したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Hey!Say!JUMPが好きな子とe-mailしたいです!

1こと:2015/03/04(水) 18:09:38 ID:uVoEuXnYO
誰かいますか?

2えりい:2015/03/06(金) 03:55:43 ID:hoCVUJwY0
初めまして!
私で良ければやり取りしませんか?

3風♪◀ふう♪:2015/04/18(土) 17:34:00 ID:tAQyoDh20
Hey!Say!JUMP大好きすぎな、中学一年です。
お二人わ何歳くらいですか?
あと私・・タメ尾っ慧です(*≧∀≦*)

4風♪◀ふう♪:2015/04/18(土) 17:36:18 ID:tAQyoDh20
あと、これ母の携帯なんで・・
やっぱやめます(´・ω・`)💦
すいません😣💦⤵

5こと:2015/04/18(土) 18:23:33 ID:uVoEuXnYO
えりいさん>>やりましょ!

6:2015/04/18(土) 18:39:34 ID:Nbsa4wWo0
ことさん
やりませんか?大ちゃん大好きでぇす!!!どうしましょ?どっちが載せますか?

7こと:2015/04/19(日) 17:46:03 ID:uVoEuXnYO
そちらがのせてくれます?

8風♪◀ふう♪:2015/04/19(日) 17:47:44 ID:Re3mIIlI0
やっぱりいいですか?
なんどもすいません(´・ω・`)
大ちゃん大好きな中1です!!

9いのてり:2015/04/19(日) 18:43:05 ID:.3CDk5Kg0
始めまして!
Jump大好きな中2です!
やりとりしませんか?

10こと:2015/04/19(日) 19:32:59 ID:uVoEuXnYO
はーい(。・_・。)ノ
教えてくださーい

11こと:2015/04/19(日) 19:35:23 ID:uVoEuXnYO
らー、いんしてる人は
koto-828にきて、アー、ドレス教えてくださーい!
してないかたは、0 、8、 0 、2 、6 、6 、7、 2 1、 、2、 3 にメ、ールしてください!
どちらもできない人は教えて!

12いのてり:2015/04/19(日) 22:34:27 ID:.3CDk5Kg0
いのてりの青くなってるところを押したら、💌できると思います

13風♪ふう♪:2015/04/19(日) 23:45:40 ID:cl1a0pH60
あの・・
いれてもらえませんかね(´・ω・`)
ガラケーなんですけどぉ・・
e-mailしましょ!

14こと:2015/04/20(月) 06:50:37 ID:uVoEuXnYO
いのてりさん>>できませんよ?(涙)
風♪ふうさん>>S、M、Sメー、ル知ってますか?
けー、たい番号でのメー、ルなんですけど〜
わかるなら、0、8、0、2、6、6、7、2、1、2、3におくってー

15風♪ふう♪:2015/04/20(月) 19:06:00 ID:L0sGJ6j20
ことさんって・・
何歳ですか?😁🎵

16こと:2015/04/20(月) 20:11:51 ID:uVoEuXnYO
ひとつ年上の中学2年です!

17いのてり:2015/04/20(月) 22:39:07 ID:.3CDk5Kg0
ことさんと、おんなじだ!
私も、中2です

18いのてり:2015/04/20(月) 22:53:04 ID:.3CDk5Kg0
いのてりと、青くなってる名前のところをタッチするとメー、ルおくれませんか?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
何度もすいません!
あと、メー、ルの🆔教えてください

19こと:2015/04/20(月) 23:59:21 ID:uVoEuXnYO
ちょっとわかんない(涙)

20こと:2015/04/21(火) 00:02:21 ID:uVoEuXnYO
n、k、(ア行の七番目に出てくる棒)f、o、r、e、v、e、r(ア行の一番目に出てくる点)loveドコモ

21こと:2015/04/21(火) 00:03:24 ID:uVoEuXnYO
>>18o(*⌒―⌒*)o

22風♪ふう♪:2015/04/21(火) 17:24:01 ID:DCgnV8L60
中2ですか!!
先輩ですね( ´∀`)お願いします。
あとがらけ→なので・・
とかしかできないんですけど・・

23風♪ふう♪:2015/04/21(火) 17:25:36 ID:DCgnV8L60
うえの・・c,メ、ールしかできないんですけどです!!

24こと:2015/04/21(火) 20:14:12 ID:uVoEuXnYO
Cめー、るってなに?

25風♪ふう♪:2015/04/21(火) 20:57:12 ID:1cF4gFwo0
電、話番号から・・のやつです

26こと:2015/04/21(火) 21:35:21 ID:uVoEuXnYO
0!8!0!2!6!6!7!2!123

27風♪ふう♪:2015/04/22(水) 15:39:49 ID:ga8uumUk0
今から送っていぃですか?
ことさんですかって送ります(σ≧▽≦)σ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板