したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

JUMPアンチスレ許せない

1山田いちご:2015/04/11(土) 19:38:50 ID:edV5J.pE0
価値観とかそれぞれなんだけど
ジャニヲタやジャニーズのアンチ、マジで許せない!!

2山田いちご:2015/04/11(土) 20:09:44 ID:edV5J.pE0
葉っぱ天国っていうスレなんだけど
「やめて」って言っただけで通報されて規制された。

3:2015/04/12(日) 09:05:30 ID:dGgWUmx.0
山田いちごさん
えーっ!?なんで!?何でいっちゃだめなの?あたしもそこ行ってみる…

4:2015/04/12(日) 09:15:34 ID:dGgWUmx.0
山田いちごさん
行ってきました。何なんですか!?あのスレ(怒)管理人さんが作ったんですか?あのアンチスレ(怒)ムカつく。言ったけど、消されるんですよね…。
なんかホント悲しいです。

5:2015/04/13(月) 15:34:24 ID:dGgWUmx.0
葉っぱ天国の奴らマジでムカつく。潰しだい。

6みみみ☆大ちゃん:2015/07/07(火) 16:13:06 ID:dKLEEfq60
私も行きました!消除依頼出しに行きました!二人はいきませんか?

7ゆき:2015/07/08(水) 17:48:13 ID:5RQ8Xihw0
ここにいるみんな、ちょっといいかな?
私もそこの掲示板にはよく行くんだけど、確かにアンチスレはある。
だけど自分の気にいってるものをアンチされていやだからって全部思い通りになるわけじゃないんだよ。
しかもそこはアンチ専用のページだから削除依頼してもアンチ者にはただのヲタの「わがまま」にしか聞こえないんだと思う。

私もJUMP大好きなんだけど注意した方が逆に悪くなるんだよ。
だからそういうのは言わせとけばいいんだよ。

「葉っぱ天国」にはアンチする場所だけじゃなくて「仲良し・交流板」っていうものや、「ファン板」みたいなトコもあるからそこに行くといいよ!
そこで、『美帆』って名前で話してるから声かけてー。

8ゆき:2015/07/08(水) 17:50:30 ID:5RQ8Xihw0
あと、「葉っぱ天国」の人はいい人もいるんだけど喧嘩売ってる人には絶対話さない方がいいよ。
粘着質の人たちばっかだからw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板