか。笑)


こはる 出来ました!
まのか 出来ましたぁ!!
くるみ できたぁー!
はるな できましたぁーー!
はるか 私もできた!
みう  できたっ!
編集部 それじゃ、ニコ読に投票してもらうから、結果をお楽しみにー!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板