したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ 新・安室奈美恵 part.141 ★★

1あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 20:51:57 ID:W0jPLkSw0
前スレ
★★ 新・安室奈美恵 part.140 ★★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/25609/1505956337/l30

【ローカル・ルール】
○怪しいレスは★★ 荒らし報告・管理スレ ★★へ報告
○他アーティストとの比較、中傷厳禁。荒れる原因になります。
○質問する前に自分で調べてみよう。まずはググれ!
○新規は半年ロムれ!
○2ちゃんの避難所ということを理解しましょう
○マルチポストはマナー違反!


オフィシャルサイト ttp://namieamuro.jp/

Namie Amuro Official facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro YouTube Official Channel ttp://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
【レコチョク】|新曲、着うた、アルバム ttp://recochoku.jp/artist/10000010/

2あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 21:00:38 ID:W0jPLkSw0
デビュー25周年目を迎える安室奈美恵!
デビュー25周年イヤーの第1弾として、デビュー日の9月16日(土)から
故郷・沖縄で「namie amuro 25th ANNIVERSARY LIVE in OKINAWA」と題
した、プレミアムな2日限りの野外ライブを開催!!


WOWOW 「安室奈美恵25周年アニバーサリー沖縄ライブ直前スペシャル」 8月26日(土) 20:00

詳細はコチラ WOWOW番組オフィシャルサイト
ttp://www.wowow.co.jp/music/amuro/


namie amuro 25th anniversary special site
ttp://namieamuro.jp/25thanniversary/

3あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 21:01:29 ID:W0jPLkSw0
安室奈美恵の新曲「Showtime」が、10月スタートとなるTBS系火曜ドラマ「監獄のお姫さま」主題歌に決定しました!

新曲「Showtime」は、“ショータイム”を繰り広げる女性たちのキャッチーでアップテンポなポップ・ソングで、軽快なトラック&メロディーに思わずシンガロングしたくなるパーティーチューン!ぜひチェックしてみてください!

TBS系火曜ドラマ「監獄のお姫さま」
ttp://www.tbs.co.jp/pripri-TBS/

-------

安室奈美恵の新曲「Hope」が、フジテレビ系アニメ「ワンピース」主題歌に決定しました!

新曲「Hope」は、 疾走感溢れるトラックに力強いボーカルが爽快なアップテンポ・ナンバー。
仲間同士の“絆”が未来への答えを導く“希望”となることを綴った、アニメ「ワンピース」のために書き下ろされた楽曲です!
ぜひチェックしてみてください!


フジテレビ系アニメ「ワンピース」
ttps://one-piece.com/

4あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 21:02:38 ID:W0jPLkSw0
11月8日、ベストアルバム「Finally」発売!!
11月8日に、ベストアルバム「Finally」(ファイナリー)の発売が決定しました!
1992年発売のデビュー曲から2017年発売までの最新曲に加え(New Recording含む)、未発表の新曲も多数収録予定。
ぜひチェックしてください!

※安室奈美恵オフィシャルファンクラブ fan space 会員限定盤もご用意がございます。
 詳細はコチラ

【商品概要】
※いずれも、初回BOXスリーブ仕様

・CD3枚組+DVD(スマプラミュージック&ムービー対応)
AVCN-99049〜51/B
¥4,300+tax

5あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 21:04:31 ID:W0jPLkSw0
発売日:2017/11/8
タイトル:BEST AL 「Finally」

11月8日に、ベストアルバムの発売が決定。
1992年発売のデビュー曲から2017年発売までの最新曲に加え(New Recording含む)、 未発表の新曲も多数収録予定
【収録内容】
未定(CD、DVD、Blu-ray共に未定)


■CD3枚組+DVD(スマプラミュージック&ムービー対応)
品番:AVC1-99058〜60/B
価格:¥4,644(税込) ¥4,300(税抜)
※初回BOXスリーブ仕様

■CD3枚組+Blu-ray(スマプラミュージック&ムービー対応)
品番:AVC1-99061〜3/B
価格:¥5,184(税込) ¥4,800(税抜)
※初回BOXスリーブ仕様

■CD3枚組(スマプラミュージック対応)
品番:AVC1-99064〜6
価格:¥3,780(税込) ¥3,500(税抜)
※初回BOXスリーブ仕様

6あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 21:28:47 ID:TSUOR/Bk0
Showtime
これがNo1運命のit's Showtime
まさにWonderland最高のit'sShowtime

来月スタートのドラマ曲だけど重ねちゃうよね

7あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 21:32:37 ID:az2eTzUo0
『Finally』収録内容

[CD] DISC-1〜3
「ミスターU.S.A.」「愛してマスカット」「TRY ME 〜私を信じて〜」
「Body Feels EXIT」「Don't wanna cry」「SWEET 19 BLUES」
「CAN YOU CELEBRATE?」「NEVER END」「Say the word」
「GIRL TALK」「Baby Don't Cry」「NEW LOOK」「ROCK STEADY」
「WHAT A FEELING」「Get Mysaelf Back」「Love Story」
「Contrail」「TSUKI」「Mint」「Hero」
を含む全45曲に加え、未発表の新曲全7曲を収録予定
※全52曲収録予定

[Blu-ray]
アルバム初収録となる
「Red Carpet」MV〜最新曲「Just You and I」MVに加え、新曲MVも収録予定
※全13曲収録予定

8あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 21:56:31 ID:Yt8X7SDk0
乙です

9あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 22:17:31 ID:hEz2coYQ0
Finally、Get Myself Back入るんだ?!
嬉しい!
個人的にBreak itより好きだったから嬉しい

10あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 22:17:54 ID:QntO0xBU0
乙です。
>>7の情報ってどこに載ってる?

11あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 22:18:01 ID:lS0q4.bk0
>>1
ミスターサンデーの特集すごく良い!
まさか地上波でFreeが聞けるとは。

12あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 22:18:11 ID:YhTqYH0A0
ミスターサンデー安室奈美恵さんやってるばーよ

13あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 22:19:58 ID:Gobri6QA0
あいえな
見てみようねー

14あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 22:20:06 ID:JjJKy8rU0
ミスターサンデーすごすぎる
今までで1 2を争う

15あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 22:23:16 ID:JjJKy8rU0
最初の方録画できなかったのが悔やまれる

16あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 22:24:48 ID:lS0q4.bk0
Freeってライブでも歌ってないよ。これスタッフにファンいるなw

17あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 22:26:41 ID:hEz2coYQ0
この記者には、引退が今年初めには引退が伝えられてたって言った?

18あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 22:27:54 ID:CFYL0Iak0
知らなくても知ってたって言うのが記者

19あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 22:30:59 ID:IkGO6mVk0
他の番組でも引退の噂は流れてたけど記事に出来るレベルの信憑性はなかったからしなかったみたいなこと言ってる記者はいた

20あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 22:32:20 ID:HqZLrBVc0
Rock SteadyとかWHAT A FEELING、Contrailあたりも入るなら、
シングルA面全部収録ってわけではなさそうだね
あとMVも最近の13曲だけなら寂しいな

21あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 22:36:00 ID:fAN8hr5I0
面白かったねー、見応えあったわ

22あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 22:36:09 ID:gIRlgVNE0
うん!Mr.サンデー良かった。究極のカッコイイ、確かに。

23あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 22:36:12 ID:USQavx320
SNSはやらんだろ

わかっとらんなー

24あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 22:36:54 ID:YwBz6IQkO
結構充実してたねー。

25あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 22:37:22 ID:JjJKy8rU0
あれっ最後記者が引退後一般人になったら安室ちゃんがSNS始めるとかいいだしだ笑

26あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 22:37:35 ID:Gobri6QA0
独自の見解をうまくまとめていたね
他局含め、一番長くなかった?

27あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 22:38:23 ID:YwBz6IQkO
SNSのくだりはないだろーと思った。(笑)

28あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 22:40:24 ID:JjJKy8rU0
30分以上やってくれたね。かなり良かったけど最後だけちょい笑った。
でも5人の人物にって言ってたのにマキノ社長スルーだった。

29あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 22:40:27 ID:QntO0xBU0
ミスターサンデー途中まではすごく良かったけど最後の記者が言ってることが的はずれすぎたw
引退後に私人としてSNSで発信しつづけるとか絶対ない

30あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 22:40:47 ID:GNDVM.H20
安室ちゃんなんか会社やるのかな
ファッションブランド立ち上げたら買いまくるな

31あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 22:44:51 ID:JjJKy8rU0
一般人となってカッコいいを発信し始める、はウケたわw記者は「そうでなきゃこの引退はおかしい」まで言ってたなw

32あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 22:46:13 ID:wNQ8cLkQ0
奈美恵を取材してたって言う割に奈美恵の事わかってねーなw

33あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 22:46:40 ID:hEz2coYQ0
何もやらずに、一般人になると思うな〜

34あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 22:49:01 ID:5GX7LlHs0
ダンススクールとか誰かをプロデュースとかそういう事ならやる可能性あるのかなとは思う

35あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 22:49:23 ID:kqSMTkOc0
SNSは無いわな。
海外で悠々自適に暮らしてそう。

36あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 22:51:59 ID:lS0q4.bk0
誰かをプロデュースはあると思うけどSNSはないと思うわw
でも良い特集だった。

37あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 23:00:56 ID:TW2MzhAI0
ミスターサンデーいきなりfreeを流してきてちょっと痺れたw
あの同級生の人って昔のドキュメンタリーに出てた親友の人だよね?
すごいお母ちゃん感増しててちょっとビックリした

38あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 23:02:05 ID:JjJKy8rU0
ダンススクールとかなら経営者としてSNSはあるかもしらんが。
でももしスクールやったら入学者殺到しそうでオーディション形式になるな。
アクターズスクールも入る時はオーディション形式だったんだよね確か。

39あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 23:04:02 ID:JjJKy8rU0
他のテキトーなワイドショーと違ってコアな曲も流してくれて良かった。

40あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 23:06:26 ID:duDNr4hY0
奈美恵ちやん20代半ばのインタで辞め方について話してる。でも海外のアーで40とかでやってる人がいるとヤレるんじゃないかって思っちゃうんですよねえって

41あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 23:11:12 ID:hEz2coYQ0
AKINAちゃん、今更だけど、say the worldじゃなくて、wordだぞw

42あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 23:11:54 ID:0ZAUAJwIO
ミスターサンデー予約録画してあるからあとでじっくり見るわ。山口百恵さんと安室ちゃんってタイプ違うような感じするけど何故比較されるか不思議。百恵ファンの人が一緒にされたくないってブログで切れてたけど笑

43あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 23:13:34 ID:hEz2coYQ0
Just you and I
なんていい曲なんだろう…
晴れた日に、風が抜ける木陰で聴きたい

44あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 23:16:03 ID:TSK2YmIcO
今ワイドナショー見ました! 東野さんも同じ小学校でバス停一緒だった話したけど、松ちゃん覚えてなかったですね! ツイッターで昔の安室ちゃんもHEYでその話してた事伝えたいw

45あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 23:25:59 ID:G.Z0pB1.0
>>42
あっちが言うなら言っちゃうけどこっちだって一緒にされたくないw
25年間一線で突っ走ってきた、いやもうダッシュしてきた人だよ。
ふざけんな

46あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 23:29:43 ID:hQy8IvkA0
>>42
絶頂期に引退して復活しなかった女ソロが山口百恵ぐらいだからじゃない?
でもあれは奈美恵ちゃんならキャンセレの時に電撃引退するようなもんだし
実績が全然違いすぎるけど他に並ぶような存在がいなくて比較しようもないんだよね

47sage:2017/09/24(日) 23:31:24 ID:JjJKy8rU0
>>41
私の好きなsay the worldでつけてたネックレスもらったって載せてるけど、ほんとに好きなんかよと思ったw

48あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 23:32:28 ID:AZFnkXA60
ラストツアーは昔みたいにヘッドセット?付けてガシガシ踊ってほしいな

49あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 23:33:08 ID:ad95eamo0
安室ちゃん辞め方まで考えてるって凄いね
普通芸能界入ったらずっとしがみつくんじゃね

50あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 23:37:16 ID:icMPwNEc0
LOVE2000は歌詞に殺人とか書いてあるからベストアルバムにいれないで欲しい。
なんで、あのタイミングでこんな歌詞入れたんだろ。

51あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 23:43:15 ID:iTmutx5.0
>>50
ドンワナも殺し合いって入ってるけどね。

52あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 23:44:25 ID:PXWxC3D.0
スペルを打ち間違うくらいだれにもあるでしょうに

53あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 23:45:04 ID:jZxZT0UY0
さっきスーパーの有線でmintのBGMが流れてた
嬉しい

54あむあむなアムラー:2017/09/24(日) 23:47:45 ID:U/y/xAqs0
ミスターサンデー見てたらグラフィティ96見たくなったから今見てるけど本出すって言ってたけど結局出さなかったのねw

あとフミヤの違和感w

55あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 00:01:15 ID:tbYQft9.0
今『FEEL』のDVD見ているけど、何度見ても格好いいなぁ

安室ちゃん『やっぱ引退するのやめた! てへへ…』って
言わないかなぁ

言うわけないか…(T_T)

56あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 00:04:17 ID:gDel/3b20
>>50
あの頃もあの事についてHey以外ではなにも語らなかったんだ
精力的に活動続けていたけれどもファン以外の人も心配してたし何かで語らないかと世間は興味津々だった
小室はそこも見据えていたのと跳ね返して頑張って欲しいって気持ちをこめてわざとあの歌詞を入れて発信させたんだと思ってる
インタビューで語るより歌に乗せて強く言い放つことで黙らせるというか何も言えなくさせるというか
それに小室から安室に対して未来へ進んでくれというメッセージも込められていると思う
小室は人間深いからただ単純に入れてみようって人ではないから練りに練られた歌詞だったと思う
あの頃をずっと見守ってた自分の推測だけどね

57あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 00:06:49 ID:HKlrMs2A0
山口百恵は百恵ちゃん、安室奈美恵は安室ちゃん
2人とも親しみやすく、ちゃん付けで世間に浸透していた
時代は違えど、みんなから愛されていた証拠よね〜と母親が言ってた
そんな見方があったかw

58あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 00:12:18 ID:HKlrMs2A0
toi et moiの空気感…w
ラップが初々して、思わず微笑んでしまう
またヌンチャク見たいな!
ベストライブパフォの1つだな〜

59あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 00:21:15 ID:Q9zZuUVAO
やっぱ夜はだめだなぁ…。曲聴いてたけど、涙が溢れる。

60あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 00:21:16 ID:JvnfL6HI0
LOVE2000は殺人したいとか言ってるわけじゃないからそんなにひどいとは思わない
殺人なんてあるの?わからないっていう歌詞だし
シアワセが似合うよ
キミが見つけるんだ
あたらしい時代の歩き方を
キミだけのシステムを
はこれからの安室ちゃんへのエールかと思った
1999年夏から小室さんは安室ちゃんの曲ダラスに頼んで本格的なR&Bやらせ始めたし安室ちゃんが小室さんから離れる事考えてたと思う
自分が人の気持ちに疎いからかもだけどw

61ラー:2017/09/25(月) 00:21:46 ID:G0F7coA60
ファンクラブに入会されている方いますか?

62あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 00:27:56 ID:AhWBD1WY0
LOVE2000はイントロからゾワゾワした
っけ
MVも好きだな

63あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 00:28:40 ID:fslpNM3M0
LOVE2000のダンスも結構好き

64あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 00:29:25 ID:76ecHY860
love2000好きだけどベストでは省かれてそうな気しかしない

65あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 00:30:18 ID:R.MMFi1E0
GENIUS2000〜break the rulesの頃のDallasプロデュース曲、
いま聴くとさすがに時代を感じるけど格好いいよね
SOMETHING 'BOUT THE KISSとかnever shoulda、GIRLFRIENDあたり

66あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 00:33:18 ID:z0GPirWE0
昔から歌詞の殺人にこだわる人いるよね
そんなに衝撃でも不自然でもないと思いうんだけど?

67あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 00:37:12 ID:8t5mTzYY0
常にLIVE DVD見てるけど
アンコールの
「なみえ!なみえ!」のとこで
最後のLIVE想像してしまって
皆泣いて自分も泣いて…
って考えるだけで泣いてしまう
行ける前提でだけどw

68あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 00:40:20 ID:HKlrMs2A0
>>65
自分もダラス曲好き!
HEY×3のクリスマスSPかな?でやったサムキスが凄い好き!
ダラスは、バラードも良いんだよね。

69あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 00:48:27 ID:Q9zZuUVAO
>>67
わかる。どんな風にラストライブは終わるんだろう…、やっぱ会場中号泣よね…とか想像して、泣いてる。

70あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 00:48:31 ID:5LNgsGvc0
>>55
私もぶっちゃけ心のどこかでそう願ってるから
あんまりテレビで「潔い」とか「美学」とか言わないでよ!って思ってるw

71あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 00:55:10 ID:zDNZunPo0
>>56
作詞小室じゃありませんけど

72あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 00:55:48 ID:FycrJ8pw0
安室ちゃんってアーティスト引退であって
芸能界引退とは違うんじゃない?

HPには引退とは書いてあるけど
芸能界引退とは書いてないんだけど

73あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 01:00:19 ID:Opd1SQTk0
アーティストは引退したけど芸能界は辞めへんで〜って感じで表に出る気があるならもっとメディアに出てるよ

74あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 01:08:04 ID:1LEBjHx20
韓国人「韓国で最も多く流れた安室奈美恵のCMをご覧ください」
ttp://www.otonarisoku.com/archives/50793735.html

コカ・コーラの広告

韓国のモデルを別に使わず安室が出演するバージョンを国際広告で製作して

韓国のファンたちはテレビで安室の姿をよく見ることができた

安室の存在を知らない一部の韓国人たちは

コカ・コーラの広告に出てくるク・ハラに似た女性は誰かという話をしたりもした

4.名前:以下、名無しにかわりまして韓国人がお送りします
お、私これ見たみたい。
安室は名前しか知らなかったんだけど、この人だったんだ(笑)

6.名前:以下、名無しにかわりまして韓国人がお送りします
スーパースターKのとき毎日見たwwwww

7.名前:以下、名無しにかわりまして韓国人がお送りします
そうそうwwwwwこのときハンパなかったwwwww

8.名前:以下、名無しにかわりまして韓国人がお送りします
スーパースターK見るときよく流れて
J-POP一つも知らない友達も知っていたよwwwww

16.名前:以下、名無しにかわりまして韓国人がお送りします
これだと思ったwwwwwWILD超好き

17.名前:以下、名無しにかわりまして韓国人がお送りします
え、私はただのダンサーだとwwwww
安室だったんだwwwww

75あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 01:09:29 ID:1LEBjHx20
安室奈美恵とイヒョリ
ttps://i.imgur.com/xhMITMp.jpg
ttps://i.imgur.com/3OvYBBo.jpg

イ・ヒョリ、衝撃告白「シャワーを浴びるときに用を足す」
ttp://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2002906

76あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 01:13:40 ID:h6uUNuwU0
ライブチケット取れるのかな。どんなツアーになるんだろう。安室ちゃーんありがとーうって絶叫すると思う。今まで安室ちゃーーーんとか叫んだことないけど。

77あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 01:16:03 ID:n3cmwv3w0
事務所とのゴタゴタが報道された時のツアーだったかな?
ライブ終わりの「また遊びに来てね〜」がなくて不安になってた時期があったよね
結局最終日あたりで言ってくれて安心した記憶がある
今思えばその頃から本気で考えていたのかな

78あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 01:19:39 ID:Q9zZuUVAO
ラストライブ行けなかったら、多分一生辛いだろうな。死ぬまで「行きたかった」って思い続ける。

79あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 01:28:33 ID:GfbMzmHE0
それか海外ツアー申し込むか

80あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 01:33:41 ID:AfeYMkwo0
>>76
私も声通らないから今まで叫んだことなかったけどラストは絶対叫ぶと思うw
叫ばずにはいられないと思う
今のうちに大声出す練習しとかないと…

81あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 02:17:10 ID:wXYyuoPo0
>>77
事務所辞めたのも引退決めたからだと思う今となっては
事務所に居たままなら会社のために引退するな休業にしろって自分の自由で決めさせてくれなかっただろうし

82あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 02:30:16 ID:zDNZunPo0
奴隷契約て引退できないてことだったんだろうな

83あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 02:46:24 ID:kwe8zNOQ0
安室ちゃんのコンタクト売り切れ状態
ttps://www.rakuten.ne.jp/gold/candymagic/rv-100/

84あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 02:49:02 ID:X7TdlPD20
当時、奴隷契約って記事なった時は、過密スケジュールなライブの事だと思ってたよね。でも独立してもさほどライブスケジュールは変わらず、更に100公演まで成し遂げたから、本当に安室ちゃんってライブが好きなんだなって思った。結局は引退の為の独立だったんだなって今になれば納得。TVメディアはライジングに気を使ってか全く触れないけどw

85あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 06:01:22 ID:qd8WlYbg0
安室ちゃんって近年はテレビに出ない活動してたから引退したらテレビで見なくなるとかの反動がなくそこはなんとか免疫はついてる気がする
テリーさんが言ってたけど安室ちゃんは洋楽アーティストみたいな感覚っていうか

86あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 07:20:38 ID:gDel/3b20
>>71
は?

87あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 07:52:36 ID:udU72q/E0
ツアー何月から始まるのかな〜

88あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 08:19:44 ID:MVB.tGRg0
前向きに考えてみた
40引退ならまだ出来るのにもったいない、今だにタイアップもウハウハ状態で鮮度抜群
50引退なら激しいダンスするには年だもんね、お疲れ様で鮮度も落ちてる
40引退なら恩師のマキノ(72)や安室を長年取材してきた記者が出てきて安室ちゃんを語れる人がいる
50引退なら恩師らも年で逝ってる可能性があるから安室ちゃんを語る人がいない

89あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 08:32:39 ID:uaMqq30U0
最後だし春フェスと夏フェス出まくってくれないかな?
ツアーは5大ドームツアーで東名阪だけ2日づつでいいからさ

90あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 08:33:04 ID:AhWBD1WY0
今日セブン行かなきゃ
どのケーキにするかな

91あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 08:36:04 ID:IR0lABHs0
パンフレット置くのも今日から?

92あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 08:38:04 ID:8t5mTzYY0
若いときはただ細くて
可愛いけど
容姿的にも私の中では
今が一番全盛期のような気がする
じゅうぶん細いけど
脂が乗って健康的な締まり方!
私達はずっと追いかけてきたから
相変わらず若いのわかってるけど
メディアから離れて
久々に現在の奈美恵をライブ映像で見た普通の人は
え?40?
小室時代と変わってない…って
びっくりしてるもんね
そして洗練されてて本当に美しい
同性から見ても
太ももガリガリじゃなくなって
セクシーだなって思う

93あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 09:14:16 ID:h6uUNuwU0
>>91
もう置いてあるよ。

94あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 09:16:26 ID:4ehdOpCQ0
スッキリで春菜見てると本当は安室ちゃんで頭いっぱいなのに仕事頑張ってるなと思ってしまう

95あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 09:27:50 ID:vKWKERiw0
北朝鮮の脅威も怖い。
自分が住んでる場所がいつも対象地域範囲だから。
アラート聴く度に、死ぬ前に安室ちゃんに会いたいって真っ先に思うよ。家族ももちろん大切だけどさ。

96あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 09:40:58 ID:2Gn8I9kM0
今後人生で今以上のショックな出来事もうない気がするw

97あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 09:58:26 ID:07hHs5s.0
ドーム+アリーナで全国まわってくれよ

98あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 10:05:03 ID:HKlrMs2A0
引退発表の翌日は、安室ちゃんをお祝いするかの様な、快晴だった
沖縄に行って、安室ちゃんの曲を聴きながら、色んなところを巡りたい

99あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 10:08:57 ID:1aFlu6/o0
2017年09月23日(土)付

【DVDデイリー】
 土 総
/*1 *2 安室奈美恵 / namie amuro LIVE STYLE 2016-2017 17/05/03 
\*2 *4 CRAZYBOY / NEOTOKYO WORLD 17/09/21
/*3 *5 ヤバイTシャツ屋さん / Tank-top of the DVD 17/09/20
/*4 12 安室奈美恵 / namie amuro 5 Major Domes Tour 2012- 13/02/27
/*5 13 玉森裕太, 千賀健永, 宮田俊哉(Kis-My-Ft2) / DREAM BOYS 17/09/13
/*6 15 安室奈美恵 / namie amuro LIVEGENIC 2015-2016 16/03/02
\*7 19 D-LITE / D-LITE JAPAN DOME TOUR 2017- 17/09/06
↑*8 ** 赤西仁 / JIN AKANISHI LIVE 2017 in YOYOGI- 17/09/06
→*9 ** モーニング娘。’17 / モーニング娘。’17 コンサートツアー春- 17/09/20
\10 ** 安室奈美恵 / namie amuro LIVE STYLE 2014 15/02/11

【BDデイリー】
 土 総
↑*1 *7 V.A. / NieR Music Concert Blu-ray- 17/09/20
↑*2 *9 モーニング娘。’17 / モーニング娘。’17 コンサートツアー春- 17/09/20
\*3 14 超特急 / BULLET TRAIN CHRISTMAS ONEMAN SHOW 2016- /  17/09/20  
→*4 16 CRAZYBOY / NEOTOKYO WORLD 17/09/21
\*5 24 安室奈美恵 / namie amuro LIVE STYLE 2016-2017 17/05/03
↑*6 26 嵐 / ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy? 17/05/31
\*7 27 安室奈美恵 / namie amuro 5 Major Domes Tour 2012- 13/02/27
↑*8 29 アイドルマスターSideM / THE IDOL M@STER SideM 2nd STAGE-【Complete Side】 17/09/13
/*9 ** 超特急 / Youth Ticket Series Vol.2- 17/09/20
↑10 ** 超特急 / Youth Ticket Series Vol.1

100あむあむなアムラー:2017/09/25(月) 10:11:59 ID:4/Wus.0s0
安室ちゃん関連のもの集める癖がついてるから来年9/17からどうしよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板