したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

臨時おおいた

1管理人:2010/06/07(月) 01:38:40
いつものルールで使って下さい

953名無しさん:2011/02/23(水) 07:28:42
おはよー\(^o^)/ほんと長いね

954名無しさん:2011/02/23(水) 08:19:23
おはようー(^O^)
おおいたが日課なあたしにはこの期間がつまんね(・ω・`)

955名無しさん:2011/02/23(水) 09:10:37
おは(´・ω・`)
ウザ重いメル友いて死にそうorz
でも画像送っちゃったから下手に切れない…うつ(´;ω;`)

956名無しさん:2011/02/23(水) 12:22:38
>>955 (´・ω・)つ よしよし

957名無しさん:2011/02/23(水) 13:44:21
ハイタッチの時、タチェに「好きって言ってください*」って言ったら「好き」って言ってくれるかな?

958名無しさん:2011/02/23(水) 13:59:21
言ってくれたら嬉しすぎて
その場で泣き崩れるw

959名無しさん:2011/02/23(水) 18:52:28
>>899s
顔文字スレたててほしいな\(^o^)/

960名無しさん:2011/02/23(水) 21:14:54
けたくんに会いたい(´;ω;`)

961名無しさん:2011/02/23(水) 22:37:30
つべで紅白の《四季》見た…そこにはわたすの大好きなw-inds.がいた…(´;ω;`)

962名無しさん:2011/02/23(水) 23:23:55
あの四季はたまらんね\(^o^)/

963名無しさん:2011/02/24(木) 00:15:38
>>957s たぶんタチェの事だから「あははー^^」って聞き流すと思う(・∀・)ww

964名無しさん:2011/02/24(木) 00:32:50
メンテまだ終わんないの?暇暇ー/(^o^)\

965名無しさん:2011/02/24(木) 00:36:21
314楽しみや\(^o^)/

966名無しさん:2011/02/24(木) 00:57:29
つん…ずのんの
子ども欲しい発言は今はリアルすぎて笑えんわ(TOT)
微笑ましくも何ともないわ(つд`)

967名無しさん:2011/02/24(木) 01:08:50
今回メンテいつ終わるんだー

968名無しさん:2011/02/24(木) 01:14:46
>>965s
ね〜(*´∀`*)

>>966s
そんなこと書いてあったんだ/(^o^)\

>>967s
早く終わってほしいよね

969名無しさん:2011/02/24(木) 02:53:38
寝れないよ(`・ω・´)

970名無しさん:2011/02/24(木) 03:20:39
>>969s
同じく/(^o^)\

971名無しさん:2011/02/24(木) 07:07:28
おはよう〜\(^o^)/仕事頑張るわぁ…

972名無しさん:2011/02/24(木) 08:12:37
おはよ\(^o^)/頑張って

973名無しさん:2011/02/24(木) 08:34:02
つんはいつも二人とは違うを選択するね
中二病ではないことを祈るばかりだ(^人^)でも幸せになってほしい

974名無しさん:2011/02/24(木) 09:03:04
うん!3人には幸せになってほしい\(^o^)/
でもデキ婚はやめてね\(^o^)/

975名無しさん:2011/02/24(木) 09:16:54
えwつんが厨二なのは周知の事実だったんじゃないのかww
やっとだんだんつんショックから立ち直ってきた(`・ω・´)314には全快出来そうだ!

976名無しさん:2011/02/24(木) 09:28:45
周知の事実?そうなんだw\(^o^)/元気になってきたならよかった

977名無しさん:2011/02/24(木) 13:49:29
ぬこ

978名無しさん:2011/02/24(木) 15:11:53
>>963
やっぱりそうかなぁ?言ってくれなさそうなら、名前呼んでもらおうと思ってたんだけど、どうしても好きって言われたい!ww

979名無しさん:2011/02/24(木) 16:12:56
焼肉好きですか?って聞けば好きですって言うよ\(^o^)/←

980名無しさん:2011/02/24(木) 16:20:59
ちょw大好きですって言うかも←

981名無しさん:2011/02/24(木) 17:45:55
メンテ長すぎや(つд`)

982名無しさん:2011/02/24(木) 17:57:07
>>979
それ、いただきます!ww
でも、うん!とかだったらど〜しよ〜( ゚д ゚)

983名無しさん:2011/02/24(木) 18:25:23
好きですか?嫌いですか?
て聞いてみたら?w

984名無しさん:2011/02/24(木) 19:42:54
あたす大阪リリイベで大好きですって言ったwww

985名無しさん:2011/02/24(木) 20:30:46
つん息子
Ⅲ^〜^)

986名無しさん:2011/02/24(木) 21:46:18
新曲\(^o^)/

987名無しさん:2011/02/24(木) 21:54:17
新曲って何?\(^o^)/てか避難してみた\(^o^)/

988名無しさん:2011/02/24(木) 22:43:04
まさかのGREEぶろぐ/(^o^)
なぜ今wwなぜGREEwww

>>987s
いらっしゃい\(^o^)/

989名無しさん:2011/02/24(木) 22:48:01
GREEがどした?(´・ω・`)

990名無しさん:2011/02/24(木) 23:09:53
>>983
それナイスだわ( ′∀* )やってみます!

991名無しさん:2011/02/24(木) 23:21:33
GREE見たよww

992名無しさん:2011/02/24(木) 23:40:18
>>989s
メンバーGREEでブログ始めるんだってさー

993名無しさん:2011/02/24(木) 23:50:19
>>992sあんがと\(^o^)/ ちょっくらGREE見てくるわ最近放置しっぱだしGREE/(^o^)\

994名無しさん:2011/02/25(金) 02:02:33
あいほーんから専用って見れるんか??

995名無しさん:2011/02/25(金) 07:16:14
そろそろ1週間になるねメンテ(´・ω・`)こんなに長く何やってんだろーね…

996名無しさん:2011/02/25(金) 08:26:07
長いねー\(^o^)/

997名無しさん:2011/02/25(金) 08:46:22
いつ復活するんだー(`ω´)

998名無しさん:2011/02/25(金) 09:16:53
もしやただのメンテじゃなくてつん報道による炎上防止…(´・ω・`)?
いい加減暇だよー

999名無しさん:2011/02/25(金) 13:33:25
なんかねー長いわん\(^o^)/

1000名無しさん:2011/02/25(金) 14:04:25
>>987
Break Up\(^o^)/

1001名無しさん:2011/05/04(水) 09:33:33
おまいらどんだけここに依存してんだよ。きもい。

1002名無しさん:2011/05/04(水) 19:03:01
ここってどういういみ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板